イル フューメ

渋谷の喧騒から離れた大人の雰囲気のある空間

イタリアで修業したシェフが手掛ける本場さながらの料理を、多彩で繊細な体にやさしいお食事をお召し上がり頂けます。毎朝、漁港から届く新鮮な魚介。毎朝、契約農家から届く新鮮な産直の有機野菜。じっくり焼き上げた自慢のローストのお肉料理は絶品です。ボリューム満点のワインに合う肉料理&逸品料理をお手頃価格で。大切な方と気兼ねなくごゆっくりお楽しみください。

• テラス席

イル フューメ
Il Fiume

03-6434-1072

東京都渋谷区渋谷3-14-2 ベルティス渋谷1F

• JR線 渋谷駅
  • 東京メトロ線 渋谷駅
  • JR線 恵比寿駅

※一時的な営業時間の変更は店舗注意事項欄に掲載しております。 【土~木】 ランチ  11:30~15:00(14:30) ディナー 17:30~22:30(22:00) 【金】 ランチ  11:30~15:00(14:30) ディナー 17:30~23:00(22:30)

なし(年末年始を除く)

• 会計方法 テーブル ※ランチタイムはカード使用不可
  • カード VISA / Master / Diners / JCB / AMEX / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ※20名以上の場合 ■1週間前~当日 100%■1週間前~2週間前 50%

※お席の指定はできません。ご了承くださいませ。 ※クリスマスプラン以外のプランにつきまして 鳥インフルエンザの影響により、フォアグラのご提供が難しくなる為メニューが変更になります。 予めご同意の上ご予約下さい。 ※制限時間ランチ90分制 ディナー120分制

Free!89 さん
2024/04/19
料理もお酒もとても美味しかったです!
接客も笑顔で対応してくれて良かったです!
また、利用させていただきます!
生パスタとポークステーキの両方が楽しめる「ダブルコース」+2時間飲み放題
2024/03/14
席のリクエストに気持ちよく答えてくださってありがとうございました。料理も全部美味しく、特に発酵バターのクロワッサンと苺のミルフィーユが良かったです。人気でお席がいっぱいだったので予約して行って良かったです。

この度は【渋谷 イルフューメ】までお越しいただき、誠にありがとうございました。
料理、サービス共にご満足いただけたようで何よりです。
次回はディナーにも足を運んでみてください。
今後とも弊店へのお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【いちごプラン】いちごのミルフィーユやパスタorポークステーキを選べる全4品+乾杯ドリンク(期間限定)
C chan さん
初めて伺わせて頂きました。渋谷駅から少し歩くロケーションですが、日曜日という事もあり、満席でした。スタッフの方の印象は良く、前菜はお野菜が沢山あり、拘りのクロワッサンも美味しく、メインでチョイスした厚切りポークはしっとり柔らかくボリューミーで、脂身も美味しく頂きました。1ドリンクが付きこのクォリティーはコスパが良いと思います。サービス、お料理と大満足でしたが、ただ1つ言わせて頂きますと、満席もあったのか、皆様の会話が一体となり賑やかで、一緒に行った主人との会話が聞き取れなく、頭が痛くなる位の賑やかさでした。空間設計上、仕方ないのかも知れません。ただ、お料理はとても美味しく頂かせて頂き、有難うございました。

料理、サービス共にご満足いただけたようで何よりです。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
メインが生パスタorポークステーキから選べる「シングルコース」+乾杯ドリンク
場所が分かりにくく歩きました。写真で想像していたよりカジュアルなお店です。お料理のボリュームがかなりあり、お腹いっぱいになりました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【女子会プラン】豚肩ロースとザブトンのローストなど全8品+2時間飲み放題
2024/01/31
友人と2人で ワンドリンク付き\4000のランチをいただきました。お店の雰囲気は、思っていたよりカジュアルでしたが、肩肘を張らず リラックスして食事ができるのはいいかもです。お水の代わりに用意してくださるフレーバーティーは、とても良いです。
サラダと一緒に出てくるクロワッサンは、本当に美味しいです。 メイン料理と一緒にもいただきたいです。生パスタも美味しいです。
デザートは、少し物足りなく感じました。
次回はコースではなく ランチセットを食べに行きたいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
生パスタとポークステーキの両方が楽しめる「ダブルコース」+選べる1ドリンク
2024/01/19
お鯵もサービスもとても残念でした。絶対リピートしません。

お客様がご満足いただけず申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ライトプラン】乾杯ドリンク付!本日のおすすめパスタ、豚肩ロースとザブトンのローストなど全4品
2023/12/20
とても着心地の良い空間と気さくなスタッフさん、そしてお料理はいずれもボリュームがあり、見た目も味も大満足の内容でした。また、伺いたいお店です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【プレミアムランチ】フォアグラ、選べるパスタ、アンガス牛のステーキなど全5品+2時間飲み放題
料理の味もよく満足している。
ドリンクがあまり冷えていなかった。
接客についてはきびきびいしており好感が持てる。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【スタンダードパーティー】前菜10種盛合せや豚肩ロースとザブトンのローストなど全8品+3時間飲み放題
2023/12/03
予約後の電話やり取りから、スタッフの方のご対応が親切でした。
コース料理も呑み放題の酒類も全て美味しく、同伴者たちにも大変喜ばれました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ライトパーティコース】本日のパスタ、豚肩ロースのローストなど全10品+2時間飲み放題
2023/12/02
彼の誕生日で利用しました。ちょうど良いカジュアル感が彼の緊張を和らげてくれました。
3時間のコースでしたが、3時間きっかりで出ないといけない感じがあり、少し慌ててしまいました。
接客は柔らかく、程よい距離感でとても良かったです。
プレートの内容が、依頼した内容と少し違っていたのが残念でしたが、全体的にグッドです。女子会等におすすめかと思われます。

料理、サービス共にご満足いただけたようで何よりです。
またお客様の御指摘ありがとうございます。
改善に努めます。
2023/11/11
接客はとても良かったです。
料理もおいしかったですが、ボリュームは少ない感じですかね。
雰囲気は特段特徴はなく、普通な感じでした。
店員さんの対応はとても良かった。
総合的に見て平均点といったところですかね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
陽気も良いのでテラス席で予約しましたが、テラスと言っても道路沿いだけで、眺めが良い訳ではなく、おまけにビルが工事中で足場が組まれていてビニールシートがかかっていて残念でしたが、料理、接客はとても良く、駅からちょっとあるにもかかわらず、店内は満席で、雰囲気も良いと思います。
次回は店内を利用したいです。
美味しかったです。

料理、サービス共にご満足いただけたようで何よりです。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
2023/10/31
お料理もおいしくて、ドリンクの種類も沢山あり、ご一緒した友人も大満足でした。またリピートしたいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ライトパーティコース】本日のパスタや豚肩ロースなど全10品+3時間飲み放題
zita64s さん
2023/10/25
ビル外装の改装中・・・これは仕方ない
女性の団体客・・・これも仕方ない
仕方ないのですが。。。。会話がし辛いほどの声量は場末の大衆居酒屋レベルだった(笑)
料理はおいしかったが・・・印象が残念

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ライトパーティコース】本日のパスタや豚肩ロースなど全10品+2時間飲み放題
2023/10/15
飲み放題のドリンクのメニューがとても良かったです。店員さんも親切に対応してくださり、気持ち良い時間を過ごす事ができました。お酒を楽しみながら食事をするのには、お料理の量もちょうど良かったです。

2023/10/14
お腹いっぱいになりました。
飲み放題のドリンクの種類と内容が充実していてとても良かったです。
スタッフの方の声かけや気遣いもありがたかったです。

ディナー 飲み会・宴会
2023/10/12
料理は美味しいが、来るのが遅い

お客様の貴重な御意見ありがとうございます。
イルフューメ 横山
2023/10/08
とても居心地の良いお店です。女性グループが多く、そこまで店内も広くはないのですが、みんな楽しげに賑やかに話が弾んでいて、それがお店の懐の広さを表している感じです。フリードリンクも、オーダーすると、テキパキとすぐ持ってきてくれました。前菜はドレッシングが美味しく、数種類の野菜にカルパッチョやチキン、生ハムもバランス良くのってます。メインはポークステーキをチョイスしましたが、ソースがとても好みでボリューム満点です。
女子会にはもってこいのお店です。
また再訪したいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
メインが生パスタorポークステーキから選べる「シングルコース」+2時間飲み放題
ADC_rms さん
2023/10/06
アクセスは渋谷駅新南口から徒歩7ー10分前後。JRA wins渋谷のすぐそば。
土曜日のランチで利用。飲み放題でランブルスコがあり初めて利用。
テラス席でコースで店員さんもこまめにフリーフローへ来てくださり大変満足ができた。
前菜盛り合わせ、シーザーサラダ、グリル、パスタ、生ハムなど各種アペタイザーなどのメニューで
割安に感じた。席はほぼ満席で盛況だったが騒がしくもなく美味しいランチだった。
また利用したい。

2023/10/01
海外から一時帰国のお友達のお誕生日当日にアフタヌーンティーで伺いました。
誕生日当日の旨を予約時に明記したところとても素敵なプレートにしていただき、花火もついており友達もとても喜んでおりました。
お店の方の対応もとても丁寧で終始気持ちよく過ごすことができました。
肝心のアフタヌーンティーもどれも美味しく、お茶も種類が多く迷ってしまうほどでした。
友達はアレルギーがあったのですがアレルギーのデザートははじめから変更してくださっていてとても親切でした。
次回の帰国の際にはアフタヌーンティーだけでなくお食事もいただきたくなりました。
ぜひまた利用させてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Afternoon tea】苺デザート含むスイーツ9種&スコーン2種+amsu tea含む2時間カフェフリー