お料理、雰囲気、サービス、どれも素敵なお店でした。落ち着いた大人の雰囲気のお店です。会食・デートはもちろん、カウンターもあるので一人でイタリアンとワインを楽しむこともできます。大型店が増えている中、このような規模のお店の雰囲気って、改めてとても魅力的と感じました。私のまた行ってみたいお店になりました。ぜひ、訪れてみてください。
渋谷駅 ハチ公口より徒歩5分
とても美味しかったですが、メインがなかったのでちょっと寂しかった。 でも、まあ、お腹いっぱいにはなりました。 あっという間に食事が終わってしまったのでしゃべっていましたが、ちょっと不穏な空気に、、、長居したらいけないと反省して急いで出ました。
コスパが非常に良いお店だと思います。 料理も美味しいし、リーズナブルだと思います。 今回はランチで訪問したせいか、混んでいたためか、料理や飲み物のサーブのタイミングが時間の経過とともに遅くなる感じがありましたが、それでもまた訪問したいと思うお店です。
3人で個室利用させていただきました。料理美味しく 給仕のタイミングよく ウエイターさんのホスピタリティーが素晴らしい 渋谷のあの雑踏の中にこんなに素晴らしいお店があるなんて、そのギャップも楽しいお店です。ワインも含め使いやすい価格設定だったと思います。また、違った人を連れて行ってサプライズさせたいです。カウンターもまた充分お店の雰囲気を堪能できそうです
渋谷でのコンサートの帰りに予約して行きました。予めお店の方から丁寧にコンサートの帰りか確認の電話をいただき、心遣いがとても有り難かったです。前菜からパン、パスタ、メインの霧島産の豚肉と山芋の料理それぞれ美味しく夜の遅い時間でしたがお腹にも優しかったです。スタッフの方の説明も丁寧で顧客サービスも徹底されていてとても感心しました。外の喧騒とは対象的なオペラの音楽が流れる落ち着いた雰囲気で堪能させて頂きました。
いつもながらビストロ・ラ・クッチーナの料理には大満足です。前菜からデザートまで、すべてに創意工夫がなされていて、ランチ・タイムを豊かにして下さいます。給仕も丁寧で、イタリアの地方の特産物の豆知識からその日の料理に相応しいワインの提案まで、色々楽しませて下さいます。今回は、ワールドカップがらみで大混雑の渋谷でしたが、マダムのアドヴァイスのお陰で、ランチの後、トラブルに巻き込まれずにパルコ劇場で劇を鑑賞できました。御心遣いに感謝です。また伺います。
美味しかったです。また伺います。
接客も丁寧で、お味がとても美味しかったです。(魚介とキャベツのパスタが美味しかった!)また席が適度に離れてゆったりしているのでうるさくて会話ができないなんてこともありません。また行きたいです。
料理はもちろんですが、店員さんの対応が本当によくて 妻の誕生日ということもあったのですが サプライズのご提案もいただき良い誕生日が過ごせました。
初めて来店させていただきましたが、お料理は全体的に美味しく、ゴルゴンゾーラ入りの自家製パンが焼きたてで出てきて、とても美味しかったです。外国人のスタッフの方も流暢な日本語で丁寧に説明してくれてました。 帰りにはシェフの奥様でしょうか、エレベーター前まで見送ってくださりありがとうございました。コストパフォーマンスも良いので、また 来店させていただきます。
ランチで個室を利用させていただきました。以前のお店も利用いたしました。広々とした空間で、美味しいランチコースをいただきながらゆったりと楽しく過ごせました。
急に決まった女子会。ちょうどバレンタインの有る週末と言う事で駅近くはなかなかお店が空いていなく、口コミの良かったこちらを予約。 皆様書かれている様にセンター街のビル地下にあるとは思えない渋谷の喧騒からは離れこじんまりとして落ち着いた雰囲気の店内はゆっくりとお食事が出来る素敵なお店でした。 お料理はどれも丁寧に作られていてどれも美味しかったです。山芋をポークで巻いたクリームソース味のメインと自家製のゴルゴンゾーラ入りロールパンが焼きたて熱々でサーブされて良かった。 当日席に着いてからお料理の食材で苦手な物が無いか確認、変更可能で私のみパスタの内容を変えていただきました。 外人のウェイターさんが流暢な日本語でお料理について詳しく説明して下さり楽しく美味しくいただきました。食後のスイーツも2種盛り合わせとコーヒーor紅茶付きでとてもコスパが良いと思います。友人たちもとても喜んでくれました。是非また機会が有れば再訪したいと思います。
日曜日にランチで利用しました。 デザート付きのランチで、前菜、パスタ、メイン、デザートという内容で、オリジナルのゴルゴンゾーラのパンも頂きました。 地下のお店ですが、天井が高くゆったりした空間です。 席に着くと、コースに所要する時間などを説明してくれるので、安心感がありました。 料理は一品一品丁寧で、濃すぎない味付けで美味しかったです。 男性には少し物足りないかもというボリュームですが、コストバランスも良く満足です。
2年前に続き2回目の訪問でした。前回は、料理が美味しい上に、スタッフの男性の方がとてもユーモア満点で、料理を楽しみつつ非常に楽しい時間を過ごせたのですが、生憎その後はなかなか伺う機会がなくようやく今回訪問。料理は相変わらず素朴で絶品、スタッフの男性もお元気で、笑わせてもらいました。シェフと奥様(?)にも帰り際には素晴らしい笑顔でご挨拶頂き、2年前と同じく楽しく食事させて頂きました。今度は、2年と言わず、もっと頻繁にお邪魔できればと思っています。ありがとうございました。
二回目でした。 料理は美味しいですし、ワインも食事に合うものを勧めてくれました。 渋谷感が良い意味でなくて、落ち着いて食事とお酒を楽しめるお店です。
友達と久しぶりに集まってランチをするのにお店を探し、ここにして本当に良かったです。一歩お店に入ると、ここはセンター街?と忘れる位落ち着いた素敵な空間でした。そして料理も大変美味しかったです。お値段もコスパ最高でした!ホール係の方には、とても良くして頂き、細い気遣い&楽しいお喋りでいい思い出が出来ました。ありがとうございました。また絶対お伺いしたいと思います。
センター街の喧騒を感じさせない歴史あるお店でした。暖かいパンから美味しく、パスタも味が良かったです。お腹いっぱいになりました。日本語のとても上手なおじさんが丁寧に対応してくれました。 当日は満席でした。女性客が多かったイメージでした。ワインもなかなか。
とても美味しいお料理の数々を大変リーゾナブルなお値段で頂く事ができました。お料理を提供して頂くタイミングも良く、大満足です。
2回目の訪問です。 前回の訪問を覚えていて下さってビックリしました! 今回はパスタが含まれているコースを食しました。 さっぱり系のパスタで美味しかったのと、お肉料理が山芋を豚肉で包み、 ホワイト系ソースで味付けされていたものがとても美味しかったです。 店内の雰囲気が落ち着いていながらもカジュアルな感じがとても居心地が良いので、 長居したくなるお店だと思います。
少しクスリと笑わせてくれるウェイターの方が細かいところまで気遣ってくださって、とても良い時間を過ごせました。お料理も塩の具合が濃くなくて美味しかったです。ただ、女性である私には適量でしたが、若干少ないと感じる方もいらっしゃるかもしれないと思いました。