クチコミ点数 3.763.76 クチコミ件数 149
lladro23 さん
2021/05/23
広さ奥行きがあり、ゆったりした造りの店内。
お料理が綺麗に並んでいて
盛っても美しく大変美味でした。
これから行く方も絶対満足するはずです
また是非行きたいと思います。
lladro23  様
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう
尚一層努力してまいります。
次回のご来店をお待ち申し上げております。
2021/05/06
種類も多く、美味しかったです。ただイタリアンプリンが美味しいという口コミをみたのですが、あいにくこの日はありませんでした。あとタイムサ−ビスが行列だったので後で並ぼうと思ってたら食べそびれてしまいました。
次回はリベンジしたいと思いました。
かすたあどあいす  様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご期待くださった商品をご用意できず申し訳ございませんでした。
タイムサービスについてのご意見は
今後のご提供方法を改善していく参考とさせて頂きます。
お客様に安心して、ご満足いただけるようより一層努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ティー【GW5日間限定デザートビュッフェ】クレープシュゼットのワゴンサービスも実施!中学生・高校生は1,700円
2021/04/01
デザートが冷蔵ケースに入っていて、冷たいまま提供してもらえるのが、何よりも安心で、美味しく頂けました。そして、どのデザートもきちんと作ってある感じがしました。苺のサービスタイムがあったのですが、とても甘い苺で、ビックリでした。たまたま友人の誕生日でしたが、ホテルの方からお申し出があって、プレートを用意してもらい有難かったです。友人とも「また 行きたいね」と話しています。どうもご馳走様でした!
美味しいは幸せ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なお時間をお過ごしいただけました事大変嬉しく存じます。
今後も季節ごとにフェアを開催して参ります。
安心してお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
ランチ【土休日】ランチビュッフェ 土日祝日限定でイチゴの食べ放題のタイムサービスも!  +ワンドリンク付き
はまk さん
2021/03/31
期間限定ポイントの消化のためもありレストラン検索していたところ、テイクアウトでの利用も可とのことで予約しました。コロナ禍でレストラン利用は躊躇していたところだったので、ホテルのお料理をテイクアウトできるのは有難いことでした。結果的には大当たりで、予約時間通りに待たされることもなく、中のお料理も崩れもなく丁寧な梱包で渡していただけました。
煮込みチーズハンバーグ弁当をオーダーしましたが付け合わせのバランスも良く美味しくいただきました。
はまk 様
先日はテイクアウトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変高評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ランチ【テイクアウト専用】煮込みチーズハンバーグ弁当
Afeng さん
2021/03/30
食事内容は豊富で とても素晴らしいでした ありがとうございました まだご利用頂きたいです。
Afeng 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変高い評価とお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に安心して、ご満足いただけますよう
lala217 さん
2021/03/28
どのお料理もとてもおいしかったです。コロナ禍の中、ビュッフェスタイルは難しいとは思いますが、通常に近いスタイルで、久しぶりに楽しむことができました。さすがに全種類は、食べられませんでしたが。別オーダーのシーフードピザもおいしかったです。
lala217 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう
あやめ春 さん
3.53.5
2021/03/25
予約時に車イス利用者が1名いることを申出たら、とても動線がよく、通路の邪魔にはならないゆったりとした席を案内していただけて、落ち着いて食事が出来ました。料理の種類も多く、デザートは係の方が取って下さるので、ビュッフェのケーキでも崩れたものではなく、見た目も味も楽しめました。家族で行くのに向いていると思います。
あやめ春 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心して、ご利用いただけますよう
尚一層努力してまいります。
ランチ【平日】ランチビュッフェ 桜薫る春料理と世界の郷土料理+1ドリンク
2021/03/15
外食がしにくい環境でしたので、テイクアウトでいただきました。
ホテルのピザが1000円でいただけるのは非常にコスパがよかったと思います。
サイズも、味も大満足でした。
さっつさっつ様
この度はテイクアウト商品のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大変な環境下ではございますが、そのような中でも常にお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、尽力して参ります。
さっつさっつ様のご利用をお待ち申し上げております。
ランチ【テイクアウト専用】マルゲリータピザ
2021/03/04
緊急事態宣言下でテイクアウトのみだったため予約して受け取りに行きました。店員さんの対応がとても良かったです。BLTサンドと欧風カレーを購入しました。BLTサンドはボリュームがあり肉も美味しかったです。欧風カレーはまろやかさの中にもしっかりスパイスが効いていました。持ち帰りの容器や袋など紙製の物が使われており、環境に配慮している点に好感が持てました。
ゆきまるき様
商品や店員の対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大変な環境下ではございますが、そのような中でも常にお客様にご満足いただける商品をご提供いただける商品を提供できるよう、尽力して参ります。
ゆきまるき様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ランチ【テイクアウト専用】W ビーフ BLT バーガー(フレンチフライ付き)
2021/02/01
コロナ対策で種類は少なかったですがお料理は全て美味しかったです。デザートも取り分けてくれるので
安心して食べられました。
ディナー国産牛ローストビーフ&トゲズワイガニ食べ放題!12月平日ディナーダイニング+1ドリンク

上野・浅草・押上の人気レストラン