肉や海鮮だけではなく、前菜やサラダもボリュームがあり美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
鉄板焼
早稲田駅 3a出口より 徒歩7分
また、利用させていただきます。
誕生日祝いで 利用させていただきました。お料理は普通に美味しく頂きました。せっかくの 鉄板前での調理なので、シェフの方のお声かけがあると良かったかな… お祝いにお花をいただき嬉しかったです。ご馳走様でした。
一休で予約していることを理解していないギャルソン。 ドリンクいっぱいサービスですよね? と確認してもちがうといいのけるしまつ。 いくら鉄板焼いてくれる料理人がよくても あの対応では台無しです。 ホールスタッフにもっと教育してほしい。
とても美味しかったです。 鮑もお肉も柔らかく、最後のガーリックライスは最高でした。 また利用したいです。
家族の誕生日祝いで伺いました。旧名なにわ時代からのお気に入りのお店です。お味も凄く美味しいですがサービスされる方、シェフの対応が素晴らしく、満足できる居心地の良い空間を過ごす事ができます。しめご飯は、お店のお勧めのガーリックライスにしました。お店特製のたれを使いさっぱりとしているけれどコクのある最高のご飯です。 予約時に誕生日祝いと伝えていましたが、リクエストしたわけではありませんが、デザート時にお祝いプレートを用意して下さり、お心遣いに感謝。有難うございました。 大切な良い時間を過ごす事ができました。ご馳走様でした。また伺います。
料理は期待どおりでした。アフターのコーヒーも美味しかったです。 しかし、カウンター席でありながら、料理人が全くの不愛想で、ほとんど対話がなく残念でした。 やはりカウンター席の利点である対話が欲しかったです。(ベタベタすることではない。) 料理を出してくれても、「どうぞ」の一声もない。 せっかくの料理の旨さも半減でした。二度と行きません。
味も雰囲気も全てが安定と言うところですが、肉以外も野菜類が豊富で満足感があります。
初めて利用させていただきましたが、心から満足できる時間でした。まず印象的だったのは、スタッフの皆さまのお気遣いの素晴らしさです。お水を注いでいただくタイミング、お皿を下げるタイミング、お会計のご案内まで、すべてが本当に行き届いていました。お料理は、正直なところ「このクオリティなら倍の値段を払ってもいい」と感じるほどた。素材、焼き加減、味付けのどれを取っても非常に完成度が高く、特別な時間にしていただきました。また、シェフの方のお人柄もとても印象的でした。しつこさは一切なく、自然体で心地よい距離感のお話をしてくださり、食事の時間そのものがより豊かなものになりました。 「必ずまた伺いたい」と思えるお店は、まさにこういうお店なのだと感じました。大切な人との食事や、特別な日にぜひおすすめしたい一軒です。
結婚記念日に利用させて頂きました。 料理はどれも美味しく サービスも大満足でした。 お祝いの言葉もかけていただき、最高の思い出になりました。
結婚30周年の記念に伺います、と備考欄に記入したら、デザートに記念プレートを用意してくださいました。こちらがリクエストしたわけではないのに心あたたまるおもてなしをして頂き感激でした。ありがとうございました。
久々に伺いましたが、お料理も美味しく、焼いてくださる方もご丁寧で、癒される時間を過ごすことができました。 ただ、デザートをいただきお会計に向かう際、無言ですれ違うお店の方がいたのだ残念でした。
お店はとても静かで、ドリンクなど迅速に対応していただきました。前菜やサラダ、焼野菜、アワビ、白身魚、お肉、ガーリックチップ、とても美味しかったです!! 苦手食材、追加のお肉、ガーリックライス大盛りにも対応いただき、ありがとうございました!また、伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
ゆっくり穏やかに美味しいものをいただき良い時間を過ごすことができました。但し、前回に引き続き海老が無くて少々ガッカリでした。
ランチだったのでリーズナブルでしたしシェフの方も含め全てのスタッフの方々が丁寧で気持ちの良い接客をしてくれました。 料理もすごく美味しかったです。 また伺いますのでよろしくお願いいたします。
タイムセールでお得に予約できました。 雰囲気もよく、お肉美味しかったです。 ホテル全体的に落ち着いてるけど素敵な雰囲気で気に入りました! また伺います
記念日に初めてここを利用したが、とても残念な結果に終わった。嫌な思い出としてしばらく残ってしまいそう。着席後、カウンターに入ってきた初老の調理人、いらっしゃいませの挨拶も無く、一瞥もせずひたすら鉄板の清掃にあたり、素材の紹介も皆無のまま調理に入る。声を聞いたのは、唯一肉の焼き方を問う時のみ。常陸牛は好みの問題だが、ヒレを選んだがそれでも油が強すぎで口に合わなかったハイグレードなホテルのレストランと、数多い絶賛の口コミを見て選択してみたが、私には大失敗と後悔の思いしか残らない記念日となってしまった。チーフの調理人はHP上で「カウンター越しの出会いを大切にし、その豊富な知識と温かい笑顔で、真心を込めて食の楽しみを提供したいと語る。」と書いてあるのを帰宅後に読んだが、私たち夫婦についた調理人の対応・態度は全く異なっており、それなりに大きな散財をし期待して来店した客に対してとるべきものではなかった。記念日を台無しにされたという思いから、時間が経ってくると、怒りと悲しみが一層強まり、涙がこみ上げてくる。
お料理の量も丁度よく、とても居やすい雰囲気でした。
とても美味しかったです。 ゆっくりとできましたし、家族も大満足でした。 とてもいい誕生日になりました。 ありがとうございます。
家族での久しぶりのカウンターステーキ バランスが良く、前菜から野菜がとっても多くて 前菜も彩りが綺麗で美味しかったです。 ガーリックライスも特徴がありみんな満足でした。 むた、べつな場所でのデザート また、来たいと思います