クチコミ点数 4.104.1 クチコミ件数 5
2021/08/22
夏季営業との事で以前より気になっていたので娘の誕生日を兼ねて訪れました。海が目の前でロケーションは抜群でした。室内はハワイを思わせるような清潔な空間でとても素敵でした。
窓際の席をリクエストしていたので眺めはとても良かったです。前菜からメインの料理は目でも楽しませてくださり、味もとても満足するものでした。特にテーブルで取り分けてくださったローストビーフは格別でした。デザートは夏らしく涼しげで素敵でしたし味も食事を締め括るものとしてとても満足しました。チェクした後も最上階のプールをご覧になってくださいと声をかけていただきましたので、行ってみましたが、なんとも落ち着く雰囲気の素敵な空間でした。また、来年も是非訪れたい場所からです。
kunimayu12041105様
この度はアマンダンブルー鎌倉・10周年アニバーサリーランチにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日の御祝いの大切な1日に当店をお選びいただき、またお食事・空間も楽しんでいただけましたことを伺い大変嬉しく思います。
kunimayu12041105様からいただきましたお言葉を励みに来年もご来店いただけますようにご準備して参ります。
また当店にてお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
重ねましてこの度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ランチ【記念開催!!! アマンダンブルー鎌倉 10周年アニバーサリーランチ】Menu A
2021/07/24
去年は、コロナ禍で予約がキャンセルとなり、1年越しに行くことができました。
お店も、コロナ禍で感染対策など、とても大変、かつ、苦しい中なのにもかかわらず、来られたお客さんを楽しませようとする心意気がとても感じられて、感動して、涙が出そうでした。
コロナ禍で大変な中、とても良い時間を作ることができました。
ほんとありがとうございました。
コロナ禍で、気軽に行けない環境ではありますが、また来店したいと思えるサービスを受けれました。
2020/07/14
雨の中伺ったのですが、お席に着いた途端晴れ間が…
口コミでは量が少なめというのが多かったので、Wメインに変更してもらったのですが、Wメインにしなくてもよかったね。というぐらいでした。前菜からデザートまで見た目はもちろん味も大満足のものでした。
接客も素晴らしく、綺麗な景色を見ながらの美味しいお食事最高でした。
あと1つだけ残念だったのは、よくサイトの写真で見るプール?の景色が見れなかった事です。食後お散歩でも出来たらもっと最高の思い出になったと思います。
またぜひ伺わせて頂きます。
この度はアマンダンブルー夏季レストランをご利用くださり感謝申し上げます。
貴重なコメントを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
改めましてアマンダンブルー鎌倉までお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
率直な感想をいただけたこと、本当に嬉しく貴重なご意見だと思い、有難く思っております。
ご意見をいただきました点につきましては、
アマンダンブルー鎌倉全体で共有を行なわせていただきました。
この場にはなってしまいますが、改めてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
来夏にも開催予定ですので、また鎌倉にお越しの際にはスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ランチ【フレンチプリフィックスコース〜ア・ラ・メゾン〜】選べるメイン・鎌倉野菜など+1ドリンク(早割)
R?2 さん
  • ご利用シーン デート
2020/07/10
お料理も美味しかったし、窓から見える海のロケーションは素晴らしい。晴れていたらもっと良かったなぁ〜。次に行った時は晴れますように。
この度はアマンダンブルー夏季限定レストランをご利用くださり感謝申し上げます。
アマンダンブルー鎌倉は、普段は結婚式場として、新郎新婦様・招待ゲスト様をおもてなしする思い出の場所として営業をしております。
この度ご利用いただきました夏季レストランは、夏限定で結婚式の料理ではなく毎年料理人が皆様楽しんでいただけますよう考案したお料理でございます。
こちらの料理・サービス・空間を楽しんでいただけたということですのでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも、一人でも多くのお客様におもてなしの心を届けることができるよう、より一層精進してまいります。
来年夏の季節になりましたらおかえりをお持ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
ランチ【フレンチフルコース〜グランシャルール〜】肉&魚のWメイン・鎌倉野菜など(夏季限定)
2.02.0
2019/10/02
店の雰囲気がいいだけに、料理の品数・量が少なく残念でした。
家族5人(男1人・女4人)で利用しましたが、皆んな口を揃えて「コレだけ?」と不満がでました。
女性ですら、食後に満足感を感じることが出来ないほどの量です。
男性の利用は考えたほうがいいと思います。

ご意見をいただきました点につきましては、
アマンダンブルー鎌倉全体で共有を行なわせていただき、改善に取り組みます。
この場にはなってしまいますが、りーぃこさん様のご満足がいくサービスが提供出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
是非とも来夏にも開催予定ですので、鎌倉にお越しの際にはスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ランチ【夏季限定レストラン】絶景オーシャンビュー!鎌倉野菜など地元食材を使用したプレミアムランチ〜渚NAGISA

鎌倉・葉山・逗子の人気レストラン