カクテル&ティーラウンジ/京王プラザホテル

ラウンジ

昼と夜どちらの顔もお楽しみいただけるスタイリッシュなラウンジ

昼はこだわりのコーヒーや人気のデザート、フレッシュドリンクなどを楽しむ開放的なカフェ、夜はピアノ演奏をとともにしっとりと美酒を楽しむ空間へ。さまざまに表情を変えながら、ホテルの上質なひとときをお届けいたします。 3階ロビーフロア、フロント横に位置しながらも、時間帯を問わずおくつぎいただけるラウンジです。

News  カクテル&ティーラウンジ/京王プラザホテルからのお知らせ

【店舗営業のお知らせ】

東京都の方針に従い、同一テーブルへのご案内は8名様以内といたします。9名様以上の同一テーブルのご利用には引き続き「TOKYOワクションアプリ」などの、ワクチン接種証明のご提示をお願いいたします。 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 営業再開の際にはお客様により一層、安全・安心にご利用いただくため以下を実施いたします。 ●ご入店の際は皆さまに検温をお願いしております。  なお、37.5度以上の発熱がある方はご入店をお断りいたします。 ●衛生管理を徹底するため、営業中も店内の清掃と消毒を実施させていただきます。 ●お席の間隔を十分に確保して営業させていただきます。 ●勝手ながらご提供するご飲食メニューは一部に限定させていただきます。 ●接客を行うスタッフはマスク、手袋を着用させていただきます。 お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

カクテル&ティーラウンジ/京王プラザホテル

京王プラザホテルの宿泊予約はこちら

• JR線・都営新宿線 新宿駅
  • 京王線・小田急線 新宿駅
  • 都営大江戸線 都庁前駅

月~金曜日  10:00~21:00(L.O. 20:30) 土曜日    11:00~21:00(L.O. 20:30) 日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O. 19:30)

• 会計方法 会計レジカウンター
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / PASSPORT

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 1,000円/人 ※ ※ ご利用日の予約時間までにご連絡がなく、かつ予約時間を30分経過してもご来店がない場合、ご予約を取り消されたものとみなさせていただきます。この場合、ご予約人数1名あたり、1,000円の取消料を当ホテルにお支払いただきます。キャンセル料は、ご予約の人数、内容、取消しのご連絡日により異なります。詳しくは https://www.keioplaza.co.jp/img/restaurant_agreement.pdf

※当サイトに掲載のプランは一休オンライン予約のみ受付可能です。電話での予約を承ることはできません。 ※他の特典やご優待割引、各種ポイントカードとの併用は致しかねます。 ※当ホテル発行のお食事券、ご招待券、金券、ホテルサンクスポイントで一休レストランプランのご利用はできかねます。チケットをご利用のお客様はお電話にてご予約ください。 ※飲み放題プランやアルコールメインのプランについて、未成年のご利用・ご同席はできません。

500台 ご利用額3,000円以上で2.5時間まで無料 ※駐車場ご優待の場合は、入庫整理券を各施設の係員まで必ずご持参ください。入庫整理券に優待時間を直接磁気入力いたします。

2019年4月1日(月)より全面禁煙となりました。

新宿駅 西口から徒歩5分

2021/03/27
本日久しぶりに訪問させていただきました。本当に素晴らしい接客とお席も良くて、本当にゆったりとした時間となりました。ミーティングを兼ねているので仕事の話もできましたし、またお料理も思ったよりサイズを大きく満足でしたまた、このようなご事情ではございますけれども、スタッフ皆様頑張って、続けていただきたいと思いますまたお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

この度は京王プラザホテル カクテル&ティーラウンジのAfty SELECT Planをご利用頂き誠にありがとうございます。
前回ともどもご来店頂き嬉しい限りでございます。
今後とも、より一層お客様を安心できる環境をご用意しつつ素敵なプランご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
【Afty SELECT Plan】お好みの2ドリンク&フード全品から選べるお料理+乾杯スパークリング(土日祝限定)
2020/11/06
今回はひとりでのんびりカクテルをいただきたくて来店しました。 ひとりの来店にも関わらず広いソファー席を案内していただけて嬉しかったです。ウェイターさんも品が良く、頂戴いい距離感での接客に好感が持てました。 カクテルは、ギムレット、アレキサンダー、マルガリータをチョイスしました。どれもトラディショナルな風を感じるお味で大変おいしくいただきました。
快適で素晴らしい時間を過ごせました。
カクテル好きには是非お勧めしたいプランです!

この度は京王プラザホテル カクテル&ティーラウンジのほろよいプランをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理やドリンクサービスについてのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
多彩なカクテルをお気に召して頂き私共も幸いです。
今後もご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
【ほろ酔いプランSP】お好みのドリンク3杯とドライスナックのセット
2020/10/22
ホテルのバーラウンジなので雰囲気はとても良いです。お料理も程よい量で美味しく頂きました。
オーダーしてから少し時間がかかりますが、大人のゆったりとした時間なんでしょうね。
会社の近くということもあり、また利用をさせて頂きたいと思います。

この度は京王プラザホテル カクテル&ティーラウンジの大人のナイトプラン「コンフォート」をご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お料理や店内の雰囲気についてのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
頂戴したお料理の提供時間に関しましては、今後より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は京王プラザホテル カクテル&ティーラウンジをご利用頂き本当にありがとうございます。
大人のナイトプラン「コンフォート」 オードヴルやWメイン&約50種が2時間飲み放題+乾杯シャンパン
2020/10/05
各種カクテルを美味しくいただき また
お料理も美味しく デザートにはビックリしました。
スタッフの皆さんの笑顔に癒されました。
2019/12/28
何回目かの利用になります。料理もお酒も、いつも、美味しい。今回は、料理は、一品減ったような気がしました。ローストビーフは、温かくて、美味しかったです。今回は、遅れたクリスマスだったので、丁度良かったです。席も窓側の1番良い席を、用意してくれました。ところが、前の席の女性が、スマホで話し始めたので、スタッフに、注意をしてくれるように、言いましたが、ルールか、決まってない、マナーの問題というので、上司と相談すると、引っ込みました。後で、上司らしき人と、その女性を、みにきましたが、スマホでの会話が、終っていたので、注意せずに、引っ込みました。しかたがないので、友人が注意にいきましたが、
非は認めず、店の人以外に、言われる筋合いがないとかで、言い争いになり、お互いに不愉快でした。電車で禁止なら、ホテルのラウンジは、禁止でしょう。あなたの、部屋でもオフィスでもない。ホテルオークラは、禁止のタグがあります。日高屋や、松屋もあります。なぜかというと、いっぱいもめ事があったからだとおもいます。お互いに不愉快になりましたが、スタッフに頼んだのに、してくれないからです。きっと、スマホの通話でもめたのは、はじめてじゃあないはずです。通話は、周りばかりじゃなく、ご一緒されてる方々にも
失礼です。皇族が、一緒なら、しないでしょう。が、とにかくお互いに、お金を払って、この空間を、楽しみに来たわけです。サービス料もあるわけです。ホテルですから。マネージメントするのは、京王ホテルの責任です。スタッフも、口では謝っていましたが、あまり、申し訳ないと言う、気持ちは伝わってきませんでした。お互い不愉快になり、気持ちをたてなおすのが、大変でした。その後も、結局放置され、飲み放題の、時間はすぎていましたごが、請求されてもしかたがないが、飲み物を注文しました。さすがに、請求は、されませんでした。ホテルの、やり方はホテルのやりかたがあるのでしょうが、自分達が、手をぬかず、注意すれば、揉め事にならなかったのだから、こちらがどんな気持ちか想像すれば、飲み物くらいは、お詫びに最後に持ってきてくれればいいのになと思いました。僕が責任者なら、そうしたと思いますがそれはホテルの自由です。とんだクリスマスになりました。友人に、いかせたのが間違いでした。飲み物も料理も、美味しかったですが自分の責任もありますが、台無しです。
フレンドリーパーティープラン+スパークリング含む2.5時間飲み放題
2019/12/28
夕方頃、お茶をしに行くのも良いけれど、美味しいお酒を楽しめとても、満足です。ホスピタリティーも素敵で、ラグジュアリーな時間を過ごせました!
バーには久しぶりに行ったのですが、マティーニはとっても感動しました!
リクエストとして、塩味のおつまみを減らし、甘い系のおつまみがもう一つあると嬉しかったかもです。
トマトジュースが苦手なので、普通のコスモポリタンがあったらなお、ありがたかったかもです。
またお伺いさせていただきます。

おつまみスナックやドリンクサービスについてのコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
多彩なカクテルをお気に召して頂き私共も幸いです。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ほろ酔いプランSP+スパークリングワイン+お好みのドリンク2杯+ドライスナック