花梨/ANAクラウンプラザホテル大阪

広東料理

広東料理の伝統にヌーベルシノワの要素を加えた新しい中華の形

広東料理の伝統に、ヌーベルシノワのエッセンスがプラスされるひと皿ひと皿は、訪れるお客様を至福の一時に導く極上の味わい。調理長の厳しい目で選び抜かれた素材、その旨味を充分に活かした本場中国をも凌ぐ料理の数々を是非ご堪能下さい。特別個室5室のほか50名様まで対応出来るプライベートルームを完備しております。ランチタイムには、高級食材を使用したコース料理をはじめファミリー向けのセットメニュー、アラカルト等、豊富にご用意しており、接待やお祝いその他、様々なニーズにお応え致します。

花梨/ANAクラウンプラザホテル大阪
かりん
ANAクラウンプラザホテル大阪内レストランはこちら

中華/中国料理、飲茶・点心、ブッフェ

06-6347-1163

大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 ANAクラウンプラザホテル大阪6F
ANAクラウンプラザホテル大阪の宿泊予約はこちら

• JR東西線 北新地駅
  • 京阪本線・地下鉄線 淀屋橋駅
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅

昼 11:30~14:30(14:00) 夜 17:30~21:00(20:00)

• チャージ料金 個室料(1室5,500円)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ・3日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ・3日前00:00〜 30%

お支払いにIHG・ANAダイヤモンドクーポン、ANAご利用券はご利用頂けませんのでご了承ください。

屋内140台 7:00 ~ 26:00 600円/30分 1)ご利用料金1,000円以上 3,000円未満 1時間以内 2)ご利用料金3,000円以上 3時間以内

2024/04/13
ランチタイムに個室で飲み放題プランがあるホテル中華です。
すべての点で満足できるお店です。
【個室確約】顔合わせ、食事会に最適なスタンダードな個室プランです+飲み放題付き(水晶)
MMCMCR さん
2024/04/12
テーブルオーダーバイキングを利用しましたが、各テーブルのオーダーを纏めて作るのか、提供の順序に大きなムラがありました。最初にオーダーしたものが50分以上経過しても提供されなかったので忘れられたのかと確認したらちゃんと通っているとのこと。バイキングだから残すような注文をしないのはルールと思っていますが、これだけ時間が読めないと、掟破りをしてしまいそうです。

この度は当レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、お料理につきましては多数のお客様がおられますので種類ごとにおまとめしてご提供をさせて頂いております。ただ、お客様のテーブルが空になってしますようなことが無いようにコントロールはさせて頂いております。
この度のご指摘が、テーブルの上が一切の空になってしまっていたようであれば、完全にこちらのコントロールミスでございます。大変失礼致しました。
お料理の提供順についても、順不同になってしまうことは始めにスタッフよりしっかりとご説明するよう心掛けておりましたが、こちらに関しましてもしっかりと伝わっていなかったようで、あわせてお詫び申しあげます。
今後も全てのお客様が、食べるものがテーブルにない状況を無くす工夫と努力をしていこうと思います。
この度は大変失礼をいたしました。
~七彩麻婆~ テーブルオーダーブッフェ(1日2組限定/時間無制限)
2024/04/03
質や量は良かったです
悪くもなく美味しいですが特別いいという訳でもなく…
本日のお料理の内容が書いている用紙を置いてくださってたのですが
前菜3種と書いているにもかかわらず
出てきた前菜は2種で
あとの1種類は別皿でくるのかと思っていたら
説明もなく次のお料理がきました
念のため確認したら
今月は2種になりますとのこと
2種と書いていて3種出てくるのはラッキーだと思うのですが、その逆で減らされている上にこちらから確認しないと説明はないしで
毎月お料理の内容が変わるそうで、利用した日が4月1日だったのでメニューの書き換えが出来ていなかったのかもしれませんが
ホテルの中のお店なのにそんな適当な感じ?
メニューの内容と違う事をお伺いするのも気がひけるのになかなか客本位ではないのかなというのが残念な感じでした
ちょっとした親切心やサービスで気分が上がり料理が美味しく感じると思うのですが
淡々とこなす感じでホテルで食事をするような感じでもなかったです

この度は当レストランをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
メニュー表の記載に誤りがあった点、またスッタフの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店頂いたのに、期待に添えないサービスとなってしましました事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、再度のご利用をお待ちしております。
【個室確約】顔合わせ、食事会に最適なスタンダードな個室プランです+乾杯用1ドリンク(平日ランチ限定)
お料理の量が少量で多数のお料理を食べる事ができて大満足です
スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです
小籠包があまり好きではないですがこちらのはとても美味しかったです
酢豚や海老マヨもカラッとした揚げ方でとっても美味しかったです
またお伺い致します

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
お料理とスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
~七彩麻婆~ テーブルオーダーブッフェ(時間無制限)
個室を利用させてもらえたので、社内懇親会などにはぴったりでした。ご飯も美味しいです。
ハイボール等が飲み放題のオプションにつけないといけないため、コスパは決していいとは言えないです。

また、貴重なご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いたご感想をスタッフ間で共有し、より良いレストラン作りに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【個室確約プラン】幹事様も安心の飲み放題付き、個室代込、税サ込のシンプルなプランです! (紅玉)
妻の誕生日のバースデーランチに利用させていただきました。過去数回利用させて頂ていますが、良い雰囲気の中で落ち着いて食事を楽しめました。オーダーバイキングというと、オーダーからデリバリーまでに時間がかかりボンヤリと待たされるケースが多々あるのですがとてもスムーズに接客いただき美味しい料理をしっかり堪能いたしました。料理数も多く、前菜からデザートまで楽しめました。今後も我が家のイベントに合わせて利用させていただきます。

この度は、お誕生日という特別な日に当店をご利用いただきまして
No12 さん
個室を利用させて頂き ゆっくりと話しが出来て大変助かりました。
 料理も美味しく急な変更もして頂き助かりました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
【個室確約】顔合わせ、食事会に最適なワンランク上の個室プランです+乾杯用1ドリンク(平日ランチ限定)
2024/03/19
以前に比べると品数が少なく、味もバリエーションが少なくなってたので、寂しく思いました。
初めてだった友だちは、美味しかったと喜んでくれてました。
テーブルオーダーのブッフェなので、落ち着いて料理とおしゃべりを楽しめました。

Tommy78 さん
2024/03/16
時間無制限は大変ありがたかったです。高齢の母もゆっくり食事をする事ができました。ありがとうございました。

2024/03/15
スタッフさんの対応も良く、料理もおいしかったので、また行きたいお店だと思いました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
お料理とスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
~七彩麻婆~ テーブルオーダーブッフェ+シャンパン含む1ドリンク(1日2組限定/時間無制限)
2024/03/15
大変落ち着いたゆっくりとした店中で食事ができました。すべてのお料理が目にも美しく、美味しかったです。お店のスタッフの皆さんの接客も、素晴らしかったです。また伺いたいと思います。

お薦めランチコース
2024/03/14
女子会(老人会?)6名でランチに伺いました。声も大きくワイワイ賑やかさを自覚しているので、無料での個室確約は魅力でした。そして何よりお料理が美味しかったです。皆が残さず頂いていたのがその証拠です。お安いランチコースなので、高級食材で無くても一つ一つのお料理が美味しく満足感が味わえました。量的にも我々にはちょうど良く、その上ワンドリンクサービスでコスパ最高!!
帰りに、お会計のスタッフさんから「もっとゆっくりして頂いてもいいんですよ。」と優しいいお言葉。また来たいと思いました。

この度は、中国料理花梨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
花梨にてお料理をお楽しみいただき素敵なお時間をお過ごしいただけたとの事、
私共も大変嬉しく思っております。
さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
後輩の誕生日のお祝いに利用させて貰いました。サービスでお誕生日プレートをとても可愛く用意してくれて、後輩もすごく喜んでて、私も大満足でした!
料理も美味しいのに食べ放題でコスパも雰囲気も良かったです!また行きたいです!
2024/02/09
静かで落ち着いた空間で食事出来て良かったです。
ほとんどのスタッフさんは感じ良かったですが、一部頼みづらい雰囲気のスタッフさんもいらっしゃいました。
忙しそうで、スタッフさんから近づいてきてくださる感じではないので、追加注文のとき少し声をかけづらい雰囲気があります。
辛い料理は好きなのですが、辛すぎるのはそれほど得意じゃない私でも楽しめる内容でした。
色々試してみたく、全て一人前で注文したのですが特に麻婆豆腐と揚そばは結構なボリュームでした。
美味しくて完食しましたが、年輩の方や少食な方(がオーダービュッフェに行くかはわからないですが)は気をつけたほうが良いかもしれません。
どのお料理もアツアツで美味しく、満足な時間でした。
中華が食べたくなったときはまた伺います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
~七彩麻婆~ テーブルオーダーブッフェ+シャンパン含む1ドリンク(2月の平日限定/時間無制限)
お店の雰囲気も良く
スタッフの応対も良く
お料理も美味しかったです
とても気持ち良く食事ができました。

また、ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理とスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
DOSH さん
とても良かったです。また。行きたいと思います。

鯉杏仁付きのコースでデザートも杏仁は。。。残念過ぎます

鯉型杏仁豆腐のプランをご利用頂いたにもかかわらず、重複して杏仁豆腐を提供してしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
通常であれば「鯉型杏仁豆腐」を注文して頂きましたお客様に関しましては、元々コースについているデザートを「マンゴープリン」に変更して、こちらも同じく鯉型にして2匹泳いだ形で提供させて頂いております。
今回はスタッフの手違いで、通常のコースについている杏仁豆腐もそのまま提供してしまったものと思われます。
せっかくに記念日に、期待に添えないサービスとなってしましました事をお詫び申し上げます。
記念日にピッタリ!「鯉杏仁プラン」+乾杯1ドリンクと「鯉型杏仁豆腐」(珊瑚コース)
F-type さん
誕生日のお祝いで使わせていただきました。40種類のオーダービュッフェは、その数の多さだけでも楽しめます。料理の内容も味も好印象でした。特に、7種の麻婆豆腐はおすすめです。ぜひ今度も利用したいと思います。

この度は、お誕生日という特別な日に
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
~七彩麻婆~ テーブルオーダーブッフェ(時間無制限)
1歳2ヶ月の孫と一緒だったので、騒がしくて申し訳なく、恐縮しながらでしたが、とても和やかに楽しく過ごさせて頂きました。誕生日2人のお祝いもして頂き、ありがとうございました。
酢豚、焼売、麻婆豆腐ととても美味しく、家族全員、何度もリクエストしました。ご馳走様でした。また、お邪魔したいと思います。

この度は、お誕生日という特別な日に
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2024/01/10
個室もお飲み物もありがたいプランだし、お味がとても良かったです。ただ接客が淡々と笑顔もなくてそれだけが残念な感じでした。とても落ち着いてお話しできました。お料理がおいしかったです。ありがとうございました。