テーブル36/スイスホテル南海大阪

モダンヨーロピアン

大阪を一望するホテル最上階でのモダンヨーロピアンダイニング

地上147mの最上階に位置する、スイスホテル南海大阪のシグネチャーレストラン。 地元の食材を中心とした新鮮な旬を取り入れた、季節を味わうモダンヨーロピアンダイニングです。 朝食やランチではバリエーション豊かなビュッフェメニューを、ディナーはセミビュッフェコースと共にライブミュージックをお楽しみください。

テーブル36/スイスホテル南海大阪
テーブルサーティシックス
スイスホテル南海大阪内レストランはこちら

その他/ブッフェ、イタリア料理

06-6646-5125

大阪府大阪市中央区難波5-1-60 スイスホテル南海大阪36F
スイスホテル南海大阪の宿泊予約はこちら

• 南海電鉄線 なんば駅
  • 近鉄・阪神大阪線 難波駅
  • 地下鉄御堂筋線 なんば駅

朝食:6:30 ~ 10:30(お食事ラストオーダー 10:00) ランチ:11:30 ~ 15:00(お食事ラストオーダー 14:30) スイーツブッフェ 15:00 ~ 17:00(ラストオーダー 16:30) ディナーブッフェ:18:00 ~ 21:00 ※土曜日限定(20:30にブッフェ台が下がります)

屋外274台 屋内83台 最初の1時間 800円/以降30分毎に400円 レストラン利用割引 ¥6,000以上2時間、¥12,000以上4時間それぞれ無料

カウンター8席、テーブル132席

電子タバコも不可

ワンドリンク付きのランチビュッフェで予約しました。景観の良い窓側の席でした。
外国人スタッフもドリンク注文等もすぐに気がついてくれて、気持ちの良い接客でした。食事もリーズナブルなのにとても美味しかったです。スィーツが予想以上に美味しくて、食べきれなかったくらいでした。
【休日】”スカイファーム” モダンヨーロピアン ランチビュッフェ+選べる 乾杯ドリンク付き
一休さんのワンドリンク付コースで伺いました。お値打ちでしたが、案内された席が、さほど混雑していないにも係わらず、出入口近くの眺望のよくない席で残念でした。こんな事なら、直接予約した方がよかったのではないかと思いました。

また、お席のご案内におきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご希望に添えますよう、従業員に教育致します。
2024/02/22
スタッフの方が外国人がほとんどなのは特に問題ないのですが、もう少し接客を極めていただけたらと感じます。予約していても案内にかなり時間がかかるので毎回待ちますし、最後の一口を食べているお皿に手を出してきて下げられることが多く、残念に思います。その都度カトラリーも一緒に下げられるし。昨年末に行ったときも同じでした。
ローストビーフはかなり歯応えがあるのでもう少し薄切りでサーブしてもらえたら美味しく食べられそうです。
コスパで言うと他のホテルに軍配上がりますが、スイスホテルさんの立地とレストランからの眺望を考えるとまた伺います。

この度は、接客とお料理に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご指摘をスタッフへ共有し、改善して参ります。
【平日】”スカイファーム” モダンヨーロピアン ランチビュッフェ+選べる 乾杯ドリンク付き
2024/02/20
温かい接客と盛りだくさんの料理に満足。

ご満足いただけたと伺い、大変幸甚に存じます。
友達とのランチでご利用させて頂きました。
スィーツとロケーションが好きで家族や友達と何度も利用してます。
昔に比べたら外国人のスタッフが増えた気がします。
が、接客は特に問題ないです。
料金は、どんどん上がってる、、、
でも、食材も上がってきてるから仕方ないのかな、、、
とはいえ美味しくて、眺めがよいロケーションも好きなので、また利用します。

2024/02/14
席もゆったりとして景色が綺麗です。
食べ物もどんどん追加されるので
急かされる事無く、友人と食事と会話楽しめました。

2024/02/14
味もお席も大満足だったんですが、
誕生日プレートを希望していたのに出てこなかったのが残念でした。

事前にご連絡いただいたにも関わらず、お誕生日のお客様にサプライズデザートプレートの提供ができておらず申し訳ございませんでした。
お誕生日のお祝いのお食事会を台無しにし申し訳ございませんでした。
今後同様な事が起きぬようスタッフへの教育を行いました。
2024/02/14
何度伺っても大満足のお料理の数々に感動します。定番のものから少し珍しいものまで楽しめ、洋食も和食もハイレベル。もちろんデザートも素晴らしいです。
私はこちらのスープが特に大好きで、今回はカリフラワーのポタージュでした。美味しかった。
サーモンのグリルも美味しくて、個人では出来ない大きさのサーモンにもびっくりしました。
パンやチーズ、サラダも何種類もあって迷うほど。パーネ・カラザウがあって嬉しかった。
スイーツでオススメはカスタードを使ったもの。ここのカスタードは濃厚でとても美味しい。いちごのトライフル楽しみました。
店内は見晴らしが良く明るくて、客層も落ち着いていてとても良いです。(はしゃぐおチビさんたちは可愛く癒やされるものです)
サービスのスタッフも笑顔で気持ちよく過ごせました。
また利用します。

ご満足いただけたと伺い、大変幸甚に存じます。
価格にも問題は有りませんし、バースデーのお祝いのタイミングもうまくして頂きましたし、お料理も全て美味しかったのですが、
飲み物を聞きに来て下さったのに
間違って違うものがきました。頼んだものはアイスオーレでしたが間違ってきたものは
ホットのカフェラッテでした。
残念です。

お食事がお気に召し、ご満足いただけたと伺い、大変幸甚に存じます。
またこの度は、アイスオーレの提供におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
従業員への教育を行ってまいります。皆様に喜んでいただけるレストランを目指し、一層商品やサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お料理、スイーツどれも美味しくて、楽しいランチになりました。お席もゆったりしており、お隣とも離れていて、周りを気にせず会話も楽しみながらお食事が出来ました。
ただ、コーヒーと紅茶、持ってきて下さるのですが、カップがマグカップなのが少し残念でした。やはり、カップ&ソーサーで提供していただけると、気分も又違うような気が致しました。
窓からの景色も最高なので、又利用させていただきたいと思います。

またこの度は、コーヒーと紅茶の提供におきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのスイスホテルでのひと時良かったです。
又、数人で食事に伺います。

2024/02/01
自分の誕生日祝いに娘と伺いました。私の好きなローストビーフとサーモン、貝類に加えカニもあり、とても嬉しかったです。クロワッサンなどのパンは安定したおいしさで、チーズの種類もありました。ピクルスやサラダも目にも楽しくうきうきしました。小さなケーキも用意してもらえ、何よりロウソクを吹き消す楽しさがありました。写真もとっていただき満足しています。乾杯ドリンクつきでお得な気分を味わえました。ありがとうございました。

2024/02/01
とても親切なスタッフの方々ばかりで、料理はどれもおいしく、中でもレストランのエントランスで栽培されているレタスがとても美味しかったです。パンも野菜も、温かい料理も、どれもとても大変美味しくゆっくりとした時間を過ごしました。今まで大阪市内のビュッフェにはいろいろと行きましたが、また行こう!と思うのはここだけです。いつもありがとうございます。

Grace.K さん
2024/01/23
このレストランは定期的にリニューアルしますが、今回はカジュアルな雰囲気。
料理はいつきても安定して美味しいし、ロケーションも最高です。

平素よりTable36に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は、ご利用のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、大変幸甚に存じます。スタッフ一同、頂戴した温かいお言葉を励みにこれからも笑顔を忘れず、皆様に喜んでいただけるレストランを目指し、一層商品やサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます
ディナーブッフェで、子供の誕生日のお祝いに訪れたところ、サプライズのスイーツをサービスして頂き、ありがとうございました。
スタッフの方々は、海外の方がほとんどでしたが、サービスも良く、子供に対してのお気遣いも頂き大変満足しています。
ブッフェは、スイーツブッフェも兼ねているかの品揃えでした。
また機会がございましたら、利用させて頂きたいです。
スカイファーム テーブル36 ディナービュッフェ+選べる1ドリンク
子供と2人でゆっくりとランチを楽しみました。サラダがたくさんの種類があり、たくさん野菜を摂れたのが良かったです!
ビュッフェのサラダは味が濃くなりがちですが、生のリーフも置いているのでちょうどいい塩梅でたくさんいただきました。
数ある料理の中で一番美味しかったのはサーモンのグリルですね。塩が緩めで、しっとりしてて、いくらでも入りそうでした。ペンネのクリームソースを添えたり、チーズフォンデュをかけたりと、味変で楽しみました。
土日はスイーツも充実してていいですね!
一点だけ。一休のページで、子ども料金も明示していただいたほうが良いかと思います(他のホテルで大人1名に小学生まで1名無料のところもあり)。

一休サイトの掲載に関しましてお子様のご料金の明示のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、ランチビュッフェにご満足いただけたと伺い、大変幸甚に存じます。スタッフ一同、頂戴した温かいお言葉を励みにこれからも笑顔を忘れず、皆様に喜んでいただけるレストランを目指し、一層商品やサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2024/01/09
IR0393090014.IR0393087640.IR0398404749 3件14名で予約をさせていただきました。予約の時点でポイント利用の件で一休.comのスタッフの方に何度もお電話で問い合わせをさせていただきました。その都度とても丁寧にわかり易く納得できるまでご説明を頂き大変ありがたかったです。当日ホテルのスタッフさんに領収書の件で無理をお願いしてしまいましたがこちらの希望に沿った対応をしてくださり重ねてありがたかったです。お料理は全て美味しかったです。ピクルスの種類の多さにビックリしました。どれも爽やかで色んな味を楽しませていただきました。デザートは鮮やかで華やかで目で見て感動する可愛らしさと美しさ、食べて満足感いっぱいの美味しさ、全種類いただきました。チョコレートのタワーは大人でも楽しみながらいただけました。食事の数も豊富で中でもローストビーフに感動したいる人が多かったです。リゾット、ペンネ、スープも美味しかったです。スタッフの皆様も親切で、最後には写真を撮って欲しいと言いお願いも快く受けてくださいました。14名の席を可能であれば近くにして欲しいという要望にも応えていただきみんなまとまって和気あいあい食事を楽しむことができました。ポイントを利用させていただけたことでさらにリーズナブルになりこちらもとてもありがたかったです。14名みなさんとても満足されて口々にまた来たいね。と言ってました。みなさんずっと笑顔で食事を取られている姿がとても印象的でした。全員を笑顔にさせていただけたスタッフの皆様のご配慮、美味しい食事、可愛いデザート、ホントにたくさんありがとうございました。また機会がありましたらぜひみんなで利用させていただきたいと思います。

お食事がお気に召し、ご友人の皆様にもご満足いただけたと伺い、大変幸甚に存じます。
お料理の種類もスイーツ種類も豊富で、スイーツビュッフェも併せて持っている?かの様に楽しめました。ライスがなかったので、尋ねると持ってきてくださりこちらの要望にも柔軟に対応してくださいました。ローストビーフもグラスフェッドなのに臭みもなく、安心して美味しく頂けました。
2023/12/20
以前に比べてお料理の品数がだいぶ少なくなり
味も同じ味ばかりで一度食べたらじゅうぶん。
接客の質も落ちた様に思います。
おしぼりも食事の最中に出てくる、コーヒーを
頼んだらコーヒーだけ、フレッシュ、砂糖は頼まないと持って来ません。
買い物帰りで荷物が有ったのですが
荷物入れが無くコートや荷物を窓辺に置く事になりました。席も狭くて自分の椅子の背にバックを置く為ゆっくり座れず、これでランチが\5000は高いと感じました。
予約をして迄行く事はないかなぁ!
ゆーc さん
ビュッフェで利用。
スタッフさんは外人さんばかり。
誕生日プレートが遅い。
後は良かったです。