Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像2
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像3
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像4
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像5
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像6
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像7
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像8
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像9
Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪 - 画像10

Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪

大阪駅 3階連絡橋出口より徒歩約3分

Grigliato CUOCA/ホテル阪急レスパイア大阪

スタッフの方のとてもご親切で丁寧なご対応に感謝します!ゆっくりさせて頂きありがとうございました!

パスタだけでは足りないかな、と思いましたが、意外にボリュームあって満足できました。デザートはひとつひとつが小さいので、いろいろな種類食べられて嬉しかったです

居心地が良くコスパも良い。また行きたい。

料理は満足しました。割りとお腹いっぱいになりました。店舗の雰囲気は良かったのですが、少し騒がしい感じがしました。会話する時は少し大きめの声で。

Good

同窓会で利用しました。 雰囲気もよく、お料理も全てとても美味しくデザートまでゆっくり話をできて居心地も良かったです!また利用したいです。

明るく清潔な雰囲気で とても親切にご対応いただきました。お料理も美味しくデザートも全て美味しかった。そしてゆっくりと過ごせた点も評価を上げました。また伺いたいです。

料理は全て美味しくデザートも美味しかったです。ゆっくり過ごす事が出来て、久しぶりの友人との会食を楽しめました。友人達もとても喜んでいました。

梅田からすぐのこの場所で、ゆったりした空間で美味しいお料理満喫させて貰いました。デザート出す前に時間たっぷりとってもらい、おしゃべりも楽しめました。心づかいが行き届いたお店で、また行きたいです。

楽しく食事したのに,最後のお会計の方の対応がよくなく気分が台無しになりました。

駅からも近くて何度か利用させて頂いております。席の間隔も広くて良いです。スタッフの方もとても感じが良いです。デザートもおかわり出来ますし友人とゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

Grigliato CUOCA(ホテル阪急レスパイア大阪)を利用しました。 今回はディナーで利用させていただきました。 店内は落ち着いた上質な雰囲気で、ゆったりと食事を楽しめる空間です。スタッフの皆様の接客も非常に丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。 今回いただいたお料理は、 ・海の幸のマリネとガスパチョ ・イカ墨のタリオリーニ あさりと鱧、アスパラガスのトマトソース ・本日の魚のロースト 焦がしバターソース ・黒毛和牛ロース肉のグリル 新窯仕上げ ・ヨーグルトのセミフレッド マンゴーソース どのお料理も丁寧に仕上げられていて、とても美味しくいただきました。 特に印象に残ったのは「黒毛和牛ロース肉のグリル」です。お肉はとても柔らかく、噛むたびに旨みと上質な脂の甘みが広がり、新窯仕上げならではの香ばしさも楽しめました。 美味しくてもう少し食べたくなり、追加でポルチーニ茸のリゾットも注文しました。こちらも香り豊かで、最後まで大変満足できる一品でした。 ホテル内ということもあり、海外からの宿泊客の方も多く、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事ができます。 女子会やデート、記念日、お祝いのお食事など、特別な日の利用にもおすすめしたい素敵なお店です。またぜひ伺いたいと思います。

コースのすべてのお料理を、とても美味しくいただきました、ありがとうございます。スタッフの方も感じよく丁寧な接客でした。 フリードリンクをお願いしましたが、おかわりの際になかなか気づいてもらえなかった点、混雑していないのに、人の話し声が反響して、一緒にいる人との会話が聞こえにくい点など改善をお願いできればありがたいです。よろしくお願いします。

お友達との女子会で初利用。 仕事の話もしたかったので、端の席の事前希望していたところ当日希望通りにして頂けていました。 ホテル内レストランということもあり、梅田は人でごった返してる中優雅な時間を過ごすことができました! お料理も全て美味しく、スタッフのホスピタリティもスマートで流石です。 時間制限があったと思うのですが、特に急かされる事なくゆとりある有意義な時間を過ごさせていただけて、大満足です。 是非また利用したいと思っています。 ありがとうございました。

お友達ご夫妻と4人で伺いました。パスタとローストビーフがとても美味しかったです。お友達も大変喜んでくれました。ただ、夜に比べると騒がしくて、スタッフの方もバタバタされており、少し残念でした。次回は、また夜に利用させていただきたいと思います。

初めて友人と伺いました。思っていた以上にレストランは広く天井もたかく素敵な空間でした。 前菜も美味しく、お目当てのデザートもどれも美味しくおかわりもしていただきました。 また是非きたいと友人と話しました。ごちそうさまでした。

素敵な空間、心地よいおもてなし、美味しいお料理。ママ友とのランチ会にぴったりでした!でもメインのお料理の量が少なく、ちょびっと物足りなかったです。でも全て美味しいスイーツを2.5ラウンドして満足でした!

妻の誕生日にランチで利用しました。予約した時に誕生日とメモに記しておきましたが、当日のドルチェの白いお皿にチョコレートの文字でHappy Birthday と書かれており妻は大変喜んでいました。

お友達と2人で利用させて頂きました。 予約を入れておいたからでしょうか 静かな場所にお席を取っていただいたのでくつろいでお食事ができました。 場所もわかりやすいし、接客態度も本当に良かったです。 ぜひまた利用させていただきます!

広く綺麗な空間で、友人とおしゃべりしながらゆったりと過ごせました。パスタも7種のドルチェも何れも美味しく満足でした。案内の時からお店の方の対応も丁寧でとても良かったです。