クチコミ点数 4.414.41 クチコミ件数 70
  • ご利用シーン デート
2021/07/22
副料理が上手にトークも繋げていただき、
ゲストも喜んでいました。
ゲストに葡萄ジュースの説明も
キッチリしていただきありがとうございました。
ホテルの鉄板焼きは安心できます。
りろちちさん様
この度は大切なお客様とのご利用に鉄板焼那古亭をお選びいただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉、高いご評価頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
料理やお飲みものまでお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
りろちちさん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【那古亭ペアランチコース】ファオグラ、オマール海老テール、黒毛和牛フィレ等全9品
2021/07/08
結婚記念日に利用しました。お料理も接客も大変素晴らしくさすがホテル内のお店、と感じました。料理を出すタイミングやお皿を下げるタイミングが抜群できちんとお客様を見ていると感心しました。主人も大変気に入って来年もまた来ようかと話をしていました。ただ、一点どうしても残念で改善を望みます。最後のデザートがそこらへんの3流カフェで出てくるような寂しい仕上がりでがっかりしました。5月なのにスイカ?なんのひねりもアイデアも含まれていないアイス。このお皿でゴーサイン出してるなら担当を変えた方が良いと思います。それ以外はパーフェクトです。よろしくお願いします。
トニー&レンジ様
この度は大切な結婚記念日に鉄板焼 那古亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ならびにお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
また、デザートにつきまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見をスタッフで共有し、更にご満足頂けるよう精進して参ります。
トニー&レンジ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【楽琵琶】A5ランク厳選和牛等全8品+デザート+乾杯酒+記念写真(誕生日・プロポーズ・結婚記念日に)
fwje0608 さん
2021/06/20
どうしても通路の席になるみたいなので次回は違う席でお願いします。このコースは大変おいしいです。見せる演出がとても気に入っています。
fwje0608様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。またコースや演出に対しての高い評価を頂き、併せてお礼申し上げます。
配席に関しましては、次回ご利用頂く際にリクエスト欄にご記入頂けましたら、可能な限りでご対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/06/06
誕生日に伺いましたが、とても親切にしていただきました。お酒がのめなかったのですが。
仕方ないです。
副料理長のO様が、綺麗にお料理を盛り付けしていただき。写真も映えました(笑)
素晴らしいお誕生日の記念ランチになりました。
ありがとうございました。また行きますね!
りろちちさん様
この度は大切なお誕生日にご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉頂きましたこと大変嬉しく思います。
副料理長にもしっかりと伝えさせて頂きます。
また是非りろちちさん様のご利用お待ち申し上げます。
ランチ【龍笛】フォアグラ、活あわび、A5ランク厳選黒毛和牛など全8品
2021/05/01
最高に幸せな記念日ランチを堪能。
料理の美味しさはもちろん、食材等の説明
接客の全てが丁寧で素敵な時間でした。
機会があれば普段の食事でも利用したいです。
この度は大切なご記念日に那古亭をお選び下さり誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。
次回お越し頂いた際も更にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
まっちゃん??様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
きよやす さん
2021/03/20
愛娘と2人で利用しました。料理は美味しく、接客はさりげなく、落ち着いた雰囲気の中、とても心地良く食事ができました。最後にサプライズでメッセージプレートと写真撮影とその写真をプレゼントしていただきました。記憶に残る素晴らしい食事でした。本当にありがとうございました。
きよやす 様
この度は鉄板焼那古亭にご来店いただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
きよやす様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ランチNagoya Marriott 20周年記念ペアランチコース全9品
けねた さん
3.03.0
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/03
コストパフォーマンス的に、問題なし。素材が良く美味しかったです。接客も良かったよ!
けねた様
けねた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ランチ【篳篥】A4ランク特選黒毛和牛など全8品
ぎんがん さん
2021/02/12
以前二回程利用した事があります。那古亭さんのファンです。
コロナでgototravelも行けなくなり、娘とちょっと贅沢に利用させて頂きました。とても美味しく頂きました。満足です。又利用させて頂きます。
ぎんがん様
並びに高いご評価頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
今回お召し上がり頂いたプランのほかにも様々なお食事コースを用意しております。
ぎんがん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
陳丹 さん
2021/02/10
Very nice food, highly recommend.
Dear 陳丹
Thank you for coming today.
And, thank you for your high evaluation.
We look forward to seeing you again.
ランチ【篳篥】A4ランク特選黒毛和牛など全8品
2.52.5
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/01/31
とても良かったです。最後コーヒー紅茶をいただく前に退店してしまったのが残念でした。こちらも忘れていましたが、声をかけていただいても良かったかなと。
この度は名古屋マリオットアソシアホテル鉄板焼那古亭をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
最後のコーヒー紅茶のご提供前に退店していただくことになり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同改善してまいります。多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ディナー【麒麟】オマール海老、A5ランク厳選黒毛和牛など全8品

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン