DAZZLE

モダン・イタリアン

大人たちのための宝石箱には、モダンイタリアンが静かに輝く

料理人達が腕をふるう活気のあるキッチン。素材を最大限に生かしたコンテンポラリ=現代的な一皿。圧巻のワインセラーから今日の一本を。老舗が立ち並ぶ銀座の街でここだけにしかないサービスと愉しみが待っています。

News  DAZZLEからのお知らせ

※公式予約アプリ「The HUGE CLUB」では、予約人数、予約時間の枠を多くご用意しております※

ご希望の予約日時・人数が取れない、ご希望コースが取れない」などございましたら 公式予約アプリ 「The HUGE CLUB」又は 03-5159-0991(直通)よりお申込み下さい 【通常・営業時間】 ■LUNCH 平日 11:30-15:00 (LO 13:30) 土日祝 11:30-16:00 (LO 14:30 / 2時間制)  ■DINNER 全日17:30-22:00 (LO 20:30) ■BAR 17:30-23:30 (food LO21:30 drink LO 23:00) ※日曜月曜定休 ■お子様同伴:小学生以上からご案内可 (大人のお客様同様のコースをお召し上がり頂いております) ※ディナータイムのみ個室(室料11,000円)にて未就学児のお子様もご案内しております。(要予約) ■ドレスコード:スポーツウェア・ランニングシャツ・ビーチサンダル・スポーツキャップ着用でのご来店をご遠慮頂いております。 ■ランチタイムご利用時、土日祝日とホリデーシーズンは2時間制となります。 ■終日アラカルトメニューのご用意はございません。

DAZZLE
ダズル

洋食/イタリア料理、洋食その他

03-5159-0991

東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO GINZA2.8-9F

• 東京メトロ各線 銀座駅 C8出口
  • JR各線 有楽町駅 中央口
  • 有楽町線 銀座一丁目駅 5番出口

<平日> 昼 11:30~15:00(LO13:30) 夜 17:30~22:00(LO20:30) バー 17:30~23:30(LO23:00)※日曜月曜定休 <土日祝> 昼 11:30~16:00(LO14:30) 夜 17:30~22:00(LO20:30) バー 17:30~23:30(LO23:00)※※日曜月曜定休

12月30日~1月1日(元旦)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ご予約のキャンセルもしくは、人数が減った場合は、ご予約日の前日までにご連絡をお願い致します。

・ご予約のご変更、キャンセルはお電話にて承ります。 ・当日のキャンセルは取消し料を頂戴致します。 (ご予約時間から20分以上遅れた場合も、キャンセルとさせて頂く場合がございます) ・お席の配席はご指定は頂かず店舗に一任を頂いております。 ・各自治体の要請に準じて営業しております為、常時営業時間(LO,CLOSE)お知らせ欄ご確認下さい。

※小学生以上のお子様のみ、ダイニング(9階)にご案内可能。 ※小学生以上のお子様も大人のお客様同様のコースをお召し上がり頂いております。 (お子様メニュー、アラカルトのご用意はございませんので予めご了承下さいます様お願い致します) ※未就学児のお子様は個室(8階・室料11,000円 要 電話予約、ディナーのみ)のご案内となりますので、あらかじめご了承下さいませ。

スポーツウェア・ランニングシャツ・ビーチサンダル・スポーツキャップ着用不可

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/27 時点)

銀座駅 C8出口を出てすぐ右折後、すぐ左折し直進。徒歩約1分。

<平日>
    昼 11:30~15:00(LO13:30)
    夜 17:30~22:00(LO20:30)

<土日祝>
    昼 11:30~16:00(LO14:30)
    夜 17:30~22:00(LO20:30)

2024/04/21
コロナ前から何度も利用させてもらっていますが、毎回期待を裏切らないし、雰囲気や接客サービスも皆笑顔で楽しそうにしているので
こちらも気分が上がります。銀座という場所柄でもコストパフォーマンスは優れていると思います。
また是非利用したいと思います。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
2024/04/19
6皿ランチコース。
友人よりディナーが最高とのオススメがあり、ランチですが予約したのですが、
スープが素材の味しかしない。塩コショーを忘れたのか?と思った。
スパゲッティが茹ですぎ、桜エビとのコラボだが、豊漁とニュースで見たが、麺とのコラボしていない。
残念です。
ディナーとの値段差はあるが、んー美味しいという言葉がでないランチとなった。
せっかく新しいランチ場所を開拓中であったのに。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お料理の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご友人からご紹介いただき足を運んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び致します。
口コミの内容は全スタッフに共有させて頂きました。
ご指摘は真摯に受け止め改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご来店いただければ幸いです。
2024/04/18
雰囲気、接客共にとても良く満足しましたが、お料理の味付けに関して、確り味見をしているの?と思える程、塩っぱく身体に良くないレベルだと思いました。
レストランなので、味付けが良くなければ、幾ら雰囲気、接客が良くても全てが台無しに成ります。とても残念です。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お料理がとても塩っぽかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び致します。
口コミの内容は全スタッフに共有させて頂き増ました。
ご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご来店いただければ幸いです。
【DINNER】お席のみのご予約
2024/04/12
娘とランチに伺いました。天井の高さとワインセラーの感じがこのレストランの良い見せ所かなと思いました。スタッフの皆様の感じはとても良かったですよ。お料理はお値段からすればコスパは良い方かと思います。選ぶお皿により当たりはずれがあるかも知れませんね。私たちの席は一段高いところでお店全体を見下ろせました。ただ一つ、後ろの窓にかかるカーテンがちょっとショボかった気がします。ランチには良いかと思います。是非一度!!

ご来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき、光栄です。
窓にかかるカーテンにつきましては貴重なご意見として承り、今後の改善の参考とさせていただきます。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【PRANZO・A 】全4皿・小さな一皿と選べる前菜、メイン、デザート
2024/03/27
娘の誕生日で予約させてもらいました。予約時 誕生日の利用と記したところ すぐにお店からメールをいただき丁寧な対応をしていただきました。天井が高く素敵な内装で贅沢な時間を過ごす事ができました。お料理も とても美味しかったです。ただ次の料理が出るのが少し時間がかかったように感じました。次はお友達を連れて行きたいと思います。

大切なお席にご来店くださり誠にありがとうございます。
ダズルでのお時間をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理の出るタイミングにつきましては、お客様のお食事のスピードに合わせてご用意できるよう改めて努めて参ります。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。
【PRANZO・S 】全6皿・自家製パスタ含む選べるメイン
記念日に相応しいお店でした。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄でございます。
週末は特に記念日利用で多くの方にご来店いただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ディナー 飲み会・宴会
初めてお伺いさせて頂きました。有楽町、銀座からの好立地。仕事、プライベートとも素晴らしい雰囲気。おいしい料理や、素晴らしいワインセレクト。また、何より素晴らしいサービス。また、値段とクオリティバランス。これは銀座の中でも素晴らしいです。またお伺いしたいお店です。ありがとうございました。

ご来店ください誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、またご来店頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【CHEF’S SPECIAL】シェフお任せスペシャルコース
2024/03/21
お誕生日のお祝い会で3名でランチ利用しました。苦手な食材にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。お料理は見た目、味どれも素晴らしかったです。また是非利用したいと思います。

大切なお席にご来店くださり誠にありがとうございます。
お食事もお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。
季節に合わせて料理も定期的に変更してご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
【PRANZO・S 】全6皿・自家製パスタ含む選べるメイン
とてもいい時間を過ごさせていただきました!
また使わせていただきます!

ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、
銀座へお越しの際にはまたご来店いただければ幸いです。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。どれも繊細な味で驚きました。エレベーターの扉が開くと直ぐに店なのは分かりますが、スタッフルームみたいになっていて、ちょっと戸惑いました。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お料理もお愉しみいただけたようで、嬉しく思います。
ランチタイムの入り口に関しましては申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご来店いただければ幸いです。
ct... さん
コストパフォーマンスがとても良いとおもいます。
雰囲気もかしこまり過ぎず、砕け過ぎず、様々なシチュエーションで利用できそうです。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。
これからもダズルでのお時間をお愉しみいただけますよう努めて参りますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
【PRANZO・S 】全6皿・自家製パスタ含む選べるメイン
雰囲気も良く、素敵な空間で美味しいお料理を
ゆっくり頂けました。
また伺いたいです。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
ダズルでのお時間をお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
2024/02/22
最初に言えることは、担当してくださった男性のサービス提供は素晴らしいことです。それに合わせて、特にカラスミのパスタは絶品でした。もちろん九十九里産のはまぐりもです。店内内装は少し期待はずれでしたが、サービス提供から繰り広げる料理の美味しさには次回の来店を決める大きな要因です。ありがとうございました。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄です。
またお料理もお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、またご来店いただければ幸いです。
【DINNER】お席のみのご予約
m.ryu さん
2024/02/15
6人でランチに伺いました。広々としたとてもオシャレな空間で、ゆっくりとランチを楽しむ事が出来ました。お店の方もとても感じが良く、お食事もとても美味しかったので大満足でした。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
DAZZLEでのお時間をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ELSOL さん
2024/01/25
食材、お味、盛り付け、全て満足しました。接客してくださった方々もとても丁寧で、会計時にモタモタして申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。リーズナブルですし、また伺いたいと思います。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。
季節ごとに旬の食材を取り入れて定期的にメニューも更新しておりますので、是非またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
2024/01/18
彼女の誕生日のお祝いでランチ利用しました。
ピンク色の可愛いミキモトビルの9Fまでエレベーター。ドアが開くと客席が見渡せるところに到着。まずその開放感に驚かされた。
事前に素敵な席をリクエストしてみたら、フロアから数段上の席の角ソファ席を案内していただき感謝。
とても気持ちの良い接客にまた感謝。料理への期待が膨らむ。
前菜は生のタイを使った魚と野菜がそのまま感じられるもの。
次は温かいパンが来て、キノコのスープ。マッシュルームの旨いコクが詰まっていた。
次は生パスタのアーリオオーリオ。生のタコが新鮮でパスタと絡んで美味しい。
次はメインで魚はサーモンのムニエル、肉は和牛の焼き物を一皿ずつお願いする。
どちらもソースが美味しく、二人で分け合って正解。
最後はドルチェで、ピスタチオとチョコのミルフィーユにチョコのアイス。事前にお願いしたプレートにお誕生日のお祝いメッセージが添えられ、彼女も驚き、喜んでくれた。最高!
美味しいコーヒーといただき約2時間ゆったりした素敵なランチであった。
忘れていたが前菜の前にスパークリングワインでお誕生日の乾杯から始まった。
お店の入口から最後まで、素敵なシチュエーションとレベルが高い接客サービス、バランスの良い料理と言うことなし。コストパフォーマンスも良し!また来ようと思った良店。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お祝いのお席にDAZZLEをお選びいただき、嬉しく思います。
またお料理もお愉しみいただけて何よりです。
お席は多くの方からリクエストをいただく為ご希望に添えない場合もございますが、当日の予約状況によりできる範囲で配慮させていただきます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024/01/13
誕生日ディナーで、伺いました。料理、雰囲気も申し分なく、接客も丁寧かつ会話も楽しく、良い時間を過ごせました。また、伺います。

大切なお席にご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
お料理含め、DAZZLEでのお時間をお楽しみいただけたようで何よりです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024/01/11
夫婦の大切なイベント日にランチをいただきました。
まず超一流の接客に大変驚きました。
オーダーから最後のお見送りまで、全く隙のない素晴らしい応対に脱帽です。
あわせて、お料理もソースが素晴らしくて、まったく文句のつけようのないお味に大変満足させていただきました。
次回はぜひディナーを敦煌させていただきヒンク色の景色を楽しんでみたいと思います。

大切なお席にご来店くださり誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。
お料理もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ディナーはランチとはまた違った雰囲気ですので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【PRANZO・S 】全6皿・自家製パスタ含む選べるメイン
娘の合格祝いでランチを楽しませて頂きました。事前に来店目的をお伝えしていたのですが、スタッフのみなさんからおめでとうございますと声をかけて頂いて大変嬉しかったです。
お味、雰囲気も最高でしたが、何より接客が素晴らしく感動いたしました。
次回はディナーで使わせて頂きたいと思います。

お嬢様の大切なお祝いのお席にご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。
また機会がございましたらぜひDAZZLEへお越しいただければ幸いです。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
2024/01/05
個室はとてもオシャレな空間で過ごしやすかったです。料理は、前菜からデザートまで全て選べるのが良かったです!!

ご来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき光栄です。
お好きなものを個々にご注文いただけるプリフィックスコースは、季節ごとに旬の食材を取り入れておりますので、是非またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
【IL PREFISSO】選べる4品プリフィックス・スタイル+90分フリードリンク(個室テーブル・椅子 2~4名様)