一休で検索して、イメージ写真で良いかと思い予約しました。素材は良い物を使用していましたが料理法、料理の出し方は工夫されていない。特に寿司の出し方は良くない。ホールスタッフは清潔感、ユニフォームの統一した方が良いと感じた。総合的に価格に合っていないと感じました。若いスタッフ達なので頑張って欲しい。
海鮮
野町駅 徒歩14分
普段口コミは書きませんがあまりにも酷すぎた為、投稿させていただきます。 予定変更が発生し、予約の3日前にキャンセル電話をしましたが、何度かけても電話に出ず、その翌日も当日も何度かけても出ませんでした。 キャンセルポリシーが当日100パーセントで、もったいなかったので伺いました。 ※元々予約していたので、この時点では「キャンセルできなかったなぁ」くらいの気持ちで、ある程度の期待を持って伺いました。 期待を全て裏切られました。 まず、従業員の方の服装がジャージやラフすぎる格好で清潔感が無かった他、料理も金沢ではレベルが低く、注文形式もタブレットだったので、サイトに掲載されている写真から感じられる高級感は皆無で、チェーン店に毛が生えたくらいでした。 また、入店時に預けたコートが厨房から出てきただけでなく、厨房の床にコートの裾を引きずって持ってくる始末。 金沢旅行に何度も来ており、個人的に金沢は味も接客も良い印象でしたが、初めて金沢で残念な思いをしました。 改善の程よろしくお願いいたします。
お料理は最高です!お味は本当におススメです。 一方で、接客は、受け止める方によっては、一休レストランに掲載されているレベル感とギャップを感じてしまうかもしれません。まだ新しいお店との事ですので、今後、運営面で、一休レストランの掲載にふさわしいお店になられる事を楽しみにしております。 あらためてお伝えしますが、お料理は本当に最高です!
接客も笑顔で優しい。ありがとうございました。