初めて伺いました!お店はこぢんまりしていますが、神楽坂にありとても綺麗なお店です。雰囲気もとても良く、大将も気さくに話してくださりとても居心地の良い空間でした。 今回【鮨青波コース】でお任せのコースをいただきましたが、どれも本当に美味しくてほっぺたが落ちるくらいでした。どの握りも最高ですが、焼き魚がふわふわで、カボスの爽やかな風味ととても合っていて美味しかったです! 握りはどのネタも新鮮で口当たりが良く、トロが大好きな私は幸せな気持ちでいただきました。どの魚も良い脂が乗っていて、いくらでも食べることができました。ウニも口に入れた瞬間とろけて思わず唸ってしまいました。 味のついた薬味と一緒にいただいたカツオも、薬味とカツオの風味が絶妙にマッチしており、もはや薬味だけで何杯でもご飯を食べることができるくらい、薬味が美味しかったです。カツオももちろん最高でした。 エビもぷりぷりで海の甘みを口いっぱい感じることができました。トロ大好きな私ですが、最近白身魚やエビも好きなので、こんなに質の良い美味しいエビを食べることができて幸せでした!まさに海の幸を感じました。 カニ味噌の茶碗蒸しは初めていただきましたが、トロトロの口溶けでカニの濃さをしっかり感じることができ、非常においしかったです! 抹茶好きとしてはデザートに抹茶アイスが出て来たのも嬉しいポイントでした。 お腹も心も満たされて、とても幸せな時間を過ごすことができました。また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。 本当にありがとうございました!!