記念日で利用しました。 苦手なものの変更や素敵なメッセージプレートの作製、丁寧な接客、どれも大満足でした。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました!
イタリアン
長堀橋駅 徒歩6分
今回初めて行った時食べた 夏シーズンの桃トマトパスタを 食べに行きました。 やっぱり美味しかったです。 どのパスタも優しい味で美味しいです。
会社の同僚とディナーで利用しましたよ味はもちろんのこと、お料理の見せ方もとても素敵で、とても美味しかったですがまた、お料理のボリュームもちょうど良く、コスパも満足度高いので、お勧めします!
店内はアットホームで温かい雰囲気ですが、器やカトラリーは洗練されたこだわりがあるものが使われていて、それに負けていない手の込んだ美味しいお料理でした。一品一品説明もお料理も丁寧で、量も出てくるスピードもちょうどよかったです。 最後、寒い日だったにもかかわらず、見えなくなるまでお見送りしていただき、申し訳なかったです。また、伺いたいです。
初めて行かせていただきました。お料理最高に美味しかったです。3人でアラカルトで注文しました。ワインも種類がたくさんあって、リストに載っていないものもあるとのことで、お料理に合うものをお勧めいただきました。これもまた、とても美味しいワインで、舌の肥えた先輩方も大満足。 また、今度はランチやコースも楽しんでみようと思います。有難うございました。
とても美味しくいただき、幸せを感じることができました。繊細な盛り付けと深みのある味付けに感動しました。接客につきましても、飾り気がなく、心地良さを感じます。所々に動物を活かされていて、マンションの一区分から一変させる楽しさも感じました。お料理に対してお値段が安過ぎますので、コストパフォーマンスはオーバー5点です。 本当にありがとうございました。
料理の素材が良く、味は上品また品数が多く会食(市内食べ歩きの仲間)を楽しむことができた。
本日はありがとうございました。以前より口コミが素晴らしかったのでたのしみにしておりました。料理の素材、技量、ワインの品揃え、トイレでの気配り、どれも最高のクオリティでした。コスパという言葉を使いたくなくなるレベルの価格以上の満足度でした。是非とも繁盛していただきたいリストランテです。
当日に急遽時間変更をお願いしたのに快く応じてくださり、さらに遅れてしまったのに、丁寧に接していただき感謝しております。 またお店の雰囲気、接客、お料理、全てが調和して、とても心地よい時間を過ごせました。 また伺いたいと思います。
料理は見た目も味も申し分なし。ゆっくり食事を楽しむのにはピッタリです。
知人に紹介してもらいこのお店を知りました。前回行かせてもらった際にとても気に入ったので今回再度訪問させてもらいました。やはり、満足のいくものでした。料理の味は勿論のこと、量も丁度良く、店の雰囲気やお店の方々の接客も満足のいくものでした。また、行かせてもらいたいです。
一生懸命やってらっしゃるのが伝わるお店でした。アラカルトで注文しましたが、どのお料理も美味しかったです。ありがとうございました。
ご馳走様でした。お店の雰囲気から提供されるお料理全てが心地良かったです。お店の方々の対応もとても丁寧で、お料理の隅々まで気遣いが行き届いていて大満足でした。是非ともリピートしたいです。ありがとうございました。
初めて伺いました! その日は予約でいっぱいでした。 席には可愛くネームプレートが置いてあり、 それだけで嬉しかったです。 お料理は前菜だけで4種もあり、ワインを頂き ながらとても美味しく頂きました。 あと、食器もとても素敵で出てくる度に楽しみでした。 お店の方もとても丁寧で、帰りも寒い日だったのに 外まで見送って頂きました 素敵な時間をありがとうございました
今日はお世話になりました。 雰囲気よく、サービスよく、すべてのお料理もめちゃくちゃ美味しくいただきました。 食器などもセンス良く、目福!となりました。次回また違うお料理をいただきたいです。
2周年おめでとうございます! 先日は美味しいお料理、有難うございました。 細やかなお心遣いも嬉しかったです。 何を食べても美味しくてコスパも凄いです。 いつも味覚と視覚でも楽しませて頂け素敵な時間を過ごせました。 また宜しくお願い致します。
お世話になった先輩との数年ぶりの会食で利用しました。落ち着いた雰囲気で、丁寧で繊細な美味しい料理をいただきながら、会話も弾み、ワインもいただきました。大人女子会にはオススメです。帰り際には、外まで見送りに出てくださる丁寧な対応がうれしかったです。季節で食材もかわると思うので、また利用させていただきたいお店です。
インスタでたまたま見かけた前菜サラダに惹かれて来店しました。 お料理のお味も見た目もお店の雰囲気や提供のスピード等…想像していた何倍も素敵なお店で、ぜひまた訪れたいなあと思いました! 今度はまた別のコースを頂きたいです! ありがとうございました。