ゆ〜ほなみさんのクチコミ
ゆ〜ほなみさんのクチコミ一覧
メゾン・ド・マツダ・福寿園
京都府 四条烏丸
2025/02/23
ランチAコース 宇治茶を使ったランチコース
2025/02/23
ランチAコース 宇治茶を使ったランチコース
何度かお伺いさせて頂いています。
落ち着いた清潔感のある店内、見た目の彩り、上品なお味、充実したラインナップ、とても満足の出来るお店です。
ただ1年前と比べ、値段が上がってしまったこと、その上で品数も減ってしまったことが少し残念に思いました。
(前回と同等のものを期待して来店したため)
特に気に入っていた最後に出てくる前菜サラダが無くなってしまったことが惜しいです…。
お値段も安くはないので行く頻度は減ってしまいそうです。
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございました。「お茶をたべる」たのしさと特別感を追求しながら今後も尽力してまいります。またのご利用をお待ちいたしております。
2025/03/15
NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)/インターコンチネンタルホテル大阪
大阪府 梅田
シグネチャーレストラン
2025/03/15
ランチブッフェ【シェフお任せ本日のメイン+前菜&デザートブッフェ】(土日祝・お日にち限定)
2025/03/15
窓ガラス張りの店内で解放感があり、隣の席との距離感も程良く、落ち着いた雰囲気で食事を楽しめました。
前菜ビュッフェはどれも美味しく、味付けがいわゆる調味料の濃さではなく、素材の美味しさを生かしたような感じがして、上品な味わいのものばかりでした。
そしてメインのラザニアの美味しさには感動。
テーブルに運ばれてきた時からトリュフの香りが漂い、食欲がそそられます。
ふんだんに使われた神戸牛、たっぷりかかったチーズ、トリュフが良いバランスで絡み合い、外はカリッと中はふわっとした食感で、私が今まで食べてきたラザニアで一番美味しかったです。
最後のデザートビュッフェ、こちらもびっくりするほどクオリティが高かったです。
どれも本当に本格的で美味しく、タルトやケーキは何層にもなっていたり、表面にキラキラのパウダーがかかっていたり、味にも見た目にも手が込んだものでした。
種類はそれほど多くはないですが、このくらいで充分です。
満足させて頂きました、また来店します。
この度はインターコンチネンタルホテル大阪レストラン「NOKA Roast&Grill」をご利用いただきありがとうございました。
お料理について高評価ならびにあたたかいご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ゆ〜ほなみ様にご満足いただけるお時間を提供でき、私共も大変うれしく思います。
ゆ〜ほなみ様にお選びいただけるレストランであるよう、今後ともスタッフ一同精進いたしますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのおかえりを心よりお待ちしております。