• ディナー 6,600円

124.KAGURAZAKA

焼き鳥・野菜串/日本酒・ワイン

「神楽坂の裏路地に店を構える隠れ家的焼鳥店」へようこそ。

当店は、福島の伊達鶏を使用した焼鳥や新鮮な野菜串、逸品料理を提供しています。お客様に特別なひとときをお楽しみいただくため、おまかせコースをご用意しております。食材の旨みを最大限に引き出すため、炭火で焼く串は、それぞれの素材に合わせた最高の焼き加減でご提供いたします。 当店の店主は、有名焼鳥店での修行を重ね、飲食業界での経験が20年以上。その経験と情熱をもとに、お客様に最高の料理体験を提供しています。 神楽坂の裏路地に佇む当店は、隠れた名店のような雰囲気で、美味しい焼鳥と共に特別なひとときをお楽しみいただけることでしょう。会食・接待や女子会、記念日、誕生日、デートなど様々なシーンにおすすめです。 ぜひお気軽にお越しください。私たちは皆様のご来店を心よりお待ちしております。

124.KAGURAZAKA
イチニーヨン.カグラザカ

和食/焼鳥

03-4400-2124

東京都新宿区若宮町12-4 フィルパーク神楽坂若宮 3F

• 都営大江戸線 牛込神楽坂駅
  • JR/東京メトロ線 飯田橋駅
  • 東京メトロ線 神楽坂駅

17時~23時30分(最終入店21時)

不定休 4月1日、7日、15日、21日、22日、23日、29日 5月5日、6日、7日、14日、21日、26日、27日お休みさせて頂きます。

• 会計方法 カウンター

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 天災、交通機関の影響、ご体調、理由を問わずキャンセルポリシーが適応されます。またノーショーの場合も当日キャンセルとみなされますのでご了承下さい。

※当日のご予約をご希望のお客様は  お手数ですがお電話下さい。

飲食可能なスペース以外で喫煙所のご用意あります。

牛込神楽坂駅 徒歩6分

17時~23時30分(最終入店21時)

2024/04/18
とてもおいしかったです!
焼き鳥だけじゃなくて季節のお料理もどれもよかったです
好き嫌いも聞いてくださるのでありがたい
みなさんとても感じが良くて
また行きたいと思うお店の一つになりました

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けたのなら何よりです。
串物以外の逸品料理は季節によって内容も変わりますので、その都度楽しんで頂けるように食材選びと調理方法と日々研究しております。

次回も喜んで頂ける様に精進して参りますので是非またのご来店お待ち申しております。
2024/04/17
人気の出る店になる予感します。

この度はご来店頂まして誠に有難う御座います。
ご期待に添えるよう日々精進して参ります。
次回もおすすめのワイン、ご提案させて下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
2024/04/15
一品めのお椀から優しい味で最後まで美味しくいただけました。
多かったらストップしてくださいね、と言うアドバイスもありましたが塩やタレが効き過ぎて飽きてくる、と言ったことが全くなく焼き加減、味加減とも満足、最後まで頂きました(〆のラーメンも)。
グラスワインもちょうど良い取り揃えでした。
また伺います。

この度は124.KAGURAZAKAにご来店いただきまして誠に有難う御座います。
お客様の貴重なお時間を頂けて幸いです。
また、大変嬉しいお言葉に身が引き締まる思いです。
より良いサービスを提供できる様にスタッフ一同改めて精進してまいります。
xtakazu さん
2024/04/08
素晴らしいおもてなしでした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

この度は124.KAGURAZAKAにご来店頂き有難うございます。
また、大変有り難いご感想を頂戴しましてスタッフ一同喜びを噛み締めております。まだまだ至らないもあるかと思いますが、今後も日々より良い営業を心がけて参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
お任せコース
お洒落でちょっと贅沢な焼鳥屋さんですね。焼鳥以外の料理も含め大変美味しかったです。素材も焼き加減もタイミングも絶妙でした。あえて言うと、コースが1つしかなく量が若干多かったので締めのラーメンは不要だったかなと思いました。

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉頂けて大変光栄です。
ご指摘頂きました点は、より良い営業に向けて今後に活かせる様にスタッフ一同精進して参ります。
2024/03/26
外はカリッ、中はジューシーで今まで食べた焼き鳥の中で一番美味しかったです。レバーは余り食べませんがここのレバーならまた食べたいぐらいです。私のお気に入りはせせりとあかですが焼き鳥以外のお料理も美味しく、翌日色々な人に美味しかったと話しました。カウンター席だけでなく、テープル席もあったら良いと思いますがまた行きたいお店です。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。ありがたいコメント拝見致しまして、スタッフ一同嬉しさを噛み締めております。
次回も楽しんで頂けるように日々精進してまいります。
2024/03/22
是非一度行ってほしい焼き鳥です!
焼き鳥コース、かなり量もありましたが、締めのラーメンとデザートまで辿り着きました。焼き鳥以外のお料理もかなり品がよい味付けで楽しませて頂きました。ご馳走様です。
お酒もワインがグラスでかなり種類がありましたし、ビールも珍しいクラフトビールが沢山あり、飲む方はかなり楽しめること間違いありますん。
スタッフの方も電話もかなり丁寧で、お店でも非常に感じ良く、最高レベルのサービスでした。
唯一気になったのは、訪問した日がかなり寒く、席の後ろのドアが開くたびに寒かったくらいでしょうか。
でもまた伺います!

この度は124.KAGURAZAKAにご来店頂き誠に有難う御座います。
コメント拝見致しまして、お楽しみ頂けた様で何よりです。
確かにとても寒い日でして、空調設備が行き渡らずすみません。
N、 さん
妻の誕生日に利用させていただきました。最初から最後まで全部美味しくて大満足です。お願いしていた誕生日プレートを出していただいた際は、お店にいた他のお客さんも一緒にお祝いをしてくださって、とても温かい空間でした。お店の方も皆さん親切で、お客さんのことをすごくよく見ていて細かい気配りが素晴らしかったです。神楽坂で焼き鳥屋さんを探している友人がいたらオススメしたいですし、もちろんまた夫婦で伺いたいです。妻の喜ぶ顔も見れて、美味しいご飯でお腹も満たされて良い一日となりました。本日はありがとうございました!

この度は一休.comよりご予約頂きまして誠に有難う御座います。また誕生日という大切な日に選んで頂き大変光栄です。
お二人の仲睦まじい雰囲気に、逆に心温まる時間を過ごさせて頂きましたし、楽しんで頂けて何よりです。
お任せコース
全てに満足しました!イケメン3人が絶妙なバランスを感じました。焼き担当は寡黙に炭火と話しながら焼鳥を焼き、完璧な焼き具合で提供する。料理を目の前で作り上げてか感じも良いですね!お酒も種類豊富で楽しめました。最後は階段下までお見送りして頂き楽しい時間をありがとうございました。また行きたいお店です。

この度は数ある飲食店の中から当店を選んで頂き有難うございました。
楽しんで頂けたようで何よりで御座います。
嬉しい口コミも頂戴しまして、ありがたいお言葉がスタッフ一同の今後の励みになります。
またのご来店、日本酒準備してお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お任せコース
お食事も雰囲気もサービスも含めて全てまた来たいな、と思わせてくれる素敵なお店でした!

この度は当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。
ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつでもお客様に寄り添えるようなお店作りに今後も励んでまいります。
2024/02/21
昨日は初めての来店で、美味しいお料理そして楽しいお時間ありがとうございました!
記事の紹介と口コミの通りに本当に素敵なお店でした。
焼き鳥のお店ですが、和洋折衷の表現で焼き鳥と焼き鳥の間にサラダや野菜の焼き物など口直しができるお料理を頂いたから、焼き鳥をずっと食べても飽きなかったです。一品一品、繊細なお味まで味わえてすごく感動でした!!すべて美味しかったですが、一番印象深かったのはカブのサラダです。目で楽しめるフレンチのような登場で、見た目がとてもオシャレで気分上々!!
そして、お店の方のお気遣いもとても素晴らしかったです!最後に、化粧室をこっそりと確認しました(笑)男女共用ですが…内装はお店の雰囲気と統一され、高級感が溢れている化粧室でした。
友人も絶賛しましたので、こちらのお店にして大正解でした!!ぜひぜひまた行きたいですねー

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
楽しんで頂けた事が何よりですし、素敵な口コミを頂戴して嬉しい限りです。
また楽しい時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同、より一層精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
2024/01/24
外はカリッ、中はジューシーなぼんじり。しっかりと火が通っていながら瑞々しさが失われていないナス。どれも焼き加減が絶妙でした。締めのラーメンのスープは、飲んだ後の胃に優しいまろやかな喉ごし。
心配りが行き届いた接客も言うことなしでした。また訪れたいと思うお店の一つになりました。
Em613 さん
お料理はもちろん、お店の雰囲気もとってもよく、お店の方々の接客も素晴らしかったです。
非常にステキな穴場的な場所です。
焼き鳥は一本一本丁寧に焼き上げ、旬のお野菜や一品料理どれをとってもとってもおいしかったです。
日本酒はメニューにないものもお勧めで出してくれました。
間違いなくまた近々再来したいです。
2023/11/28
神楽坂隠れ家焼き鳥の煌めく新星に巡り合えました。神楽坂の通りから、逢えて脇に入り、雰囲気抜群の環境の中、階段をのぼった3階に食のエンターテイメントスペースが。抜群切れ味の若さもあふれる店主以下板さん方が、様々な旬の創作料理小皿、自慢の焼き鳥を客のテンポに合わせて、繰り広げてくれる。新鮮で斬新なスタイルに”神楽坂の隠れ家お籠り感”の相乗効果で、美食な大人の夜を満喫出来ました。選べる〆のラーメンにとどめを刺され、再訪、頻訪を即決しました。

先日は御来店頂き有難うございました。喜んで頂けたなら幸いです。
またのご予約、御来店心よりお待ち申し上げます。