女子会限定フリーフロープランで訪問 どんなお味なのかしら?目に楽しくわくわくする前菜に、テーブルに置かれた瞬間から絶対美味しいと確信したパスタと美味しいお酒に会話も弾み、ギルティなお姿をしたメインが現れた時には満腹中枢が7割ほど満たされていた スタッフ殿の接客は爽やかで気持ちが良く、プランを変えて再訪したい
飯田橋駅 徒歩5分
口コミが良かったから期待しすぎてしまった
娘の誕生日のお祝いに利用させていただきました お料理もどれも美味しかったです 特に前菜が、ボリュームがあり、見た目もゴージャスでした お料理の説明も丁寧て、写真も撮って頂きありがとうございました また、是非、伺いたいです
神楽坂下から坂を上がり、毘沙門天の先の路地を左折すると、程なく右手に現れる古民家の一軒家レストラン。フリウリヴェネツィアジューリア州の郷土料理と、近隣国も含めた地元の自然派ワインのマリアージュが楽しめる。特に料理は、素材等で地域の個性を反映すると共に、決め細やかなシェフの工夫と感性が感じられ、とても素晴らしい。最近、料理を宣伝する講釈が多過ぎて辟易することもあるが、ここのスタッフは、一皿ごとに特徴を的確に話すことが出来るが決して過剰ではない。この程よさは大したものだ。ワインの説明も良く、サービスも快い。
とても美味しかったです。次回はお友達を誘ってうかがいます。
とても暑い日の訪問でしたが、スタッフの方がうちわをご用意くださったりと、ホスピタリティが素晴らしかったです。お料理もどれも美味しく、特にスペシャリテはチーズ好きには最高です。量もちょうど良かったです。
ここ最近、何度か利用させて頂いていますが、今回の友人たちもみな一様に感激してくれて、良いお店を教えてもらったと大喜びでした。インパクトある前菜の盛り付けはもちろん、他にはないモチモチのパスタやもち豚のローストも美味しく、ボリューム的にも十分。お酒が飲めないメンバーだったので、フリーフローのノンアルコールドリンクが充実しているのも嬉しいポイントでした。何よりこちらのお店は、スタッフの皆さんの気遣いや接客も素晴らしく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
何回か利用させていただいておりますが、いつもお料理が美味しくサービスも良いのでまた行きたくなるレストランのひとつです。
良かったです!家庭料理というには粋過ぎます。値段は高くないけど、オシャレして行くべきところ。
最高に美味で創造性に優れ美しく素晴らしい料理でした。
大人数での利用となりましたが、いつもながらホスピタリティ高いご対応ありがとうございます。 婚活、肉が苦手な方がおり、急遽、料理の追加等もお願いしましたが、スピーディーにフレキシブルな対応をしていただき、大変感謝しております。ありがとうございます。 雰囲気よく料理も美味しく、全員大満足とのことで、別途、それぞれが利用するとのことでした。 コスパはとても良いですが、ついつい美味しいワインをみんなで飲みすぎてしまい、コース金額以上に飲んでしまいました。。 また利用させていただきます。 いつもありがとうございます。
全般的にはとても良い体験だったと思います。到着から席への案内、料理の説明など接客は丁寧でスムーズでした。 店内の雰囲気はカジュアルながら落ち着いていて心地よい空間でしたが、テーブルが小さくて(ケーキセットが限界?)で、コース料理をいただくにはかなり狭苦しかったです。 料理の味付けはとても洗練されていておいしかったです。ただ、素材の配分は改善の余地があると思いました。コース料理の8品のうち、3品が粉もの(パンのオーブン焼き、パスタ、チーズ包み蒸し?)だったので、そのあとのメインの肉料理、デザートにたどり着くころにはかなりお腹が膨らんでしまい、せっかくのメイン料理とデザートをおいしくいただける感じではなかったです。パスタは要らないのでは?もし入れるならメインの肉料理の付け合わせとしてほんの少し載せる程度でよかったと思います。粉ものが多かったのでコスパの星が少し減りました。
料理もおいしく飲み物の種類も豊富でとてもよかった。 お酒があまり得意でない友人もカクテル風の飲み物が注文でき、喜んでいました。 特に、接客してくださった女性スタッフがこまめに様子を見てくださり、気持ちよく食事することができました。 また行きたいです。
初めて行きましたが「最高」でした。お料理、ワイン、雰囲気、接客・・・どれをとっても一流です。申し訳ないくらいコスパが良かった。
地域の経営者仲間のおすすめで、昔の同僚達4人と初めてお邪魔しました。7,000円/人で3Hフリーフローを予約しました。ビールはハートランド、更にスパークリングワイン、その他ドリンクの質が高く期待以上のコスパでした。当然お料理はおすすめ通り味、ボリューム共に期待通りでした。接客もとても丁寧でした。是非またお邪魔したいです。
お料理はいつも新たな体験をご提供してくださって驚きや発見があり とても美味しく楽しませてくださいます 私の推しのスタッフさんKさんがお休みで お会い出来ず残念でしたが とてもお優しく知識豊かな男性スタッフさんや 新人の可愛らしい女性スタッフさんの 温かなおもてなしにも大変感謝しております 居心地の良いひとときを有り難う御座いました また是非お伺いさせて頂きたいと思います
海外より一時帰国中の旧友との再会に選ばせていただきました。 「神楽坂でオススメの会食ならここよ!」と娘のアドバイスに従いました。まさにその通り! 前菜の盛り合わせが提供された時から歓声が上がり、その時窓脇にお散歩中のアルパカさんと目があって益々盛り上がりました。 それぞれが見た目もお味も独創的ながら舌鼓を打ちました。 固めのチーズパスタのご紹介とともにエチオピア産のコショウをかける食べ方が斬新!新鮮でした。 豚ローストの春菊ソースもまた初めての経験でした。見た目も綺麗です。 デザートもドリンクも適切なタイミングでかつ、丁寧な接客でお出しくださいましたお店の方にも御礼申し上げます。 おかげさまで心からくつろぎ美味しいお食事とおしゃべりを堪能して帰路につきました。 きっと来店者の全ての心をつかむお店に違いないと思います。
サービスもお料理も良く居心地の良い空間でした。
毎回、美味しくいただきありがとうございます。 近々また利用させていただきます。 引き続き宜しくお願い致します。 一点だけ気になったのは、気温差激しいシーズンで入り口扉を開放していたことからお客様に配慮した蚊取り線香の香りが、料理の香りを少し阻害していると感じました。これは人によりますので、ご参考までに。
落ち着いた雰囲気の店内と、飲み放題カフェメニューのクオリティと美味しいモンタージオチーズが印象的でした。