神楽坂 フレンチレストラン ラリアンス - 画像1
神楽坂 フレンチレストラン ラリアンス - 画像10

神楽坂 フレンチレストラン ラリアンス

飯田橋駅 西口より徒歩2分

神楽坂 フレンチレストラン ラリアンス

友人と2名で初めて伺いました。 神楽坂には何度も訪れたことがありましたが、こんな立派な規模のレストランがあったとは、、と店内に足を踏み入れた瞬間、圧倒されると同時に想像を上回る上品な店内で、もう少しまともな格好で来ればよかったと早々に後悔しました。 お世辞にも上品とは言えない私を出迎えてくださるスタッフの方の表情が気になりましたが、その方の温かな笑顔や雰囲気でとても歓迎してくださっている様子が伺え、安堵しました。 一番気になっていた自家製バターとパンの美味しさに友人も大興奮で予約した私もとても嬉しくなりました。 学生のアルバイトなのかな?と思うような若い女性がいらっしゃいましたが、この方も終始きちんと対応してくださり、私の飲み物のストローにその方の袖が少し触れてしまうようなことがありましたが、すぐにストローを交換してくださいました。 特にそのままスルーされても気に障るようなことはない程度ではありましたが、私が大丈夫ですと言ってもすぐに取り換えてくださるあたり、従業員の方のレベルもさすがだなと思いました。 お魚もお肉も堪能できてこのお値段とこのクオリティ。少し申し訳なさまで感じてしまう程でした デザートは2階へ案内され、またその素敵な空間でゆっくりさせていただけて、久しぶりに絶対にまた伺いたいと思える素敵なレストランに巡り合えたことがうれしかったです。 本当は5点を付けようか思いましたが、大満足の中、強いて言わせていただくなら、デザートの味をもう少し上げていただけると嬉しいかなと思います。十分に美味しいのですが、これは美味しいねーと興奮するようなものが1つあるとなおよかったかなと思います。次は名物のクレープシュゼットの方をお願いしてみようと思います。 最後に見送ってくださった男性の温かみと上品な立ち振る舞いに最後まで気持ちがよく、大満足な時間が過ごせました。 このような素晴らしいお店がこれからも長く続いてもらえると嬉しいです。 本当にありがとうございました。

誕生日にアニバーサリーコースをお願いしました。全体的には乾杯のスパークリングワイン、誕生日ケーキと小菓子のプレゼンテーション、クレープシュゼットのパフォーマンス、お土産などなど何回も感激する場面がありお祝いの席を満喫できました。お料理は手作りバターがとても美味しくてパンも進みましたし、量は控えめながら、オマール海老とサーロインもとても美味しくいただくことができました。強いて言えば前菜とスープはシンプルな印象でしたが、付合わせのグリーンサラダとスープのおかわりができたことはよかったです。デザートとお茶は2階に移っていただけるのも雰囲気が変わって好印象でした。今回初めての利用でほかのコースはわからないのですが、こちらのコースはコストパフォーマンスが最高だと思いました。特に女性の誕生日やカップルの記念日にはお勧めだと思います。駅からも近くて扉を入って上に上っていくアプローチも素敵でした。1点、サービスは男性の方々は素晴らしかったのですが、比較すると女性の方々はあまりいい印象ではありませんでした。それでもまたお祝いの際には利用したいお店です。

スタッフのサービスは非常に良かったが、魚料理のクォリティが私達の規準を満たすものではなかった。 ワイン類は結構良かった。

高齢の母のお誕生日のお食事に利用させていただきました。 最初から最後まで感動でした。 お食事もとても美味しかったですが、スタッフの皆さんの丁寧なご対応が気持ちよく、とても素敵なお誕生日プレゼントになりました。 おかげさまで、母もとても喜んでいました。 ありがとうございました。

23周年 おめでとうございます。 速いものですね。 初めて伺った時 1900円のテイスティングランチを 利用させて頂き 次から 家族に声を掛けて コースを頂く様に成りました。 最初の感激を 今でも崩される事無く 毎回心地良く 過ごさせて頂いてます。 前菜の野菜や 冷製のコンスープのお替りが出来るので 美味しく沢山頂きました。 お魚も優しい味付けで 添えの温野菜も 旬の物が多くて 身体が喜んでました 主人と私が五島の豚肉 娘がオーストラリアの牛肉を選び 美味しかったです。 添えの 淡路の玉葱がとても甘くて美味しかった。 5種のデザートも 楽しめました。 梅のジェラードは 甘味の有る方が嬉しかったです

友人のバースデーランチで初めて利用させていただきました。スペーシャスな空間で、ゆっくりと寛いで夏の食材をふんだんに使った美味しいお食事とおしゃべりを楽しめて大変満足しています。友人もとても喜んでいました。 サービスの方も都度さり気なく気持ち良くサーブして下さり好印象でした。 また、テーブルの横でクレープシュゼットを作って下さいましたが、丁寧な解説付きでとても楽しかったです。 敢えてリクエストをするなら、冷房の効いた部屋でのお食事では、温かいスープの提供があると嬉しいです。 素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

レストランの雰囲気、店員の方々、料理、とても満足させて頂きました。友達も、感動してました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

初めてお伺いしました。スタッフの方々は美男美女、お店の雰囲気もとても良かったです。 お料理のタイミングも早過ぎず遅過ぎず、ゆっくりとお食事を楽しめました。デザートのためにラウンジに移動しましたが、こちらの雰囲気も素晴らしい。ホスピタリティ最高でした。また伺いたいです。

誕生日のお祝いで伺いました。 お料理も美味しく、ゆったりとすてきな時間を過ごす事ができました。 ケーキも用意してくださって母がとても喜んでくれました。ありがとうございます。

お店も広くて、サービスも良く最高でした。 サラダもスープもおかわりを聞いて下さって感動しました。 また利用したいです。

お料理も雰囲気もサービスも最高でした! また行きたいと思います。

ゲリラ豪雨で到着が遅くなってしまいましたが、スタッフの方の対応が終始素晴らしく、大切な方やお客様等安心して過ごす事が出来ます。 雰囲気はゆっくり食事が楽しめる感じで、お料理は産地、食材にもこだわりがあり、とても美味しく頂きました。 また、来店させて頂きたいと思います。

初めて利用させて頂きました。 料理も味もとても美味しくいただきました。サラダやスープのおかわりもでき良かったです。 デザートの時のコーヒーもおかわりでき紅茶は3杯分飲めてとても良かったです。 帰りの際はお土産まで頂き大満足でした。 また今度利用させて頂きます。

数年ぶりの4回目の来店です 相変わらずの素晴らしい雰囲気、最高のお料理に完璧な接客 流石、神楽坂一の名店です どなたをお連れしても感激されます また、伺わせていただきます ありがとうございました

ゲストはあまりしゃべる方ではなかったので、静かなところでないと会話にならないと思い、送別会に際して個室をお願いしました。静かな雰囲気でとても良かったです。お料理も色彩良く盛られ、ホイップされたバターとお代わり自由のパンもとても美味しかったです。特に大好物のトウモロコシの冷製スープが美味しく、さらにお代わりありというのは感動ものでした。デザートはクレープショゼットが懐かしく(昔は結婚式などでよくありましたが30年ぶり位にたべました)、ゲストは初めてパフォーマンスを見たとのことで感激していました。とても思い出に残るイベントになったようです。また足が悪いのを見て、エレベータの手配など気を配っていただきました。ありがとうございました。またレストランの食事後にお店よりお土産をもらったのは初めてで、とてもうれしく、ゲストさんもとても喜んでいました。近くにコインパーキングもあり比較的安く停められることもあり、また伺いたいと思わせてくれる印象的なレストランでコストパフォーマンスも最高だと思います。

とても雰囲気が良く楽しく食事出来ました

娘の誕生日のお祝いで、アニヴァーサリーコースでお世話になりました。 家族全員が大満足のお店です。さすがミシュラン一つ星のお店と感じました。 全てにおいて星5つ。 コース料理全てクォリティが高くとても美味しく大満足ですのに、更に帰り際にさりげなくとても美味しいフィナンシェとパンの入った袋を一人一人に用意してくださっており、手土産まで頂いて感激しました。ピアニストの方の生演奏も素敵で、雰囲気が良く、安らぎの時間となり癒されました。生演奏があることを知らなかったので余計に感激しました。 記念日以外にも普段から月一回通いたいです。 クチコミとても良いのと、クチコミ通りで予想を裏切らないお店なので、予約困難になったり混雑してしまいそうなところだけが心配です。

いつも素敵なサービス心地よくランチを楽しめました。 ゲストをお連れしてもいつも皆さん感激しています。

とても雰囲気が良く、料理も美味しかったです。パンもさりげなく、如何ですかと持って来て頂き、肩の凝らない素晴らしいお店です。また、帰りにパンとマドレーヌのお土産まで頂きました。次回も必ず行きます。

期待していた以上にお店が広かったです。ラウンジも良かった。またいきたいです。