お肉がとても美味しかったです 雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました 今度は娘と孫も連れて来たいと思います
焼肉
飯田橋駅 徒歩4分 神楽坂通り沿い エレベーターで2Fへ
美味しくいただきました。
リーズナブルに美味しいお肉がいただけました。 最後のご飯は出てきませんでしたが
ランチで利用しました。焼き肉のひつまぶしをいただいたのですが、お肉もお出汁も大変美味しかったです。 定員さんの接客も良く、この値段でこの満足度は文句無しです。 また行きます!
久しぶりに再訪。 【神楽坂店限定】瞬間燻製ユッケを含む全7品+2時間飲み放題コース 6,300円を依頼しましたが、質、量共に安いだけあって足りなかったので、追加で肉の3種盛りと冷麺を追加して約10,000円でした。 入口付近の個室で暖房が途中で消されていてかなり寒かったので、つけてもらいました。
家族5人でランチコースを利用しました。 完全個室でゆったりと食事でき、料理の内容も良かったです。追加でサラダをお願いしましたが、ちゃんと5人分に分けてサーブしてくださいました。
美味しかったです。スタッフが素晴らしい。
従業員の接客も良く、楽しく会食できました。 肉はどれも美味しく、焼き方をレクチャーしていただき、一品毎に合わせたタレを提供してくれます。 2時間飲み放題でしたが、肉の提供が早いので時間を持て余しました。 ただ肉の量は充分です。こちらの食べるスピードの問題かもしれません。 ドリンクの提供も早く、ストレスありません。 また行きたいと思います。
家内とのお疲れ会と勉強をかねてと思い、知り合いからの噂をもとにご予約をいたしました。 日曜と言う事もあって落ち着いており、雰囲気もよく食事を楽しむ事ができました。フレーバーブラスターをつかったりと演出は良かったです。個人的には一つ一つボリュームがあったので、それ1つでお腹がいっぱいになってしまうので、もう少しポーションダウンをして品数を増やしていただけると嬉しいです。あとお肉が大きいとタレがからみずらいのでもう少し小さめのお肉がよかったかな。 ただもう一つ上野コースにしたら感じ方が変わるかもしれないと思うので、また時期をみてチャレンジしたいと思います。 ご馳走様でした。
今日は、家族でお邪魔しました。 行く前の書き込みがあまり良く無い 内容でしたので、半信半疑で伺いました。 結果、最高でした。料理や飲み物の提供、接客共に何も問題無く、いい時間を過ごすことが出来ました。アラカルトでコース以外の料理も注文しましたが、「神楽坂霜降りユッケ」は最高でした。 また、寄らせて頂きます。ありがとうございました。
ここでしか食べられないお料理。目でも楽しめました。ひつまぶしのだしは、少しぬるめの梅風味の牛コツスープです。
予約時間より5分遅れてお伺いしましたが、前の席の方がまだ退店していなかったため、待たされました。その際に説明がありませんでした。 ドリンクを間違えられ、2.3度説明しましたがあまり理解をされておらずこちらが悪いような感じになりました。 冷麺頼みましたが出てきたのがハーブを使用したスープだったため、一般的な冷麺ではない場合、メニュー表に一言説明か写真を載せた方がいいと思います。