クチコミ点数 4.704.7 クチコミ件数 10
滝谷 さん
2021/08/15
料理、接客、お店の雰囲気、コストパフォーマンス全てにおいて素晴らしいお店です。
女子会で何度もリピートしています!
お酒が苦手な人も楽しめる程、ノンアルコールの種類が多いのもお気に入りの1つです。
アフタヌーンティーを頼んだ際に苦手な食べ物を聞いて下さる所やメニューに迷っているとアドバイスを下さったり細かい気配りが嬉しい気持ちになります。
周りのお客様の雰囲気も良く、気分良く時間を過ごせると思います。
お友達と一緒に行くと必ずお友達もリピートしたいと言ってくれるので大満足です!!
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
視覚と味覚両方でお料理をご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
季節ごとにメニューも変わりますので、お時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりおまちしております。
ディナー【Stand only MOONLight High Tea 〜FOREST〜】+リニューアル記念特別プラン(17時半&18時半は更にお得)
Elevie さん
2021/08/03
友人と平日のアフタヌーンティーを利用させて貰いました。52階で景色がとても綺麗な席でゆったりした空間だったので、2時間制ですがそう感じさせない贅沢な時間を過ごすことができました。 今回はハーレークイーンのコラボで、行く前まではちょっと子どもっぽさを心配していましたが、大人な上品さもある演出で楽しめました。 スタッフみなさん笑顔で対応してくださり心地よかったです。 また是非利用したいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
季節やお時間を変えてお越し頂くと、その季節に合ったアフタヌーンティーやハイティーもお楽しみいただけると思います。
またのご来店を心よりおまちしております。
ティーHarley Quinn and The Joker Afternoon Tea 前期+平日プラン(通常席)
ゆたんz さん
2021/07/17
窓際プランで、東京タワーがみえてとても良い席でした。
アフタヌーンティーの提供も早く、ドリンクも注文するとすぐくる印象でした。
平日で人も少なくゆっくり過ごせました。
アフタヌーンティーのスイーツは普通より甘めなイメージですが甘党なのでどれも美味しかったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵なお時間のお手伝いができたこと嬉しく思います。
季節やお時間を変えてお越し頂くと、季節のアフタヌーンティーやハイティーもお楽しみいただけると思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
【THE MOON】
ティーHarley Quinn and The Joker Afternoon Tea 前期+平日プラン(窓側確約)
scarletohara さん
2.52.5
  • 料理・味 2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/07/15
甘いスイーツに甘いドリンク、全体的にバランスが悪いです。甘くないお茶は数少なく紅茶は色つきのお湯です。
フリードリンクですが、スタッフが聞きにこないのでわざわざカウンターまで足を運びました。
このレストランのためだけにわざわざ行く必要はないかと思います。(エレベーター使用代が別途かかるので)TCVやMAM、MACGに来た際に予約しなくても使用できたり、勝手良く使う事ができれば良いと思います。
現在、美術館のチケットが人数を制限して時間指定販売の為、券種によってはアフタヌーンティーの予約時間と合わないです。もう少し森ビルと連携して予約時間を考えてほしいと思います。
今のご時世、5000円も出せばハイティーやクオリティの高いアフタヌーンティーが沢山あるので内容はそれ以下
アフタヌーンティーを楽しむのではなく
ロケーションを楽しむ、写真を撮って楽しみたい人向け、という事になるかと思います。なので料理自体のコスパは良くないかと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
数ある飲食店のなかより当店をお選びいただきご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いただけない内容になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、接客においてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
スタッフ一同お客様の声を真摯に受け止めまして、店舗の改善に努めていく所存でございます。
ご指摘いただきありがとうございました。
Aska3 さん
2021/06/27
高層階なので景色が凄く良いです。
入り口近くの席はスカイツリー、入り口から奥の席はスカイツリーと東京タワーが見れます。
今回入り口近くの席でしたが、スタッフの方に声を掛けたら奥で写真を撮らせてもらえました。
アフタヌーンティーは見た目も綺麗で美味しく頂きました。エディブルフラワーがたくさん使ってあり、見た目は華やかですが、シュガーコートしてあると食べやすいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵なお時間のお手伝いができ、嬉しく思います。
季節やお時間を変えてお越し頂くと、季節のアフタヌーンティーやハイティーもお楽しみいただけると思います。
またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ティー【AfterMOON Tea 〜FOREST〜】+リニューアル記念特別プラン(平日限定、窓側確約)
ぽー03 さん
2021/06/10
見晴らし◯
店内雰囲気静かで◯
見た目も美味しさも◯
ドリンク提供スピード◯
ゆっくり友人とお茶をするには最高の空間でした!ただ、オープン記念価格で行ったので、今後通常価格でリピートするかというと…行きたい気持ちは山々ですが、すこし躊躇するお値段になります。。。リピーター専用プランみたいな、前回の来店から3ヶ月以内のご来店の場合はお安い!プランが今後出来たら通いたいなあと思います。
モクテルがどちらも美味しくて、ムーンは一見シンプルなのに金箔がキラキラしてて綺麗でした!
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
視覚と味覚両方でをご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
またのご来店を心よりおまちしております。
ティー【AfterMOON Tea 〜FOREST〜】+リニューアル記念特別プラン(週末・祝日限定)
shiro333 さん
2021/06/06
見た目もお料理もとてもかわいくて、食べやすく美味しかったです!
飲み物もカップで出てくるので、色々な種類が楽しめて嬉しい。
スタッフの方も親切で、素敵な時間を過ごせました!
一緒に行った友人もとても喜んでいました。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵なお時間のお手伝いができ、嬉しく思います。
またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ティー【AfterMOON Tea 〜FOREST〜】+リニューアル記念特別プラン(16時限定)
Blume12 さん
2021/05/25
直前の予約にも関わらず、「おめでとう」の文字を入れていただけて、友人にとても喜んで貰えました。
お料理も一つ一つが美味しく、ノンアルコールカクテルも飲み放題とのことで、満喫させて頂きました。
景色も素敵で、たくさん写真を撮らせていただきました。
店員さんの対応もとても良かったです。
またの機会に、訪問させていただきたいです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵なひとときのお手伝いができ、嬉しく思います。
Chikuwa1123 さん
2021/05/14
改装後初来店です。
以前の雰囲気も素敵でしたが、グリーンが映える今の内装もとても良かったです。
アフタヌーンティーのお料理は華やかで、味も美味しかったです。
アフタヌーンティースタンドもデザインが一新され、お店のこだわりを感じました。
ドリンクは定番のものはもちろん、ノンアルコールカクテルやオリジナルブレンドもあり、最後まで楽しむことか出来ました。
今度は夜景が綺麗な夜の時間帯にも来たいと思います!
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お楽しみいただけたご様子で何よりです。
素敵なお時間のお手伝いができたこと嬉しく思います。
また季節を変えてお越し頂くと、お楽しみいただけると思いますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ティー【AfterMOON Tea 〜FOREST〜】(平日限定、窓側確約)
rikka2 さん
2021/05/12
初めて利用させていただきました。
東京タワーが一望でき、店内がとってもオシャレで植物の飾りも素敵でした。
アフタヌーンティーの見た目は華やかで、かわいかったです。
味も美味しくて、全部よかったです。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

六本木・麻布・広尾の人気レストラン