花火の見える席にしていただき、食事をしながら花火が見られ、堪能しました。 店内の雰囲気は良く、スタッフも花火の間は食事のサーブを控える等の心遣いを感じました。
フレンチ/西洋料理
原宿駅 徒歩1分
立地、景色も良く、快適に過ごせました。コーンのスープなど、美味しかったです。 年配の受付の方、もう少し笑顔でもいいですね。
眺めが良い素敵なレストランでした。 銀座の資生堂パーラーも行ったことがあるので、お味は期待を裏切らない素晴らしい仕上がりでした。 また行きたいと思っております。 ご馳走様でした。
明治神宮の杜の眺望が素晴らしく、 非日常を味わえました。 スタッフさんの対応が良く、居心地が良かった。 お料理は選ぶものによって印象が変わるかもしれません。 パフェが美味しかったです。
原宿駅前という好立地ですが、中に入ると静かで落ち着いた雰囲気で、外の景色は明治神宮の森が見える素敵なとろこでした。お料理も一つ一つが丁寧できれい、美味しい料理でした。 料理に合わせてワインをいただきましたが、タイミングを見て進めていただき、楽しく料理を楽しむことができました。
明治神宮を望む素晴らしい立地と景色を眺めながら、喧騒を忘れておいしくランチできました。 味もおいしいし、接客も安定感がありました。 また伺いたいです。
昨年秋に伺った際、同行者が喜んでくれたので、家族の誕生日祝いで再訪してみました。 前回とは別のレストランのような料理の味とサービスに、こちらを選んだことを後悔しながらの苦痛な時間となりました。
お店直通のエレベーターから入店 入ってすぐのフロアーが喫茶でお食事は階段を数段上がったフロアーへ 窓一面に明治神宮の緑が一面に、これは絶景ですね 乾杯はスパクーリングで、最初のオードブルから美しいですね。前菜はお野菜のオーブン焼きを選択。お野菜の甘さが良く出ててとても美味しいです。 メインは真鯛を選択し、ここで白ワインを追加。真鯛は肉厚でかつとても柔らかくて絶妙な火入れにとても満足。付け合わせお野菜やクリスピーに焼かれた生ハムがとても美味しいです。デザートはパフェ 久しぶりのパフェにテンションあがります。さすがはパーラーですね。絶景の中で頂けるランチは最高でした。原宿にこんなに静かな空間があるとは。
少量多種のヌンではなく、軽いランチ+パフェ+フレンチコースのデザート。皆美味しいしコスパも良いです。
眼下に広がる明治神宮の森の写真に惹かれお伺いしました。期待通りの素晴らしい景色で、東京にいることを一時忘れるくらい。景色を愛でながらのお食事もとてもおいしいものでした。友人のお誕生日も察知してくださり(すごい!)、お誕生日メッセージをご用意くださる等、フロアのお兄様達の対応はさすが老舗!また何かの時にお伺いしたいと思います。
5人で予約、その後に1人追加で計6人でしたが5人分しかセッティングされておらずスタッフさんに言いました。全員揃う前にすぐに対応して頂きましたが、おしぼりまはまたこちらから言って持って来ていただきました。お料理はどちらも美味しくて、デザートが素敵なパフェだったので豪華なコースでした。明治神宮を眺められるロケーションはなかなかないのでランチにまた利用したいです。
雰囲気、お味は申し分ないです 少し提供がゆっくりかなあ?と感じられました
家族でのランチに利用させて頂きました。 窓側のお席に案内していただき、お料理と明治神宮の新緑と両方楽しむ事ができました。 接客も丁寧ですが堅苦しくなく、リラックスできます。 今回受付で待つ際に椅子が2脚のみでしたので、増やして頂けたらと少し思いました。
原宿とは思えないほど静かで穏やかな空気が流れるレストラン。窓の外には一面明治神宮の杜が広がり、入り口を入った瞬間から感動的です。 今回は、義母と母と、母の日のお祝いでお伺いしました。母達は高齢で、あまり食べれないと言っておりましたが、資生堂パーラーの伝統メニューであるクロケット、メンチカツ、キャラメルパフェなど、全て綺麗にいただいていました。優しくて丁寧なサービスはとても心地よく、コーヒーのおかわりもいただきながら、ずいぶんと長居させていただきました。原宿の駅前という好立地であるので、帰りは3人で明治神宮を散歩し、参拝して帰りました。母の日のお祝いで母達も、とっても喜んでくれていましたし、もちろん私も大満足で、またお伺いしたいなと思いました。
高齢の母と私、孫娘の3世代で伺いました。快晴の中、眼下に広がる神宮の新緑の眺望が素晴らしく、まるで緑の雲の上でお食事しているようでした。お料理もどれも丁寧で美味しく、最後のデザートのパフェは流石資生堂パーラーさんだと一同感激しました。スタッフの方々のサービスも親切でとても心地よいものでした。遠出が難しくなった母にも久しぶりのおいしい外食と新緑を楽しんでもらえ、大変よい思い出となりました。
お店からの眺めが素晴らしく、店員の方々からお写真撮りましょうか?と何回も声を掛けていただき、嬉しかったです。お料理も美味しかったので、また訪れたいお店です。
このたびもたいへん気持ちの良い時間をご提供くださりありがとうございました。新緑のデコレーションとピンク色のパフェに富士山もお目見えし、姪のお祝いで伺いましたが心に残る日になったに違いありません。
大きな窓に神宮の新緑が広がる美しいロケーションで、夜景も綺麗でした。 お料理も接客も、とても素晴らしかったです。ゆったりとした雰囲気でリラックス出来ました。
スタッフさん達のホスピタリティがあふれていて、とっても心地よい時間を過ごすことができました。素敵な思い出をありがとうございました。 明治神宮と新宿の高層ビルのコントラスト、原宿駅と線路、窓からの眺めがまるではめ込み合成か?!と思えるほど素晴らしく、家族との会話も弾みました。 この歳になって原宿に来ることもないと思っておりましたが、また訪れたくなるお店でした。
かねてよりの願いが叶い、お陰様で素敵な会食が出来、嬉しく思っております。 お食事の内容、サービス共に大満足、更に眼下に広がる神宮の杜は圧巻でした。 スタッフの方々のスマートなサービスに、また次回は夜景を観ながらの食事に伺いたい思いです 勝手を申せば、2人並びのお席があれば最高です