Harbor Kitchen/ハイアット リージェンシー 横浜

バイキング/ブッフェ

豪華客船をイメージした開放的な店内で、各国のお料理を

豪華客船をコンセプトにデザインされた店内には、随所にそのエッセンスが散りばめられ、解放的で活気に満ちたオープンキッチンは船内そのもの。シェフこだわりの朝食には、素材を生かしたスタイリッシュな料理が並びます。世界を旅するかのように、さまざまな国のお料理をご堪能ください。

ハーバーキッチン ハイアット リージェンシーヨコハマ
ハイアット リージェンシー 横浜内レストランはこちら

その他/ブッフェ

ランチ 4,000円〜4,999円

045-222-0121

神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアットリージェンシー横浜 2F
ハイアット リージェンシー 横浜の宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 日本大通り駅
  • みなとみらい線 元町・中華街駅
  • JR線/地下鉄 関内駅

朝 7:00~10:30(10:00) 昼 12:00~14:30

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 9名様以上の場合 ・当日 100% ・前日  50% ・3日前から 30%

※全日2時間制でのご案内となります。 ・お誕生日や記念日など、お祝いでのご利用のお客様で、メッセージプレートをご希望のお客様は、ご要望欄にご希望のメッセージ内容をご記載ください。(20文字程度)

お子さま用椅子にベルトがございません。必要なお客様はご持参ください。

¥3,000ご利用で1時間無料、¥5,000ご利用で2時間無料。30分¥300 駐車場台数: 108 台 屋内&機械式+近隣提携駐車場有 バレーサービス: なし 先着順になります。

ビーチサンダル、男性の短パン・タンクトップでのご来店はご遠慮いただいております。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/26 時点)

日本大通り駅 徒歩2分

朝 7:00~10:30(10:00)
    昼 12:00~14:30

AF1111 さん
2024/03/14
1人で利用しましたが席が日差しの眩しい所で暑かった。
さらには接客が最悪でした。
会計お願いすると、席でお待ち下さいと言われ10分程待たされました。
入り口のカウンターでかなり待たされたむね伝えると定員は謝罪なくまず言い訳。その後お待ちくださいといった女性定員が現れるも謝罪も声掛けもなし。もう二度目はありません。

この度は、ハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のお席またサービスにおいて、本来であればお寛ぎの空間とお食事を提供すべきところ、ご要望にお応えすることすら出来ておらず、このようなお言葉を頂戴するにいたり誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴したお言葉は、早急に担当各部署に共有させていただき、深く反省すると共にお越し頂く全てのお客様にご満足いただけるよう、今後精進してまいります。
甚だ勝手ながら、次回こそご満足いただきたく、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
お客様にまたご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ビュッフェ】アジア・オセアニア 紀行
種類も多くとても美味しかったです。食材も良いものを使用しているように感じました。また、是非是非利用したいです。

この度は数多くあるレストランからハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
シェフ自慢のお料理をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉を頂戴できますことは、私共スタッフにとって、今後の糧となります。また今後も様々なお食事内容をご用意し、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【平日ビュッフェ】~冬の味覚日本グルメ紀行~
前回印象が良かったので2回目の訪問です。
比較的安いのに、種類が豊富で、どれも美味しい。済んだ食器も良く下げに来てくれました。。
美味しくて印象に残ったもの。マグロの寿司。僅かにドリップが出るものの、赤身の見た目と違った、脂のうま味を感じられます。厚みも有って言い。エビカツサンド、ふきのとうの天ぷら、バニラアイスクリーム。コーヒー。
余り美味しくなかったもの、置いてくれるのはありがたいが、メロン、パン、ハム。
更に有ったらうれしい物、トマトジュース、サラダでセロリ、ブロッコリー、グリーンアスパラ。とろろ。
どれも美味しいけど、種類が多くで、全てを食べ切れない。それも又来たいと思わせる要因の一つ。
機会があれば、又行きたい。

この度は、ハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また御多忙にもかからわず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービス共にすべてのお客様におくつろぎのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後も努めて参りますので、ぜひまたご来店いただき、私共にコメントをお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ビュッフェ】~冬の味覚日本グルメ紀行~
このフェアは2度目です。前回同様どのお料理もおいしく、サービスも良く大満足です。スタッフの皆さん感じが良いですが、お寿司を握ってくださってた男性が特に感じが良かったです。窓側のお席で外を眺めながらゆったり食事を楽しめました。又伺いたいです。

平素よりハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。またお客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ビュッフェ】~冬の味覚日本グルメ紀行~
お肉料理の種類が多く味も良かったです。

この度は、数あるレストランの中からハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当店を高評価してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お料理にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
【平日ビュッフェ】~冬の味覚日本グルメ紀行~
レストランの雰囲気は、とても良いです。お料理も、先月も利用しましたが、メイン料理は、変わりませんが少し違う料理になっていて
先月今月最高に幸せでした。パンも、美味しいですよ。全部美味しいです。子供達も、喜んで食べていました。また、利用したいと思ってます。

またお店を出られてからも貴重なお時間を費やし、お店の雰囲気・お料理に関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いお料理、並びにご満足いただけるおもてなしを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと、幸いでございます。
nagik0 さん
デートで利用させていただきました。ホットミール、コールドミール、デザートもご飯系もとにかく種類が豊富で非常に楽しめました。
お皿もスタッフの方々が小まめに下げてくださり、有り難かったです。ありがとうございました。
スタッフの方々が補充もすぐにしてくださっていたようで、一度で目当てのお料理が取れなくても最後まで楽しめました。

この度はハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をご利用頂きましてありがとうございました。
当レストラン自慢の料理の数々をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
このような暖かいお言葉を頂戴できます事が私共スタッフの喜びであり、日々の励みとなっております。
今後もご期待に答え続けられるよう精進して参ります。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/02/06
ランチビュッフェをいただきましたが、ローストビーフ、牛タン、ハラミ、鴨、スペアリブなど肉料理の種類が多く全て美味しかったです。他にも海老、ホタテ貝、サーモンなどもバリエーションが豊富で堪能しました。
みなとみらい近辺のランチビュッフェを経験した中で間違いなく最高でした。

ぢょん24様
この度はハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お料理に関しましてお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店自慢の豊富なお肉料理、新鮮なシーフード等をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ぢょん24様から頂いたお言葉を励みに、今後もご満足の頂けるレストランである様精進して参ります。
3月より新たなフェアをご用意致しておりますので、ぢょん24様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ビュッフェ】~冬の味覚日本グルメ紀行~
家族の誕生日と新年会を兼ねて行きました。
開店前の案内も丁寧で混雑しながらもスムーズだったのがまずとても好印象でした。
 お料理はビュッフェにしては量が少ないなと思ったのですが、補充が早いのでなるほど、常に出来たての美味しいものを頂けるのだと納得。さすが人気店です。どれも美しく丁寧なお料理で前菜に関しては手が込んでいてキャビアや金粉が彩りよく出ていてお正月の様な豪華さでした。
 オープンキッチンのお肉コーナーが特に素晴らしい品揃えで、ランチでこんなに!と、驚きました。中でもラムチョップは厚切りで柔らかくて何度もお代わりしてしまいました。牛タンや鴨肉も非常に美味しくて箸も笑いも止まりませんでした。蟹爪フライや宮崎鶏、海鮮焼きそばも素材の良さが口の中にいっぱいに広がりました。お寿司は赤米でマグロは中トロを感じ、牛肉の握り、鯵、穴子、海老、どれもネタとシャリが上品に調和が取れた素晴らしいものでした。 家族全員また行きたいと言っています。
ひとつだけ個人の心情としては誕生日のアニバーサリープレートをお願いしてあり注文通りなので全く非はないのですが名前の後に「さん」が無く平仮名なので呼び捨てのように見えたのが残念でした。写真も撮っていただき本当に楽しい時間を過ごせました。

この度は、ハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお料理やおもてなしにこだわり、再びこの「ハーバーキッチン」をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
2024/01/25
料理が沢山あって2時間でも食べきれませんでした(笑)どれも美味しかったです!
前回のワールドフェアよりかなりランクが上がっていたと思います。
また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度は、ハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当レストランをお選びいただけますよう、精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
【平日ビュッフェ】~冬の味覚日本グルメ紀行~+選べる乾杯ドリンク付き(お日にち限定・ホール席)
T K さん
2024/01/24
今まで色々なホテルランチブッフェに行きましたがお料理、品数、味、共にかなりレベル高いです!前菜だけでもかなりの種類がありお肉も数種類、魚介類もすべて美味しかったです。
席もゆったりしており、お願いしていたバースデープレートもお声がけしたら良いタイミングで持ってきて下さり写真も撮っていただいて
友人も喜んでいました。

この度はハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」にご来店いただき、誠にありがとうございます。また数あるレストランの中から当レストランをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご友人様との大切なお時間をお楽しみいただけたご様子を伺え、私共といたしましても、嬉しい限りでございます。
今後もハーバーキッチンをお選びいただけますよう、お料理また、おもてなし含めスタッフ一同、精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。
2024/01/24
ビュッフェが好きで、色々な所に行ってきた中で、
トップクラスのお店だとおもいます。
店内の広さと定員数ちょうどよく、
ゆったり感が、心地よいです。
特に良かったのが、
品数とお料理のサイズと味。
どれも小ぶりなサイズなので、
沢山の種類のお料理が、いtただけます。
前菜の種類も可愛いサイズです。
お肉の種類も沢山あるので、
ガッツリ系の方にもおすすめします。
スタッフさんの対応も良かったです。
一緒にランチしたお友だちも大喜び!
何度でも伺いたいです。
ご馳走さまでした。

この度は、ハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」へのご来店、誠にありがとうございます。またすべての項目に関しまして、高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
シェフ自慢の数々のお料理をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるレストランになれるよう努めて参ります。
ぜひお客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024/01/24
パートナーの誕生日お祝いで伺いました。
メッセージプレートを持って来て下さった男性スタッフの方にお礼を伝えたいです。とても素敵な笑顔で写真の撮り方も上手でした。何より、私達が帰ろうと出口に向かって歩いてる際、その方は遠くに居たにも関わらず立ち止まってこちらに丁寧に会釈して下さった事に感動しました。ありがとうございました!
料理はお肉の書類が豊富で特に子羊のローストが柔らかくて大変美味しかったです。
ほぼ満席でしたが料理を取るのに苦労する事もなかったです。
誰を連れて来ても喜んで頂けると思いました。
横浜らしい景色は望めないですが、近隣エリアのビュッフェの中では立地、スタッフ、料理、コスト含めて1番良かったです。

この度はハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご友人様との大切なお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、私共としましても嬉しい限りでございます。
お料理、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2024/01/22
今回3度目の利用でしたがいつも大変満足しております。
ハラミステーキの柔らかさと牛タンの厚み、うな茶漬けは安定の美味しさ、お寿司やパンどれを取っても最高のホテル料理ですね。

お料理に関する素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私共のレストランは定期的にフェアを開催しており、それぞれ異なったシェフこだわりのお料理を多くご用意しておりますので合わせてお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
70000 さん
ブッフェには珍しく滞在2時間制でしたので
お値段以上の肉料理が多種ありましたが、余裕で頂けました。 店内が広く動線が良いので混雑しにくい事もあるかもしれません。
デザート類は満足のいく物ではなかったですが、5千円未満で環境と設えを合わせ総合的に見て、コスパは充分に良いと思いました。

デザートコーナーに関しましてお客様のご期待にそえず、申し訳御座いませんでした。
今後も現状に満足することなく、サービス・魅力あるお食事の提供に努めて参りますので、 また私共にコメントをお聞かせ頂ければ幸いと存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2024/01/19
3年ほど前、そのコスパの良さに感動して何度も利用していました。質・量・見た目・接客などどれも最高で、関東一!とまで思っていました。出産等を経て、久しぶりに利用したのですが、平日だからなのでしょうか?以前に比べて圧倒的に悪くなっていました。。。サービスや接客は相変わらず素敵なのですが、ローストビーフの質もあまり良くなくおかわりもせず。。。冷菜の小鉢も以前に比べて質も見た目も全然…以前はもっと美味しく華やかさがありました。他にも惹かれる料理は少なく、以前と変わらず美味しい!と思ったのは牛タンかなぁ…
休日だともう少しメニューが違うのでしょうか?また改めて休日に再訪したいと考えていますが、その時も今回のような感じでしたら、品川にある某有名ホテルのビュッフェの方が良いかな…
次回に期待です。

平素よりハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用におきまして、お料理に対するご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
この度賜りましたご意見を参考にさせていただき、今後も更に皆さまにご満足いただけるサービス・お料理のご提供に尽力して参ります。甚だ勝手ながら、次回こそご満足いただきたく、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/01/18
以前から利用しているのですが、最近は客層が変化してきた感じがします。
時間制限が出来たせいか、ゆったりした感じがなくなり、
全体的に急いでいる感じがします。
が、料理は種類も味も良いままで、これからもずっと通いたいと思っています。

お料理に関するお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。
限られた時間の中でもお客様にお寛ぎの空間とお食事を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
2024/01/17
一休で申し込んでいるからか?わかりませんが、時間で出て行ってという感じを受けます。お皿はすぐ片付けるのでもう少しゆっくりとさせてほしい。お食事は横浜のビッフェとしては一番美味しいと思います

平素よりハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をご愛顧いただき誠にありがとうございます
また、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様皆様におくつろぎのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたご来店いただきコメントをお聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ランチ、3回目です
お店に入った瞬間、別世界のように
美味しそうでキラキラしたお料理がたくさん並んでました!
 お肉の種類が多く、魚介類も豊富です
デザートもドリンクも揃っていて、横浜では1番かと思います
  が…全体的に、塩味が強く感じます
特に、スープの塩気が強く食べられませんでした!
煮詰まってしまったのかもしれませんね

お料理は、先月よりバージョンアップされてて 前回無かったものもあって
とても良かったです
  少しずつ変えているのだと思いました
 また行きたいと思います!

平素より、ハイアットリージェンシー横浜「ハーバーキッチン」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回お客様のより頂戴いたしましたご意見は、早急にシェフと共有させていただき、さらにより良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精神してまいります。
2024/01/17
ホテルバイキングが大好きで、地元の横浜はもちろん、東京や出張先でも食べに行っています。
Harbor Kitchenさんは、現在の私の中では総合点で1位です。
今回の~冬の味覚日本グルメ紀行~は蟹の甲羅焼きに惹かれて再訪しました。
他のホテルがどんどん値上げをしている中で、コストパフォーマンスも最高だと思います。
まず、店内が綺麗です。カウンターが汚れていることなど無く、補充も素早いです。
味も盛り付けも良く、このまま続けて欲しい、素敵なレストランです。

今回頂戴したお言葉に恥じぬよう、引き続き精進してまいります。
またお客様みなさまにさらにお楽しみいただけるよう、今後もさまざまなフェアを展開してまいります。是非またのご来店をハーバーキッチンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。