クチコミ点数 4.594.59 クチコミ件数 63
ariii さん
2021/05/09
2度目の来店でしたが、いつ伺っても鉄板で焼き上げたハンバーグは絶品です。
ハンバーグ以外にもフォアグラのブラン、デザート、飲み物が付き、満足感のあるコースです。
この度は2度目の御来店という事で本当にありがとうございます。しかも直近の2回の御来店という事で心より感謝申し上げます。いつも変わらぬ安定した美味しさを追求し、ご満足頂ける様、努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ランチ【カジュアルランチ】メインはたまゆらハンバーグステーキ全3品
oioiohchan さん
2021/05/02
息子の就職祝いをするため、ランチに伺いました。家族は初めての訪問、自分は2回目です。
個室で、息子のためデザートプレートにメッセージを書いていただき、本人も大変喜んでいました。
また、息子だけ白米をガーリックライスにしましたが、パラパラのガーリックライスはとても美味しかったようです。
コロナ禍の中、お祝いが遅れましたが、良い機会をいただきました。
夫もコスパ良すぎだね、と驚いてました。
この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また2回目のご利用という事で当店をご指名頂き、心より感謝申し上げます。今後もまた行きたいと思って頂ける様、努めて参りますので、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
ランチ【百合〜Yuri〜コース】 厳選サーロインステーキなど全6品+アルコールも選べる1ドリンク付
ariii さん
2021/05/02
お料理の提供のタイミングも良く、美味しいハンバーグを頂きました。ハンバーグのソースの味付けも素晴らしく、食も進みました。コーヒーやデザートまで付いており、有意義な時間でした。ありがとうございました。
この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉を頂戴しまして、心よりお礼申し上げます。今後もお客様に御支持頂ける様、従業一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
Samiko さん
2021/04/11
サービスも味も最高でした!
ワンドリンクついて、あのメニューはかなりコスパが良かったです!
また行きたいお店の一つになりました!
この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回の様なご評価を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後もコスパが良いと思って頂ける様、店舗としても努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ランチ【葵コース】 シーフードorサーロインステーキから選べるメインなど全6品+選べる1ドリンク
Yuji@ga さん
2021/04/04
夫婦共々大満足でした。料理良し、接客良し、雰囲気良しで悪いところがありません。料金は普通なので星3つにしました。
この度は鉄板焼たまゆらのご利用誠にありがとうございます。またありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。また行ってみたいと思って頂けるよう、今後も努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ディナー【 梵〜Soyogi〜】黒毛和牛、フカヒレなど全9品+乾杯スパークリングワイン+メッセージプレート(記念日)
姫和 さん
2021/03/21
目黒川の桜を見てから、たまゆらへ。中目黒駅からすぐで、わかりやすい場所にありました。鉄板の前の席で、シェフの手さばきとお話を楽しみながら、ランチが進んでいきます。フォアグラフランは、もっと食べたくなるほど、いい味!季節の焼き野菜は、茄子がとろけるよう。人参も甘いし、菜の花や筍も季節感があって美味しい。メインはシーフード鉄板焼(鰆と天使のエビ)か、サーロインステーキ。友人と行ったのでどちらも食べることが出来て満足。ご飯と赤だしの味噌汁とお漬物。誕生日のお祝いのデザートはサプライズがあり、友人は、大変喜んでいました。デザートは3種類 和風あり洋風ありで、味は勿論、見た目にも楽しくいただきました。落ち着いた店内で、良い時間を過ごせました。派手さはないけれど、安定した美味しい料理をいただきました。ご馳走様でした。シェフの方、スタッフの方々、ありがとうございました。
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。またたくさんの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もご来店時にご満足頂ける様、努めて参りますので、ご贔屓の程何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/20
当初席だけ予約しておいたのですが当日お電話したところ席だけ予約だとランチコースにドリンクが付かないとの事でしたので急遽ドリンク付きランチをお願いしました。私達の中ではフォアグラの茶碗蒸しが好評で焼き野菜の甘味にもびっくりしました。これだけの品数にドリンク付きはコスパ高いと思います。入り口側が目黒川になっている三階で満開時は眺めも美しく写真撮影にも良いのではないでしょうか?個室で座っている私達はゆったりできたのですがサーブする方が動きづらそうでした。
この度は鉄板焼たまゆらのご利用誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねましてありがとうございます。半個室の方では、サービスが窮屈に感じられてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同喜んでいただける店舗運営をしていく所存でございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ランチ「席のみのご予約」
姫和 さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/13
中目黒駅からすぐでビルの3階。思っていたよりもこじんまりとした店内。予約した時間よりかなり早く来てしまったけど、快く入店できました。目の前の鉄板からは、ハンバーグの焼けるいい匂い。フォアグラフラン、ハンバーグステーキには、御飯、香の物、なんとお味噌汁。洋食と思っていたら、和食?だった。カトラリーには、お箸もあって便利。コーヒーと柚アイスクリームでご馳走様。気軽にランチを頂くのには、肩ひじ張らずにちょうどいい感じのお店でした。スタッフの方々も感じがよかったです。美味しかったです。
この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして貴重なご意見やご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。またお料理のご評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。今後とも当店の方を何卒宜しくお願い申し上げます。
ふわもふ さん
2021/03/11
Gotoで貯めたポイントを使わないと、とたまたま行きつけの美容院の帰りに近くに見つけたので予約しました。鉄板焼でお一人様だと、居づらいことが多いのですが、(当方医療従事者ですので個食黙食しかいたしません)居心地よく戴けて良かったです。ランチでも鉄板焼きでこのお値段はかなりお得でした。ワンドリンクでハイボールをいただきましたが、普通かなり薄めてる店が多いのに、しっかりアルコールで(笑)いい塩梅にほろ酔いになってしまいました。メイン以外のものも美味しいし、デザートも良かったです。また行きたいです。
この度は鉄板焼たまゆらのご利用誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し、心より感謝申し上げます。お一人様のご利用でも居心地の良い店内を目指し、今後も努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
omusubi.sat さん
2021/03/07
丁寧な盛り付けに美味しいお料理、落ち着いた店内。特に、柔らかいお肉と甘い野菜が好きです!
周りの人につい紹介したくなる、私のお気に入りの鉄板焼店です。
この度は鉄板焼たまゆらのご利用誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。今後も来店時にご満足頂ける様、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ランチ「席のみのご予約」

恵比寿・代官山・中目黒の人気レストラン