鉄板焼 たまゆら

鉄板焼
タイムセール実施中

『ライブ感のある鉄板焼きとリゾート感のある居心地の良い店内』

中目黒駅徒歩1分、ライブ感のある鉄板焼きによるシンプルに美味しいと言って頂けるお料理をご提供致します。 当店の特徴としまして、自慢の黒毛和牛ステーキをリーズナブルにお召し上がり頂ける点、また一つ一つの食材にこだわりを持って季節感を味わって頂けるお料理の数々。2回3回と来店される毎に蓄積され、ご利用の満足度を上げていくサービスフォローデータや、特別席としてテーブル席の真横に焼き台があり、お客様が会話を楽しんで頂きながらお料理の工程をご覧頂けるシェフズテーブル席等があります。

• タイムセール開催中

鉄板焼 たまゆら
テッパンヤキ タマユラ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

03-5724-3777

東京都目黒区上目黒1-26-1-317 中目黒アトラスタワーアネックス3F

• 東急東横線 中目黒駅
  • 東京メトロ日比谷線 中目黒駅
  • 東急東横線 代官山駅

昼 11:30 ~ 15:00(最終入店14:00) 夜 17:30 ~ 23:00(最終入店21:00)

月曜日(祝日の場合、翌火曜日がお休みとなります)

• サービス料金 ディナーのみ10%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前23:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前23:00〜 50% ※ ネット上でキャンセルができない場合は直接店舗までご連絡下さい。また席のみ予約の場合コースの最低料金の金額を計算させて頂きます。

お飲み物のお持ち込は、3,300円/本(税込)頂戴しております。 インボイス対応しております。

アトラスタワー内の有料駐車場(割引等はございません)をご利用下さい。大型車(幅1850cm以上・重量1850kg以上)の駐車は不可です。

23席(半個室1室)

ドリンク2杯付きはとってもお得でした。
前菜2種はどちらも優しい味付けでとっても美味しく、あっと言うまに食べちゃいました。
もっと味わえばよかった。
フォアグラフランチもとても美味しくて、じっくりと味わって頂きました。本当に美味しい。
メインのお肉も希望通りの焼き加減につけだれが、フランス産の塩、醤油、自家製のポン酢と凝っていました。
追加料金でしたがガーリックライスにしてよかったです。とてもおいしかったです。
デザートのきなこのアイスなど盛り合わせ全部美味しくて、全てに満足でした。
またぜひ伺いたいと思います。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また大変ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。このお言葉を励みに今後も店舗運営をしっかりと努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
百合~Yuri~コース 全6品+アルコールも選べる2ドリンク
ランチコースでしたが、旧友との久しぶりの再会でしたのでゆっくり語り合いたくて、アルコール2杯プランにしました。
料理のお味はどれも美味しかったです。
サービスは悪くはないのですが、ウェルカム感があまり伝わって来ず、急かされているような印象なのがとても残念でした。
1番の極め付けは、2杯目の赤ワインが沢山残っているのにも関わらず、デザート提供をされたことです。
特にお店が混み合っている訳でもなく、長居している訳でもありませんでした。
ワインをゆっくり堪能したかったですし、デザートはコーヒーと合わせたかったので、ワインを飲み終えるまでデザートに手をつけずにいたら、アイスクリームがすっかり溶けてしまっていました。
予約日を変更したくなるような、とても寒い雨の日だったのに、「そんな中来てくれてありがとう」「ゆっくりして行ってください」と言う雰囲気が感じられず、どこか早く帰って欲しそうな感じばかりが伝わって来て、お店を出てから友人も同じことを言っていました。
きちんとした接客を学んでいらっしゃるベテランさんだと思いましたので、そこが改善されたらとても良いサービスになるのでは、と思いました。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。またこの度のご利用で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、しっかりと反省し今後の店舗運営に活かしていきたいと存じます。改めまして誠に申し訳ございませんでした。
「席のみのランチ予約」
レイR さん
2024/01/11
平日だったのか、空いていたので友達ともゆっくり話もでき、食事もとても美味しかったです。
最近は、材料費の高騰などで、どこもランチの値上がりが。
こちらは、お値段以上で友達も満足してました。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。また行きたいなと思って頂ける様、ご来店の際には精一杯努めさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
haha8 さん
2023/11/27
息子のBirthdayに利用しました。
喜んでいた様で良かったです
個室だったのですが、鉄板で焼くのを見せたかったので次回はカウンターにしようと思います

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。ご評価の内容につきましては真摯に受け止め今後の店舗運営に生かしていきたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
【爽~Sou~】黒毛和牛ステーキなど全8品+乾杯スパークリング+記念日メッセージプレート
2023/09/25
サービスは申し分なかったのですが
お肉がとても硬くてなかなか飲み込めませんでした。
部位によっては柔らかいところもありましたが、筋っぽい硬い部分がまじっているのは良くないと思います。
鉄板焼きということでお肉のおいしさを目当てに予約しましたが、少しがっかりです。
お店の場所も駅近くのビルの中なので雰囲気はありません。友達との軽いご褒美ディナーなどにはいいかもしれません。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。またその際にはお肉の件では残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を今後の当店の運営に活かして参りたいと存じます。
竜胆~Rindou~コース 全7品
2023/07/30
落ち着いた雰囲気です。ランチで伺いましたが中目黒駅からすぐの場所でとても暑い日中でしてので助かりました。
鉄板焼きのお店で雰囲気はホテルのレストランに近いです。ハンバーグのソースも赤ワインが効いて大変おいしかったです。今度はステーキを食べたいですね。
また、中目黒に行く際は寄らせていただきます。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。いつも安心して来て頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
【ランチコース】黒毛和牛ハンバーグステーキ全4品(数量限定)
nonnono さん
2023/06/08
店内の雰囲気はとても落ち着いていて、お肉を焼いてくださるシェフの方が毎回料理の説明を丁寧にしてくださりました。+400円でライスをガーリックライスに変更出来る点も良かったです。
また利用したいです。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉を頂戴致しまして、重ねまして感謝申し上げます。何度来ても変わらぬご満足を届けられる様、今後も努めて参りますので、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
【ランチ限定】黒毛和牛ランプステーキランチ・フォアグラフラン付
2023/06/02
早く到着してしまい時間変更したのにも関わらず快く席に通して下さりました。料理も1品1品説明して下さり、美味しい食べ方まで丁寧に教えてくださり、ゆっくり美味しく味わうことが出来ました。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またあたたかいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。もし機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。
2023/05/28
接客良し、味良し。ぜひまた行きたいです。
接待もおすすめです。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。鉄板焼きをまた食べたいと思われた時には、ぜひ当店をご指名下さい。何卒宜しくお願い申し上げます。
【爽~Sou~】ランチでディナーコース(黒毛和牛サーロイン、フォアグラフランなど)+乾杯1ドリンク
2023/05/03
予約時刻より30分ほど早く到着してしまいましたが、気持ちよく出迎えていただき、ありがたかったです。
前菜以降、出てくる食事、全てが出来立てで、味・触感・見た目等楽しませていただきました。飲み放題にしていたのですが、適宜・迅速にオーダーをとっていただき、ワインとともに食事を楽しむことができました。飲み放題のワインのわりに、白赤ともに、ハウスワインの域を超えて、美味しくいただきました。味・雰囲気・サービスともに、期待以上でした。ありがとうございました。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉を頂戴し重ねましてありがとうございます。いつも安心してご利用頂ける様、今後も努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
【 梵~Soyogi~】黒毛和牛、フカヒレなど全9品+2時間飲み放題+乾杯スパークリング
2023/05/02
お邪魔したのは今回で2回目です。どちらもランチで、今回は百合コースを頼みました。
お肉の旨味は深くとても美味しかったです。量は少ないですが年老いた母にはちょうど良い量でした。
料理もそうですが。お店の方の接客態度がとても良いです。
前回桜のコースを注文したことを覚えていただいており、帰り際にお声がけいただきました。
こうした接客の態度は、料理の味を引き立てますね。
是非、また利用したいです。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また再び当店を指名してくださり、心より御礼申し上げます。また貴重なご意見も賜り、今後の店舗運営に生かしていきたいと思います。またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
百合~Yuri~コース 全6品+アルコールも選べる1ドリンク
2023/04/29
一つ一つのお料理が繊細で、うるさい程【美味しい】を連呼してしまいました。
女性には程よい量で、ゆったりと幸せな時間が満喫でしました。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからもご来店の際にはご満足いただける様、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
百合~Yuri~コース 全6品+乾杯1ドリンク+食後カフェおかわり自由(平日限定女子会プラン)
2023/04/23
ゆっくりと美味しい料理を楽しむことができました。接客サービスも良かったです。また利用させてもらいます。

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を下さいまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。またステーキを食べたいなと思われた時には、当店のご指名を心よりお待ち申し上げております。
【 梵~Soyogi~】黒毛和牛、フカヒレなど全9品+アルコールも選べる乾杯1ドリンク
Yori624 さん
2023/04/20
中目黒の駅前にあるお店です。
女性のユリランチコースは、大サービスで、ドリンクからコーヒーデザートまであり満足しました。お肉の質も焼き加減もお味も素晴らしく、chefさんの経験と心がこもっていたのを感じました。海外で経験を積まれたchefさんは、フレンドリーでご親切でしたし、スタッフさんも恐縮するくらいとても丁寧でした。この日は、楽しく気分良くランチを頂けました。またお伺いしたいお店です。どうもありがとうございました。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またありがたいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。来て良かったと思って頂ける様、今後も努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
2023/04/16
今回も最高のランチタイムになりました。つかず離れずの接客と大変美味しいお食事を頂けて同行した友人も満足しておりました。以前カウンターで頂いた際はサーブされる方の足音が若干気になりましたが、今回はその点も改善されており全く気になりませんでした。食後に紅茶を併せて注文したところこちらも大変美味しく、友人と会話を楽しみながらゆったりすることができました。また伺いたいです。

この度も当店のご利用を頂き誠にありがとうございます。またありがたいお言葉も頂戴し、重ねまして感謝申し上げます。ご利用を頂く中で飽きのこない様、今後も努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
2023/04/01
桜の季節に何度かお邪魔しています。コロナで行けなかったら久しぶりに行けて大満足です。
フォアグラフラン、また食べられて嬉しいです。
お肉に合うワインを聞いたら丁寧に教えてくれました。
美味しいお肉に美味しいお酒が飲めて大満足です。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして誠にありがとうございます。フォアグラフランをご評頂き重ねまして誠にありがとうございます。今後もご利用の機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。
姫和 さん
2023/03/27
桜の時期で中目黒駅は、すごく混雑してましたが、お店は、駅の目の前ですぐわかりました。エレベーターで3階に。カウンターの脇を通り奥の部屋へ。個室と聞いていましたが、しょっちゅうスタッフが出入りして、落ち着きませんでした。お料理は、本日の前菜に旬のタケノコが出て、春を感じました。フォアグラフランは、いつも通りフォアグラの味がちゃんとして美味しかったです。できれば、量がもっとあるといいな。黒毛和牛ランプステーキは、食べやすくカットされていて、淡路島産玉ねぎが甘くて一緒に食べるととてもいい味でした。誕生日プレートの演出も素敵で、友人は喜んでいました。スタッフの皆様、ごちそうさまでした。また、フォアグラフランを食べに行きたいと思います。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。至らない点につきましては今後改善できるよう、努めて参ります。またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
百合~Yuri~コース 全6品
最高! さん
2023/03/18
親切で丁重な接客 お客様が食べる速度に合わせて出してくれるディッシュ。味も良く配慮もある店です。 今回も楽しい時間を過ごしました。 次回もお世話になります。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。今後もまた来たいと思って頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2023/03/16
平日のランチ女子会で個室を使わせていただきました。乾杯ドリンクやデザート、カフェフリーもあってコスパ最高です。
個室だったので、ゆっくりおしゃべりもできましたし、フォアグラのフランも、和牛のステーキも美味しかったです。
またぜひ伺いたいと思います。
欲をいえば、乾杯ドリンクの中に、スパークリングワインがあれば最高です。

この度は鉄板焼たまゆらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またあたたかいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。今後もご来店頂いた際にはご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店をお待ち申し上げております。
2023/03/05
夫の誕生日祝いに初めて伺いました。
幼児が一緒なので、半個室になっているテーブルのサイドに鉄板があるという最高のお席!と楽しみに行ったのですが、生憎、焼く人の人数的に難しいとのことで、テーブル横の鉄板は使われず…。
パフォーマンスあっての鉄板焼きなので、それは予約時に教えて欲しかった…!!
ただ、お店の方の気配りが大変よく、食べ終わったと思うとさっとお皿を下げてくださり、次のお料理を待つ時間もほとんどなく、あっという間に食事が終わってしまいました。笑
とにかく若いウェイターさんの気配りがいい!
笑顔で、子供にも「ちゃんと食べててえらいね」と声がけをくださったり(そうなんです!幼児が外でちゃんと食べると言うだけでも大変なことなんですよ!)、子供が床にお水をこぼしてしまっても、お洋服は大丈夫ですか?とご心配くださったり。注文したワインがまだ来ていないことにも気付いてくださり、即対応してくれました。あの若さで、なかなか出来ることじゃないね、と主人も話していました。
お料理はちゃんと美味しいです!特に魚料理はフレンチのような美しさや食感のバリエーションもあって、大変美味しくいただきました。
鉄板焼きとしては、問題ない美味しさでしたが、目で見るパフォーマンスがない分、感動はありませんでしたが…。
バースデーデザートプレートも美味しかったです!夫のデザートだけチョコレートケーキが付いていて、ちょっと羨ましかった(他は同じで、何故かその一品だけ差がついたので笑)ですが、食後のコーヒーなども種類が選べましたし、
お味も良くて駅近でリーズナブルと、子連れで食べられるコース料理としては大満足でした!

この度は鉄板焼たまゆらのご利用を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。今回の鉄板の焼き手がテーブル席でお焼きできなかった事につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もご利用して良かったと思って頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。