Ginger’s Beach OMIYA

ハワイ料理フレンチイタリアン

オリジナルハワイアン料理にトロピカルドリンクで乾杯

JR大宮駅徒歩5分のカンデオホテルズ大宮 1Fに店を構える【 Ginger’s Beach OMIYA 】。ハワイ・カウアイ島のビーチリゾートをコンセプトにしたハワイアンレストラン。滝が流れる店内で、ゆったりとしたリゾートタイムをお過ごしください。

News  Ginger’s Beach OMIYAからのお知らせ

お店からのお知らせ

【新型コロナウイルス感染症への対策について】 お客様各位 平素より当社店舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染症の対策として実施しておりました従業員のマスク着用について、6月からは個人の主体的な選択を尊重し個人の判断に委ねる事とします。これまでのお客様のご理解に心より御礼申し上げます。 株式会社ラックバッググループ

Ginger’s Beach OMIYA
ジンジャーズ ビーチ オオミヤ

洋食/洋食その他

048-606-2616

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-401-1 カンデオホテルズ大宮 1F

• JR線 大宮駅

11:00~22:30(LO.21:30)

• チャージ料金 席のみのご予約の場合は一人500円頂戴いたします。

※ランチタイムはお席のみのご予約は受け付けておりません。ランチコースかアフタヌーンティーのご予約が必要となります。

近隣の駐車場をご利用下さい。「有料」

2024/04/18
予約の際、妊婦さんと伺うため、その子がナマモノは食べていない事ということだけを伝えていました。
当日伺うととてもリラックスできる個室に案内していただき、妊婦の友達にはクッションも用意され、料理もナマモノを避けたものを特別に用意してくださいました。
店員さんも、久しぶりの再会がわかっていたかの様な振る舞いで、頼まなくても写真をとってくださったり、料理のタイミングを気にしてくださったり、2時間制と言いながらトイレ等でもたついてランチタイムが過ぎたのに笑顔で送り出しして頂いて、料理の味も、接客も、お店の雰囲気も素晴らしかったです!
とてもステキなランチタイムが過ごせました!
大宮に行く時は絶対にまた利用します!
【ランチセット】前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート全4皿 +乾杯酒&ドリンクバー(平日)
2024/04/10
恋人の誕生日でアフタヌーンティープランを利用させて頂きました。
接客や店内雰囲気等も素晴らしかったですが、バースデープレートのオプションを頼んでいたところ、サービスで追加のケーキを盛り付けて頂き、ウェイターさんの携帯で撮影して頂いた記念写真をその場で小さな額に入れて頂いたりと、お店単位で祝って頂いてるような気持ちになり、とても充実した時間になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

この度はGinger’s Beach OMIYAにご来店いただき誠にありがとうございます。
お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。アニバーサリー特典のフォトフレームはおもてなしのサービスの一環としてお客様に大変ご好評いただいております。お客様のお言葉を糧により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Strawberry Afternoon tea】苺スイーツと軽食を楽しむ3段スタンド+乾杯酒&カフェフリー(平日限定)
Ku-ku7 さん
初めて伺いました。スタッフの方の対応も良かったのですが、マスク無しで料理を運びお皿に近づいて話すのは非常に不快でした。店内の清掃、トイレ衛生面を気をつければ長く続くと思います
【Leaランチコース全5品】厳選した肉と魚のWメイン+乾杯酒&ドリンクバー(土日祝限定)
予約の時に、静かに話せる席をお願いしたら、個室を用意してくださいました。話をさえぎる事なくお料理も運ばれ、気持ち良く過ごせました。

お店の雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。個室にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2024/03/15
とても暖かいおもてなし、個室の落ち着いた空間をご用意していただき、感激しました。フレーバーティーも沢山の種類から選べて、初めていただいたいティーもありました。時間が経つのも早く、いつまでもその空間にいたいと思ったほどです。ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2024/02/14
ちょっと遅いランチを友人と利用させていただきました、とても静かな席に案内していただき、楽しい会話を楽しめことができました、

お店の雰囲気にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【KAIランチコース】魚&肉料理のWメインにデザートなど全5皿+乾杯酒&ドリンクバー(平日限定)
2024/02/09
お料理は全て美味しかったです。
ドリンクバーもいろいろな種類があり、満足でした。

この度はGinger’s Beach OMIYA にご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理内容、にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。ランチタイムのドリンクバーは種類も豊富で大変ご好評いただいております。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2024/01/30
天井が高く空間を贅沢に使った広々とした店内でゴージャスな雰囲気ですが、リーズナブルに美味しい料理を楽しめました。
飲み放題にも関わらずワインに切り替えると絶妙なタイミングで水が出てきてサービスも素晴らしかったです。

【飲み放題付きハワイアンシェアコース6000円】モチコチキンなどカジュアルハワイアンメニュー全7品
2024/01/19
何度も利用させて頂いてます!
注文したい時にすぐに気づいて下さりオーダーに来てくださったり、お誕生日の友達にハッピーバースデーとティーバッグをプレゼントして下さったりととても丁寧な接客でした!!
友達も喜んでくれてました!
ありがとうございます!
またお店に行くのを楽しみにしてます。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【夜の|Strawberry Afternoon tea】苺と軽食を楽しむ3段スタンド+乾杯酒&カフェフリー(滞在無制限)
2024/01/15
二度目の来店です。
店内の雰囲気とスタッフさんの対応の良さでお友達との今年の新年会は迷わずこちらに決めました。
フリードリンクはたくさんだし、どれも美味しい。お料理も素材の良さと丁寧さが感じられます。お肉料理もGOOD!
感心するのは若いスタッフさんもいろいろ気が付いてくれて皆さん優しい雰囲気で、とても気持ち良く会食が出来ました。
大宮にこんな素敵なレストランがあるのはとっても嬉しいです。
ひとつ要望出来るならば、夜のメニューにパンケーキをお願いしたいです。
ありがとうございました。また伺います。

2度目の来店ということで大変うれしく思います。お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いプラン作りやサービスの向上に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【ディナー|飲み放題のみプラン】約60種以上のドリンクメニューを好きなだけ&料理は当日オーダー
2024/01/10
予約時間より遅れて来店になってしまったのですが、お店の方の対応が、とても良く、久しぶりの旧友と楽しく過ごすことが出来ました。

2023/12/31
年末29日に3年生の娘と夜のアフタヌーンティーで利用させていただきました。
今年の年末は旅行などではなく、代わりに近場で良いお食事や、良い会話、良い接客を満喫しよう、ということで訪問させていただきました。
半分はお食事や会話のマナーを体験してほしくて。半分は、まだ子どもだし、無理せず素直に楽しんでほしくて、という気持ちでしたが、
ドレスコードなどもなく、適度なカジュアルさが、目的にぴったりでした。
アフタヌーンティーなので、下段の食事からいただくのがマナーなのでしょうが
娘が少食なこともあり、食べたいものから食べさせていただきました。
結果、美味しすぎて完食しており、
驚きました笑
本当は1番下から食べるんだよーとか、ご馳走様の時は16時の方向にシルバーを並べるんだよーとか、ふんわり学びを取り込み、会話を楽しみながら気兼ねせず、自由に食事できたのが良かったです。
ハンバーガーの食べ方など、
親も知らないマナーを一緒に調べたりしながら
食べたのですが、ハンバーガーの正しいマナー
に親子で大爆笑しました。
潰してOK、とは驚きました笑
入店から退店まで
とにかくスタッフの皆様に良くしていただきました。
お子様が頼んだお紅茶など、苦手でしたら残して別のジュースなど、お申し付けくださいね!というお声がけに、安心して食事することができました。
ぜひまた伺いたいと思います。

お子様との年末の特別なお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Xmas2023|Night Afternoon Tea】キュートな3段スタンド+乾杯酒&カフェフリー(滞在無制限)
2023/12/31
大宮駅西口付近のおしゃれなレストラン。
親族の忘年会で利用しましたが、楽しみにしていました。
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです。お料理もおいしかったです。
みんなが満足していました。
お店が混んでいたせいか、お料理のでてくるペースが遅くそこが唯一残念でした。
また利用したいです。

お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。しかしながらお料理の提供タイミングをお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Leaランチコース全5品】厳選した肉と魚のWメイン+乾杯酒&ドリンクバー(年末専用12/26~12/29)
料理、接客、室内の雰囲気very good です。
大宮ではジンジャーズビーチに代わるお店はないです。

「ジンジャーズビーチに代わるお店はない」と私共にとって大変励みになるお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。今後とも真心を込めたおもてなしでいつまでも愛されるお店を目指して精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Xmas2023】聖なる夜を彩る魚と肉料理のWメインなど贅沢フルコース+乾杯酒(12/22~25・早割)
個室でゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
味はとても美味しかったです。
デザートが少し物足りない様な気がしましたが、全体的には大満足です。
パンの追加料金は初めてだったので、そうゆう形もあるのねと思いました。
楽しいひと時をありがとうございました。

お店の雰囲気、お料理内容にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いプラン作りやサービスの向上に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2023/11/25
オープン前で並んでる人も居たのですが、予約者を先に通して下さり、心遣いがありました。ハワイアンのアフタヌーンティーと言う事で初めてでしたが美味しく頂けました。ただ後半スイーツだけにしてしまい、味変のためポテトフライを別に注文して、しっかり甘いスイーツも頂けましたが、食べる順番を考えれば良かったと思いました。ドリンクを注文制だったのも良かったです。ご馳走様でした。

お料理内容、スタッフの接客などお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
アフタヌーンティーは季節毎に内容をご用意しております。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Autumn Afternoon tea】秋の食材を楽しむ3段スタンド+乾杯酒&カフェフリー(土日祝限定)
2023/11/11
大宮そごうの裏手にこんなにおしゃれなお店があるとは! 落ち着いた雰囲気の中で頂いたアフタヌーンティーセットは、全体の味のバランスも良くて美味しかったです。ボリュームもあり、夕方からのコンサート前にお腹も満たされ大満足。ティーのおかわりも、何度も声をかけて頂きサービスについてもとても良かったです。また、ランチやディナーでも利用したいと思います。

お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。また夜の時間帯では景色とゆっくりとした時間がお楽しみいただけますのでぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Autumn Afternoon tea】秋の食材を楽しむ3段スタンド+乾杯酒&カフェフリー(平日限定)
2023/10/26
楽しいお店でした.お肉がちょっと硬かったかな...
近くに行くことがあれば,また利用します!

お料理に関してお客様のご感想を元に今後の課題として精進して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【フルコースディナー】シェフ特製の肉料理&魚料理のWメインなどを楽しむ全6皿+乾杯酒・飲み放題付き
2023/10/22
本日、お友達のお誕生日のお祝いに伺わせていただきました。
お店の方も感じが良く、お料理も美味しかったです。
そしてお店の方のサプライズ!!心温まる優しいお気遣い嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
b114016 さん
2023/09/18
ランチなので味は価格を考えたらバランスが取れていると思います。
スタッフが忙しそうでしたが、ホスピタリティは感じました。
また何か機会ができたら行こうと思います。

価格設定、プラン内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。