sincere

空席が出た際、
メールでお知らせします。

※ご利用にはログインが必要です。
会員登録・ログイン

(1件) 規定評価数に達していません

Sincere(=嘘偽りのない誠実)なフレンチ

北参道のフランス料理店「sincere(シンシア)」。当店は、前身である人気フランス料理店「レストラン バカール」の料理を継承しながら、新しいアイディアを取り入れた遊び心溢れるフランス料理をご提供いたします。オープンキッチンを見渡せる店内も当店の魅力。ほぼすべての客席をキッチンに向けて配置しており、ライブ感あるオープンキッチンは、わいわいと楽しめるような雰囲気を作り上げます。ゲストが一体となって楽しめるライブ感を堪能ください。

sincere
シンシア

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-7-13 原宿東急アパートメントB1F

• 東京メトロ副都心線 北参道駅
  • JR線 原宿駅

夜 18:00 ~ 21:00

日曜日、第1・3・5月曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前 100% ・3日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前 100% ・3日前 50%

店外に喫煙スペースがございます

カジュアルフォーマルです。男性のタンクトップ・ハーフパンツ・ビーチサンダルでの来店はご遠慮ください。

北参道駅 3番出口 徒歩3分

夜 18:00 ~ 21:00

jyu10 さん
2020/11/12
とてもお料理の演出が素敵で見ても楽しいく、旬の素材を美味しくいただきました。サービスも素晴らしく、作り手の丁寧な説明もしっかりあり、厨房のライブ感も見えて楽しく食事ができました。ちょっとしたお土産があるのも女性には嬉しいです。季節を感じるひと時を楽しめるのでまた季節が変わったら尋ねたいです。
オートクチュールコース