Morton’s The Steakhouse 丸の内 - 画像1
Morton’s The Steakhouse 丸の内 - 画像2
Morton’s The Steakhouse 丸の内 - 画像3
Morton’s The Steakhouse 丸の内 - 画像4
Morton’s The Steakhouse 丸の内 - 画像5
Morton’s The Steakhouse 丸の内 - 画像6
Morton’s The Steakhouse 丸の内 - 画像7
Morton’s The Steakhouse 丸の内 - 画像8
Morton’s The Steakhouse 丸の内 - 画像9

ステーキ

Morton’s The Steakhouse 丸の内

Morton’s The Steakhouse 丸の内

数あるステーキハウスに食べに行ったことがあるが、ここのお肉が柔らかさ、味ともにNo. 1でした

初めて伺いました。 とても素敵なお店で、まず出てきた大きなオニオンパンが熱々なのに感動しました、美味しかったです。お土産にと思いましたが、大食漢の2人なので普通に食べきってしまい残念でした。 全てのお料理が美味しくて、それにドリンク類がお安めで、しかもソフトドリンクのコップが大きくて嬉しかったです。 誕生日だったので写真も撮って頂けてとてもうれしかったです。 今度はハンバーガーを食べに行きたいなと思っております。

何度か行っているレストランです。 ウエイターさんの態度や知識は毎回ながら高いです。 いろんなステーキレストランに行ってますが店舗を急拡大しているレストランとはそういう教育などマナーが大違いです。 BJNやWFGより圧倒的おすすめです。

お料理、サービスともに素晴らしい。家族も自宅に帰ってから、お腹いっぱいだったけど、もう少しお肉を食べておけばよかったと、思うくらい美味しかったようです。是非また何かのお祝いの時にでも伺います。

女子3人の利用でした。 台風の日ではありますが、サービスよかった、おすすめられたボトルのワインもよかった。美味しかった。楽しい時間できました。 お店にありがとうございました

コースで利用させていただきました。 料理のボリュームは多い方だと思いましたが、 食べきれなかったものは持ち帰り用に包んでいただけたり、 記念日の写真も撮っていただいて充実のサービス内容でした。 スタッフの方の接客も丁寧で、お肉の部位の説明など勉強になりました。 是非また利用したいと思いました。 次回はポーターハウスステーキを食べてみたいです。

カジュアルでリラックスした雰囲気でホールスタッフの方は丁寧でよく対応してくれました。 友人や家族との会食、デートにも使い勝手が良さそうです。

場所も良い、料理はおいしいし、接客も良い。言うことなし。

焼きたての外側カリカリ、中がふんわりの大きなパンにガーリックバターはとっても美味しかった。 Tボーンステーキでサーロインとフィレを食べ比べることができ良かったです が 一つ残念なことが、本場アメリカから来たので、アメリカ感を出したいのか、メニューが全部英語というのは、、、、、 日本人には日本語のメニューを出してほしいと思いました

担当してくださったスタッフの方のおかげで、とても居心地よく過ごせました。距離感や気配りも心地良く、楽しい時間になりました。 料理も食べ切れないほどボリューム満点で大満足です。 次回はディナーでステーキとワインを楽しみに伺いたいと思います。

以前から気になっていたお店なので、期待度が高かったですが、それを超える美味しさでした。店内の雰囲気もよく、優雅なひと時を過ごせました。

父の誕生日祝いで家族で訪問しました。 従業員さんの接客や味は普段、他の同価格帯のステーキハウスを利用していた私にとってもとても満足いくものでした。 私にとってはボリューム的に満足いくものだったのでパーフェクトだったのですが、妻や娘、高齢の父にとってコースのボリュームが ちょっとありすぎたのか、メインディッシュに行く前にかなり腹いっぱいになってしまったようだったのでもう少し前菜等は量を減らし、その分価格を抑えて頂くと良いかなと思いました。 ただ、全体的には満足でしたので、また訪問したいです。

産休入り直前、締めくくりでランチに伺いました! こちらから何も言っていないのに背もたれにクッションを用意していただいたり、快く写真を撮ってくださったり、気遣いを感じる最高のサービスでした。 お料理もとても美味しく、食べきれない分は持ち帰って頂きました。 無事産まれて落ち着いたらまた是非お邪魔したいです。 この度はありがとうございました。

料理は最高に美味しかった。

お店の方々の接客がとても丁寧で素晴らしいです。人数に合わせた食事のボリュームのアドバイスも参考になりました。 デザートプレートのメッセージや写真サービスも記念となり、大変満足でした。 料理(肉)も当然のことながらどれも美味しくいただきました。ありがとうございました!

大事な会食での利用でしたが近くのテーブルの会話が音量大きく丸聞こえでリラックス出来なかったのが残念です。 ワインは美味しかったです。

今回、妻の誕生日のお祝いで利用させていただきました。もちろん、食事も美味しかったですが、給仕していただいた男性の方が何気ない会話から妻の誕生日にとメッセージプレートをサービスしていただきました。 お店から写真のサービスも受け、思い出になる食事になりました。感謝です。

素敵な雰囲気で接客、サービス、お味も最高でした 誕生日祝いで写真も撮っていただき良い記念になりました また伺いたいと思います

特に席の希望などは伝えていなかったが窓際の席で安心。初来店だったので肉の説明を丁寧にしていただきました。接客はカタ過ぎずクダケ過ぎずちょうどよかった。ポータハウスはサーロインは噛みごたえがあり、ヒレは適度に柔らかく、どちらもジューシーでした。コースは量が多かった。パンと付け合わせは食べきれなかったので包んでいただきました。メニューは英語でちょっと読みづらいかな。まあ、終始気持ちよく利用させていただきました。

パートナーの誕生日で初めて利用させていただきました。お肉も柔らかく、どれを食べてもとても美味しかったです。お店の雰囲気も好みで、なにより担当していただいた方のサービスがとても良く、充実したランチの時間を過ごすことができました。また行きたいお店です!ありがとうございました。