熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ大宮店

焼肉

熟成牛を一頭買いし、魅力を存分に堪能できる焼肉店

エイジング・ビーフは日本初、黒毛和牛の熟成肉専門店です。時間と専門設備や技術を要する事から海外でも高級食材としてしられる「熟成肉」を、日本人向けにリーズナブルな価格で提供したい、という思いからエイジング・ビーフは2010年に誕生しました。 黒毛和牛を一頭買いし、一頭全て調理するのが当店の特徴です。

News  熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ大宮店からのお知らせ

「旅して!埼玉割」電子クーポン、とくとく埼玉!紙クーポン取扱店です。

土日祝はランチから通し営業しております。 小さなお子様連れも大歓迎です。ご家族、女子会と様々なシーンでご利用ください。 土日祝 open11:30~close23:30 平日  open17:00~close23:30 ¥5000飲み放題付き【月~木・平日限定】カジュアルコース始まりました。 お得に熟成肉を味わえるプランです。初めての方もそうでない方もお気軽にご利用ください。

熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ大宮店

アジア・エスニック/焼肉

050-5232-7859

048-871-6932

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-3 阪デンタルビル1F

• JR線 大宮駅
  • ニューシャトル 大宮駅

【平日】 17:00 ~ 23:30(22:30) 【土日祝】 15:00 ~ 23:30(22:30) ※お電話は12:30より受付可能です。

第2月曜日(第2月曜日が祝日の場合翌火曜日)、8月・12月は無休です。

• 会計方法 テーブル・レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON ※paypay、OrigamiPay利用可

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ コース予約の当日変更、キャンセルは致しかねます。

分煙
店頭に灰皿を設置させて頂いております。店内は全席禁煙になります

大宮駅 西口 徒歩5分

【平日】
    【土日祝】
    ※お電話は12:30より受付可能です。

2022/12/30
気になっていた こちらのお店に ランチで利用しました。
美味しいお肉を量も丁度良くいただけて大変満足です。
スタッフの方の接客も丁寧で気持良く食事ができました。
また伺いたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
満足というお言葉、大変嬉しい限りです。またご来店頂いた際にまた来たいともう一度言って頂ける様、スタッフ一同精進いたします。
又のご来店お待ちしております。
【ランチドリンク付き!ランチコース】カルビ、ロース、特選4種、厳選米(土日祝11:30~15:00入店限定)
2022/11/11
久しぶりの利用でした。
どのメニューも大変美味しくいただきました。
担当してくださった店員さん、私は初めてでしたが、塊肉の焼き方バッチリでした。焼き時間がかかるので、後半でいただくことになるのですが、即完食でした。
お薦めのユッケ、初でしたが、とても美味しかったです。また食べたいと思いました。
冷麺は絶対食べたかったので、途中、チヂミをパス、そこが心残りです。次にはぜひ。
飲み物の提供も迅速でしたし、満足です。ご馳走さまでした。
店員さんはいつ伺っても対応が良く、気持ち良く食事が出来ています。教育がしっかりとされているな、という印象です。
今後も利用させていただきたいので、クオリティのキープを期待してます!!

ご来店頂き、ありがとうございます。
塊肉の焼き加減、お褒めいただき、担当スタッフ共々とても嬉しく思っております。
お客様の期待を裏切らない様、今後も接客、料理のクオリティ共に店舗全体で精進して参ります。
又のご利用おまちしております。
2022/08/11
家族のイベントでいつもお世話になってます。焼き方がわからず困っているといつもベテランのスタッフの方が声をかけてくださり、美味しく焼いてくださるのがとても嬉しいです。少し残念だったのが、今回はテーブルに最初ついてくださった、若い女性スタッフの方の声が小さくて何度も聞き返さないといけなかったことでした。それ以外は、いつも通り満足のお店でした。またお世話になります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフの声の大きさについて貴重なご意見いただきありがとうございます。
できるだけお客様に聞き取りやすい接客を心がけるように指導いたしておりますが、行き届いていなかったようでご迷惑をおかけいたしました。
本人もスムーズなコミュニケーションが取れるように日々努力している最中です。
次回いらしていただいた際に、より一層満足していただけるよう店舗全体で心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。
平日(月~木)限定!サーロインの肉寿司&ユッケ付き!ベーシックコース
2022/08/07
たまには良いお肉を…と、伺いました。
美味しかったですが、期待しすぎたのかもしれません。コスパ的にリピートは考えます。
あと、我が家は幼児を連れて行きましたが、大人だけの方が楽しめるお店かなと庶民の我が家は感じました。(キッズメニューが無い等は店舗情報にもあったので、お店に非はありません)
若いうちに夜デートなどで行きたいお店でした。
【プレミアムコース】上タン塩、カルビ、ロース、ハラミ、特選4種盛り、ホルモン2種など
2022/08/02
ランチで利用させて頂きました
アルコールを飲んだのでお肉の量もちょうど良かったです
お迎え・お見送りとても感じよく気分よく楽しい時間を過ごせました
スープ・白米も美味しかったです
mrmy さん
2022/07/01
料理も美味しく、店員さんの感じもよくすごく楽しい時間でした。2人で好きなだけ食べて飲んで3万円くらいでした。(席のみ予約)

楽しい時間を過ごしていただけたというお言葉、ありがとうございます。
お食事もお飲み物も堪能していただけたようで嬉しく思っております。
またぜひ、熟成肉を味わいにいらしてください。お待ちしております。
ik07 さん
2022/06/26
料理はどれも美味しかったです。2度目の利用ですが、レバ刺しと冷麺は次回もリピートしたいと思える味でした!
カウンターの席だったので、コックさんが積極的にオーダー取ってくれたりと、接客も丁寧でよかったです。

ご来店ありがとうございます。
美味しかったというお言葉安心いたしました。
注文や質問など、お声かけいただけばキッチンのスタッフも対応させていただいております。お客様と接する機会が増えるのを一同嬉しく思っておりますのでまたご来店いただいた際もお気軽にお声掛けください。
2022/06/19
六度目の利用できた。今日は主人と私の誕生日の前祝い。2年前予約していたのに叶わなかったagingbeefさんへ。スタッフの方も2年前のことを覚えていてくれたことにびっくり。本日は、4300円のランチコースをいただきました。どれも美味しかったですが、特に肉寿司と追加注文した、シャトーブリアンが最高でした。蕎麦アレルギーの主人のために、コース冷麺の代わりにソルロンタンクッパを作ってくださり感謝。素敵なスタッフばかりでした。また利用させていただきますm(_ _)m

お祝いの場にお選びいただきありがとうございます。
コロナ渦で延期になって以来の来店との事でスタッフ一同大変ありがたく思っております。シャトーブリアンは数量限定の人気商品で当店のおすすめメニューです。次回ご来店いただいた際も美味しかったと言っていただけるように精進してまいります。
ぜひまたお越しください。
土日祝限定【ランチアニバーサリー】デザートプレートでお祝い。肉寿司、3種盛り他。+乾杯ドリンク付き
2022/02/20
お肉最高です。

ご来店いただき有難う御座います。
お肉のお味に満足頂けた様で安心いたしました。
当店は熟成肉専門店で熟成させた黒毛和牛の色々な部位を召し上がって頂けます。
最高と言っていただけ、嬉しい限りです。
コースや盛り合わせもいろいろご用意しておりますので、また美味しいお肉が食べたくなったらぜひご来店下さい。お待ちしております。
【スペシャルコース】熟成和牛カルビ、ロース、希少部位3種盛り、上赤身のやきすきなど+飲み放題付き
2022/02/12
お伺いした時偶々研修中?の従業員がおりましたが他の従業員がオーダーや料理の紹介などする前に前もってこの時はこのようにしてなど
しっかり教えてるのを見た時
とてもしっかりした従業員教育してるのだと感じました。
料理も各部位を数量ずつ楽しめて満足しました

ご来店いただき有難う御座います。
高評価頂け大変嬉しく思っております。
また、ご指摘の通り教育中のアルバイトもおり、ご迷惑をおかけしておりましたら申し訳ありません。
お客様に笑顔でお食事頂けるように、スタッフ一同成長して参りますので、ぜひまたご来店ください。
2021/11/27
定期的に利用させてらもらってます。
いつ行っても気持ちのよい接客をされてる印象です。
お肉をはじめ、料理は全てにおいて美味しい!いつも大満足して帰宅します。
予約時に毎回、塊肉をリクエストしており、これがまた絶品。今回はサーロインを用意していただきました。焼き加減も絶妙です。
毎回注文するのは、エビとアボカドのロールキムチ、焼き雲丹とサーロインのキンパ、チヂミ、おすすめ五種盛り合わせ等ですが、何を食べても満足の美味しさ。
次はまた3か月後くらいに伺う予定です。
これからも通います。

ご来店ありがとうございます。
接客、お料理とお褒めいただけうれしい限りです。満足していただけたというお言葉にスタッフ一同喜んでおります。焼き加減もお褒めいただき、大変励みになります。
ロールキムチは大宮店にしかない隠れた人気メニューで、一本一本丁寧にキッチンで巻いております。
その他気になるメニューなどございましたら、次の機会にスタッフにお気軽にお声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2021/04/18
料理の味はもちろんスタッフの方の対応が素晴らしかった。
質問にも快く回答いただき、焼き方なども部位ごとに教えていただき焼き加減などが完璧だった。
値段も少し高いと思うが、このクオリティの味でなら安く感じた。

この度はご利用ありがとうございます
このような評価有難うございます
次回来店時にもご期待を裏切らないように精進させて頂きます
2021/03/14
カウンター席でした。通り道なので仕方がないと思いますが何回も背中に人がぶつかってきて落ち着きませんでした。お客さまならまだしも、スタッフまでぶつかる始末。何回も利用させて頂いてますがとても残念な気持ちになりました。前もって予約しているし、もう少し配慮ある席にして欲しかったです。

この度はご利用ありがとうございます
いつもご利用いただいているのにこのようなご意見いただき誠に申し訳ございません。
お客様のお気持ちを考えると謝罪のお言葉しか御座いません
スタッフ間でも頂いた意見を共有して再度注意をはらいながら営業をさせて頂きます。
次回ご利用いただく際には配慮をさせて頂きます
この度は誠に申し訳ございませんでした
2021/02/16
期待が大きかったのもありますが、総じて「普通」だと思いました。

この度は感想頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉を裏切らない様に日々精進させて頂きます
【熟成和牛】牛タン塩、カルビ、ロース、エイジングビーフ特製冷麺など