萬屋本店

歴史的空間で味わう四季の恵みを活かした、丁寧でやさしいお料理

日本の美しさ、その根底には折々の表情を見せる四季があります。季節のうつろいはわたしたちをさまざまな喜びに導いてくれ、そこにこの国独特の繊細な情緒や文化が生まれました。自然にさからわず、調和を目指すことで、わたしたちは四季の恩恵をうけることになったのです。食文化はその、目に見える例ではないでしょうか。対して、目に見えない例がおもてなしです。萬屋本店では、このふたつが常に寄り添って存在し、すべてが調和した心地よさの提供をめざします。

こちらとよく一緒に閲覧されているレストラン

ご希望のレストランが見つかりませんか?

萬屋本店
ヨロズヤホンテン

0467-40-3450

神奈川県鎌倉市長谷2-11-46

• 江ノ島電鉄線 長谷駅
  • 江ノ島電鉄線 由比ヶ浜駅
  • JR 鎌倉駅

火・水曜日

• カード VISA / Master / Amex / JCB / Diners / Discover

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前18:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前18:00〜 100% ※ ご予約日前日以降、キャンセルのご希望の場合には、直接店舗までご連絡くださいませ

※店外に喫煙スペースがございます。

長谷駅 徒歩4分

2023/06/29
舌の肥えた女子会でしたから、お店選びは
慎重に致しました。
期待以上の雰囲気とお料理に皆、大満足でした。ありがとうございました。

薔薇組様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご退館された後、早速にご感想をお届けくださったことに深く感謝申し上げます。
館内の雰囲気とお食事共に皆様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
季節が変わりゆくとともに、当店のお食事も新しいテーマでメニューをお届けしております。
薔薇組様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しいお言葉を届けてくださり、誠にありがとうございました。
萬屋本店 松原
【女子会プラン】肉or魚選べるメイン・デザート盛合わせ全7品+乾杯ドリンク(平日限定・女性のみ)
2023/05/13
妻への日ごろの感謝を伝えたく、先日(11日)念願の萬屋本店さんに伺うことが叶いました。
なんとも言葉が見つかりません。敢えて言うのであれば「感動」のひと言しか思い浮かびませんが、その言葉では言い尽くせないほど、素晴らしいひとときを過ごさせていただきました。
前菜の本鮪と美茄子のアンサンブル、風味豊かな鮎の燻製炙り焼きの御前菜から始まり、食感の醍醐味に舌鼓を打った白エビと枝豆のロワイヤルの温菜、サザエの香り豊かな新ごぼうのスープ(まるで濃厚クリームを舌で転がすかのようでした)、メインの米沢豚のとんかつ(「とんかつ」の概念がひっくりかえります。新しい料理名を冠したいほどです)、とうもろこしとトリュフのリゾット(かなり満腹だったのですが、相当量をぺろりと平らげてしまいました)、デザート、最後の小菓子(と称しては勿体ないほどの絶品でした)とコーヒーに到るまで、藤本総料理長の料理に対する深い愛情と熱意、厳選された食材に対するこだわりと創意工夫、お客に対する繊細な気配りなどを随所に感じました。
ほんとうに提供される一品一品のどれもが驚くほど美味しくて甲乙つけ難く、思いが豊かになる瞬間というものは、このような時間を過ごすことなのだなと独りごちてしまいました。ゆったりと流れるように提供される料理を堪能していると、まるで、壮大なドラマや歌劇を見ているのにも似た気分になります。心ゆくまで味わいました。ありがとうございました。
そして今回、何よりも深く心に刻み込まれたのは、最初(出迎え)から最後(見送り)まで変わることのない、萬屋本店のオーナー様をはじめとするスタッフ皆様の心のこもった「おもてなし」です。初来訪にもかかわらず、これほどまでに誠心誠意の接客をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。ただただ頭が下がります。ほんとうに萬屋本店の皆様の温かさに妻ともども包み込まれました。
予約を取ることが難しい萬屋本店さんですが、何度でも伺いたいと思います。再訪の機会が得られた際には、ぜひまた皆様に御目にかかりたいです。ありがとうございました。

ちょもてジィ様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉をスタッフに伝えさせていただきました。
今後の励みにさせていただきます。
私共は、萬屋本店に足を運んでくださったお客様がすてきなお時間をお過ごしいただけますよう精一杯おもてなしをさせていただく努力をしております。
奥様とすてきなお時間をお過ごしいただけましたら何より嬉しく思います。
当日はお二人のお過ごしになるすてきなお姿を拝見して私共も幸せな気持ちになりました。
またお料理につきましても、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
旬の食材を取り入れまして季節ごとにメニューをお作りしております。
また是非、レストランにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
【ランチコース】肉or魚選べるメイン・デザートなど全7品+選べる1ドリンク
2023/02/14
昨日は大変お世話になりました。席に着いて食材(野菜)の説明をして頂いた事が印象的でした。
料理は器 盛り付け共目でも舌でも楽しませて頂きました。担当のスタッフの方も親切にして頂きありがとうございました。店内はマスク ホッカイロ等至る所に心遣いが感じられました。又来店するまでアレルギー食材の確認のご連絡を頂きとても当日を楽しみにしていました。2つ残念な事があります。友人と2人で伺ったのですが、入店時私は自分の名前を言ったのに、友人と間違えたのか詳細を友人に説明した事と帰る時もカード決済したカードを友人に返そうとした事。そしてお肉料理ですが焼き方を聞いて欲しかった事です。1番美味しい焼く具合で提供して頂いたと思いますが私にはレア過ぎて残してしまいました。その様な事を考慮して今回評価させて頂きました。

カサブランカーメロン様
この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご来店の際には、私共からのもてなしが行き届かない部分があり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
館内のアメニティーやお料理に関しても嬉しいご感想をいただいておりました中でしたので、こうしてお気持ちをそのままにせず、期待を込めてお伝えいただけましたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
ご入店時の確認と、その後の対応に関しまして本来であれば、ご友人様からおもてなしをさせていただくべき所が叶いませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらでの情報共有が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまったことと思います。
また、お肉の焼き加減に関しても、一番お勧めの焼き加減ではご用意しておりますが、お好みもあられる中かと存じます。
お肉が残っていらっしゃったことも伺っておりますが、本来であればその際にご理由をお伺いしていればそこからでもご満足いただける対応ができたことと思います。
そういった私共の配慮がかけてしまっておりましたこと、改めてスタッフ全員で周知し、今後ますますお客様にお喜びいただけるよう、精進してまいります。
貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
改めまして、私共も今回いただきましたお声を真摯に受け止め、精進してまいります。
この度は、萬屋本店レストランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
2023/02/13
日頃頑張っている4人組が、自分癒しに訪れたのは
萬屋本店さん。店の設えは落ち着いて品良く、スタッフ皆さんは親切で心配りは完璧でした。美味しい料理と友人達との会話は今一番の幸せ。目新しく驚きのメニューは新鮮でした。スタッフの皆様お世話になり、ありがとうございました。

この度はお寒い雨の中 ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速の口コミをいただきまして厚く御礼申し上げます。
楽しい時間をお過ごしになった様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お料理のみならず、サービスにつきましても温かいお言葉をいただきました。
今後もお客様に寄り添うおもてなしをお届けしてまいります。
梅の花が咲き始めて鎌倉長谷です。四季折々のうつろいを
楽しみながら、またのご来店を心からお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
Hasuike さん
2023/02/08
友人夫妻との会食に利用させて頂きましたが、料理の味、店の雰囲気も良く特にスタッフさんの笑顔と接客マナーがとても心地よく楽しい時間を過ごさせて頂きました。友人夫妻からも良い店を紹介してくれたと喜ばれました。

Hasuike様
この度は、萬屋本店レストランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
Hasuike様に料理の味やお店の雰囲気、スタッフの対応もご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
このように嬉しいお言葉を届けてくださり、誠にありがとうございます。
また、皆様で過ごす大切なお時間に、萬屋本店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お連れ様にも、お気に召していただけましたこと、光栄に存じます。
萬屋本店では、その季節に合わせた旬の食材を使い、約3か月に1度新しいメニューをご用意しております。
また皆様でお食事をされる機会がございましたら、是非萬屋本店にお越しくださいませ。
皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、嬉しいクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
2022/10/17
本日は、ありがとうございました。
友人のお誕生日祝いでお伺いしましたが、全てに気配りのあるご対応をいただき感謝いたしております。お料理もお店の雰囲気もホスピタリティの高さも、素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

チャミ!様
この度は萬屋本店レストランにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人様のお誕生日のお祝いという大切な日に、萬屋本店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
また、このような嬉しいクチコミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
お庭を眺めながら、お食事と共に、ご友人様との大切なお時間を、ゆっくりとお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。
今回は「実りの秋の訪れ」というテーマで秋の旬の食材を使い、お料理をご用意いたしました。
メニューは3か月に1度、季節のメニューに変わります。
ご友人様との大切なお時間や、何かの記念日、お祝い事等ございましたら、また是非お越しくださいませ。
チャミ!様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、萬屋本店レストランをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
2022/08/30
入店前にもお店のスタッフさんから、アレルギーや苦手な食材などについて確認のお電話をいただきました。
歴史を感じる門構え、印象的な暖簾がをくぐるとクラシカルモダンな空間が広がり、スタッフさんの素敵な笑顔でお出迎え。
お食事の合間には、シェフさんがテーブルまでご挨拶に来てくださったり、お料理に使うお野菜をテーブルに運んできて丁寧な説明をしてくれたりと、とにかく心地よい時間を過ごせました。
地元のお野菜や旬の食材をふんだんに使ったお箸で食べれるフレンチは、彩り豊かでお味もGood!
お料理、サービスともに素晴らしいお店でした。

coppelia1022様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速に口コミをいただきまして厚く御礼申し上げます。
楽しいお時間をお過ごしになったご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添うおもてなしをお届けしてまいります。
季節ごとにメニューを一新してご用意しておりますので、鎌倉長谷にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
9月に入り、不安定な天候ながらも一歩ずつ秋に向かっていくのを感じております。どうぞ素敵な季節をお迎えくださいませ。
この度はご来店誠にありがとうございました。
萬屋本店 松原
【ランチフルコース】肉&魚Wメイン デザート盛合せ含む贅沢コース 全8品+乾杯ドリンク
h.maru さん
2022/08/22
夏野菜をふんだんに用いたお料理で、ボリュームも、味のバランスもちょうどよいものでした。
また、伝統的な建造物を上手に利用しており、鎌倉らしい記憶に残る夕食になりました。ありがとうございました。
2名利用で1名が車椅子。伝統的な建物で段差や階段もありましたが、スロープを架設してもらいまったく問題ありませんでした。

h.maru様
この度は萬屋本店レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
萬屋本店のお料理は季節を感じていただける旬の食材や、鎌倉で採れた新鮮なお野菜を使っております。
素材の味わいやボリューム感、味のバランスなど、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
鎌倉で過ごすおふたりの大切なお時間に、萬屋本店をお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。
築97年の日本家屋をリノベーションした建物でございますので、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、お料理だけでなく雰囲気までお楽しみいただけていたこと、私たちも嬉しく感じております。
萬屋本店では、3か月に一度、メニュー変更をしております。
9月末よりメニューが変りますので、是非秋のメニューもお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
またh.maru様にお会いできますこと、楽しみにしております。
h.maru様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
【ディナーフルコース】肉&魚Wメイン、デザート含む贅沢なフルコース 全9品
2022/08/20
珍しい野菜をふんだんに使用した料理はとても美味しく、お店の方も料理やお店の歴史の説明などを丁寧にしていただき、とても充実した時間でした。
雰囲気もとても良いので、ぜひまた行きたいと思います。

ゼネロ様
この度は萬屋本店レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もいただきましたこと、感謝申し上げます。
お料理ひとつひとつもそうですが、使われている食材や建物にもご興味を持って楽しんでいただけましたこと、嬉しく思います。
旬の食材や、鎌倉で採れた新鮮なお野菜を使用しておりますので、そういった素材にもご興味を持っていただき、そのようにおっしゃっていただけましたこと大変ありがたいです。
大切な日に萬屋本店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またゼネロ様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2022/07/27
友人とのランチで利用させていただきました。
建物は古いと思うかレトロと思うかは意見が分かれるところだろうが、食事そのものは味,見た目、量、サービス共に申し分ないと思います。お料理の値段は安くはなかったがGOTOのクーポンも利用できたし飲み物はリーズナブルだったと思います。
何か特別な日には又利用したいと思います。

ラムとあたる様
この度は萬屋本店レストランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお声をいただきまして、ありがとうございました。
季節の食材や、鎌倉で採れた新鮮な野菜を使用し、お客様の会話が弾むような時間をお過ごしいただきたいとおもてなししてまいりました。
その想いが届いたようであれば大変嬉しく思います。
また何か特別な記念日にご利用いただきたいとおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ機会がございましたら、萬屋本店レストランにお帰りいただけますと幸いです。
この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
【バウリニューアルプラン】魚&肉料理、温菜、デザートなど 全9品+乾杯ドリンク
100465 さん
2022/07/26
とにかく残念なお店でした。
今回の食事は連れを招待しての会食でしたが・・・
さあこれから食事が始まるというときにスタッフの方がいきなり
「今日は〇〇〇円のコースです」と言いました。
まさかスタート時にコースの値段を言われるなんて夢にも思わなかったので本当にびっくりしました。
金額を聞いて連れは恐縮しまくっていましたし「なぜ値段を言う??」と疑問に思いました。
お料理の味はそんなこともあって全く記憶に残りませんでした。
そして最後お会計の時も・・・
テーブル席での清算でしたがその時も「本日は〇〇〇円です。」と
合計金額を読み上げました。当然連れにも聞こえています。
連れはまたもや恐縮しまくっていました。
相手を招待しておいて店側に金額を暴露されるなんてこと今まで一回もなかったので
「なぜ・・・??」という言葉しかありません。
ほかのテーブルのお客様はどうだったのでしょうか。
皆さんコース料金を暴露されたのでしょうか?
合計金額を読み上げたのでしょうか?
折角の会食がメチャクチャになりました。
もしお店側が「確認」と言うならば事前にそちらからの電話を頂いた時に金額は確認すればいいことであって
当日しかもスタート時に確認することではないですよね?
本当に気まずい会食だったので連れにも恐縮させてばかりで申し訳なかったと思っています。
責任者の方に質問です
スタート時にコースの値段を言う必要がありますか?
ほかのお客様も同じ対応ですか?
支払い時に金額をわざわざ声に出して言う必要がありますか?
会計時はそちらから伝票ホルダーを受け取り金額は目視で現金なりカードなりで処理するのがスマートな
やり取りだと思いますが・・・
失礼極まりないお店でした。

100465様
また、口コミのご投稿を拝見し、この度はせっかくの大切なお時間に際し、私どものご案内に失礼がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお客様をご招待してのお食事でありました中で、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
本来でございますと、お食事コースの金額をご案内することはございませんが、今回スタッフの方で無意識的に申し上げてしまったことがございました。
その段階で、また、それ以降のお時間で、お客様の心情や、お連れ様への気遣い等察するもてなしができなかったことも大変申し訳なく思っております。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応の在り方を改め、すべてのお客様が快適に萬屋本店レストランでのお時間をご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
【お顔合せや記念日のお祝いに】肉&魚のWメイン 特別メニューフルコース全9皿
2022/07/17
季節の食材をふんだんに使った
美しいだけでなく体が喜びそうなお料理。
おもてなしのこころが伝わってくるような接客。
建物ツアーまで案内していただいて
歴史ある建物を堪能し
とても楽しく気持ちのいい時間を過ごせました。
ぜひまた記念日にうかがいたいと思います。

スイーツラブリー様
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
季節の食材を使用し、鎌倉で採れた新鮮なお野菜をお楽しみいただけたのであれば大変嬉しく思います。
「体が喜びそうなお料理」とおっしゃっていただけたこと、私たち萬屋本店レストランがまさに目指している部分でございますのでそれがお客様に届いていると思うととても幸せでございます。
ぜひ記念日にもご来店いただけますと嬉しいです。
2022/07/14
ずっと気になっていたお店にやっと行けて大満足です。口コミ通り、お料理の見た目も味もとても良かったです。ナイフとフォークを使わなくていいのも良いですね。
私たちを担当してくださった方は、明るく笑顔が素敵でした。すぐに私が左利きということに気付いてスプーンを左側に並べ直してくださり、プロだなぁと感心しました。
また違う季節のお料理を頂きに伺いたいと思います。

あんずみるく様
先日はレストランにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
ご友人様との大切なひと時を、萬屋本店でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
一品一品見た目や味わいだけでなく、食材までも楽しみ尽くしていただけた様子を拝見し、私共も幸せをいただきました。
接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
あんずみるく様のお声を励みにこれからも精進してまいります。
季節に合わせてそれぞれの旬の食材を使い、テーマに沿ってご用意をしておりますので、次回のご来店の際には、また違ったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
次回は9月にメニュー変更になります。
あんずみるく様にお会いできますこと、楽しみにしております。
この度は貴重なお声を届けてくださり、ありがとうございました。
2022/07/10
お料理、接客、雰囲気ともに素晴らしかったです。
御手洗いも綺麗で、アメニティの用意もあり完璧でした。また行きたい素敵なお店です。
ただ、これはお店側の問題ではなく個人のモラルやマナーの問題になりますが、近くの席(席間隔は広くとってありました)の小さなお子さんが頻繁に咳をしていて、親御さんが飛沫を防ぐような事もしておらず、コースなので長時間なのもあり、咳の音が気になり…それが本当に残念でした。

shinamama様
レストランの雰囲気や接客に関しても嬉しいコメントをいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お手洗いに関しては、アメニティ含め、ご来店いただきました皆様が快適にお過ごしいただけますよう「あったら嬉しい」を形にしておりますため、そこに気が付きお声をいただけましたこと、大変嬉しく、またありがたく思っております。
近いお席にお子様がいらっしゃり、また、わたしたちもなにか対応することができればよかったのですが、そのようなことを言わせてしまいましたこと、せっかくの大切なお時間を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
席のご移動やお食事のペースなどできることがあったかと思います。
このような機会だからこそ、いらしていただきました際に快適に、また時間を忘れてお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
shinamama様にまたお会いできますこと、楽しみにしております。
今後ともどうそよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
【ランチコース】肉or魚選べるメイン・デザートなど全6品+選べる1ドリンク
2022/06/24
味、香り、見た目、お料理の提供されるタイミング、お店の雰囲気、従業員スタッフの方々のサービス、本当にどれをとっても満点をつけたくなるお店です。
美味しくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

Shio大福様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしになったご様子が、目に浮かんでまいります。
お料理・お店の雰囲気・接客など、すべてに満点をいただきまして、嬉しく思っております。早速スタッフに共有させていただきました。
季節が変わるごとに長谷の町を訪れてくださるお客様に、素敵なお時間を過ごしていただけるよう、これからも心を尽くしてまいります。
Shio大福様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
時節柄引き続きご自愛くださいませ。
この度はご感想をお届けくださいまして、誠にありがとうございました。
2022/06/18
久しぶりのランチ会で予約いたしました。
オープンしてまもなくの4年前に一度、美味しく楽しませていただきましたが、今回も期待を裏切らず、本当に素敵な接客でお料理を楽しませていただきました。
どのお料理も素晴らしく、どんな方がお作りなのかと思っていましたら、最後にお玄関でお見送りをしていただき、お食事のお礼が言えて嬉しかったです。これからも素晴らしい萬屋本店でありますよう期待いたします。

おから2様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
4年前にもお越しくださり、こうして再びお越しいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お料理、接客共にご満足いただき、ランチのお時間をお楽しみくださったご様子が目に浮かぶようなご感想でした。
スタッフにも早速ご感想を伝えさせていただきました。今後の励みとさせていただきます。
長谷の町は紫陽花を見にいらっしゃる方々で、本日も賑わっております。
気温も日々上昇して、暑い夏へと季節が向かってまいります。
どうぞ引き続きご自愛くださいませ。
おから2様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
2022/04/27
今回も期待以上でした。
季節のお野菜や調理法、ソース、盛り付け…丁寧な説明もあり、お皿毎に二人とも、ほっこりでした。
今回もお見送りで料理人の方々のお顔も見られて、ひとつひとつ丁寧に作られてる姿を想像でき、頂けることに感謝です。
春を満喫できました。

o.motenashi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人様のお誕生日のお祝いで、お時間を楽しんでくださったご様子、大変嬉しく思っております。スタッフに早速伝えさせていただきました。これからの励みとさせていただきます。
季節の食材で春を満喫されたとのこと、季節が変わるごとにメニューを一新しておりますので、また鎌倉にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同でお待ちしております。
この度は貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。
時節柄引き続きご自愛くださいませ。