友人のお誕生日のお祝いでお邪魔しました。 お料理も繊細で尚且つ、美味しいと聞いていては、いたのですが本当に美味でした。 落ち着いた雰囲気の中、スタッフの皆さんのサービスも素晴らしい 素敵なロケーションの中、お祝いをする事ができました。是非 また行きたいお店です。
モダンインターナショナル
JR逗子駅東口を出て、3番バス停より葉山一色行き(海岸まわり)森戸海岸下車後、森戸橋を渡り、一つ目の三叉路を左に曲がり徒歩1分
5回目の来店でした。ただただ素晴らしい。料理は創造性豊かで芸術的。接客も丁寧で見事な対応です。充足感を覚える一時を過ごせました。
食事は季節の物をとても美味しく頂くことが出来ました。妻とともにペアリングのワインを頼みましたがあまりにも量が少なくて、妻についでくれた1杯はボトル最後の分を入れて量が少なくてもそのままでした。これならばボトルを2本頼んだ方が良かった思い大変残念でした。それと料理を説明する人が自信が無いのか声が小さく内容も棒読みで、かえってやらない方が良いのではと感じました。一流を期待はしていませんがもうちょっと頑張って欲しいです
何年ぶりかの来店。以前よりも料理の味が上がっていた気がします!フォカッチャの焼き立て提供も嬉しく、いつも以上に食べてしましましたがとても満足です! メニューのカラーコンセプトにも惹かれました。 ひとつ、強いて言えば料理提供、進み具合を見ながらでもう少しゆったりでもよかったかもです。←遅いよりはいいです。 また利用させて下さい。
ちょっと早目についたのですが開店前に入れていただき中でまたせていただきました。高齢の祖母がいたので助かりました。景色も料理も最高でした
地元食材を用いたフレンチ。ランチコースをいただく。全6品で、カツオのタルタルの前菜からイサキのポワレ、牛イチボ、デザートの流れ。 特にイサキのグリルはライムの効いたソースと火入れがとても良かった。デザートの青リンゴと紅茶のムースも爽やかでとても満足出来ました。 江ノ島を見ながらの食事は癒されました。 天気に恵まれれば、風を感じられるテラス席がおすすめです
今回も全てのお料理が美味しかったです。 焼きたてのフォカッチャもおかわりできますし、無料の冷たいルイボスティーもいただけて、コストパフォーマンスも良いランチでした。 居心地も眺めも最高でした。
味・サービス・は期待通りでしたが、 大きなお皿に小さな料理 で笑ってしまうほどでした。
お料理は色彩やお味にもこだわりがあり斬新なものも多く美味しくいただきました。 焼きたてのフォッカチャも絶品でした。 あいにくのお天気でしたが、海を一望できるロケーションも最高でした。 一つ残念だったのはお料理デザートまで美味しかったのですが、最後に出てきた紅茶がぬるくて味もティパックの紅茶みたいなものがでてきたのは最後の最後でガッカリしました。
いつもながら、心地よい接客をしていただき、目も楽しめお味もとてもすばらしい。焼きたてで、塩味がとてもよいパン、もう半分はお肉といただきたくお願いしたけれど、出てこないうちにデザートが出てきた。食べ過ぎなくてよかったということにします。ご馳走様でした!
お料理の盛り付けが洗練されていて、とても綺麗でした。お味も量も丁度よく、お値段もリーズナブルでした。窓側の席だったので、富士山を眺めながら美味しく頂きました。
お店の雰囲気は良く、お料理もとても美味しく満足です。ただ、せっかくお料理が美味しいのにワインに詳しい方が少なく少し残念でした。お料理にあうワインを出してくださるようなソムリエさんがいれば最高だなと思いました。またデザートも2種類ありましたが2種ともに同じブリュレでかつブリュレがとても冷たく中まで固くて少し残念でした。でも全体的には比較的満足です。
お食事はどの品物美味しかったです。サービスのスピードが遅く感じました。 楽しかったです。
ロケーションが素晴らしい。 森戸海岸、富士山、江の島を見ながらのアフタヌーンティーは最高です。 しかも夕日を楽しめる時間帯でした。 日没の移り行く色の変化が楽しめます。 スイーツ、セイボリー全て美味しかったです。個人的には、りんごのマカロン、葡萄のジュレ、花梨のジャムが好みです。 お茶はモルゲンタウを初めて飲みましたがスイーツにぴったりでおすすめです。 接客は、本当に素晴らしくリラックスしたいい時間を過ごす事が出来て感謝です。 ありがとうございました。 また伺います。
金曜日のランチでお世話になりました。初めて伺いましたが、駐車場は地下に数台で、狭く大きい車ですと心配だなと思います。私は運転が下手なので、スタッフさんに連絡をし、すぐに来て下さり車庫入れを見てもらえて助かりました。ありがとうございました。 前日予約でしたので、窓際のお席ではありませんでしたが、レストランがそれ程広くないので、どの席からも天気が良ければ、素晴らしい海の景色と青空、富士山を楽しめるなぁと思いました。 お料理は工夫されていてとても美味しかったです。特にデザートの付け合わせのキャラメルアイスは絶品でした。 スタッフさん達も皆さん親切丁寧な接客で感じ良く、素敵な時間を過ごす事ができました。 月毎にお料理が変わるそうなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日、誕生日だったので雰囲気の良いこちらのランチを予約しました。 入店した時から、あれ??という接客だった。 入口で予約名を伝えるとレセプショ二ストの男性が怪訝な顔で、いらっしゃいませもなく奥からでできた女性に案内された。 席についてまだ客数も多くなかったが、少し待ち時間があった。また、事前にグルテンフリーと伝えてあったが、酷いアレルギーじゃなければ食べるよう年配の男性スタッフに言われた。あたかもこちらが悪いような言い方で、傷つきました。できないなら事前に連絡する意味ないし、今時はグルテンフリーの対応するお店は少なくない。料理は全般的に普通。とにかく接客の男性の態度が感じ悪かった。最後、お会計でも、若い男性スタッフがこちらから何か言うまで黙って立っていて??ロケーションは、最高に良いけど、残念なお店だと思いました。
夫婦ともに大変満足しました。また是非利用させていただきたいです。
数年ぶりでしたが、とても満足いく食事ができました。 料理もとても美味しいし、窓からの景色もいい。 あとちゃんと私と同席者を良く見て絶妙なタイミングよくサーブしてくださるのは嬉しいことです。 また来て良かったと思える良い時間を過ごすことができました。 不満ではなく、少しだけお願いがあるとすればイチボのようなしっかりめの肉質のお肉の場合、もう少し切れやすいナイフがあるといいかな?と 一緒に行った者は非力故少し切るのに苦労してました。 個人的には高速乗って少し遠くからでも足を伸ばす価値がある店だと思います。 また行きたいお店です。
落ち着いた雰囲気の中でゆっくり食事できました。 また行きたいと思えるレストランでした。
とても美味しかったです 運転してるのでソフトドリンクを頼みましたが ネーブルモヒート?名前忘れちゃいましたけど 普段ジュースはのまないのですが、それが美味しくて、お料理も全部美味しくて娘のバースデープレートもありがとうございました。 また伺います