梨の家 五反田店 - 画像1
梨の家 五反田店 - 画像6
梨の家 五反田店 - 画像7
梨の家 五反田店 - 画像8

梨の家 五反田店

ランチコースで利用しました。個室でしたが窓から坪庭が見え落ち着いた雰囲気です。 食事のお肉は4種類、どれも柔らかくとてもおいしくいただけて大満足でした。

直前のお願いにもかかわらずお気遣いをいただき 誠にありがとうございました。 次はうちの若い者たちを連れて行きます。 一点・・・店外の看板は安っぽい印象を与えてしまうかと危惧します。高級感を打ち出されたほうが良いかと思いました。

サプライズのデザートをお願いしました。タイミング等配慮していただきました。 会計の際 ポイントを使う予約をしていたのですが もとの金額の請求で少し手間取りました。

今まで利用した飲食店で最低なお店でした。 接待用のコースを頼みましたが、お肉は冷めているし、硬い。 挙げ句の果てにデザート持ってきて3分程度で次のお客様の予約があるからと追い出された。 結局、デザート食べる事もできず不快な気持ちのまま退店しました。 2度と使う事はないです。

今回も誕生祝で利用させていただきました。バースデーのメッセージプレートがいつもにも増して素敵で、孫が大喜びでした。 お肉はいつも通り美味しかったですが、換気がいまいち良くなくて、かなり煙かったのが気になりました。 スタッフの方たちはいつもフレンドリーで良くしていただくので助かります。 また利用させていだだきたいと思います。

お肉は良質ものをリーズナブルに楽しめました。全体に味が濃く、最後の茶蕎麦、鳥の雑炊共に塩からくて残してしまいました。

お店の雰囲気も良く、接遇も気持ちよかったです。肉は、どれも柔らかく甘みもあり最高です。部位の種類も多区、堪能しました。量もちょうど良く、本当に満足です。駅も近くほんとうにお薦めのおみせです。

接待コースを依頼したのに、接待向きではない、一般のうるさい席に通された。

夫の誕生日に伺いました。店員さんがどの方もとても感じ良く、お誕生日プレートも素敵でした。個室で良い時間を過ごせて、お料理も美味しかったです。次回は焼き肉で伺いたいです。

誕生日祝で利用させていただくことが多いですが、いつもデザートをお祝いバージョンで提供していただけるので楽しみです。 お肉も美味しくいただいています。 スタッフの方も皆さん感じよく、また利用させていただきます。