ビアガーデン/ヒルトン東京 - 画像1
ビアガーデン/ヒルトン東京 - 画像6

ビアガーデン

ビアガーデン/ヒルトン東京

ビアガーデン/ヒルトン東京

夫婦2人で伺いしました。会場の雰囲気は素敵で、バーカウンターやカクテル作りスペースは写真映えしていました。デートや女子会使いにぴったりだと思いました。 料理もちょうど良いくらいの量で(男の人だと少ないかもですがアラカルトで追加オーダーできます)、いろんなドリンク楽しめたので良かったです!ノルアルカクテルの作り方を丁寧に教えていただけてしっかり楽しめました。 妊娠に配慮してお肉はよく焼きなどお料理も丁寧に対応いただけて安心しました。またぜひ利用したいと思います。

男女混合の9人で利用させていただきました。お酒も色々あってカクテルの作り方も横に記してあり楽しく飲めました。自分でサーバーから(5種類?)つぐのも楽しかったです。お料理も我々にはちょうどよかったです。そしてスタッフの方々が気が利き優しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。皆満足の飲み会となりました。ありがとうございました。

私自身は予約をしただけで、当日は参加できなかったのですが、実際に行った人の感想になります。バースデーパーティーも兼ねて予約いたしました。ケーキのことで、ホテル側から、丁寧なお問合せを頂き感謝しております。ケーキも美味しくて、バースデーパーティー的には大成功でした。会場の雰囲気も良く、飲み物も美味しかったそうです。但し、フードがツマミ程度で、5人では少な過ぎてすぐに無くなってしまったそうです。それだけが残念だったそうです。フードの追加等も今後もう少し考えていただけると良いかと思います。

写真のプラッターは1名分と思っていたので、ちょっと量が少ないなぁと感じました。また、ビール自体が冷えていたから問題なかったのですが、グラスを常温でそのまま置いているのが気になりました。ビールとお料理はとても美味しく、スタッフ様のサービスも丁寧でとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

メキシコ料理はおいしかったです。ただカクテルを自分で作らなくてはいけないのが残念でした。

やはりサービスは行き届いています。空になったグラスは直ぐに下げに来ますし、スタッフさん一同セルフサービスとは思えないくらい到る所でお手伝いをスマートにこなしてくれました。女子二人の利用なのでお料理は量も質も十分でお腹も満足でした。どの席からでも夜景はその場所なりに楽しめそうなところがこちらのビアガーデンの一番の良かった点でした。