• ディナー 6,000円

カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ/ホテル日航成田

イタリアン・フレンチ・ブッフェ

シェフによる迫力満点のライブパフォーマンスにもご注目

「彩り」「技」「ライブ&パフォーマンス」「楽しさ」「気まぐれ」をフードコンセプトに、明るく爽やかな色調の店内で、季節を愛でる上質なお料理をお楽しみいただけるレストランです。

News  カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ/ホテル日航成田からのお知らせ

カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ からのお知らせ

■朝食バイキング 5:30~10:00 ・大 人 ¥2,750/小学生 ¥1,375/幼児 無料 ■ランチバイキング 平日11:30~14:30/土日祝 1部 11:00~12:45、2部 13:15~15:00)   ■ディナー  ディナーバイキング 17:30~22:00(料理提供 21:30) 限定アラカルトメニュー 17:30~23:00(ラストオーダー22:30) ~お知らせ~ ※お支払いにJALクーポンはご利用いただけません。

カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ/ホテル日航成田

ホテル日航成田の宿泊予約はこちら

• JR成田線 空港第2ビル駅
  • 京成線 空港第2ビル駅
  • JR成田線 成田空港駅

朝 5:30~10:00 昼 平日 11:30~14:30(料理提供 14:00)   土・日・祝日/2部制   1部 11:00~12:45(料理提供 12:30)   2部 13:15~15:00(料理提供 14:45) 夜 バイキング 17:30~22:00(料理提供 21:30)   アラカルト 17:30~23:00(ラストオーダー22:30)

• サービス料金 金額に含まれて表示されております

※お電話の受付時間は9:00~17:30とさせて頂きます。

6時間無料 大型車(団体等)でのご利用は、事前にお知らせください。 ※6時間まで無料(レストランでお会計の際に駐車券をご提示ください。)

空港第2ビル駅 ホテル専用バス→ホテル日航成田着

朝 5:30~10:00

昼 平日 11:30~14:30(料理提供 14:00)
      土・日・祝日/2部制
      1部 11:00~12:45(料理提供 12:30)
      2部 13:15~15:00(料理提供 14:45)

ファミレスのイチゴパフェをコンプリートしましたが、今日のイチゴが一番甘くて、イチゴ関係のスイーツも全てとても美味しくて感動しました。
他のお料理も美味しくて大満足でしたが、品数のわりには1時間半でお料理を下げると言われて、後半はゆっくり頂くことができず少しだけ残念でした。
全部美味しかっただけに食べられない物があったので、もう少し楽しみたかったかなぁと思いました。
一休さんからの予約で?イチゴのノンアルカクテルをサービスで頂きましたが、それがとにかく美味しくてみんなで絶賛してました。
イチゴの果肉がたっぷり入っていて最後まで楽しめて最高でした。
サービスではなくお金を出しても飲みたいと思いました。
違う友達を誘ってまた行きたいと思うほど大満足でした。

このたびは、ホテル日航成田 カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、いちごフェアバイキングをご満足いただけたようで何よりです。季節のドリンクは月替わりでご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いちごフェア SERENAいちごプリンセス ランチバイキング+季節のドリンク(3/2~4/7 土・日・祝日限定)
2023/12/21
お料理の種類が豊富でとっても美味しかったです。

このたびは当レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お料理をお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に笑顔になっていただける空間となります様、笑顔溢れるサービスを心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーリークリスマス ランチバイキング+季節のドリンク特典(12/1~12/25 平日限定)
2023/12/21
誕生日に利用させて頂きました。
料理はクリスマス仕様で、お店の雰囲気もクリスマス一色で可愛かったです。
どの料理も見た目味とも美味しかったですが、私はブイヤベースと恋する豚のローストポーク?が美味しかったです。
また、誕生日とコメントに書いていたところ、サプライズでHappy Birthdayと書かれた可愛いミニケーキと写真を頂きとても嬉しかったです。
接客も丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。

また口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お料理やサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に心地よくお料理を味わっていただけますよう、
スタッフ一同一層の精進をしてまいります。
2023/08/08
入籍記念日から結婚記念日入れて3回目の利用させていただきました。ライブキッチンのステーキやパスタ、牛肉入りゴーヤチャンプルなど色々美味しく戴きました。子供がまだ1歳のためゆっくり出来ませんでしたが雰囲気が良くて落ち着ける空間でした。また小さい子供がいるとのことでスタッフの方の気配りが良くて大変助かりました。次回も是非利用させていただきます。

過日は、ホテル日航成田の「カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもサービスと品質の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
このたびは、ありがとうございました。
涼!旨!辛!セリーナの夏三昧ランチバイキング+季節のドリンク特典(7/18~8/31 平日限定)
2023/07/17
メイン料理がローストビーフのみ
6800円の価値はないと思う

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度は、ディナーご利用に際し、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後も創意工夫を重ね、お客様にご満足いただける様 努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
涼!旨!辛!セリーナの夏三昧ディナーバイキング+1ドリンク(毎日開催 7/18~8/10)
2023/07/15
会場は明るく、接客も丁寧でした。後期高齢者で量は食べられないので、写真のメロンに惹かれて予約染ましたが、何処にも
フレッシュメロン、フルーツはありませんでした。やむなく生ハムメロンをたべました。ローストビーフはやや硬く飲み込むのが
大変でした。二つ切りでなく四つ切りの法が食べやすいと思います。

この度のご指摘を真摯に受け止め、レストランと調理と共有し改善に努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヨーロッパ紀行&メロンディナーバイキング+1ドリンク(毎日開催 6/17~7/17)
314休 さん
2023/03/22
祝日のイチゴ食べ放題って事もあり大混雑。
料理の味とサービスは最高であり、記念日のプレゼント(ケーキ)も頂けて有り難かった。
残念なのは、13時予約で10分前には到着。整理券を配布されたが入口のスタッフは13時20分まで客を見渡し案内を開始しない。あれは何の時間なのか。
案内を始めて一気に客を入れたので皆一斉に料理に群がり身動き取れず食事にならない。
群がる、料理無くなる、提供遅れる、群がるの繰り返し。何の為の整理券か。
予約の時間をズラした方が良いのでは?と感じた。しかしながら、料理は本当に美味しかった。次は土日祝日を避けて利用させて頂きたい。ご馳走様でした。

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、ランチバイキングのご利用に際し、長らくお待たせいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様のご案内方法に改善を加えて参る所存でございます。
ご多忙の中にも拘わらず貴重なご指摘を頂戴しましたことお礼申し上げますともに、今後の改善に一層取り組む所存にございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】3月いちごバイキング~いちご×さくら~+季節のドリンク(土・日・祝日限定)
2023/02/26
思っていたよりもどれもお料理が美味しかったです。誕生日と事前に伝えていた為、サプライズで、フルーツプレートと記念撮影&記念写真のプレゼントをして頂き、大変嬉しかったです。感謝しております。どうもありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

このたびは、ホテル日航成田のレストラン「セリーナ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ディナー】2月いちごバイキング~いちご×ショコラ~+1ドリンク(毎日開催)
2023/02/24
いちごランチバイキング、とても大満足でした!
予約サイトでの季節のドリンク特典も楽しみにしてたのですが、何もなく少し残念でした。
でも今回もお料理どれも美味しく娘と大満足なランチになりました。

この度は、ホテル日航成田 「カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ」をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のお食事におかれまして、特典の季節のドリンクが提供されていなかったとのこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、従業員教育と指導により注力して取り組む所存でございます。
ご評価をいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】2月いちごバイキング~いちご×ショコラ~+季節のドリンク特典(平日限定)
2023/02/20
基本的に高い!イチゴ食べ放題はいいのだが、2種類だけで、何だか萎れてる感がありました。料理についても、デザートが多すぎてディナーのメインとして食すものがありませんでした。これで1人6800円は正直高いと思いこの評価にいたりました。自分の中では5000円以下レベルのパフォーマンスだと思います。
イチゴの鮮度、食事メニューの改善、料金の見直しがないと二度といかないと思います。

過日はホテル日航成田の「カジュアル・リゾート・ダイニング セリーナ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかにながら、お食事がご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、料理の品質向上はもとより、料金も含めて更なる改善を加えてまいります。
ご評価をいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/01/22
和洋中、前菜主菜デザートと、どれも美味しくいただきました。
ライブキッチンのポークソテーは、柔らかく味も良く、ソースも合っていてオススメしたい美味しさでした!

このたびは、ホテル日航成田 カジュアルリゾートダイニング「セリーナ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高いご評価をいただきスタッフ一同御礼申し上げます。
バイキングの内容は月替わりメニューでご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。今後とも内容の充実とサービス向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回のご利用をお待ち申し上げております。
【ランチ】新春ランチバイキング+季節のドリンク(土・日・祝日限定)
2023/01/07
毎年,成田詣りの後の食事会は鰻屋かホテルでのビュッフェ。今年は仕事の都合で2人は行けず自分と長男だけになりました。昨年職場の同僚と夜勤明けに,ランチブュッフェに行かせて頂き仕事がら安心して美味しいお料理を食べたく,清潔なレストランで選ばせて頂きました。今回は長男が1月生まれと言うこともあり,予約させて頂きました。密にならず,お料理の置いてある所にはスタッフさんが必ず居て,綺麗にされていました。各テーブルにビニール手袋と使用済み手袋入れが用意されているので,安心して美味しいお料理を頂きました。息子に誕生日プレート・2人の写真まで撮って下さり,手作りフォトフレームに入れ渡して下さりレストランの”最高のおもてなし’‘に感謝致します。次回は4人で伺いたいと思います。
皆さん高齢者施設勤務,介護福祉士お薦めのレストランですよ。

このたびは、ホテル日航成田 カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご子息様とのバースデーランチをお楽しみいただき私共も大変喜ばしい限りです。
これからもサービスと品質の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】新春ランチバイキング+季節のドリンク(平日限定)
2022/12/14
20年前にこちらのホテルで式を挙げさせてもらったのですか、20年の記念にランチビュッフェに行きました。
お料理はどれもとても美味しく、つい沢山食べ過ぎちゃいました。
お店の方も手際よく調度良いタイミングでお皿を片付けて頂け、追加で注文する際に質問をした私に丁寧に答えて頂けとても感じが良かったです。
記念日という事で帰り際にお土産までいただいてしまいました。先程美味しくご馳走になりました。本日は楽しい日になりました。
絶対また食べに行きたいと思います!

昨日は、ホテル日航成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご結婚20年のお祝いにお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただける場を目指し、サービスと品質の向上に努めて参ります。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
【ランチ】12月アーリークリスマスランチバイキング+季節のドリンク(平日限定)
2022/10/10
ビュッフェ形式のランチなので賑やかな雰囲気でしたが、スタッフの皆さんの接客が行き届いていて、気持ち良く過ごす事ができました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】10月 ハロウィン ランチバイキング+季節のドリンク特典(土・日・祝日限定)
2022/09/24
妻の誕生日はホテルビュッフェで食事しています。
ネットでの口コミも良かったので、今回初めて利用させて頂きました。
これまで利用したホテルの中でも、雰囲気やサービスはとても良かったです。
誕生日利用という事でドリンクサービスが。
かなり甘めでしたが、嬉しいサービスでした。
料理も種類豊富で、美味しい!
絶品揃いと言うより、万人受けしそうな食べ易い味と量でお子様から年配の方まで楽しめると思います。
海老フェア?中で、揚げたて海老フライをタルタルで頂いたのですが、美味しくて妻は3本、私は5本。ソースの種類も多いです。
料理は大満足です。
さりげないサービスも嬉しい。
強いて不満点を挙げると、もう少しドリンクに注力して欲しかったかな。
フルーツ系のドリンクが欲しかった…。
カレーもグリーンカレーで私は好きだけど、普通のカレーも欲しかったかも。
隣りの席の方も言っていたが、海老フライカレーが食べれたのに。
強いて挙げてもこれくらいで、繰り返しになりますが、料理&雰囲気&サービスは良いです。
コスパも良いと思いました。
妻も喜んでいて、連れて行ってあげて良かったです。
美味しい料理をありがとうございました。
また利用したいです。

大切なお誕生日のお祝いの場として、当ホテルをお選びいただき、お食事もご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
「セリーナ」は窓から見える中庭では、春は桜、冬はイルミネーションをご覧いただけます。月ごとにメニューも変わりますので、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。
ご指摘いただきました料理・ドリンクにつきましては、今後 更なる改善を加えてまいる所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中 当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛ください。
【ランチ】9月ランチバイキング~海老フェア~+季節のドリンク特典(土・日・祝日限定)
2022/09/24
接客対応、衛生面、雰囲気はとても良かったです。また、駐車場も食事をすると6時間まで無料な為ゆっくり出来ました。
品数豊富で色々な料理を楽しめました。

これからも、お客様にお喜びをいただける場を目指し、サービスと品質の向上に努めて参ります。
2022/08/08
今日は初めての結婚記念日と言うことで嫁と生後4カ月の娘と3人でランチをしました。子供が出来たときにも来たことがあり雰囲気が良かったのでリピートしたのですが予約の時に記念日と入れただけなのにサプライズデザートや記念写真などスタッフの方が丁重に色々とサービスしていただき嫁も大変満足しておりました。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

このたびは、数あるレストランから セリーナ をお選びいただきまして、
皆様にお喜びいただけたようで、なによりでございます。
来月は ”海老フェア” を開催予定でございますので、毎月メニューが変わって参りますので楽しみにしていただけたら嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】シェフの饗宴~コンディションケア~ランチバイキング+季節のドリンク特典(8月平日限定)
2022/07/25
夫の誕生日に利用させていただきました。
2歳と0歳の子供連れでした。周りも子連れが多く、家族3世代で来ていて賑やかなお客も多く、気軽に利用できました。
事前に誕生日ということを伝えて予約したので、メッセージプレートと写真(印刷してくれました)をサービスしてくれました。携帯で写真を撮ってくれたスタッフさんもお若く、沢山撮ってくれました。
料理も万人受けするメニューが多く、美味しかったです。2歳の娘はキッズプレートを無料で用意(おかわり何度でも)を用意してくれました!
コスパも良く、また利用したいです。
景色は、1階なので特に何も見えませんでした。

このたびは、数あるレストランから当ホテルのレストラン セリーナ をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉はスタッフと共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
またお近くにお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】シェフの饗宴~パワーチャージ~ランチバイキング +季節のドリンク特典(7月土日祝限定)
Dexter さん
2022/06/11
希望の席を取っていただき、誕生日のプレートや写真もいただき、感謝しています。
良いランチの時間を過ごすことができ満足です。
また、利用します。

このたびは、数あるレストランから当ホテルのレストラン「セリーナ」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。全般に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
また、ご家族の記念日ランチをお楽しみいただけましたこと何より嬉しく存じます。
今後ともお客様のご意見を参考とさせていただき、品質の向上により一層の改善努力を続けて参る所存でございます。
コメントをいただきましたことにお礼申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】トロピカル&エスニックサマー オーダーランチバイキング+季節のドリンク特典(6月土日限定)
2022/06/08
ステーキは美味しく食べられました
その他はバイキングスタイルですが、目で楽しめることもなくあまり美味しくなかった
こちらのサイトで予約したのでトロピカルジュースがついていてそれはとても美味しかった。オーダーブッフェタイプでしたので期待もありましたが残念でした

過日はホテル日航成田のカジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度は、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
ご評価を真摯に受け止め、料理の更なる改善を加えてまいる所存でございます。
【ランチ】トロピカル&エスニックサマー オーダーランチバイキング+季節のドリンク特典(6月平日限定)