テラス レストラン/ヒルトン成田

TERRACE RESTAURANT

ランチプラン価格帯別予約数 

  • 0%50%100%
  • 〜1,999円 0%
  • 2,000円〜2,999円 0%
  • 3,000円〜3,999円 100%
  • 4,000円〜4,999円 0%
  • 5,000円〜5,999円 0%
  • 6,000円〜7,999円 0%
  • 8,000円〜9,999円 0%
  • 10,000円〜11,999円 0%
  • 12,000円〜14,999円 0%
  • 15,000円〜 0%

ディナープラン価格帯別予約数 

  • 0%50%100%
  • 〜1,999円 0%
  • 2,000円〜3,999円 28%
  • 4,000円〜4,999円 54%
  • 5,000円〜5,999円 19%
  • 6,000円〜7,999円 0%
  • 8,000円〜9,999円 0%
  • 10,000円〜11,999円 0%
  • 12,000円〜14,999円 0%
  • 15,000円〜19,999円 0%
  • 20,000円〜 0%
絞り込み
利用時間 : すべて  |  ランチ  |  ディナー  |  その他(朝食/ティータイム)
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.423.42 クチコミ件数 57
料理・味 3.393.39 お店の雰囲気 3.363.36
接客・サービス 3.223.22  コストパフォーマンス 3.293.29
カジュアル
55%       44%
フォーマル
女性が多い
55%       44%
男性が多い
にぎやか
49%       51%
しずか
個人総合点数4.04.0
料理・味3.53.5
接客・サービス33
お店の雰囲気33
コストパフォーマンス44
ご利用シーン家族との会食
ゆーさちゃん さんの感想
(投稿日:2019/05/12
利用日・時間帯 2019/03/27 ディナー
利用プラン 【平日20時予約限定!】フォアグラやステーキが登場!鉄板焼グリルブッフェ×ドリンクバー無料!
いつもビュッフェを利用しているのですが鉄板焼きは初めてでした。息子は大好きなお肉をたくさんいただけて満足していました。おいしかったです。
店舗からの返信
この度は、私共ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
ゆーさちゃん様からのコメントを拝見させて頂きました。
この度は、私共のディナービュッフェにご満足頂けました事心より嬉しく思い、今後の更なる向上に繋げてまいりたいと思う所存でございます。
手前共では、今月より6月までマンゴースイーツフェアを開催しており、お料理も装いを新たに取り揃えております。是非、お時間がございましたらお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
個人総合点数4.04.0
料理・味55
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気55
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン-
ゆみゆみ01 さんの感想
(投稿日:2019/05/04
利用日・時間帯 2019/04/29 ディナー
利用プラン 【時間無制限×土日祝】ビール,ワイン飲放題付!ローストビーフやストロベリースイーツのディナーブッフェ
ビュッフェのお食事もワインも美味しかったです。
店舗からの返信
この度は、私共ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
ゆみゆみ01様からのコメントを拝見させて頂きました。
この度は、手前共のビュッフェにご満足頂けました事心より感謝申し上げます。
今後もより充実したお食事をご提供できるよう、より一層の尽力をさせて頂きたく存じます。
ご貴重なお時間の中、ご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また是非、お会いできる日をスタッフ一同心心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数3.03.0
料理・味22
接客・サービス33
お店の雰囲気33
コストパフォーマンス44
ご利用シーン-
ご馳走さまです。 さんの感想
(投稿日:2019/05/02
利用日・時間帯 2019/04/30 ディナー
利用プラン 【時間無制限×土日祝】ビール,ワイン飲放題付!ローストビーフやストロベリースイーツのディナーブッフェ
一休プランはお酒飲み放題付きでとてもお得ですが、ランチビュッフェよりお食事品数が少なく、値段も高いのは残念でした。ランチのフレンチトーストが本当に美味しいので、ディナーにもあればまた利用したいです。
店舗からの返信
この度は、私共ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
ご馳走さまです。様からのコメントを拝見させて頂きました。
この度は、私共のビュッフェ内容に関しましてお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
手前共のディナービュッフェでは平日、土日祝日と内容を変更をさせて頂きご提供させて頂いております。
しかしながら、ご指摘を頂戴致しましたご意見を手前共のシェフにも共有をさせて頂きまして今後の向上に反映させて頂きたくおります。
また是非、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数2.52.5
料理・味2.52.5
接客・サービス33
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス22
ご利用シーン友人・知人との会食
hana5296 さんの感想
(投稿日:2019/04/17
利用日・時間帯 2019/04/17 ランチ
利用プラン 【平日ランチ】時間無制限×ドリンクバー付!ビュッフェ&苺の森 Berry Very ベリー スイーツフェア
以前ディナーを利用した際 かなりガッカリしたので利用を敬遠していたのですが 職場で行きたいと言う話が出たので ランチならまだいいかなと思い 久々に利用しました。かなり前にランチも利用していて その時は好印象でしたが 今日の利用では こんなんだったかな・・って言うのが正直な感想です。なんかレベルが落ちたかな、と思いました。品数もこんなんだったかなぁ・・以前と同じだとしたら 私はかなり良いように思いすぎていたかも知れません。やはり お値段と料理の質、数が釣り合わない感じがします。
店舗からの返信
この度は、私共ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
hana5296様からのコメントを拝見させて頂きました。
この度は私共のランチ・ビュッフェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、手前共のお料理にご満足頂けませんでした事、大変心苦しく思い今後の改善にしっかりと繋げさせて頂きたく思っている所存でございます。
手前共の料理長にも共有をさせて頂き、今後のクオリティーの向上をお約束させて頂きたく思っております。
この度は、ご貴重なお時間の中コメントを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また是非、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数5.05.0
料理・味55
接客・サービス55
お店の雰囲気55
コストパフォーマンス55
ご利用シーンデート
ぺーチョコ さんの感想
(投稿日:2019/04/17
利用日・時間帯 2019/04/16 ランチ
利用プラン 【平日ランチ】時間無制限×ドリンクバー付!ビュッフェ&苺の森 Berry Very ベリー スイーツフェア
苺が好きで、毎年伺ってます。今年は2回目です。
ここは店員さん皆さんとてもフレンドリーで丁寧で心地よく過ごせます!
苺、桜の入った小さなスープ?ローストビーフ等大変美味しかったです。
また伺いたいです。
店舗からの返信
この度は私共、ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
ペーチョコ様からのコメントを拝見させて頂きました。
この度は私共のランチビュッフェにご満足頂けました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
又、再度のご来店とのお言葉、大変嬉しく思い今後のより一層の精進をお約束させて頂きたく存じます。
ゴールデンウイーク明けより「マンゴー」をコンセプトと致しました内容でデザートをご提供させて頂きます。その他お料理につきましても、豊富なバリエーションで取り揃えておりますので是非、お時間ございます時にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はご貴重なお時間の中、誠にありがとうございます。
個人総合点数1.51.5
料理・味33
接客・サービス11
お店の雰囲気22
コストパフォーマンス44
ご利用シーン家族との会食
蒼氓 さんの感想
(投稿日:2019/04/12
利用日・時間帯 2019/04/10 ディナー
利用プラン 【平日20時予約限定!】フォアグラやステーキが登場!鉄板焼グリルブッフェ×ドリンクバー無料!
先日、隣のバーが不快だったがご多分に漏れず此方も前回より悪い。アジア系団体の散らかした後は片付けない、補充したばかりのアイスが溶けている。鉄板コーナーは無言で皿を渡す。L.O前に鉄板掃除を始める、これでは実際は22時閉店ではないではないか。いくら成田でも日本人オフリミットでもあるまいに。因みに駐車場からロビーを通りレストランまで行くまで誰一人挨拶せずしておそれいる。
店舗からの返信
この度は、私共ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
蒼氓様からのコメントを拝見させて頂きました。
この度の手前共の度重なる不手際がございまして、蒼氓様にご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
この度頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、私共の料理長にも共有をさせて頂きますと共にしっかりと改善に繋げるべく、鋭意尽力させて頂きたく存じます。
ご貴重なお時間の中、コメントを頂戴致しましたこと誠にありがとうございます。
もしお時間がございましたら、是非今一度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございません。
個人総合点数5.05.0
料理・味55
接客・サービス33
お店の雰囲気44
コストパフォーマンス55
ご利用シーン-
va&len さんの感想
(投稿日:2019/04/10
利用日・時間帯 2019/04/10 ランチ
利用プラン 【平日ランチ】時間無制限×ドリンクバー付!ビュッフェ&苺の森 Berry Very ベリー スイーツフェア
とても美味しかったです!
また お伺いします!
店舗からの返信
この度は、私共ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
va&len様からのコメントを拝見させて頂きました。
この度は私共のランチ・ビュッフェにご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変感謝を致しております。次回5月のビュッフェにおきましては、「マンゴー」をメインとしたデザートをご提供させて頂きますと共に、装いを新たに様々なお料理を展開してまいります。
既に手前共のホームページには詳細の情報もございます。
是非、お時間ございます時にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご貴重なお時間の中コメントを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
個人総合点数4.04.0
料理・味3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス44
ご利用シーン-
のあのあ24 さんの感想
(投稿日:2019/04/05
利用日・時間帯 2019/02/24 ディナー
利用プラン 【土日祝ディナー】ドリンクバー付!ブュッフェ&苺の森 Berry Very ベリースイーツフェア
子供の誕生日で伺いました。一休での予約を伝えるとすぐに訂正して対応していただきました。種類の違う生イチゴも粒の大きいものもありました。補充も早かったように思います。東京のホテルばかり利用していたのであまり期待していませんでしたが十分満足です。穴場ではという口コミもありましたが
その通りだと思います。これは次回アリです。ごちそうさまでした。
店舗からの返信
この度は私共、ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
のあのあ24様からのコメントを拝見させて頂きました。
この度は私共のディナービュッフェにご満足頂けました事、心より嬉しく思い今後の更なる向上に邁進させて頂きたく思っている所存でございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同鋭意、努力を重ねてまいります。
どうか、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
個人総合点数5.05.0
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気55
コストパフォーマンス44
ご利用シーン-
hanahisa さんの感想
(投稿日:2019/04/03
利用日・時間帯 2019/03/24 ディナー
利用プラン 【土日祝ディナー】時間無制限×ドリンクバー付!ブュッフェ&苺の森 Berry Very ベリースイーツフェア
8年ぶりに家族で楽しい 美味しい食事会ができとても いい時間をもてました 店内とても いい雰囲気でスタッフの対応も良かったです 次回も利用するつもりです
店舗からの返信
この度は私共、ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
hanahisa様からのコメントを拝見させて頂きました。
8年ぶりにご来店頂けました事、心より感謝申し上げますとともにスタッフ一同大変光栄でございます。
又、この度は私共のレストランにご満足頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、今後も更なる精進を重ねより一層高いクオリティーを目指してまいります。
ご貴重なお時間の中、コメントを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また是非、お目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。
個人総合点数3.03.0
料理・味3.53.5
接客・サービス33
お店の雰囲気44
コストパフォーマンス33
ご利用シーン-
よう726 さんの感想
(投稿日:2019/04/02
利用日・時間帯 2019/03/09 ディナー
利用プラン 【期間限定レストランフェスタ】時間無制限×土日祝ディナーブュッフェ×ビールやワインの飲み放題
デザートが豊富でとても美味しかったです
ローストビーフも美味しく頂きました
今度は友人とランチに伺います
店舗からの返信
この度は私共、ヒルトン成田テラス・レストランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私、テラス・レストラン支配人をさせて頂いております宮地と申します。
よう726様からのコメントを拝見させて頂きました。
私共のディナー・ビュッフェにご満足頂けました事、心より感謝申し上げます。
ランチタイムにおきましては、フレンチトーストのご提供させて頂いており、多くのお客様にご満足頂いております。
是非、お時間がございます時にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
よう726様に是非またお目にかかれる日を心待ちにしております。
今後とも末永く、ヒルトン成田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございます。

このレストランを利用した人はこちらも利用しています

成田の人気レストラン

上へ