クチコミ点数 4.074.07 クチコミ件数 44
sali325 さん
2021/06/26
以前のお店よりも広くてゆったり出来て良いですね、味も更に美味しくなってました。食材の選び方や調理法などとても手が混んでいて、又伺いたいと思いました。
sali325 様

過日は、数あるレストランの中から
当レストランへ足をお運びいただきまして
全ての項目で5点満点の評価、ならびに
温かいお褒めのお言葉も頂戴し
スタッフ一同大変光栄に存じます。
口コミにお寄せいただきました通り
移転後の店舗は、元酒蔵の建物でございますので
天井が高く開放的な造りとなっております。
7月より夏メニューといたしまして
新しいメニューに切り替わっておりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
ランチ【OPEN記念・関東在住の方限定】地元酒造の味醂ドリンク付!黒毛和牛&銚子産魚を楽しめる発酵フレンチ5品
tvxqmomo さん
2021/05/07
以前のお店の雰囲気も好きでしたが、リニューアルして、天上が高く広々として明るく素敵でした。お料理も美味しく、運ばれてくるタイミングも良かったです。
お店もお料理の盛り付けも素敵だったゆえに、1つ残念な点がありました。
お店に着いてからと、帰る時に化粧室を利用したのですが、最初入った時に、GWだから人が多く利用してるのを感じました、そして、帰る時に利用した時は、手を拭く紙が、なくなっていました。やはり、化粧室は、こまめに清掃は必要不可欠かと思います。お店、お料理が美しくても、化粧室が、このようだと、ほかの衛生管理も、どぉだろうかと、ふとよぎってしまいます。
とても気に入っているお店なので、ぜひ、また来店させて頂きたいと思ってますので、改善していただければと思います。
Obosan さん
2021/05/05
お味、もてなし、雰囲気、全て満点です。

Obosan様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて満点という評価をいただき
スタッフ一同大変光栄に存じます。
6月より、夏メニューといたしまして
旬の食材を使用したコースをご用意しておりますので
是非また足をお運びいただけますと幸いです。
Obosan様に頂戴した温かいお言葉を励みに
より皆様にご満足いただけるレストランとなるべく
引き続き、精進してまいります。
ご利用誠にありがとうございました。
ディナー【ディネB】メインはかずさ和牛のロースト!地産地消フレンチ全6品
milk313 さん
1.51.5
2021/04/08
普段不満に思うことも少ないためクチコミを書くこともありませんが今回は色々驚きクチコミします。
何度か伺っているお店ですが、新店舗になってから初めての食事でした。
リピートするにはそれなりの満足度が伴っているからであり、千葉県北部ではなかなかないテイストのお店であることは大前提です。
が、久々の来店でしたが残念なことばかりで驚いています。
まず、スタッフのインカム音量が大き過ぎて、テーブルサービス中にこちらにダダ漏れです。
雰囲気で食べさせこがコンセプトにも感じる中、そこのケアが足りないのも如何でしょうか。
またある男性スタッフの香水にビックリしました。。学生バイトでも飲酒店ではタブーと当たり前のように教えられることです。
テーブル脇でお食事の説明をしてくださいましたが、その方の香水のかおりでお料理の香りが鼻まで届かず、何の説明なのか入ってきませんでした。。
最後お会計では、予約したコースよりも高いお値段の支払いを提示されました。
母が払ってくれたので、帰宅時まで気が付かず、支払い額を聞いてビックリ。そんなわけがないとお店に戻り担当レジの方に、どこでコースが予約と違ったのか伺ったら、レストランでの間違いだと。。
では誰がどこで予約の値段と確認する役割なのでしょうか、、、
大変気分の冴えないディナーでした。
milk313様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
何度も足をお運びいただいているにも関わらず、
今回のご利用時にはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
全従業員香水の使用は禁止をしておりますが
お越しいただいた皆様にお食事を最大限お楽しみいただけますよう
より一層、細心の注意を払ってまいります。
今回頂戴した貴重なご意見は、全スタッフに共有させていただき
改善へと努めてまいります。
不手際により、ご迷惑をおかけしましたことを
重ねてお詫び申し上げます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。
ディナー【ディネA】魚&肉どちらも味わえるWメインなど季節のコース全6品
chiba kuma2 さん
1.01.0
2021/04/08
お世話になりました。
個人的にはお祝いでの利用は控えた方が良いと感じる出来事ばかりでした。
まず、お祝いで利用と伝えていましたが、コース料金がわかるメニュー表で説明を受けました。
会員登録をやんわりと断っているのにお二人ともお願いします、どちらの画面まで進みましたか?としつこく登録を求められました。
会計時に金額等の明細が載ったレシートがいただけませんでした。
ポイントを利用していたので金額が違うのではと伝えましたが、忙しかったのかスルーされて、カード利用控えだけ渡されました。
明細が欲しいと帰り際にもう一度伝えたら、何故か総額の領収書を渡されました。
席へ案内するのでお待ち下さいと言われ、待っていた所、後から来た方たちを先に案内していました。
伺う前にあまり良くない評価を複数見ておりましたが、改善するには簡単な内容ばかりだったので気にせず伺ったところ、良くない評価通りのことがそのまま起きたので、良くも悪くも評判はまったく気にしていないのかなと思いました。
ここに書いても無意味なんだろうと思いましたが、念のため書いてみました。
佐原が地元の方から、結婚式とレストランパーティーを考えてるなら、是非行ってみて欲しいと言われていたのもあり、お伺いしたのですが、最初から最後までとても残念な想いをしました。
chiba kuma2様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご退職のお祝いという大切なお席にも関わらず
度重なる不手際により、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
頂いたご指摘につきましては
事実確認後、全スタッフへ共有をさせていただき
ご案内方法の見直しと指導を実施しております。
今回頂戴いたしました貴重なご意見につきまして
従業員一同真摯に受け止め、直ちに改善していく所存でございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
Harapekoneko さん
2021/04/05
10ヶ月の子供連れてお邪魔しました。
古民家を改装した内装は天井が高く、落ち着いた雰囲気の静かなレストランでした。
それぞれのテーブル同士にも距離があって、広々とした中でゆっくりお食事を楽しめる形でした。
小さな子供を連れての食事はなかなか難しい事が多いですが、こちらのレストランでは皆さんとても親切に対応して下さり、子供用の食器を予め用意して下さったり可愛らしいコップでお水を下さったり(出掛けにお水を家に忘れてしまったので大変助かりました)、子供にも優しくてとても嬉しかったです。
お料理は特に前菜とパンが美味しく、またそれぞれのお料理とお皿が綺麗で目にも楽しめる物でした。
ホテルのレストランですが、ホテルの部屋はそれぞれ町中の古民家として点在しており、レストランとフロントとしての建物と言うことでした。
少しドレスアップして、記念日や特別な日のお祝いにも似合いそうな素敵なお店でした。
またぜひ伺いたいと思います。
Harapekoneko様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お子様連れでのお出掛けは、少なからずご負担もあることと存じますが
ご一緒にお食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
私共といたしましても、大変癒される時間でございました。
別途パティシエ特製のケーキや、お花束の手配などのお手伝いもさせていただいておりますので
お祝いやご記念日の機会がございましたら、
是非お気軽にご相談くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来店誠にありがとうございました。
AMG203 さん
2021/04/03
始めて佐原に行きましたが、こんな素敵なお店があるとは思いもよらなかったです。
外観、店内の雰囲気、勿論お食事は文句無し!! とてもコスパに優れていると思いました。
何よりもスタッフさんの対応が素晴らしい!
今度は、ホテルに滞在してお料理を味わいに行きます。
とても良い時間を過ごせた事に感謝いたします。
AMG203様
この度は、数あるレストランの中から
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
数々の温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回お召し上がりいただきましたコースの他に
メインディッシュとして
お魚・お肉 どちらもご堪能いただけるコースもご用意しております。
ホテルに関しましては、ご宿泊棟がまちに溶け込む
分散型の宿泊施設でございますので
コロナ禍でも安心してお過ごしいただけるつくりでございます。
佐原へお越しの際には、
是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、AMG203様に
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
ランチ【デジュネA】メイン料理が選べる全4品!文化財で愉しむ地産地消フレンチ
2021/03/22
酒蔵を改造し、2021年3月1日に新しく移転オープンした和と洋が見事にコラボレーションしたフレンチレストラン。
今回は母のお誕生日と両親の結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
地産地消(千葉県)の新鮮な食材をふんだんに使用され、見た目も鮮やかに美しく盛られたお料理の数々はとても美味しかったです。
馬場酒造さんと提携されている関係もあり、お料理にあう日本酒も色んな種類があり、グラスから手ごろに飲めるのも良かったです。
ソムリエ資格のある私は必ずワインリストを確認しますが、ワインリストもしっかりされてました。
デザートのあとにカフェと焼き菓子がでてきて、両親へのサプライズもいろいろとレストランにご協力いただけて良かったです。
スタッフの方のサービスも素敵でした。
Instagramに投稿するとたくさんの方からいいねをいただきました。
Princess Masako様
この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、親御様の大切なお祝いの機会に
当店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
全ての項目におきまして
満点という有難い評価を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
3月の移転オープンに伴い
ドリンクメニューも一新いたしましたが
お食事と共にお楽しみいただけたようで幸いでございます。
季節の移ろいに合わせ、
旬の食材をふんだんに使用したコースをご用意しておりますので
是非また皆様で足をお運びくださいませ。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
Ruhasama2021 さん
3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/22
お料理はどれも大変美味しく、カジュアルでありながら広々とした室内の雰囲気も良かったです。一方、接客にはもう一段のレベルアップがあると、さらに全体的に素晴らしいレストランになると思います。飲み物のサーブが遅くお料理とタイミングが合わなくなりそうになったり、お料理の説明が不明瞭だったりしました。ソムリエもいらっしゃらないのかな…と思いました(こちらは未確認ですが)。
Ruhasama2021様
また、お忙しい中
口コミに感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お料理と空間につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら、接客に不手際がございまして
大変申し訳ございませんでした。
Ruhasama2021様より頂戴した貴重なご意見をもとに、
サービス向上に努めてまいります。
常駐ではございませんが
ソムリエ資格を持つスタッフもおりますので、
ご来館時には是非ともご相談くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
おちえり さん
2021/03/16
結婚記念日のお祝いに利用させてもらいました
店内の雰囲気も味もとても良かったです。
夫へのサプライズでデザートプレートにメッセージを頼みました。当日、私もドキドキしながら夫の反応が楽しみでした。
結果、夫がとても喜んでくれて改めてメッセージを頼んで良かったと思いました。
スタッフの皆さんありがとうございました。
とても思い出に残る記念日になりました。
おちえり様
この度は数あるレストランの中から
ご結婚記念日という大切なお席に、当店をお選びいただきまして
お連れ様にもお喜びいただけたようで
私共も大変嬉しく思います。
今後も、ご記念日やお祝いの機会がございましたら
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきますので
足をお運びいただけますと幸いです。
ご来店誠にありがとうございました。
ランチ【デジュネB】魚&肉どちらも味わえるWメイン!佐原のまちに溶け込む文化財で本格フレンチ

成田の人気レストラン