ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田

バイキング

旬の食材で奏でる料理とライブキッチンで心躍る体験を

緑あふれる日本庭園に面したビュッフェレストランで、地元の食材を使用した多彩な料理をご用意しております。 和・洋・中の 豊富なメニューとシェフがその場でご提供するライブキッチンをお楽しみいただけます。 春夏秋冬の四季を感じるゆったりとした空間で優雅なひと時をお過ごしください。

ガーデニア/ホテルマイステイズプレミア成田
ホテルマイステイズプレミア成田内レストランはこちら

その他/ブッフェ、イタリア料理、中国料理

0476-33-1661

千葉県成田市大山31 ホテルマイステイズプレミア成田 1F
ホテルマイステイズプレミア成田の宿泊予約はこちら

• JR線 成田駅
  • 京成線 京成成田駅

朝 6:00 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:00 夜 17:30 ~ 22:30 ラストオーダー22:00 (ビュッフェは21:00までのご利用となります)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS

3時間まで無料(200台)

館内に喫煙所有

2024/04/08
2回目の来店で、誕生日だったので家族で利用させていただきました。
今回は鉄板焼きとローストビーフの期間だったのですが。
お味噌汁はシジミ汁、鉄板焼きには一夜干しの鰯とエビがあって。
美味しくてこれ+ローストビーフをループして食べてました。
鰯は脂がのっててパリッとしていて美味しくて、たまりませんでした。
スイーツも前回とは違って、イチゴの物もあって、ムースが美味しかったです。
イチゴゼリーもすっきり食べられました。
あと前回はなかったモクテルもあって、美味しかったです。
ただ、モクテルのグラスはドリンクバーのグラスより大きい気がしたので。
少しだけ作りたい場合はドリンクバーのグラスの方で作った方が良いかもしれません。
家族はシニア世代だったのですが、
ここに来たら美味しそうにみんな食べてくれるので、また来店したいと思います。

この度は、レストランガーデニアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お料理をお楽しみいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
毎回、お客様に美味しい料理と楽しいひとときをご提供することを試行錯誤しております。
お褒めのお言葉をいただくことが何よりも幸せでございますし、励みになります。
何度来ても飽きさせない店舗であるよう、今後も精進して参ります。
スタッフ一同
ランチ 4/1~4/26 【鉄板焼シーフード&ローストビーフフェア】
2024/03/21
前日に一休から6名で予約。当日大人が1名増える可能性があり、その際には電話をする旨を申し添えてありました。昼には合計7名になることを連絡しましたが、受付では人数変更が周知されておらず、「6名ですね?」と。7人に変更済み、と伝えると「あー?あー、そうですか。わかりました」と言われ、そのまま案内された先は6人掛け。案内したスタッフは、ちょっと待ってください、とどこかに行ってしまい、置き去りにされた私たちはどうして良いやら皆で突っ立て待っている羽目に。あげく「広い方を使えます」とテーブルや椅子を大移動しやっと席をご用意してもらいました。海外のスタッフと日本人はかなり高齢のおじさま方ばかり。こちらが困ったり怒ったりしていることをくみ取ってくれる気配も、謝罪もありませんでした。そして、90分の時間制とのことで、予約時間から90分で退席を促されました。着席までのすったもんだは全く考慮されず。皆様の口コミはとても良いので、本当にレアな外れだったのだと思いますが、多分二度と行きません。
お料理や品数は値段の割には良いと思います。フレッシュイチゴが好きなだけ食べられたのも良かったです。ただコーンスープがぬるかったのはいただけません。スープ類は熱々がいいです。ソフトドリンクが料金に含まれているのも良かったです。

この度はレストランガーデニアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関してはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、人数変更をお受けしたにもかかわらず、引き継ぎが不十分となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また楽しいひと時になるはずが、スタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様なミスを繰り返さないこと、またお客様にご不快な思いをさせないように、今回の件はスタッフに共有して改善致します。
またお客様の期待に応えるサービスを提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当レストランをご利用いただければ、嬉しく存じます。
レストランガーデニアスタッフ一同
ディナー 3/1~3/31 【いちごフェア】
2024/03/16
ステーキのお肉が柔らかくて美味しかった 自分で作るノンアルカクテルとか変わっていて良かった デザートもストロベリーフェアだけあって種類もあり良かった

お食事をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
新たな企画でお酒が飲めない方にモクテルコーナーを設け、酔わないカクテルをお楽しみいただけるようにいたしました。
来月も美味しい料理と温かい接客でお客様に楽しんでいただけるよう励んで参ります。
ディナー 3/1~3/31 【いちごフェア】
お料理ももちろんのこと、スタッフの方が
皆さん感じが良くてまた行きたい!という気持ちにさせてくれます。。
私は今日で4回目でした。。
今回は遅くなるかもと言う電話を入れたら気をつけて来てくださいね。と言って下さいました!
今はいちごフェアです。
ステーキ最高です。

お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
来月も美味しい料理と温かい接客でお客様に楽しんでいただけるよう進めて参ります。
ランチ 3/1~3/31 【いちごフェア】
2024/02/16
このホテルの前菜、ほとんどの品いつも美味しいです。
季節毎にあるフェアはいつも楽しみにしており、好みのフェアの時は必ず伺っています。
スタッフ皆さん親切丁重に対応してくれます。
県内ホテルのランチビュッフェの中で、味は上位クラスだと思います。
食べながら見えるテラスを何とかすれば最高じゃないかなぁ

今後も美味しい料理と温かい接客でお客様に楽しんでいただけるよう企画して参ります。
ランチ 2/1~2/29 【北海道・東北グルメフェア】
2024/01/13
肉フェアらしく肉がおいしかった。

また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お料理をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
2月は「北海道・東北グルメフェア」でございます。
レストランガーデニア
ランチ 12/1~12/21・26~29・1/4~1/31 【肉、大集合!肉フェア】
付近道路上でナビが終了しどこに向かえばいいか困惑していたら電柱にこの坂を上がって左と書いてあり無事辿り着けました。助かりました。落ちついて雰囲気のある素敵なホテルです。スタッフも物腰柔らかく温かく丁寧な対応で料理も美味しく心地良く過ごせました。また絶対来たいです!

お客様からのお言葉を励みにして、今年も美味しい料理と温かい接客でお客様に楽しんでいただけるよう企画して参ります。
ランチ 12/30~1/3 【年末年始プレミアフェア】
全体的に良かったとは思うが、トレイ・箸・フォークなどを取るために あんなにも長い行列ができるのは問題有りだと思う。(お店の構造上もあるが配置などで改善できるのでは?) スタートで行列に捕まってしまった点が印象強くこの評価とさせて頂きました。

この度はレストランガーデニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルレストランの中より当ホテルレストランをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にはご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、トレイ・箸・フォークなどの配置、準備が不十分であったと痛感しております。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、出来る限りの対応と改善を進めて参ります。
改めまして、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ランチ 12/30~1/3 【年末年始プレミアフェア】
今日は、残念ながら膝の怪我をしてのランチでした。迷惑かな...、と心配しておりましたがこちらから言う前に状況を察してくれて、席もお料理に近い所へ案内していただき、ホッとしました(お名前をお伺いしておけば良かった!)。お料理はもちろん食べやすくておいしかったのですが、何より接客していただいた方の気持ちが良くて、そちらに点数がいっていましました。高齢者の方や、小さいお子さんをお連れするのにオススメだと思います。

当日対応したスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みにして、今後もおもてなしに精進して参ります。
2024年も魅力ある料理でお客様に楽しんでいただけるよう企画して参ります。
2023/12/20
広くて、料理もとても美味しかったです。彼氏も喜んでくれました。ただ、特に入口付近はちょっと寒かったかなあと。その辺りを改善して頂ければと思います。あと、下膳のペースも早すぎた感じはしました。
ごちそうさまでした。また利用します。

また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お連れ様もお料理をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、ご指摘いただきました点でございますが、室内温度の快適性に欠けた事、また下膳ペースに関して、せわしなく感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適で楽しい時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レストラン ガーデニア
ディナー 12/1~12/21・26~29・1/4~1/31 【肉、大集合!肉フェア】
2023/11/23
本日はありがとうございました。どの料理も美味しく頂きました。また種類も豊富で期待以上でした。ただ席が丁度柱の所で、せっかくの庭園が見えませんでした。後ろの2席は庭園が見える席でしたが、1席のみ退室最後にお客様が来て、もう1席は空いていました。空いているなら庭園が見える席にして欲しかったです。結婚記念日に利用する事を事前に伝えておいたのですが、とても残念でした。料理の味はとても良く、美味しかったです。
ランチ 11/1~11/30 【海鮮からお肉までドーンとご用意!丼フェア】
2023/11/19
料理も多種類が用意され、料金も手頃でロケーションもよくまた利用したいと思っております。

また、貴重なお時間にクチコミ返信いただきま重ねて御礼申し上げます。
毎月テーマを変えて、美味しい・楽しいフェアを開催しております。
次回、成田にお越しの際はレストランガーデニアをご利用いただければ幸いでございます。
レストランガーデニアスタッフ一同
ゆ422 さん
2023/10/22
スタッフの方々の、丁寧な接客。
お料理もいろいろな種類があり、どれも美味しく大満足でした。また、利用させて頂きます。

この度はレストラン「ガーデニア」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を返信いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただいた事を励みにして、今後も魅力ある企画を開催して参ります。
レストランスタッフ一同
ランチ 10/1~10/31 【多彩な食材でアレンジも!鍋&ステーキフェア】
ptrn さん
2023/10/09
味付けが濃すぎないのにとても美味しくて、メニューのバランス(肉、野菜、魚)もよく、デザートもサイズが小さめなのでいろいろ食べれてとてもよかったです。モンブランが美味しかったとみんな言っていました。窓からの緑も綺麗で離れて住んでいる義両親達とのよい食事会になりました。サービスしてくれる方達も感じがよかったです。ありがとうございました。

この度はレストラン ガーデニアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また久しぶりの集いの場に当レストランをお選び頂きましたこと、ご多忙の中、口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
月替わりでテーマを掲げ、お客様にいろいろな料理を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同日々励んでおります。
また窓越しに見える日本庭園は四季折々の景色、空を見上げると飛行機が飛び立つ様子も楽しむことが出来ます。
次回お集りのご予定があれば、是非ご利用ください。
2023/10/09
到着したのが1時半でした。 席に案内されたとき、2時半にビュッフェは片づけるがその後3時まで食事できると説明されました。いろいろなお料理が並んでいて楽しめましたが、ステーキやいくつかのお料理は冷めていて残念でした。テーブルで作るお鍋は熱々で美味しかったです。3時までゆっくり食べるつもりだったのですが、40分ごろ時間をもう一度スタッフに確認したら、2時半で終わりと言われてびっくりしました。え~、そうだったっけ?と慌てて会計に行きました。でも今このページで確認したら、3時までと書いてあるではないですか。どういうことですか? 接客は丁寧で感じ良かったですが、食べ物テーブルに残さなければならなかったし、本当にがっかりでした。

この度はレストラン ガーデニアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の料理でございますが十分な対応が行き届かなく大変申し訳ございませんでした。
また、間違ったご利用時間の案内をしてしまい、楽しいひと時になるはずが不快な思いをさせてしまいましたこと弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、料理提供方法とスタッフ教育の改善に努めてまいります。
次回、成田でランチのご予定がある際には、当レストランをお選び頂ければ幸いでございます。
レストラン ガーデニア スタッフ一同
2023/05/04
2度目の利用です。
前回はお正月、今回はGWフェア。
どちらも一品一品がおいしくとても満足しています。
料金にフリードリンク込みなのも良い。
テーブルも広く、子連れでも利用しやすいです!

今回も、お料理に満足いただけたようでスタッフ一同感謝しております。
今後も魅力ある企画を開催いたしますので、ご利用いただければ幸いでございます。
ディナー 4/29~5/7 【GWスペシャルバイキング】
2023/02/01
どのお料理もお味がとても美味しかったです。ローストビーフにサーロインステーキと美味しいお肉を好きなだけ食べられたのが嬉しかったです。品数はそこまで多くないですが、満足できる程度にはありコスパも良いのでまた機会があったら是非利用したいです。
お近くの某ホテルブッフェにも行きましたが、比較にならない程こちらのブッフェが素晴らしく大満足の食事となりました。

この度はレストランガーデニアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も、魅力あふれる企画でお客様に美味しい料理、楽しいひとときをご提供できるよう精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ディナー 1/4~2/28 【海老&ローストビーフフェア】
2023/01/05
クリスマスで利用しました。品数はやや少ないですが、料理の味はとても良かったです。接客も丁寧で、良い時間を過ごせました。

また評価返信をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお楽しみいただける企画を皆様にご提供してまいります。
ランチ 12/23~12/25 【クリスマスバイキング】
7503 さん
2022/12/30
友人との会食で久しぶりに伺いました。
感染症対策徹底していたので安心しました。
熱々の天ぷら美味しかったです。
他のメニューも種類や量ちょうどよく楽しむことができました。
来月のフェア気になります。

この度は、レストランガーデニアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には、少しずつ色々なお料理をお楽しみいただけるよう冷菜など小鉢で盛り付けをさせていただいております。
2023年1月4日~2月28日は「海老&ローストビーフ」フェアを開催いたします。
ローストビーフは、ライブキッチンにてご提供いたします。
次回も、ご友人様とご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
ランチ 11月・12月 【天ぷら&ステーキフェア】
pinoa さん
2022/12/25
広々としていて、料理をとる際も混み合うことなくスムーズに取れました。お料理も、どれもとても美味しかったです。また行きたいと思います。

また高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお料理をお楽しみいただけるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。
次回の来店を心よりお待ちしております。
ランチ 12/23~12/25 【クリスマスバイキング】