ラウンジ R/ホテル ユニバーサル ポート

ラウンジ アール/ホテル ユニバーサル ポート
クチコミ点数 4.444.44 クチコミ件数 36
まぁるま さん
2021/04/23
いつも美味しいお料理ありがとうございます。
食前のドリンクも付いていて、デザートもプラス300円で変更に出来たりと、とてもコスパの良いお食事です。
また是非お伺いさせて頂きます。
まぁるま 様
いつもラウンジRをご利用頂き、ありがとうございます。
お食事内容、コストパフォーマンスの面でご満足頂けて、大変嬉しいです。
月替わりランチやバーガーランチは月ごとに内容も変わりますので、またご来店頂き、4月の内容とは違ったメニューもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
初夏になればケーキも爽やかな初夏らしいケーキをご用意しております。
まぁるま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【バーガーセット】ソフトドリンク付!全5品(1日10食限定)
yyーyyこ さん
2021/04/02
いつも、子供連れで利用させて頂いておます!
今回は男の子が、ジンジャエール溢してしまい
ご迷惑をおかけしました!また、無理で新しいジンジャエールお手配くださいましてありがとうございます。お料理も美味しいですが、特にケーキが美味しくいつも楽しませて頂いております!!また、利用させて頂きます!!
この度はラウンジRをご利用頂き誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉を頂けたこと、大変感謝いたします。
5月の月替わりランチは毎年大人気の海鮮セイロ蒸しセットをご提供する予定でございます。
USJに行かれる際はぜひラウンジRにお越しくださいませ。
クルー一同心よりお待ちしております。
ランチ【お得】ランチ限定月替わりランチ+6種類から1つ選べるケーキ+ビール又はスパークリングワイン1杯付
noinoi33 さん
2020/11/26
2回目の利用です。ゆっくり落ち着いて食事がとれました。食事もおいしかったです。
noinoi33 様
この度はラウンジRをご利用頂き、ありがとうございました。
2度目のご利用ということで、リピートして頂けて大変嬉しく思います。
12月に入り急に寒くなってきましたので、またお近くにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひラウンジRの月替りランチ、ビーフシチューセットをゆっくりお召し上がりいただき、温まって頂けたら幸いでございます。
noinoi33様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
本義 さん
2020/11/18
とても美味しかったです。ミニオンが可愛かったです。
本義 様
この度はラウンジRをご利用頂きありがとうございました。
中華三昧ランチにご満足いただけて大変嬉しく思います。
12月の月替わりランチは毎年大人気のビーフシチューセットでございます。
こちらもぜひお召し上がりくださいませ。
本義様のまたのご利用を心よりお待ちしてしております。
2020/11/09
前回とっても良かったので2度目の利用です。
今回も素敵な接客と美味しい料理でとても満足です。
子どもが寝ていたのですが、寝かせられるよう椅子を移動して頂いたり、ブランケットを貸して頂いたり何かとありがとうございました。
かずわたさんさん 様
この度はラウンジRをご利用頂き誠にありがとうございました。
さらにこのようなお褒めのお言葉を頂けたこと、大変感謝いたします。
12月の月替わりランチは毎年大人気のビーフシチューセットをご提供する予定でございます。
寒い時期にはぴったりですので、またUSJに行かれる際はぜひラウンジRに温まりにお越しくださいませ。
クルー一同心よりお待ちしております。
klim さん
2020/11/03
時間より前に到着してしまいましたが、案内してもれえました。
味も雰囲気も、満足です。
ホテルの従業員らしく、とても丁寧でした。
機会があれば、また行きたいです。
klim 様
この度はラウンジRをご利用頂き、ありがとうございます。
また、お食事にもご満足頂き大変嬉しく思います。
毎月替わる月替わりランチはいつもご好評頂いておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
klim様のまたのご利用をクルー一同心よりお待ち申し上げております。
chihaR さん
3.03.0
2020/11/02
店内もとても清潔で、食事もとても美味しく、価格はとてもリーズナブルだと感じました。
しかし一点残念なことに、ハンバーガーの中にバーガーに刺すピンの先が入っていました。
普通に刺さっていたピンの先は折れていなかったので、ピンをさし直したのか。口に入れてすぐ気づいたので、何とも無かったが、非常に危険だと思いました。食事の雰囲気を台無しにしたくなかったので、その場で伝える事はしませんでしたが、他がとても満足だっただけに、それが残念でなりませんでした。調理の方にはもっと意識をしてほしいと思いました。
chihaR 様
この度はラウンジRをご利用頂き、ありがとうございました。
そして、お召し上がり頂いたハンバーガーの中にピンの先が混入しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくお食事をお楽しみ頂いていたにも拘わらず本当に申し訳ありませんでした。
今後は今以上にクルー一同、安心してお食事をして頂けるよう業務に努める所存でございます。
この度は多大なご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
またご利用頂けることがございましたらご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
3.03.0
2020/10/28
とても居心地の良い空間で 美味しいケーキを頂きました。
ハロウィンをテーマにした何種類かのケーキも
見た目も味も良く 定番のショートケーキもとても
美味しかったです。
ホテルの中のラウンジということで
ある程度期待していましたので 総合評価としては
「期待通り」「普通」の点数になりましたが
充分満足しました。
ご馳走さまてした。
たこ@たこ 様
この度はラウンジRをご利用いただきありがとうございます。
ケーキの味にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後またご利用頂けることがございましたら、期待を越えたサービスができるよう、クルー一同努力して参ります。
たこ@たこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ティー【ケーキセット】ケーキワゴンよりお好みのケーキ1種+選べるお飲み物
2020/10/25
ホテルのラウンジで一見ケーキやコーヒーなどしかメニューがないように思えますが、ハロウィンのイメージのコース料理はとても可愛くて美味しかったです。ディナーなのでハンバーガーでは物足りないかと思いましたが、フィッシュフライがサンドされていてボリュームもありました。中でも一番驚いたのはスペアリブです。食べにくくてあまり好きではない部位ですが、お肉がホロホロと落ちるくらい柔らかかったです。デザートのケーキは全てハロウィンイメージで全種類食べたいくらいです。スパークリングワインが付いていますが、あまりに可愛いのでオバケのカクテルを注文しました。ハロウィンまであと少ししかありませんが、USJに行かれる際にはぜひご利用してください。ご家族連れはもちろん、デートや友人同士でも楽しめるお店です。
うっちー1122 様
この度はラウンジRをご利用いただきありがとうございます。
お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
さらにハロウィンカクテルまでご注文頂き、ありがとうございます。
毎シーズンごとにクルーで案を出し合って考案している季節のカクテルなので、本当に嬉しいです。
季節のカクテル以外にもホテルのオリジナルカクテルもございます。
次回またご利用頂ける際はまたぜひドリンクメニューもご覧くださいませ。
うっちー1122様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ディナー【ハロウィーンディナーセット】フィッシュバーガー、スペアリブ、選べる特製ケーキ等+乾杯スパークリング
()k@ さん
2020/10/23
ハロウィン限定のコースいただきました。予約より早い時間に訪れましたが、対応していただき、窓辺の良い席で、料理の出すタイミングも良く、お肉もとろける柔らかさで最高でした。デザートのハロウィン限定ケーキもかわいくて美味しく、テイクアウトもできたので、全種類購入し、家族にお土産にしました。値段も手頃で機会があればまた是非利用したいです。
()k@ 様
この度はラウンジRをご利用頂き、ありがとうございます。
さらにありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ハロウィンのケーキは毎年かなり御好評頂いております。
11月9日からはクリスマスのケーキをご用意しております。
こちらも見た目も華やかで、とても美味しいのでぜひお召し上がり頂けたらと思います。
()k@様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

USJ・大阪南港・弁天町の人気レストラン