スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー - 画像2
スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー - 画像3
スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー - 画像4
スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー - 画像5
スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー - 画像6
スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー - 画像7
スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー - 画像8
スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー - 画像9
スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー - 画像10

スカイビュッフェ

スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー

弁天町駅 すぐ

タイムセール

スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー

レジ担当が2人いるのに、精算をかなり待たされました。入る時間が同じ90分制なら出る時間も同じはず、だったら混むのは当然の話。どこのサイトから予約したかわざわざPCで確認、必要ですか?更に計算ができないのか出した小銭を引っ込めて下さいとまで言われる始末。一緒に行った家族も引っ込めて下さいの言葉にびっくりしていました。とてもホテルでの接客とは、ほど遠く非常に嫌な思いをしました。今一度、接客の言葉使いと精算の効率をどうにかした方がいいと思います。

いつも、ご利用させていただいております、ありがとうございます、今回は娘と娘の彼氏と3人でランチを予約しまた。 席は、お店の都合みたいでしたが、窓側で眺め良く、ゆっくりできました。 オードブル系も大変いつも美味しかったです、ちょっと海鮮系がいつもより少なかったようでした。 ケーキもいつも美味しく頂いています。 今回は、趣向を考えられて謎解きとかで楽しかったです、良かったですよ、いろいろとテーマが毎回考えられて、楽しませていただいています。

お友達との食事会に利用しました。 ポークシュニッツェルとキッシュが美味しくて何度もおかわりしました。謎解きのイベントもやっていて、ご褒美のスイーツがとても美味しかったです。

何度もお邪魔していますが、今回は残念でした。スイーツはいつものように美しく友人も喜んで写真撮っていました。 しかし、ライブキッチンがちょっと……ほかのお料理はとっても良かったんですが。 それと、スタッフさんがいつも配慮してくださったり、声掛けしてくださったりあるんですが今回は見られませんでした。 次回期待しています。

義妹の誕生日で利用しました。めずらしい料理も色々あってコンセプトのあるデザートも見た目でも楽しませてくれて味も美味しくて義妹も喜んでくれていたので満足しています。機会があればまた利用させていただきます。

フェアーが変わる度に通ってますが今回初めて「謎解きで特別デザートサービス」を体験しました。謎解きとっても楽しかったです! また内装やBGMもその時々に合わせていて毎回ワクワクさせてもらってます。 お料理も以前より少し品数が少なくなってますがその分1品に手が込んでいてどれもとても美味しかったです。よくあるプラドポテトや唐揚げがなくなりとても良いですね。今回のスイーツも見た目、味ともにとても良かったです。特にショートケーキはスポンジがフワフワでお気に入りです。 謎解き特別デザートもとっても美味しかったです。ごちそうさまでした! 次回のフェアーも楽しみにしてます。

いつも美味しいお料理と凝った演出で飽きさせてくれません。 スタッフの方々の細やかな心遣いも感じます スイーツも見た目だけではなく味もとてもよく 食事では栗のご飯がとても美味しかったです キッシュも復活してて良かったです

2時間制ならもう少しゆっくりできる。 とても美味しく雰囲気も良かったです。 ローストビーフもう少し薄くカットしてもらえると良かったです。

何回も利用させていただいています 料理の種類もとても多く、デザートまで充実しています 眺望もとても良くて景色を見ながらの食事は最高です また利用したいです

以前利用したときはとても満足したので、今回も楽しみにしていましたが、正直なところ以前と比べると少し物足りなく感じました。 料理の種類や味、全体的な満足感が以前ほどではなく、「今回はちょっとイマイチだったかな」という印象です。 景色は相変わらず素敵でしたし、スタッフの対応も悪くなかっただけに、以前のような「また来たい」と思える内容を期待していただけに少し残念でした。 今後また内容が良くなったら、ぜひ再訪したいと思います。

何回か来店させて頂いていますが 演出がとても素晴らしく お料理の種類 お味も 大満足です。 写真とか撮る時間も設けて頂いて嬉しく思います。 椅子のある待合室があれば 良いと思います。 地震とか避難の事もあるでしょうが エレベーターから店舗迄 人がいっぱいなので 気になります。 サービスもとても良くて ホントにありがとうございました。

料理も美味しくデザートも良かったです! 席もゆったりとした景色のよい席で時間気にせずゆっくり過ごせました。ただ、コーヒーや紅茶が美味しくなかったのが本当残念でしたがそれ以外は良かったのでまた行きたいです。コーヒー紅茶を少しいいものにかえてもらったら嬉しいです。

・EVホールから入口にかけて、低いですが3段ほど段差があり、入口・料理があるスペースとテーブルとでまた同数の段差がありました。 ・休日の昼食のため、店内は賑やかですがテーブル間の間隔があるので、気にならなかったです。 ・料理は総じて美味しく、中でもその場で作ってくれるパスタとマグロの焼いたもの、エビのカダイフ揚げが良かったです。 ・スイーツは種類豊富で味も見た目も良く、特にケーキは3種類でしたが見た目・風味がそれぞれ差がありとても良かったです。 ・結構、忙しく食べ満腹になって、最後に食後の珈琲を飲んで90分で丁度でした。 ・美味しくかつ楽しい時間を過ごせました。

初めての利用です 時間やテーブル変更を気持ち良く受けて頂き眺めや雰囲気も良くとても気分良く過ごす事ができました 料理はホテルクオリティーで美味しくいただきました ただ時間が90分は少し短く感じます また機会があれば利用したいと思いますが 120分になる事を願っています

お料理の質が高く、手の込んだものが多いです。 また、ライブキッチンが何品もあって品揃えも良く、ステーキも出来立てで、とても良かったです。 デザートもかなりの品揃えで、デザートのライブキッチンまであり、全種少しずつ食べようと思っても食べきれないほどバラエティに富んでいました。 大阪に来た際は、また、利用させて頂きたいです。

2年ぶりにお邪魔したところ、JRの駅が新築移動してて、以前はホテルまで直結でスグだったのに、遠くなりました。 でも、お味、雰囲気、品揃えなどは変わらず美味しいし、テーマのあるスイーツも相変わらずで楽しかったです。 中央席の上段だったので、海遊館まで見通せ絶景でした! ホール&会計のスタッフさん、皆さん感じ良かったです。 終了20分前に伝えに来られましたが、イヤな感じもしなかったです。 自分へのご褒美に、また是非行きたいと思っています。

家族と親族6人で利用させてもらいました。レストランのHPで希望の時間が取れず、諦めていたところこの一休のサイトで空きがあり、予約を取ることができました。そこではアルコール飲み放題付きしかなかったので仕方なく予約したのですが、当日そのことを伝えるときちんと変更してくださいました。 お料理もたくさん種類があり、とても美味しかったです。ただ、デザートが同じ系統の甘めのケーキが多かったので、もう少し違う種類のものがあればいいなと思いました。 なにより、サービスの人たちの動きや接客はとても素晴らしいと思いました。お客様の動きをよく見ていて、お皿を下げたり、困っていたらすぐに声をかけてくださったりで、とても満足しました。 飲み放題に用意してくださるビールのグラスも変わっていて面白かったです! また機会があれば行かせてもらいたいと思ってます。今度は夜景が見える時間帯で。

夏らしいメニューで、特にデザートが豊富で良かったです

久しぶりに訪れました。 入口前に座れるよう椅子を置いて頂きたいです。 また、食べ終わるか終わらない内に食器を下げに来られてビックリしました。 もう少し間を空けて欲しいです。

地上51階のロケーションがもたらす圧倒的景観、品数多く味も良く、ペースの掴めない初利用でつい食べ過ぎるほど満足でした。 特にデザート、色とりどりのハート型のムース、これまでに行ったビュッフェでは見た事のないホールから切り分けるケーキ、見た目も味もボリュームも素晴らしかったです。全てにラブコメの様な品名がついていていたのも面白かったです。 駐車サービス券を4時間分頂けた事にも地味にホスピタリティを感じました。また利用させて頂きたく思います。