夏らしいメニューで、特にデザートが豊富で良かったです
スカイビュッフェ
弁天町駅 すぐ
夏らしいメニューで、特にデザートが豊富で良かったです
久しぶりに訪れました。 入口前に座れるよう椅子を置いて頂きたいです。 また、食べ終わるか終わらない内に食器を下げに来られてビックリしました。 もう少し間を空けて欲しいです。
地上51階のロケーションがもたらす圧倒的景観、品数多く味も良く、ペースの掴めない初利用でつい食べ過ぎるほど満足でした。 特にデザート、色とりどりのハート型のムース、これまでに行ったビュッフェでは見た事のないホールから切り分けるケーキ、見た目も味もボリュームも素晴らしかったです。全てにラブコメの様な品名がついていていたのも面白かったです。 駐車サービス券を4時間分頂けた事にも地味にホスピタリティを感じました。また利用させて頂きたく思います。
ちょくちょく利用させてもらってます。 いつもよく考えられたスイーツのテーマに感心してます。 利用した日は蒸し暑さが感じられた陽気だったので眺望はやや霞んでましたが、窓際席でなくても十分良いいい眺めでした。 料理もどれもが味はしっかり付いていてよかったです。ライブキッチンの鮪はおかわりしてしまいましたが、豚バラのステーキはややスジが感じられました。でも味はグーでした。全料理に言えることは、もう少し温かい状態で提供(維持)してもらえたらいいかなあ、と思いました。 スイーツは毎回全制覇出来ないけど、ワクワク感が増す見映えです。もちろん味も合格です。 が、全体にもっと冷えていたらよかったなあと思いました。 いつもですがあっという間の90分でした。 また行きます。
夜景見ながら美味しい食事が食べたい母親の誕生日に合わせて予約しました。1週間前に差し迫っての予約にも関わらず、サプライズでのプレートの希望をきいてくれたり、窓際の席の予約も再確認してくれたりと、接客が丁寧で良かったです。料理も色々あってビールがすすみました!スイーツが種類豊富で、ホールケーキからクレープやパフェまであって楽しかったです。大阪の夜景が綺麗で、母も大満足でした。また記念日などで利用したいと思います。
いつも記念日に夫婦2人でお伺いしてますが、今回は、奥様のお母さんも一緒にお伺いいたしました。 お母さんも、雰囲気やいろいろなお料理にデザートまで、珍しい料理や多国籍の料理を楽しんで、お腹一杯になってくれました。 天気が曇ってたので、せっかくの景色が残念でしたが、それでも、ゆっくり楽しませていただきありがとうございました。
何度か利用させていただきました。景色が綺麗で利用させてもらっています。ただ、今回は食べ物の種類が少ないように感じました。イベント中という事もあって可愛らしいスィーツに力を入れているようでしたが、高齢者が食べるものが少なくて残念でした。
数年前いちごスイーツの時に行っことがありお料理もスイーツも大変美味しくまた行きたいと思っていたので今回も楽しみにしていましたが今回は特に美味しいものは何もなく残念でした。パンも美味しくないしフルーツは品数少ない。スイーツが見た目もイマイチで美味しくなかったです。1番美味しかったのが白米。鶏肉と豚肉が食べれないので食べるものがなかった。もう行くことはないと思います。
料理も美味しく、景色も素晴らしかったです。 また伺わせていただきます!
カジュアルな雰囲気。お料理も普通でした。窓際の2人席だけど、一人は後ろが窓だから景色を楽しめないので残念…
3姉妹で久しぶりのLunchに行きました。 眺め、料理ともに大満足の90分でした。 おすすめのLunchで、また行きたいです。
ただのブッフェとしてではなく空間そのものを彩り楽しませようとするホテルの気持ちが伝わるのですごく気持ちいい時間を過ごせます。 是非、皆さん一度でなく1年という時間でここのブッフェを楽しんでください。おすすめのホテルブッフェです!
PayPayグルメユーザー
料理接客満足でした。また来ます
最近行ったホテルバイキングで 一番よかった。 また行きたいです。
一度行ってみたいビュッフェホテルでした。 アレルギー説明も丁寧でした。 料理は、何度もこれを食べたいといものには出会えず。 コーンスープ、ローストビーフなどグラスに入っていて、オシャレで食べやすかったです。 さすがホテルビュッフェ あたりが悪かったのか、ナイフ、フォーク、スプーンは持つ部分にべたつきがあり、がっかり。 女子トイレは2つしかなく、満席だと困るかも。 従業員の制服は黒、くたびれ感、色あせ感が分かります。 椅子の摩耗感を感じたり、古くなってきているかもしれません。 夜景は綺麗でした。
コスパ良い! ホテル最上階なのもあり晴れてたら圧巻の景色なんだろうなと思える高さです。(この日は大雨) 大雨でしたが平日なのにほぼ満席でした。 窓側の席を選ばなくても景色が見える席ばかりなので良いです。 ライブキッチンもほぼ待ち時間なく早いです。 他のホテルだと少し待たなきゃならない事もあるのですがここは早かったです。 ユニークな名前のデザート達も可愛く、味も美味しいし種類も豊富でコスパ良いです。 トイレが少し古さを感じますが、それ以外は古さを感じるところもなくまた来たいなと思うお店でした。
紫のケーキ、色ビックリ 味が美味しくてビックリ
90分はやや短いと感じましたが、料理やスタッフの応対はこれまでと変わらず良かったとおもいます。ただ、LINE登録した際に付与された5パーセント引きのクーポンを提示しましたが、「一休ポイントを使用しているため、今回は一休ポイント600円分を使う方が有利なので次回お使いください」と言われ使えなかったのが残念でした。 更に残念だったのは、LINEの問い合わせを使って、「LINEクーポンが使えないのが正しい応対なのですか?」と質問したにも関わらず、なんの回答もないのが非常に残念でした。 予約で利用する方は、一休さんを通して予約した時は、一休さんのポイント即時利用とクーポンが同時に使用できるか確認した方が良いと思います。 ちなみに、一休さんのポイント利用より、5パーセント引きの方が倍以上の値引額でした。予約時にポイントを使わなければ良かったです。 参考にしてください。
息子達家族と一緒に、ゴールデンウィークのお楽しみとして利用させていただきました。 予約時に乳児幼児同伴の事や、アレルギーのある事なども伝えておいたところ、細かいお気遣いをいただき ありがたかったです。とても心地良く過ごせました。 多くのお客様がいらっしゃったのですが、料理の補充のタイミングが良くて、温かいものは常に適温で提供されていました。ケイジャンスペアリブのオーブン焼きはいつもならスルーしていましたが、いただいて良かったです。美味しかったです。 好みの違いがある全員が、それぞれのお気に入り料理があったようで何よりでした。 色鮮やかなデザート達は、どれも大変美味しく、子供から大人まで大満足でした。 ライブで仕上げてくださる料理やデザートも素晴らしかったです。 スタッフさんのお皿を下げるタイングも絶妙でストレスなく楽しみました。 また伺いたいです。 ありがとうございました。
ケーキが充実して満足しました。また行きたいと思います。