味、座席のゆとり、そしてスタッフの方々の接客、そのどれをとっても申し分ない素晴らしいお店でした。心地よい時間を過ごすことができ、心から満足しています。
すき焼き・しゃぶしゃぶ・鍋
門前仲町駅 1番出口徒歩1分
お肉の量が多くて、ビックリしました。 赤みのお肉でしたが、年配の私たちには程よくとても美味しかったです。 観劇の後、お着物で伺ったのですが、紙のエプロンを用意してくださり、細やかなお気遣いが嬉しかったです。
彼の誕生日のお祝いで伺いました。 とても美味しいお肉をお腹いっぱいいただけて、幸せな時間でした! スタッフの方も丁寧で優しく心もお腹も満たされました。 ありがとうございました。
とても美味しいお肉でした。 リーズナブルに感じました。 席が、少し狭かったのが残念でした。
夫の誕生日ですき焼きが食べたいとのことで訪れました。 店員さんの対応はとても良く、食事も文句なしの美味しさで大満足。素敵な時間を過ごさせて頂きました。 半個室のような席で周りを気にせず食事ができたのはとてもありがたかったです。 今回は私の体調でお酒をいただくことができなかったので、次回は日本酒と一緒に食事をしに行くのが楽しみです。
PayPayグルメユーザー
事務員の子の送別会で利用させていただきました。 320グラムコースに飲み放題をつけました。 味、量、値段等々申し分ないです。 料理・味に満点をつけなかったのは飲み放題の種類がちょっと少なく感じたからですが、ご提供も早く 大満足でした。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
前回は9月に牛肉しゃぶしゃぶを食べて、美味しかったので、今回はすき焼きを選択しました。 最初に、白菜の小鉢と枝豆、そしてワンドリンクが付いて充実しています。また、卵は1人2個といただけるので驚きました。お肉も240gと野菜、〆のきしめんが付いて、5000円位でしたので、お手頃です。最初のお肉調理は、スタッフの方に焼いてもらえて、大変有り難いです。門前仲町駅からも近く、お店の雰囲気も落ち着いていて、お勧めです。
従兄弟と2人で利用させていただきました。 金曜日の18:00からの予約でした。 19:00位から賑わってきましたが、席もゆったりし(ボックスのテーブル席でした)、トイレも男女別で、清掃も行き届いておりまして、とても快適に過ごせました。 お値段もリーズナブルで、お肉もお野菜もとても美味しかったです。 量は気持ち少なめですが、ご飯を追加したりして、コーヒーも注文出来ましたので久しぶりに満足できた食事をする事が出来ました。 お店の方も笑顔で丁寧なので、接待でも利用出来るお店です。
この価格ならこの肉のレベルで十分と思いましたが、もう一つ上のランクの肉を次回食べてみようと思います。
久しぶりに会う息子と行きました。 門前仲町のアクセスの良い場所にあり、 お店にも迷わず着きました。 落ち着いた雰囲気のお店で、 賑わっていましたが、プライベート感があり 良かったです。 すき焼きを注文しましたが 肉がおいしい、割り下も良い味 野菜も締めのきしめんもおいしくいただきました。 大変満足しました。 花水木さんを選んで良かったと思いました。
深川不動尊から少し入った路地にあり、店内の落ち着いた雰囲気もよく、ゆっくりと食事を楽しめました。柔らかく食べやすい大きさのお肉で、野菜の量もちょうど良かったです。牛肉の旨みが出たお出汁に、〆のきしめんも、美味しかったです。質とバランスを見ても、割安感があるくらい、有難いお値段で提供されています。次回は、すき焼きを食べに訪問させていただきたいと思います。ご馳走様でした。
一休で見つけ、伺いました。 今回はしゃぶしゃぶ食べ放題を選択したのですが、お肉の質はよく、タレも美味しかったので満足出来ました。 お肉の提供も早く、時間内で十分満足でした。 お席も広めの席を用意してくださり、ゆっくり出来ました。 ただ残念な点は、スタッフの対応でした。 初来店だったのですが、説明が全く無く戸惑いました。 また、若めの男性スタッフの方が注文を聞きにくる度に面倒くさそうにしているのが気になりました。 お肉が美味しかったので次はすき焼きで利用してみたいと思っています。