トスカーナ地方の名物料理とワインが楽しめる

お洒落にレンガをあしらった落ち着いた内装で、洗練されたトスカーナ料理を味わうことが出来る、恵比寿駅西口から徒歩5分のイタリアン。トスカーナ地方で実際に修行を積んだシェフ田中 祐介が腕をふるいます。

03-6452-2960

東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿101

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

昼 12:00 ~ 15:00(14:00) 夜 18:00 ~ 23:00(22:00) ※木曜日はランチ休み

水曜日

• チャージ料金 660円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 席のみの場合、ランチ3300円、ディナー6600円頂戴いたします。

大人と同じコース料理をお召し上がりいただけるお子さまはご利用いただけます。 お召し上がりいただけないお子さまがご一緒の場合は、席のみプランよりご予約ください。

喫煙場所をご用意しております。

toto64 さん
会社の先輩の個人的な送別で利用させていただきました。お料理はとても美味しく期待以上でしたし、お店の内装も素敵でした。コスパも、素晴らしいです。ただ接客が残念でした。笑顔は全くなく、早口で聞き取り辛い上に注文したらメニューを奪うようにもっていくのでびっくりしました。先輩はお店の方と相談しながらワインを選ぶ方なのですが、とても相談できる雰囲気ではなかったです。ワインの品揃えも良さそうだと思って選ばせていただいたのに残念でした。接客以外はとても良かったので、是非改善いただけると嬉しいです。
【Wメインを愉しむ贅沢ディナーコース】前菜2品・パスタ2品・Wメイン・デザートなど全7品
接客が残念でした。
ホールがほぼワンオペ状態だったので仕方ないとは思いますが、無愛想で食事の起き方も雑、料理の説明も早口でよく聞こえず終始「怒ってるのかな?」と感じたほどでした。
急に手が伸びてきてグラスを持って行かれるとびっくりするので「失礼します」の一言があったら嬉しかったです。お水も言わないと出してもらえません。
料理も値段と比較したらそこまでの印象だったので、お祝いなどで利用する場合は少し考えた方がよいと思います。
2024/01/22
静かな雰囲気で美味しい料理に大変満足でした
一緒の仲間も喜んでいました
一点だけメインデッシュ豚肉がもう少し脂身を少なくして頂ければ有り難いですが、、

ぜひまたのご来店お待ちしております。
【グレードアップコース】洗練されたトスカーナ料理を味わうパスタやメイン料理など全6品
2024/01/17
他の方の口コミにもあるように接客が良くありません。
入り口でコートを預かってくださるのですが、手荷物で簡単にコートが脱げる状況ではなかったのですが、荷物を持ってくれることもなく、また、手袋が店員さんの足元に転がってしまいましたが拾ってもくれませんでした。←店員さんは両手があいている。
お料理は早口でボソボソっと喋るので何を言っているのかさっぱりわかりません。
ドリンクは頼みましたが、お水も持ってきてくれません。高級フレンチでも頼んだドリンク以外にお水も出してくれますが、このお店はくれないのかな?接客態度が良くないので、極力声をかけないようにしようってなりました。関わった分だけ嫌な思いをするので。
だからこそ、こちらは笑顔で ありがとうございます とか ご馳走様でしたー! と言うようにしましたが気持ちの良いお返事はありませんでした。
日本のお客様主義みたいなことを言うつもりはありませんが、海外でももっといい接客してくれるけどな?
前菜はイマイチ
スープとパスタは美味しかったです。
メインのお肉はかたかった。
2人で1万円のランチ。
このお値段であれば他にいいお店は沢山あるのでリピはないです。
可愛い雰囲気のお店で、スープパスタは美味しかったですし、もったいないなぁと感じました。

2023/12/19
Wメイン楽しむ贅沢7品コースをランチで楽しみました。60代の夫婦です。トスカネリアで特筆すべきは、ワインカップリングのコスパの良さと斬新な美味です。これまでフランス料理にボルドーワインの組み合わせを楽しんできました。良いボルドーワインは、しっかりした日本のレストランなら1本2万円はします。しかし、料理の一皿ごとにグラスワインを適量で味わうワインカップリングでは、Wメインでなら5種類のお薦めワインをそのお皿に合わせて味わう楽しさがあります。この楽しみかたは、自宅にワインセラーがあってもできません。このお店は特にトスカーナ地方の良質ワインと、オレンジワインのような斬新なフルーティー風味を巧みにその一皿に合わせてきます。そして、各ワインの保存管理も良く、お酒の風味を保つ努力をしていますから、実に美味しいワインをコースで数種類づつ楽しむことができます。ワインカップリングは、料理一皿ごとに値段が変わりますが、今回は一人約6千円というコスパの良さでした。このワインカップリングだけでも、このレストランへくる価値があると思います。肝心の料理コースも、上等で美味しいです。全体的に一皿少量で美味間違いなしです。なので、量を多く食べたい方にはものたりないでしょう。しかし、量がすくなめでも、美味しいものを数種類食べたい方にはとても向いています。自由にトッピングできる新鮮なイタリアンオリーブオイルは、シェフの一皿をさらに個人好みに引き立ててくれます。そして、野菜類は見事に健康的な味がします。シェフの調理法では、肉料理の火のとうし方がすごい技術であることと、パスタの味付けや旬の食材のミックスが繊細なハーモニーであることに拍手でした。今回は牛肉を楽しみましたが、口コミを読むとジビエの鹿や馬肉も扱うようなので、あの料理技術ならさぞかし期待できる美味しさであろうと期待します。ご馳走様でした。とても、素敵な結婚記念日になりました。追記、酒飲みなのでデザートはうといのですが、Happy Anniversaryとデコレーションしてくださった白い大皿の文字は、チョコレートシロップではなく、きちんとチョコレートを溶かした文字で書かれていました。さらに、食器は、イタリアンのジノリが多く使われており、とても良い感じでした。

この度は貴重な一年の一日に当店をお選びいただきましてありがとうございました。ぜひまたのご利用お待ちしております。
2023/12/09
久しぶりに残念なランチでした。
ご馳走さまでした。

2023/11/22
こぢんまりとした雰囲気のある、良い感じの店でした。
料理は手が込んでいて美味しく、とても満足しました。(コースのパスタはピチがよかったな~、欲を言えば選べるコースが有れば良いですね)
店内は声が響くようで、カウンター席のカップルが騒がしく感じました。
接客の女性は満席の店内を一人でこなし、料理の説明も的確で、注文したスパーリングウォーターもグラスが空くと直ぐに注いでくれて良かったです。
再訪したいお店です。

ご来店いただきましてありがとうございました。
ぜひ次回はピーチをお召し上がりください。またのご来店お待ちしております。
2023/11/21
さつまいもの温かく甘いスープに始まり、色とりどりの前菜、熱々のトリッパ、パスタ、メインのお肉にデザートまで盛り沢山でどれもとても美味しく大満足でした。全て良いお皿で統一されているのが目でも楽しめました。ワインがとても充実しているので本当はペアリングにしたかったのですが今回は我慢したので、次回は是非ディナーでお邪魔したいです。接客の方はお料理を詳しく説明してくれてわかりやすかったですし、帰る時の寒くなってきたのでお気をつけくださいとの一声も嬉しく、友人ととても気持ち良く帰る事ができました。

ぜひまたのご来店お待ちしております。
次回はワインペアリングなどご相談いただければと思います
2023/11/20
友人の誕生日で伺いました。
入った際に、かなりぶっきらぼうな店員さんに驚きました。
その後も、料理名が聞こえないくらいの投げやりな説明、料理の位置がズレるような運び方、気持ちのいい接客態度ではありませんでした。
誕生日プレートをお願いしていましたが、接客態度に友人も気分を害しておりお祝いムードも削がれてしまいました…
料理は美味しかったのにとても残念です

2023/11/18
コスパよくサービスもよく楽しめた。
また機会があれば訪れたい。

s-night さん
2023/11/13
こじんまりしたお店で雰囲気はとても良いですが、忙しいのかホールの女性の接客が酷かった。お料理はとても美味しかったです。ワインは通常より単価高めでコスパはあまり良くない印象です。デザートが美味しくなく、期待していただけに残念でした。

2023/11/02
期待していただけに、残念だった。全般に不味くはないが普通な感じだった。接客は女性が怖かったが、男性は親切で笑顔、対照的。お料理はお任せで量はたっぷりだが一つ一つが普通。飲み物はワインなどグラスで1100円から1350円で、ボトルも7700円以上と高めの設定。

50moon さん
2023/10/15
まず3名予約でカウンター席だった事にビックリしました 次にサービス担当の方が酷くてとても残念でした 一休タイムセールで予約したからかな?と  お料理はきちんとした席で心地よいサービスであればもっと美味しく感じたのかもしれないですが、色々残念な気持ちが先行してしまい、二度と利用したくないです
お店を選んだ私が失敗してしまったと思い、同行者に申し訳ない気持ちです 同行者も急かされ感じの接客に閉口していました
色々なお店に行っていますが、ファミレス以下の接客という印象です

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
御予約の際に、お客様のご指定がカウンター席だったため、システム上当店では変更できず、カウンター席へのご案内へとなってしまいました。
次回よりご予約の際にテーブル、カウンター席のご確認の上ご指定いただきますようよろしくお願いいたします。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
トスカーナ料理を気軽に愉しむ パスタランチコース前菜盛り合わせ・プッリモピアット2品デザート付き全5品
anuiz さん
2023/10/05
料理が美味しくて、コスパがよかったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
siguel さん
2023/09/23
夏トリュフのパスタなど美味しくいただきました。

ぜひまたのご利用お待ちしております。
【ディナー限定】完全予約制 シェフ渾身のコース
2023/08/20
トスカーナ地方の料理が大好きなので伺いました。期待以上に美味しく大満足でした。
お店のスタッフのみなさんの接客も気持ちがよく良いランチになりました。来月また伺いたいと思います。次回は、トスカーナらしい炭焼きのお肉が食べたいです。

先日は、当店ご覧いただきましてありがとうございました。
ぜひ来月のご来店楽しみにお待ちしております!
2023/08/08
大変美味しく頂きました。

先日は、貴重なお時間、当店をお選びお越しいただきありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
【トスカーナ料理ディナーコース】前菜2品・パスタ・メイン・デザートなど全5品