クチコミ点数 4.294.29 クチコミ件数 102
タカ@@& さん
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/05/13
妻が本格フレンチを食べてみたいとの事で初めて行きました。
ソースが本当に美味しい特にブイヤベースは濃厚でした。お肉も食べ応えと油のバランスよくとても美味しい。恥ずかしながらライスが欲しい。
また、記念日などに利用したいと思いました。
コロナで食材のやりくり大変そうでしたのでアホな緊急事態宣言終わって欲しい。
頑張って下さい。駐車場は二時間欲しいな。
このような中、数あるレストランの内、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
料理の事を褒めてくださり、とても嬉しいです。
 いつご来店いただいても、お楽しみいただけます様、安心・安全を念頭に一層努力してまいります。
 また記念日等に是非お越しくださいませ。
 統括責任者兼料理長 片岡 晃治
ランチ<個室料サービス>松阪牛の赤身100gコース〜全7品〜+お魚料理、アニバーサリー小菓子付き(1日1組限定)
tamasayasu さん
2021/05/06
20周年の結婚記念日にお伺いしました。緊急事態宣言中で、私達1組で却って申し訳ない位でした。
素敵なお料理と、丁寧なサービスで記念に残るディナーになりました。
メッセージ付きのケーキも可愛らしく、主人に喜んでもらえました。取り分けたケーキのお皿にもそれぞれメッセージがあり嬉しかったです。写真も撮って頂き、今でも玄関に飾っています。
又、何かの折にお邪魔したいと思います。ご馳走さまでした!
お越し頂けるだけでも嬉しいのに、お褒めの言葉を頂戴し身に余る嬉しさです。
安心・安全について、コロナ禍がわたしたちの意識を向上させてくれました。
今を逆境と捉えず、前向きに精進していきます。
 いつご来店いただいても、お楽しみいただけます様、一層努力してまいります。
 また記念日等に是非お越しくださいませ。
 統括責任者兼料理長 片岡 晃治
ディナームニュ・カルト・ブランシュ〜全8品〜オマール&牛ヒレ等+乾杯スパークリング+ホールケーキ(窓際確約)
Look1951 さん
2021/05/04
料理の味はもちろんのこと、提供するタイミングが最高に良かった。普段はテーブル席で利用するのだが今回は初めて個室を利用。落ち着きのある照明で、コロナ禍にも関わらず落ち着いて食事することができた。今後、利用する際は個室を利用したい。
お褒めの言葉を頂戴し、身に余る嬉しさです。
今を逆境と捉えず、前向きに精進していきます。
 いつご来店いただきましてもお楽しみいただけます様、一層努力してまいります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
a.k.m さん
2021/04/13
お店はこんな時期なので静かでした。ランチで行ったのでディナーの時間だったら、窓側なので夜景も綺麗で雰囲気も違ったと思います。
お料理は美味しかったです。一つ一つ手が込んでて。見映えも良く味も良く。結婚記念日だったので、デザートのwedding anniversaryチョコでの文字が素敵で嬉しかったです。また利用して見たいと思えるお店でした。
ランチムニュ・レジェ〜全6品〜+乾杯スパークリング+メインを牛フィレにグレードUP(窓側確約)
pecpec さん
2021/04/11
個室で美味しく頂きました。料理のタイミングも良かったです。
ディナー<個室料サービス>特別コース〜全8品〜伊勢海老、フォアグラ、A4〜A5黒毛和牛など+乾杯シャンパン
kapihara さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/21
前回利用させて頂きとても良かったので、本日リピートさせて頂きました。今回も素晴らしく、味も盛り付けも、接客の方も大変満足でした。
1つ問題だった事が、部屋の室温でした。
入った時から少し蒸し暑いかなと思っており、スタッフの方にエアコンの温度を下げて頂くよう頼み、最大限下げていただき、お詫び頂いたのですが、デザートの時には暑くて個室のドアを開けさせて頂きました。恐らくお店の構造状どうにもならないのかもしれませんが、書かせて頂きました。
しかし、それを上回るサービスですので、また利用させて頂きます。
この度はシェ松尾をご利用いただき、ありがとうございました。
 個室の空調の件、申し訳ございませんでした。温度管理は百貨店の管理のもとと言えども、お客様に満足して頂く環境を創るのが、我々の使命です。
 百貨店食品部にお客様の声をあげさせて頂きました。今後改善してもらえるよう尽力していきます。
 お客様の心温まるコメントは、スタッフ皆の励みになりました。本当にありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
ランチムニュ・ロッシーニ〜全7品〜牛ヒレとフォアグラなど+スパークリングワイン含む飲み放題(個室確約)
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/17
私たちは結婚記念日として個室予約で昼のコース料理を利用しました。
夫婦と小学生と幼児の4名で、子供はお子様メニューを注文しました。
スパークリングワインで乾杯に始まり、王道のキャビア、フォアグラ、真鯛、牛フィレといったメニューでしたがいずれも上品でしっかりと下ごしらえのされた深みのある味わいで楽しむことができました。ほのかに結婚式の時を思い出しました。(当時は忙しく出味わっている余裕はなかったのですが)
前菜の段階で子供たちがほとんど食事を終えて退屈そうにし始めたので、無理は承知でコース料理を早めに出していただけるようにお願いしたところ、ご対応いただき、凡そトータル90分程度ですべて出していただきました。予約の時点でお伝えしておくべきかと思いますがその場で臨機応変に対応いただけて助かりました。
デザートのショートケーキにチョコレートソースできれいにメッセージが添えられておりうれしかったです。(ホールケーキの状態でメッセージが添えられており、その後切り分けられた4皿にもそれぞれに丁寧にメッセージやイラストが添えられており丁寧な配慮に心温まりました。)
来店前は子連れでフランス料理は厳しいかもしれないという思いもありましたが、このお店で良かったと思いました。食事もサービスも上質で満足です。そして、なにより個室でなければ子供がダレてきて周りの目が気になって楽しめなかったと思います。
思い出に残る良い記念日になりました。スタッフの方々に感謝いたします。
この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご丁寧な礼文を頂き心ました事、重ねてお礼申し上げます。
 早速、クチコミの件をシェフに伝えたところ、喜んでおりました。
それに、甘んじぬことなく今後も努力しますと決意しておりました。今後とも皆様に愛されるレストランとして更なる精進を重ねる所存でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、愉しみにしております。
ランチムニュ・カルト・ブランシュ〜全8品〜オマール&牛ヒレ等+乾杯スパークリング+ホールケーキ(個室確約)
rengoku さん
2021/03/16
素晴らしいお料理とサービス、ありがとうございました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
高いご評価、重ねてお礼申し上げます。
 今後ともスタッフ一同、一層の努力をしてまいります。
またのご利用をお待ち申しております。
natsu45 さん
2021/03/12
入籍記念日から毎年結婚記念で伺わせていただいていて、今年で5回目の来店です。
妊娠中でも子連れでもあたたかいサービスをしてくださる素敵なお店です。
年に1度しか来店していないのに、いつもご来店ありがとうございますとおっしゃってくださり、とても嬉しかったです。
料理も美味しいです!
また来年の結婚記念に伺うのを楽しみにしています。
統括責任者の片岡と申します。
 この度は大切な会食のお席に当店をご利用いただき誠に有難うございます。
そして、おめでとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。お客様がお帰りの際、お会いでき嬉しかったです。
 このご評価に甘んじぬことなく お客様の想い出のレストランとして大切な日に、いらしてくださる場となれるよう、一層の努力をして参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 グランファミーユ・シェ松尾 名古屋松坂屋店 統括責任者 片岡 晃治
2021/03/06
誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も良く美味しいお料理とお酒で良いバースデイになったと喜んでもらえました。
料理も美味しかったですがお皿も素敵でした。
スタッフの方やシェフの方からもお祝いの言葉も頂き嬉しかったです。
またイベントの時に利用させて頂きたいと思います。
またご丁寧な礼文を頂き心ました事、重ねてお礼申し上げます。

わたくしもお客様のお見送りをし、お話が出来て嬉しかったです。
このクチコミに甘んじぬことなく今後も努力して参ります。
 これからも、皆様に愛されるレストランとして更なる精進を重ねますので、またお会いできる日をスタッフ一同、愉しみにしております。
  統括責任者兼料理長 片岡晃治
ディナームニュ・ロッシーニ〜全7品〜牛ヒレとフォアグラなど+スパークリングワイン含む飲み放題

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン