クチコミ点数 4.654.65 クチコミ件数 56
2021/08/08
大切な友人のお祝いで伺いました。味も盛り付けも丁寧でシェフのこだわりあるお料理はとても美味しかったです。居心地の良い空間で全てにおいて満足です。このタイミングで迷いましたが感染対策もしっかりして頂き安心して頂くことができました。
いつもご来店頂き、また、先日は大切なご友人の御誕生日にお越しいただきありがとうございます。旬の食材を使ったおすすめコースは月替わりです。(パスタは週替わりです)またのご来店心よりお待ち致しております。
ランチ【焼津産の魚介類を楽しめるランチフルコース】パスタ、選べるメインなど全5品+イタリア産スパークリング
2021/06/28
久しぶりに伺いましたが、やはりとても素敵なお店でした!
子どもが生まれてから中々行く機会がなく久しぶりに伺いましたが、変わらず素敵なお店でした。
シェフの料理もとても美味しく店員さんの対応もとても丁寧で最初から最後まで大満足でした。
子供が大きくなったらまた子供たちも連れて行きたいと思わしてくださるお店でした。ごちそうさまでした。また主人と伺います。
先日はご来店頂きありがとうございました。ごゆっくりお食事お楽しみいただけまして幸いです。ぜひお子様が大きくなられて、ご家族皆様でお食事にいらしてください。ご来店心よりお待ち致しております。
ディナー【静岡焼津産の魚介類を楽しめるディナーフルコース】パスタ、魚or肉メイン料理など全5品
TU白州 さん
2021/05/16
シーフードのレストランを探していて、一休のサイトで評価が高いFarsi Largoさんに出会いました。
今回で6度目になります。
金目鯛のカルパッチョが肉厚で、皮目をあぶっていて、それは言うことなし。
スカンピがあるとお聞きしていて、パスタで食しました。これもまた美味しい!!
地下1階のお店なのですが、暗さもなくほんわか温かみのある雰囲気で、いつもゆっくりランチを楽しんでいます。
いつもご来店頂きありがとうございます。当店おすすめの静岡、焼津港の鮮魚を楽しむコース、また今回は駿河湾の手長海老のパスタをご満足いただけまして幸いです。次回もお喜びいただけるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ち致しております。
SAKURA9 さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/20
お料理はどれも繊細な味付けで、とても美味しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました。 お食事はご満足いただけまして幸いです。またの機会ございましたら、すべての面でご満足いただけるよう努めてまいります。クチコミいただきありがとうございました。
ランチ【ランチショートコース】パスタ2種、デザートなど全4品(平日限定)
K姉 さん
2021/04/20
とても素敵なレストランでした。魚中心のコース料理は味・量・盛り付けも素晴らしく、料理に合うワインも併せて全部美味しかったです。ご夫婦で経営されているそうですが、フロア担当の奥様の優しくて親切なサービスも、品があって、お陰様でとても優雅に過ごせました。帰り、お忙しい中、シェフともどもわざわざ入口まで見送って下さったのが嬉しかったです。また是非利用したいです。ごちそう様でした!
昨日はご来店頂き、また、早々にクチコミいただきありがとうございます。当店おすすめの、静岡、焼津港の鮮魚を楽しむコースと、ペアリングワインご満足いただけまして幸いです。月替わりでおすすめコースを(パスタはその時その時のおすすめを)ご用意足しております。またのご来店心よりお待ち致しております。
ディナー【焼津産の魚介類を楽しむ記念日コース】魚&肉のWメイン、パスタ、デザートなど全6品+ペアリング3杯
20210403k&E さん
2021/04/05
素敵なおもてなしと美味しいお料理の中、久しぶりの友人との再会に幸せなひとときを過ごすことができました。お料理の素材ひとつひとつがとにかく美味しかったです。またぜひ利用させて頂きます。
先日はご来店頂きありがとうございました。ごゆっくりお食事をお楽しみいただけまして幸いです。またのご来店心よりお待ち致しております。
Gigi.57 さん
2021/03/27
友人の門出祝いでお邪魔させていただきました。初めてでしたが、前菜からカフェ・プティフールまで全てが本当に美味しくて、各料理の説明もしっかりあり、楽しむことができました。適度に声をかけてくださる接客もありがたかったです。またランチしに行きたいです :)
プレートもありがとうございました!
昨日はご来店頂き、また、早々にクチコミ投稿、ありがとうございます。ごゆっくり、お食事とワインをお楽しみいただけまして幸いです。昨日お召し上がりいただいたメニュー以外にもおすすめがたくさんございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。
camel-123 さん
2021/03/27
出していただいたお料理全てが美味しかったです。一品一品、こだわり抜いて作っていただいていると感じ、目も舌も楽しいひとときでした。ワインもお料理に合うものばかりで、どれを選んでもはずれがありません。
サーブのタイミングもちょうど良く、接客面でも非常に心を配っていただけるお店です。
丸の内、日本橋周辺でこの金額でこれだけのサービスは受けられないと思います。
また伺います!
昨日はご来店頂き、また早々にクチコミを頂きありがとうございます。たくさんお褒めいただき恐縮しております。お食事とワインをお楽しみいただけまして幸いです。他にもおすすめのメニュー、ワインとたくさんございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。
ランチ【プレミアムコース】選べるパスタ、魚or肉メイン料理など全6品+イタリア産スパークリング(土日祝限定)
yayosama さん
2021/03/23
手の込んだお料理と家庭的なサービス、良かったです
先日は、ご来店頂きありがとうございました。おすすめメニューは、他にもいろいろとございます。またのご来店心よりお待ちいたしております。
2021/03/21
静岡からの直送のお魚と旬の野菜を使ったイタリアンですが、少し懐石的な要素もあり、とても美味しく頂きました。
お皿もお料理に合わせてあり、フランスのお皿などセンスもよく、雰囲気もこじんまりとしたお店でゆったりとした時間をお料理を楽しみました。
パスタ麺やデザートは手作り。
お料理の量も多過ぎず、デザートも素材をいかして甘すぎず、最後まで味を堪能出来ました。
また、お伺いしたいお店です。
先日はご来店頂きありがとうございました。ごゆっくりお食事をお楽しみいただけまして幸いです。またのご来店心よりお待ちいたしております。
ランチ【ご褒美コース】焼津産の魚介類を楽しめる鮮魚のカルパッチョ、パスタなど全5品+乾杯スパークリング

東京駅・丸の内・日本橋の人気レストラン