季節の具材を大変美味しく頂きまいs.
三越前駅 徒歩3分
季節の具材を大変美味しく頂きまいs.
2回目の訪問です。前回素晴らしかったので、絶対またこちらに行きたいと友人達で決めました。ワイン好きの友人はセレクトされたワインを飲んで、好みに合ったと喜んでいました。 今回私はお肉を選び、柔らかく、付け合わせも好きなもので、美味しかったです。 素敵なお皿にいろいろなお料理がのせられて、まず見て楽しみ、食べて感動できました。 日本橋ランチはこちらのお店が1番と友人達と意見一致して、是非また伺いたいと思います。 お世話になりましてありがとうございました。
新鮮な魚のお料理がたくさんでとても美味しかったです。カマスのカルパッチョは始めてで、刺身で食べるとこんなに歯応えがあって美味しいのだと感動しました。お皿や盛り付けも美しく、楽しくいランチの時間を過ごすことができました。
友人とのランチ会で伺いました。まず、お店の雰囲気が思ったより小ぶりで落ち着いていました。インテイリアも可愛い感じで良かったです。お料理はお魚がとてもおいしくて、お味はもちろんのこと器や盛り付け等が凝っていてどれも楽しませてもらいました。お店の方もてきぱきしていて感じが良かったですし、日本橋という場所の割にはコスパも良いと思います。家族の記念日や他の友人とも伺いたいと思える素敵なお店でした。
はじめて伺いました。 旬の食材をふんだんに取り入れたお料理は、一皿一皿が丁寧に仕立てられており、味わいはもちろん、見た目にも美しい逸品ばかりでした。お料理をより一層引き立てる器も見事で、細部にまで行き届いたこだわりが感じられます。 店内は落ち着きがあり、居心地のよい上品な雰囲気に包まれていました。マダムの細やかで温かな心配りも印象的で、終始心地よくお食事を楽しむことができました。 友人も本当に美味しかったと言っておりました。ぜひまた伺いたいと思える、素敵なお店です。ごちそうさまでした。
最初のスープを頂いた時、おいしーーいと言うことばが自然に出ました。その後のお料理は勿論全て美味しいお味でした。友人も満足していましたので、とても良い会となりました。またお伺いさせて頂きたいです、ありがとうございました。
友人のお誕生日会に使わせていただきました 旬の野菜、果物を使ったお料理は、 いつ行っても美味しいです! 一度行くと今度はその時に連れて行った 友人が自分の友人と一緒に行きます 一度行くと「ハマり」ます笑 近所だったら「毎月行きたい」お店です 毎回、野菜、果物が変わっているので 本当に飽きないです 次回行くのが既に楽しみになっています
お店も落ち着いていて雰囲気もよく、木のテーブルなど素敵でした。ただ椅子が背中のところがあたってすこしいたく座りづらかったです。 さまざまなお料理が素敵な盛り付けで提供され美味しかったです。 サービスは悪くないけれど、もう少し柔らかい対応をいただけると嬉しかったです。
今回で4回目でしょうか 毎回、違う友人と行くのですが どなたからも大好評です その後に家族等と行く人もいます いつも「旬」の食材を使ったお料理です いつも美味しいですが 今回は更に一段と美味しくなっていました 僭越ながら 一段と「腕をあげられた」と思いました まさに 「ファルシイ ラルゴ」の名前に相応しいお店です 毎日行きたいくらいです
女子二人のランチで伺いました。 大通りを二本ほど入ったビルの地下で、外から様子が分からないのが心配でしたが、全く問題なしでした! 焼津港からの新鮮なお魚が大変おいしく、調理の仕方にも、盛り付けにも、器にもこだわりが感じらるランチをいただきながら、久しぶりに再会した方とおしゃべりに花が咲き、とても楽しい時間を過ごせました。 またお伺いしたいと思います。 ごちそうさまでした!! 当日はあいにくの雨模様でしたが、顔店前にもかかわらず、少し早めに入店させていただくことができて、大変ありがたかったです。 お心遣いもうれしかったです。
数回伺っていますが、お店の雰囲気が良くて、お料理もとっても美味しいです。シェフの一皿一皿が丁寧で見た目も素晴らしいので 運ばれてくる度にワクワクします。接客もいつも細やかなお心遣いがとても嬉しいです。ありがとうございました。またちょくちょく伺いたいです。
母の誕生日で利用しました。 母も満足しました。お料理も美味しくコスパも良いです。
友人とのランチで伺いました。小さなお店で居心地良く、お料理は少しずつ品数がたくさんでて、いろいろなものを食べられてとても美味しかったです。お皿や盛り付けが素敵でした。ワインも美味しかったです。 また是非伺いたいです。
楽しい女子会の雰囲気にぴったりのお店でした。メンバーも大満足で、口々に良いお店を選んでくれたと感謝されました。忙しい中でちょっとしたお心遣いもよく伝わりました。お料理は大変美味しかったです。また伺いたいと思います。
前回友人の誕生会で初めて伺い、シェフの丁寧なお料理と、奥様のきめ細かなサービスに感心しました。素敵な器はもとより、ナイフやフォーク迄お料理が変わる度に変えて頂く気配りは流石でした。今回も後輩の誕生会で伺いました。彼女は相当なグルメですが、素敵な盛り付けと美味しさに感激して、又お友達と伺いたいと言っていました。急なオーダーに関わらず、誕生日仕様のデザートの飾り付けにして頂き、ありがとうございました。スパークリングワインで乾杯して、季節の旬な食材のお料理はアミューズ3品から、鶏レバーペーストを塗ったパンがちょこんと乗った暖かい淡路島産玉葱のスープ、次はお魚のスープ、濃厚でスパイシーでした。鰆のフリットはとてもカリッと揚がった洋風天ぷら風で独活のソースで頂きとても美味しかったです。前菜は真鯛のカルパッチョ、浜名湖のあおさと煮凝りを乗せてあり、春らしくさっぱりと頂きました。選べるパスタ料理は、駿河湾の桜エビのオイルベーススパゲッティー二と牛肉のミートソースタリアテッレを選び、2人でシェアして頂きました。どちらもとても美味しかったです!メインディッシュは金目鯛の炭火焼アスパラ、そら豆添えをミショウカンのソースでサッパリと頂きました。自家製のパンも美味しくておかわりしてしまいました。デザートは完熟パインのパンナコッタと誕生日バージョンの可愛い飾り付けのプティフールに感激して、記念写真を撮って頂きました。今回も全部美味しくて、又是非伺いたいと思いました。
本当にいつも美味しく、大満足です。 また、伺わせていただきます
友達3人で息子さんの御結婚祝いで伺いました。どのお料理もとても美味しく作っていらっしゃるシェフの丁寧さが伝わりました。接客の方もとても感じ良く、皆さんに満足いただいてまた伺いたいと思います。 ありがとうございました。
雰囲気も接客も温かく、新鮮な材料での美味しいお食事、とてもで満足です。 ご馳走様でした。
お店は思っていたより狭かったですがとても丁寧な接客に、美味しいお食事で満足です。 一緒に行ったお友達も気に入っていました。
今月も行かせて頂きました いつもながら期待を決して裏切らない美味しいお料理でした 毎回、違う友人と行くのですが みなさん、とても喜んでくださいます 次回、また違う友人と行かせて頂きます 友人が喜ぶ顔、楽しみです