Mar Rosso

芦屋マリーナから臨む海の煌めきがスパイス。珠玉の一皿に舌鼓

ハーバーダイニング&リゾート「Mar Rosso」。地中海を思わせる芦屋マリーナ。ロブスターやオマール、アワビなど、世界のシーフードをテーマにしたハーバーダイニングでございます。こだわり料理の数々とゆったり流れる時間、そして贅沢な空間をご堪能ください。サマータイムは、マリーナを望むテラス席でお食事やカフェタイムをお過ごしいただけます。 また、テラス席ではBBQをお楽しみいただけます。

News  Mar Rossoからのお知らせ

兵庫県の高潮対策工事のご案内

平素よりマレロッソをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 当レストランのテラス席におきまして兵庫県の高潮対策に伴い工事を行います。 工事期間中はテラス席のご利用が頂けないこと、 及び窓から映る景色が普段と異なる場合が御座います。 また工事の内容によっては、音や振動の発生がありますことをご案内いたします。 仮称 兵庫県高潮対策工事 作業時間 9:00から17:00 2023年12月18日から2024年夏頃までの予定

Mar Rosso
マレ ロッソ

0797-34-7575

兵庫県芦屋市海洋町11-1 芦屋マリーナ内

• 阪神電鉄本線 阪神芦屋駅
  • JR東海道本線 芦屋駅
  • 阪急神戸線 芦屋川駅

ランチ:11時~(14時30分LO) ディナー:17時~21時半(20時LO)

年中無休 ※年末年始を除く

• カード VISA / Master / JCB / AMEX / Diners 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (楽天ペイ、au PAY)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

■キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。 ・当日(連絡あり) 50% ・当日(連絡なし) 100%

お子様の上限3名まで及び大人の人数を超えるお子様のご利用不可。クリスマス期間不可。

屋外 100台 4時間無料

屋外に喫煙場所あり。

一部テラス席のみ可(要事前ご予約)

!たく さん
2024/04/02
とっても美味しく頂きました。
スープが美味しくて
おかわりしたいぐらい(笑)
でした!
仕事のお客様との接待でしたので
喜んでいただき良かったです。

この度はご利用頂き有難う御座いました。
伊勢海老のビスクスープの評価を頂き有難う御座います。
再度追加でご注文されるお客様もいらっしゃいますので是非お気軽にお声掛けくださいませ。
大切なご接待でのご利用有難う御座います。
私たちも緊張感をもちながらご対応させて頂きこのような形でお言葉を頂戴し大変励みになっております。
有難う御座います。
【カスピオコース】前菜・ パスタ・メイン・デザートなど全5品+選べる1ドリンク
wulan さん
ロケーションが良く、マリーナを出入りするクルーザーを眺めながらの素敵なランチとなりました。盛り付けが美しく、接客も丁寧。一休での予約でワンドリンク付きとなりお得でした。

この度はご利用頂き有難う御座います。
また素敵なクチコミの投稿を頂き有難う御座います。
スタッフにも早速共有をさせて頂き大変励みになっております。
夏頃にはテラス席の工事も終わり更に美しい景色をお楽しみ頂けると思います。
またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう日々精進に励んでまいります。
有難う御座います。
【マレロッソコース】前菜・パスタ・メイン全5品+選べる1ドリンク
オシャレで上品で清潔なお店です。またスタッフの方々も好感度高く気配りも素晴らしい。
お料理は最初の伊勢海老スープは運ばれる時から海老の濃厚な香りが届くほど、強烈に美味しく、最後まで全て美味しいお料理でした。これからも必ずまた利用させていただきたいです。おかげさまで素敵なディナーになりありがとうございました。

この度はご利用頂き有難う御座います。
また、素敵なクチコミの投稿を頂き有難う御座います。
スタッフに早速共有をさせて頂き大変励みになっております。
またご利用いただいた際にもご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。
有難う御座います。
海側の窓側席で、お気に入りのカスピオコース1ドリンク付きを頂いた。
いつも通り料理はとても美味しく、ワインも各種頂いた。
スタッフの対応は良いし、コスパも素晴らしい。
結果、定期的に訪問している…

いつもご利用頂き有難う御座います。
また今回も素敵なクチコミの投稿感謝しております。
昨日対応させて頂いたスタッフにも共有させて頂きとても励みになっています。
スタッフも皆お会いするのをとても楽しみにしております。
いつも有難う御座います。
初でしたが落ち着いた雰囲気のお店で
外は芦屋マリーナ・ヨットが並び
向きを少し変えると
芦屋ベイコート倶楽部
今は高潮対策工事中にて
テラス席は閉鎖されてましたが
非日常的な時を過ごせましたし
素材の味を活かした料理にも
素直に美味しいと・・・
ひと品ひと品に
添えの果実の実にもソースにも
全てにこだわりを感じるモノでした。

この度はご来店頂き有難う御座います。
また、早速クチコミの投稿感謝いたします。素敵な内容で早速スタッフにも共有させて頂き一同大変励みになっております。
テラス席は、夏ごろには復旧される予定です。テラス席で海風にあたりながらのお食事も気持ちがよく、より非日常を味わえますので是非テラス席が復旧された際にもご利用頂けると幸いでございます。
またお越しになられた際にもご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。
晁子 さん
お料理、サービス、ロケーション、どれも満足で、同行した友人も喜んでくれました。
コース料理ですが、パスタとメインを選べるので2人でシェアして色々味わえるのもよかったです。
ワインも美味しくてコスパのよい銘柄が揃っていました。また是非伺いたいと思います。

先日は大切なご友人様とのお食事に当店をお選び頂き有難う御座いました。
雰囲気の伝わる素敵なクチコミの投稿を頂き感謝しております。
またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう日々精進に努めて参ります。
この度は有難う御座います。
海とヨット、高い天井にゆったりした空間…ついついお話も弾み、お食事の食べるタイミングもゆっくりペースとなってしまいましたが、コースのタイミング合わせて下さり有難うございました。オマール海老と伊勢エビを特別に注文して大正解! とっても美味でした。
女子友達誰と行っても、笑顔で帰路に着ける素敵なお店!素敵な休日過ごせました。有難うございました。

ご友人様とのお食事の場に当店をお選び頂き有難う御座います。
読みながら笑顔になる素敵なクチコミの投稿も頂き有難う御座います。
スタッフに早速共有させて頂き、大変励みになり感謝しております。
またご利用頂いた際も笑顔でお過ごし頂けるよう日々精進に努めて参ります。
有難う御座います。
2年ぶりにお邪魔しました。相変わらずビスクスープが美味しいですね。

この度は2年ぶりのご利用、有難う御座います。
また、クチコミの投稿も早速頂き感謝の思いでいっぱいで御座います。
伊勢海老のビスクスープ美味しいですよね、私も大好きなお料理の一つです。
今後もビスクスープの味は守ってまいります。
また是非ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
有難う御座います。
景色もよく、ロケーションはよいのですが、ガラス張りのため、冬時期だと少し寒いかな、とおもいます。お料理は前菜が少し変化したようです。
全体的にほどほどにおいしい、という感じです
スタッフの方は入れ替わりが結構あるようです
騒がしいお客さまがいで少し迷惑でした。
お店の雰囲気的にはお声がけされてもよかったのかな、と思いますが、、
単純に声が大きい、大声で笑うだけなので難しいのかもしれませんね。
安居酒屋ではないので少し複雑な気持ちでした。

この度はご利用頂き有難う御座います。
記念日でのご利用有難う御座いました。
せっかく記念日のご利用なのに残念な気持ちで過ごされたかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
全てのお客様が満足して頂けるよう今後のためにも考えていきたい課題だと思います。
ご指導頂きありがとうございます。
お正月休み最後の夕食は、お気に入りのお店で…ということで、カスピオコースを海側窓際のテーブル席で頂いた。
いつも通り、安定の美味しさ、サービスの良さで、素敵な時間を過ごすことが出来た。
ここは特に魚介類が美味しいが、今回はワインも4種類頂いて、ご機嫌の締めディナーになった。

この度はご利用頂き有難う御座います。
また素敵なクチコミの投稿有難う御座います。
お正月休み最終日の大切なお時間に当店をご利用頂き有難う御座います。
スタッフにも早速共有させて頂き皆大変励みになっております。
またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。
有難う御座います。
【カスピオコース】前菜・ パスタ・メイン・デザートなど全5品+アミューズ+1ドリンク(1日3組限定)
コース料理のボリュームも納得
なかなか美味しかったです
選択メニューをコースアップすれば最高かも
窓際のロケーションもいい感じ
今度ランチも行ってみたいし、周囲も散策してみる価値のあるところですね

この度はご利用頂き有難う御座います。
また素敵なクチコミの投稿も頂き感謝しております。
さっそく調理スタッフにもお伝えさせて頂き皆大変励みになっております。
ランチタイムも幅広いコースをご用意しておりますので是非お越しくださいませ。
この度は、有難う御座います。
良いお年をお過ごしくださいませ。
【マレロッソコース】前菜・ パスタ・Wメイン・デザートなど全6品+選べる1ドリンク
少しお値段は張りますが、全てにおいて最高に満足出来るレストランです。

この度はご利用頂き有難う御座います。
素敵なクチコミの投稿及び評価を頂きスタッフ一同感謝しております。
またご利用頂いた際にもご満足いただけるよう日々精進に努めて参ります。
naru111 さん
2023/12/09
予約時には、誕生日祝いでしたので電話での打ち合わせをさせて頂きました。当日、少し遅れてしまいましたが気持ち良く迎えて頂き、お料理は見た目も綺麗でお味も良かったです。帰りまも皆さんでお見送りして下さいました。お正月にも予約をさせて頂きました。また、よろしくお願いします。楽しみです。

この度はお誕生日のお祝いにて当店をご利用頂き有難う御座います。
素敵なクチコミの投稿も頂き大変感謝しております。
お正月のご予約も頂戴し有難う御座います。ご当日どうぞ宜しくお願い致します。
スタッフへも共有させて頂き皆大変励みになっております。
有難う御座います。
【セッテマーリコース】スープ・前菜・パスタ・Wメインなど全6品+選べる1ドリンク(1日3組限定)
2023/11/29
初めて来店しました。
お料理やスタッフの方のサービスは非常に良かったと思いました。
しかし窓からの景色を楽しみにしていましたがシェドーの様な物がかかっていて外も見えず少し
暗い感じでした。
食事の途中にどの様なタイミングか 急にシェドーが除かれ外が
見える状態に成り随分明るい雰囲気に成りました。
帰りにテラス席も見せて頂き
良い季節ならテラス席の方が
気持ち良いかと思いました。
また良い季節に来店したいと
思いました。

この度はご利用頂き有難う御座います。
この季節は陽射しが窓側のお席に差し掛かかる為、窓側のお席をご利用になられたお客様のご希望によって陽射し避けを降ろさせて頂いております。
景色を見ながらのお食事をお楽しみ頂けず申し訳御座いませんでした。
季節によってはテラス席はとても気持ちが良く美しい景色と海風を感じながらのお食事をお楽しみ頂けます。
是非また、ご利用の際はご検討下さいませ。
お料理や接客への心温まるご感想も頂き有難う御座います。
この度はありがとうございます。
2023/11/24
当日1名都合悪く3人になってしまい、また早く着いてしまったが、気持ち良く対応していただきました。久しぶりに伺いましたが、雰囲気もロケーションも相変わらず良く楽しく過ごさせていただきました。食事については、年寄りには少し多かったかもしれませんが、美味しかったです。特にスープが絶品でした。パスタ料理の特性上やむを得ないですが、私たちには少ししっこかったかも。
でもまたの機会を作って伺いたいと思います。
ご馳走様でした。ありがとうございます。

この度はご利用頂き有難う御座います。
また素敵なクチコミの投稿を頂き有難う御座います。
パスタのご感想も頂き有難う御座います。今後の参考に是非させて頂きます。
伊勢海老のビスクスープを絶品と評価頂き有難う御座います。またお越し頂いた際も美味しいと感じて頂けるように日々精進に努めて参ります。
2023/10/26
久しぶりに利用しました。
眩いばかりの明るい雰囲気で美味しいランチをいただきました。
料理やサービスだけでなく、客筋も気に入っています。
いつものビスクスープはやはり美味しい。

この度はご利用頂き有難うございます。
また、素敵なクチコミの投稿も頂きスタッフ一同大変励みになります。
また美味しく変わらない伊勢海老のビスクスープをこれからも提供が出来るように努めて参ります。
有難うございます。
naru111 さん
2023/10/13
ネットでの予約後にお電話を頂き素敵な席を準備して頂きました。お料理も美味しく目も楽しませて頂きました。ランチで伺うことばかりで、今回はディナーでした。ちょうど、日が暮れる時間帯でしたので雰囲気も抜群のロケーションでした。また伺いたいお店です。

この度はご利用頂き有難う御座います。
また素敵なクチコミの投稿有難う御座います。
スタッフにも早速共有させて頂き皆大変喜び励みになっております。
またお越し頂いた際もご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。
この度はありがとうございました。
2023/09/04
スープ美味しかった
バルサミコの味がサラダメイン同じ味がした
味はおいしいがワクワクがなかったです。
一つのテーブルで二人できてるひとが2テーブルでめちゃくちゃ3人ではせまくて残念でした。

この度はご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご意見を頂き有難う御座います。
楽しみにして頂いた中でご満足頂けるお料理やサービスの提供が行えずこの度は申し訳御座いません。
真摯に受け止め「ワクワク」してお客様がお料理をお楽しみ頂けるように日々精進に努めてまいります。
改めて貴重なご意見を頂けたこと感謝申し上げます。
2023/08/08
ネットで予約の日にちを間違ったところ、当日にもかかわらず快く対応していただきました。
お食事を運んでいただいた方もお料理の説明を一生懸命していただいてちょっとほほえましかったです。
盛り付けも美しく、安心していただけるお味でした。
またお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
また大切なお誕生日のお祝いに当店をお選び頂き有難う御座います。
素敵なご感想も頂き早速共有させて頂きました、スタッフ一同大変感謝とともに励みになっております。
次回ご利用頂いた際にもご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。
2023/08/05
お料理,飲み物の全てが美味しく、盛り付けの彩りもとても綺麗でした。
きれいな景色の中、優雅な気分で食事の時間も楽しめました。
スタッフの皆様も全員とても丁寧で事前にお願いした要望も叶えて下さり感謝でした。
有難うございました。
また是非利用したいと思います。

この度はご利用頂き有難う御座います。
また、早速のご感想の投稿感謝致します。
1つ1つのメッセージがスタッフ一同大変励みになります。
早速スタッフへ共有をさせて頂きます。
次回ご利用頂いた際もご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。