ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ/ホテル阪急インターナショナル内

ブッフェ

和洋中。多彩なメニューが集う、“ニューノーマルビュッフェ”

出来たてメニューを思う存分楽しめる食べ放題の楽しさはそのままに、新しい生活様式に即したフルオーダー式。 天井高11mの吹き抜けが開放感にあふれる店内では、座席間隔をあけてゆとりをもったスペースへご案内。 自慢のフレンチや可愛いデザートに、日本料理・中国料理も仲間入りした多彩なメニューが昼は約40種類・夜は約45種類そろいます。

ホテル阪急インターナショナル内レストランはこちら

その他/ブッフェ、フランス料理、イタリア料理

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル阪急インターナショナル1F
ホテル阪急インターナショナルの宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ御堂筋線 中津駅
  • 阪急線 大阪梅田駅

ランチ(120分制) 11:00~15:30 ディナー(時間無制限)  平日17:30~21:00(土日祝17:00~)

ブッフェは、全日、子ども料金(4~12歳対象)をご用意しております。 ご利用のお客様は、ご予約の際子ども料金にチェックをお入れください。

屋内 170台 利用可能時間(7:00~23:00)¥250/30分 レストラン利用割引(¥3,000以上¥5,000未満 1時間無料/¥5,000以上 2時間無料) ※アルコールをお召し上がりの方には、駐車券をお渡しできません。

2022/09/10
こちらのホテルはじめての利用でした。
自分で取りに行くブッフェとは違いテーブルブッフェでしたのでゆっくり食事もでき、かなり満足な時間を過ごす事が出来ました。
ひと皿の料理の量も適量でも沢山の種類を頂く事が出来ました。
また利用させて頂きます。
【平日ランチオーダービュッフェ】120分制・約40種+ワゴンデザート+ソフトドリンク飲み放題
2022/08/28
味と接客に期待していましたがイマイチでがっかりでした。
タッチパネル方式のオーダービュッフェは効率が悪いです。
唯一美味しかったのは酢豚だけ。
素材の質もイマイチ。
もう少し工夫したほうがいいです。
【平日ディナーオーダービュッフェ】時間無制限 約45種+ワゴンデザート+ソフトドリンク飲み放題
makoppp さん
2022/08/20
家族の誕生日祝いで来店。予約時に誕生日祝いを記入しただけですがサービス係の方が可愛いブーケを持ってきてくださり、お祝いの言葉と、写真まで撮ってくれました。なかなか家族写真を撮る機会がなかったのでとても嬉しかったです。テーブルのパテーションも家族という事で外してくれ、久しぶりの家族での会食を楽しませてもらいました。お料理も提供もホテルならではの味と、温度、サービスでとても気持ち良かったです。
【土日祝ディナーオーダービュッフェ】時間無制限・約45種+乾杯スパークリング
2022/08/13
タブレット注文になって初めて来店しました。思っていた以上にゆっくり楽しくお食事できました。また、行きたいです。
【土日祝ディナーオーダービュッフェ】時間無制限・約45種+ソフトドリンク飲み放題
2022/08/12
コロナ禍前はよく利用していました。久々に来店したらコロナ対策としてタッチパネルのオーダーブッフェになっておりました。席も密になっておらず安心でした。
ただオーダーブッフェだと味が想像できない料理が普通サイズでサーブされると食べきれない可能性があり、自分好みの量で注文できないことに少々不安もありましたが、比較的どの料理も小盛りのサイズ、もしくは一口や二口のサイズ感で安心しながら食べることが出来ました。おかげでほぼ全種類の料理を食べることが出来て満足です。
少しだけ減点したのは、以前よりもデザートの種類が少なかったこと。あとデザートと同時に紅茶も頼んだのですが、先に紅茶がきてデザートがなかなか来なかったことです。出来た順に運ぶことになっているのかもしれませんが、出来れば同じタイミングで出して頂きたかったです。
でも味や見た目の美しさは以前と変わらず大変美味しかったです。web上のアンケート記入欄の「美味しくなかった料理は?」の欄に思い当たる料理はひとつもありませんでした。有り難うございました。また行きます。
2022/08/12
味は全て繊細で美味しく毎月行かせて頂いております。またオーダービュッフェの為コロナ対策も万全の為友達に教えてあげるとみんな喜んでおります。また某高級ホテルよりも従業員の質が良く教育が行き届いているのに感銘致しました。また来月の新メニューにお邪魔いたします。
【土日祝ランチオーダービュッフェ】120分・約40種+ソフトドリンク飲み放題
2022/08/12
テーブルオーダー方式になってから初めて伺いました。タッチパネルのおかげで気兼ねなく注目出来て良かったです。お水までタッチパネルで注文できたおかげで、しっかりチェイサーが飲めて飲み放題でも悪酔いせずにすみました。お料理も、良いものを少しずつ好きなだけ、という感じでとても贅沢でした。窓際の2人用のお席は椅子もゆったりしており席の間隔も充分で、落ち着いて楽しめました。
お酒が好きな身としては、枝豆とは言わないまでも、野菜スティック、ピクルス、チーズ、ナッツ類、お漬物、等のヘルシーでおつまみになるものが無かったのが残念でした。それがあれば完璧でした!
【土日祝ディナーオーダービュッフェ】時間無制限・約45種+アルコール飲み放題
2022/08/07
母親と伯母、妹の4人で行きました。母親らは、いつも気に入るビュッフェがないのですが、ここのビュッフェにはとても満足している様子で、この店にして本当に良かったです。
オーダー制になってから、初めてでしたので、時間がかかるのでは?と不安でしたが、いざ頼んでみると、運ばれてくるのが早くて、嬉しい誤算でした。
料理もそれぞれ手が込んでいて、とても美味しく、これをビュッフェで頂けるのは贅沢すぎます。ありがとうございます。
今度は秋か冬にも伺いたいと思います。
【土日祝ランチオーダービュッフェ】120分・約40種+ワゴンデザート+ソフトドリンク飲み放題
2022/08/04
タッチパネルで、料理は席まで運んできてくれるのでお喋りを中断せずに済みます笑
お肉も柔らかく凄く美味しかったです
全てのメニューを制覇したかったけど流石に無理でした
また機会があれば利用したいです!
2022/07/28
予約時のアンケートで結婚記念日であることを回答していたら、ブーケをプレゼントしてくださいました。
お料理は、一皿ずつキレイに盛り付けられており、タブレットでのオーダーも遠慮がいらないのでgoodでした!
お味も美味しく、とても良い記念日となりました。
苦言を呈すなら、同じ品でも料理をオーダーしてからの提供時間がまちまちで、オーダーが漏れてるのかな?と思うことが何度かありました。
時間を気にせず、美味しい料理をお腹いっぱい堪能できて、大満足です。
【平日ディナーオーダービュッフェ】時間無制限 約45種+ソフトドリンク飲み放題(7/31までの来店限定)
2022/07/22
善き日にして下さり有難う御座いました。
お心遣いのプレートには華やかに可愛く盛りつけられて素敵でした。
御名前は出したらよく無いと思われますので
 御礼を申し上げたい。
メールでの御気遣い配慮を頂き有難う御座いました,感謝しか在りません。
プレートのケーキは一緒に食べて善い想い出になり,
大きな花束は季節を感じられる彩りで目の保養になりました。
写真時の配慮を御心遣い頂き有難う御座いました。
本人も喜んでおりました。
無事に終えた事を感謝します御世話様でした。
【アニバーサリー】オーダービュッフェ+乾杯スパークリング+デザートプレート+花束(平日時間無制限)
2022/07/22
感染症対策はきちんとされていてよかったです。
お誕生日の利用でした。
小さなブーケを頂き嬉しかったです

この度、記念日のお食事会場としてナイト&デイをご利用いただき誠にありがとうございます。ささやかな花のプレゼントお喜びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様が喜んでいただけるようこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
【平日ランチオーダービュッフェ】120分制・約40種+ソフトドリンク飲み放題(7/31までの来店限定)
2022/07/15
温かいお料理は器まで温かく、出来立てのお料理が出てきて、大満足でした。

この度はナイト&デイをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき調理スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
2022/07/03
タッチパネルで注文するビュッフェは新鮮で面白かったです。どの料理も大変美味しく、価格に対する味と質は今までのビュッフェで群を抜いていると感じました。
特に一人一皿の料理は、一皿だけのことはあるなと噛み締めながら頂きました。
また、タッチパネルに表示されるメニューは全て写真付きで分かりやすく、写真どおりの見栄えで感動しました。
また行きたいと思います。

この度はナイト&デイをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。約3ケ月毎にメニュー内容も変わりますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ディナーオーダービュッフェ】時間無制限・約45種+ソフトドリンク飲み放題(6/30までの来店限定)
2022/07/03
一品一品丁寧に盛り付けされ、とても素敵なお料理ばかりでした。またオーダービュッフェなので作り立てでの提供。熱々で頂くお料理はほんとうに格別に美味しかったです。
ただオーダーの時間制限があるのに、席に着き説明と同時にカウント開始のボタンは押される。だけどその後に端末の使い方や季節のお料理、その他のお料理の説明、飲み物の事等々…しばらくの間1つ1つとてもに説明をされ、カウントは始まってるにもかかわらず中々オーダーはできなくてお預け状態。開始のボタンは説明も全て済み、いよいよお料理をオーダー出来る時点ではじめて押して欲しいです。

この度はナイト&デイをご利用いただきありがとうございます。料理についてお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。さて、【席に着き説明と同時にカウント開始のボタンは押された】とのご指摘でございますが、開始ボタンを押した後、全タブレット3分後にカウントダウンがスタートする設定になっております事をご説明時に出来ておらず、ご不安な気持ちにさせました事大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起らぬよう全スタッフにご説明の際、【3分後にカウントダウンがスタートする】ご説明を行う様指導いたしました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ランチオーダービュッフェ】120分制・約40種+ソフトドリンク飲み放題(6/30までの来店限定)
2022/07/02
温かいメニューは温かいまま、しかも和洋中を少量ずつ食べれるのが嬉しかったです。また客の取りすぎによる食品ロスもなくいいオーダーブッフェだと思います。タブレットで簡単に注文出来ますが、逆に全体的にどんなメニューあるのか3人で共有しないといけないのが面倒で出来れば1冊くらいはタブレットの他にメニューがあれば嬉しかったです。残念な点は、Hインターナショナルホテルクラスの他のホテルのブッフェと比べ飲み物がチープだったことと、追加サービスについて事前に問い合わせがありましたが、回答したことによる確認のお返事がなかったのも残念でした。最初から最後までおいしく頂きました。
【土日祝ランチオーダービュッフェ】120分制・約40種+ソフトドリンク飲み放題
2022/06/24
今回は家族で利用させていただきました。
オーダーブッフェと言うことで、足の弱った母も座ったまま見目もよく美味しい料理を堪能する事が出来ました。
料理の運ばれてくる時間も早く、こんなに早く来ると思わず一気に頼んでしまった!と、弟もびっくりしながらも喜んでおりました。
また、前回利用からひと月経っていなかったからだと思いますが、スタッフの方とお話しした時に「ご友人といらして頂いた」と
覚えていてくださって、とても嬉しかったです。
また、メニューが変わったら、友人・家族で利用させていただきます。
2022/06/23
予約時に来店の目的をお誕生日会としていたら、ホテルより素敵なブーケをサプライズプレゼントと頂き感激しました。

この度はナイト&デイをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様が喜んでいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2022/06/23
結婚記念日にランチで伺いました。着席早々お花のプレゼントもご用意していただき大変嬉しく思いました。お料理はどれも大変美味しくついつい食べすぎてしまいました。しかもオーダーバイキングだったのでゆったりとした時間を過ごせて良かったです。唯一気になったことは、伺った時点で窓際の2名席が空いており、その後も帰るまで空いてたのに壁に隔たれた4名席に案内されたので2人で伺ってるのに窓際の2名席に案内していただけたらよかったのになぁと思いました。
2022/06/16
とても雰囲気がよくて料理美味しかったです!
記念日だったので記念撮影も丁寧にしてくださりありがとうございました!

この度は大切な記念日をナイト&デイにてお過ごしいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
【アニバーサリー】オーダービュッフェ+乾杯スパークリング+デザートプレート(平日120分制)