THEATRE-Le Bois-

ビストロ洋食

高い天井と緑を活かした開放感のあるリラックス空間

神戸北野ホテルのダイニング[イグレック]で提供している洋食メニュー「神戸ビストロ洋食」。 誰もが知っている王道の洋食メニューにオーベルジュである神戸北野ホテルならではの素材選びと調理テクニックを集結させた自慢のメニューです。テアトル ル・ボアでは神戸北野ホテルでも幅広い年齢層のお客様に愛される人気のビストロ洋食をご提供。ディナータイムでもお酒と相性の良いビストロメニューをご用意しております。 誕生日・女子会・ママ会・送別会など様々なシーンでご利用ください。

THEATRE-Le Bois-

洋食/洋食その他、ステーキ・グリル料理

兵庫県西宮市高松町2番22号 兵庫県立芸術文化センター内2階

• 阪急神戸線・今津線 西宮北口駅

ランチ 11:00~13:30(L.O) ※土日祝は神戸北野ホテルの朝食に限り10:00~ご予約いただけます(5/15迄) 喫茶 13:30~17:00(L.O) ディナー 17:00~21:00(L.O19:00)

月曜日(兵庫県立芸術文化センター休館日に順ずる)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 60% ・1日前00:00〜 40% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 60% ・1日前00:00〜 40%

ご飲食物のお持ち込はご遠慮願います。

屋内88台 300円/60分 9:00~24:00

西宮北口駅 南口より直結 徒歩3分

ランチ 11:00~13:30(L.O)
    喫茶 13:30~17:00(L.O)
    ディナー 17:00~21:00(L.O19:00)

2022/05/22
芸術文化センターでの催し前後に利用させて頂いてます。空間が広々していて、雰囲気が良いです。お料理もいつも美味しいです。今度は、アフタヌーンティーに行ってみたいと思います。
【カジュアルセット】ソフトドリンクフリー付!食べるスープ&メイン料理など
aji2018 さん
2022/03/27
コンサートの後お邪魔しました。館内にあり駅に近いので外は雨でしたが気にならず、改めて立地の良さを感じました。混んでいたので注文と料理が運ばれてくるのに時間がかかりましたが、スープと飲み物、ソフトクリームが自由に食べられるのでそれほど気になりませんでした。そして料理はボリュームがあって美味しかったですが、ただデザートは食後に出された方がよかったかと思いました。天井が高くて開放感があり、テーブルの間隔が広いのでゆったりと食事ができました。

この度はご来店誠に有難うございます。
当日は芸文公演後の非常に慌しい店内でしたので
お料理のご提供にお時間がかかってしまったこと
お詫び申し上げます。
デザートに関しましては、調理責任者と共有し今後の改善に生かしてまいります。
お客様の貴重なお時間を頂き、こういったお声を頂けたことにお礼申し上げます。
またのご来店ぜひお待ち申し上げております。
2022/01/14
姉と行きました。ランチメニュー(3300円)にしました。サラダやパンやデザートがお盆に並べられているのが楽しく、お味も良く、店内が広く静かなのでゆったり座れるし、コスパも良いと思います。

この度はご来店誠に有難うございました。
このようなお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いお時間をご提供できるよう、
日々努力してまいります。
2021/12/21
素敵なお庭を眺めながら幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。

この度はご来店誠に有難うございました。
お料理お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店是非をお待ちしております。
【大好評につき期間延長】お土産付!神戸北野ホテルの世界一の朝食を西宮で(1日10食限定:3月21日まで)
2021/12/10
ピアノコンサートの前に利用しました。いきなりサラダ、パン、デザートが出てきて、水などの飲物やスープはセルフサービスとのことでした。頼んだワインも目の前で注ぐのではなく、グラスに注がれた状態で運ばれ、本当に頼んだ物かどうか確認できませんでした。メインの鯛料理は、皮がついていなくて、スーパーで売っている安物と思われました。もちろん味も予想通りでした。この日が来るのを楽しみに、辛い仕事に耐え、コンサートも含め、非日常を味わいに出かけたのに、ファミリーレストラン並の対応で、大変がっかりしました。もう二度と行くことはないでしょう。

先日はご来店誠に有難うございました。
楽しみにご来店頂いたにもかかわらず
お客様のご期待にお応えできなかった事、
深く反省するとともに、お詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は
接客担当、調理担当それぞれの
スタッフ間で共有し、業務の改善に努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴し、このようなご意見を頂いたことにお礼申し上げます。
テアトル ル・ボア
【パティオディナーB】食べるスープ、魚料理、スイーツなど全8品
2021/11/21
料理は美味しかったです。
接客が最悪。
最初の説明でケーキがあることがバレてサプライズにもならず、雰囲気も最悪。
電話対応も料理説明も愛想もなく、この金額でこんな接客初めてでびっくりしました。
対応も遅いし、声かけもない。
説明も曖昧で、何もかも遅いし残念すぎました。
味が美味しいのに誰にもおすすめできないです。
スタッフ改善求めます。

本日はご来店いただき誠に有難うございました。
本来であれば、楽しいひと時をお過ごしいただける所を、
私どもの接客、サービスで不快な思いにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
責任者として恥ずべき事と痛感し猛省しております。
ご指摘いただきましたお言葉はスタッフ間で共有し、このようなことが2度と起きないよう、
私を含めたスタッフ一人一人の指導と教育を徹底して参ります。
お客様の貴重なお時間を頂戴しこの様なご指摘をいただいた事を重ねて御礼申し上げます。
テアトル ル・ボア
【記念日ランチ】特製アニバーサリーケーキ付コース
2021/10/06
芸文センターでの公演を前にコース料理を頂きました。充実した料理と全体の雰囲気が大変よかったです。
2021/03/05
カジュアルランチ、いただきました。
以前に比べて、今回はちょっと残念な感じ。どうしちゃったかな?
パスタはアルデンテであって欲しかった。パスタソースはあっさりしつつもトマトの美味しさがあって良かったのですが。
神戸の一流店グループなので頑張って欲しいです。次回に期待します。
3/3~【カジュアルランチ】食べるスープ、選べるメインディッシュ(平日限定)
2021/02/25
ひとりで、パスタランチを、いただきました。スープは、普通に美味しいのですが、パスタが茹で過ぎで、不味かったです。北野ホテルの経営なのに、残念です。
sungje さん
2021/01/30
母は少食だという事をお願いしていたのを覚えていてくださり、今まで他のレストランでもお願いしてはいましたが、きいてはもらえず、初めて声をかけてくださり、母に親切に対応して下さり、お味も良かったのですが、お腹も心も気持ちよく満たされました。帰りがけには、笑顔でゆったりと見送って下さり、母はとても喜んでくれました。メインのお魚も絶品でした。またお世話になりたいと思いました。今日親切に接してくださってありがとうございました。
【パティオランチB】食べるスープ、魚料理、スイーツなど全8品(平日限定)
2021/01/16
ボリュームは満点で食べ過ぎ感があります。おかわりできるスープは2種類いただきましたがどちらも美味しかったです。パンも3種類であまりの多さに残してしまいました。メインのお魚はとても美味しかったです。お料理の後に小さい数種類のデザートとおかわりのできる飲み物で、さらに楽しい時間を過ごすことができ、大満足でした。
【パティオランチB】食べるスープ、魚料理、スイーツなど全8品(土日祝限定)
2020/12/02
GOTOがあったので5年振り位に行きました。
ドリンクバーが所謂カラオケので雰囲気に合わずちょっとびっくり。ただこのご時世、ピッチャーよりは衛生的でいいかもですね。
スープはクリームスープで、どこが具沢山?てくらいでしたが、お味は美味しかったです。
パスタは通常の5割増くらいの麺の量でお腹いっぱいになりました。トマトクリームのソースもたっぷりで、ベーコンや青菜の量も適度だったと思います。最後の方はちょっとしつこいかなと思うくらいチーズが濃厚でしたが、美味しくいただきました。
器が温かかったのは嬉しい配慮でした。
接客は皆さんのクチコミと相違ないです。入店時の店員さんはアレルギー等しっかり確認してくださり、ドリンクバーの説明も丁寧でした。人により差があるかんじです。
値段的に、GOTOのポイント還元とクーポン利用がなければ行かないかな…が正直な感想です。
【カジュアルランチ】食べるスープ、本日のパスタ(平日限定)
2020/11/24
孫の大学合格祝いで伺いましたが、雰囲気もすばらしくお料理もとてもよかったです。スープ・ソフトドリンク・アイスクリームは食べ放題。総じてとてもリーズナブルでした。ワインボトルも適正な価格ですし、スイーツが10種類提供されて女子は大満足のようでした。お店の方の接客もよかったです。
【パティオディナー】食べるスープ、メイン料理、スイーツなど全8品
2020/11/22
一度は行ってみようかと思っていて行けなかったお店。ゴーツイート&西宮キャンペーンを機会に伺いました。
いい雰囲気のなかで濃厚で美味しいパスタを頂きました。お店が広い分、店員さんお一人で頑張っておられたと思います。
ソフトクリームの食べ放題ができなかったのが残念でした。(息子)
【カジュアルディナー】食べるスープ、本日のパスタ
chuao さん
2020/11/16
接客態度のなんだか感じの悪い方がスタッフにおられました。なので普通に美味しいんだろうお食事も美味しく感じられませんでした。別のお店を選べばよかったです。残念。
【カジュアルランチ】食べるスープ、本日のパスタ(土日祝限定)
2020/11/16
広々してとても落ち着く空間でした。
お安いコースで少し量は少なめでしたが、想像したより美味しかったです。
これにサラダがついたら言うこと無しです。
また利用したいです。
【カジュアルディナー】食べるスープ、本日のパスタ
Rington さん
2020/11/15
便利な場所にあるので、今まで何度か利用させていただきました。
人手不足なのかわかりませんが、特に接客サービスが残念でした。
もう行く気はないです。
2020/11/12
スープの味が薄く水っぽかった。
パスタは麺が柔らかすぎ、味は旨味がなかった。ドリンクはドリンクバー形式になってるので自分で取りに行く感じ。
【カジュアルランチ】食べるスープ、本日のパスタ(平日限定)
2020/11/05
11:30のランチの予約しておりました。駐車場の確認のために11:03に電話したら
留守番電話で営業終了のメッセージが流れました。諦めて近くの駐車場に入れました。開店準備中でも、電話はとって頂きたいです。
店の入り口が分かりにくくて、一階エントランスから入ってしまうと、エスカレーターは使えないし階段をあがると、店の案内がないので不安になりました。
料理は、サラダのボリューム、バテなど前菜のボリュームもたっぷりで美味しかったです。
メインの真鯛のムニエルも、焼き加減にワインソースの味もとても良かったです。
気になったのは、ジュースなどソフトドリンクのマシンですが、ジンジャーエールはSサイズを押しても溢れました。調整していただけたらと思います。
お料理に関しては文句の付けようのないお味でした。
入り口への案内とか、機器とかのサービス、面の残念さ以外は文句の付け所はなかったです。
【パティオランチ】食べるスープ、メイン料理、スイーツなど全8品(平日限定)
2020/10/30
パンとスイーツが多すぎで更にポテトフライまで付いているので糖質のとりすぎになります。具だくさんスープバー4種類は良かったです。連れのアレルギーについて書いたのにメインの付け合わせに出てきたのはびっくりしました。再訪はないかも。