クチコミ点数 4.274.27 クチコミ件数 37
2021/06/19
とにかく、景色に癒されます。お勧めです。伊勢海老のビスクスープが超濃厚で美味しかったです。また、ザッハトルテとバニラアイスのデザートも美味しいです。また、次は、バーベキューをしに行きたいです。テラス席は、最高です。
この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
また、素敵なコメントも有難う御座います。
スタッフ一同大変励みになります。
次回は是非BBQをお楽しみ下さいませ。
有難う御座います。
Kou0914 さん
  • ご利用シーン デート
2021/05/17
お店の方も親切で、お料理もとても美味しく頂きました。ランチや他のメニューも気になります。ありがとうございました!
この度は、当店をご利用頂き有難う御座います。
また、素敵なメッセージを頂き有難う御座います。
スタッフと早速共有させて頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
またご利用頂いた際もご満足頂けるよう精進に努めてまいります。
この度は有難う御座いました。
ディナー【マレロッソコース】前菜・ パスタ・Wメイン・デザートなど全6品+選べる1ドリンク
晁子 さん
2021/04/04
友人との久しぶりの会食に利用させていただきました。
ロケーションは最高でまるでリゾートに来たような雰囲気、別世界感を楽しませていただきました。
お席の時間制限等もなく、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
お料理も美味しかったです。また訪れたいと思いました。
この度は、当店をご利用頂き有難う御座いました。
とても素敵なご感想を頂きスタッフ一同励みになりとても喜んでおります。
またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう日々精進に努めて参ります。
この度は有難うございました。
ランチ【セッテマーリコース】スープ・前菜・パスタ・Wメインなど全6品+選べる1ドリンク(1日3組限定)
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/03/28
以前から行ってましたが、ご無沙汰してました、ひさしぶりに行きました、今回は料理はおいしくて、サービススタフも変わってましたサービスも良かったです、また行きたくなりました。
店とは関係ないんですが、前のヨットハーバーの海で魚がいっぱい飛び跳ねて、びっくりして楽しく食事ができました。
また行きます。
ご来店有難うございました。
また、素敵なコメントも頂きスタッフ一同感謝の思いでいっぱいで御座います。
またお越し頂いた際もご満足頂けるよう、日々精進に努めて参ります。
有難う御座いました。
ディナー【カスピオコース】前菜・ パスタ・メイン・デザートなど全5品+アミューズ+1ドリンク(1日3組限定)
2021/02/22
妹のバースデイを祝いランチに利用いたしました。
デザートプレートにメッセージを入れて頂き、プチサプライズで楽しいひとときを過ごせました。
予約しての訪問は初めてでしたが、何度か利用して雰囲気やサービスの良さは知っていたので安心して楽しめました。
コースのお料理はいつも美味しく頂いておりますが、今回のオマールエビは塩分が強かったのが残念でした。
沢山のさりげないご配慮をいただき、満足しております。ありがとうございました。
先日はご来店頂き、有難う御座います。
また、サプライズのお手伝いをさせて頂き有難う御座いました。
オマール海老について、シェフとスタッフに共有を行わさせて頂きました。
ご感想を教えて頂き有難う御座います。
次回ご利用頂いた際には、料理サービスともにご満足頂けるよう
精進に努めて参ります。
この度は、有難う御座いました。
ランチ【マレロッソコース】前菜・パスタ・メインなど全5品+選べる1ドリンク
MmAa-Aa さん
2021/02/20
お友達はマレロッソが初めてで予約日をとても楽しみにしていました。私は先月も伺いロケーション、接客もよくお料理もとてもおいしく、またとてもゆっくりと過ごせたのでマレロッソの大ファンになりました。お友達もまた来ようね!と、喜んでもらえたのでまた予約したいです。ありがとうございました。
ご来店頂き有難う御座います。
また、素敵なメッセージも投稿して頂きスタッフと早速共有をさせて頂きました。
感謝の思いでいっぱいで御座います。
またご利用頂いた際、ご満足頂けるよう日々精進に努めて参ります。
aamama1996 さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/02/11
全ての料理が期待以上で旬を取り入れて、見た目も香りも、味もとても良かった。家族三人でゆっくりゆったり食事を楽しめました。
娘達も大満足で笑顔が絶えない食事会になりました。感染対策もされていて、テーブルサービスも心地良かったです。お店の皆様、今日はありがとうございました。
本日はご来店頂き有難う御座いました。
早速素敵なメッセージまで頂き、すぐにスタッフに共有させて頂きました。
スタッフ一同、大変励みになります。
お帰りの際にも「美味しかったです」とお言葉を頂戴し、とても嬉しかったです。
またご利用頂いた日にもご満足頂けるよう精進に努めて参ります。
2021/01/25
記念日なので妻とささやかなお祝いランチに出かけました。マレロッソランチですがとても彩りの良い盛合せでどれもとても美味しかったです。以前に娘夫婦にベイコート芦屋に招待いただき、そのお部屋を眺めながら思い出話に花が咲きました。また季節が良くなりましたらBBQもテラスでやっているようですので行きたいと思いました。眺めの良い席をありがとう御座いました。
この度は、マレロッソに来店頂き有難う御座います。
奥様との記念日おめでとう御座います。
是非またお越し頂けた際にも御満足頂けるよう、精進に努めてまいります。
素敵なコメント有難う御座います。一同大変励みになります。
2021/01/10
芦屋マリーナのクラブハウス内にあるので、雰囲気はとても良かったです。
料理もオプション料金は要りましたが、選択肢が多く、味も良く満足しました。
本日はご来店頂き有難う御座います。
また、さっそく素敵なコメントをして下さりスタッフ一同感激しております。
また是非ご利用頂いた際にご満足頂けるよう精進に努めて参ります。
この度は、有難う御座いました。
kuni.u さん
2021/01/05
初めてディナーをいただきました。夜の雰囲気も素晴らしく、お料理は美味しい上にボリュームも十分で楽しめました。手軽に非日常を味わうことのできるレストランですので、お気に入りです。また、うかがいます。
ご来店頂き有難う御座います。
また、ご来店時にも色々とご感想を直接言って頂き有難う御座いました。
さらに素敵なコメントまで頂戴しシェフを始めスタッフ一同大変励みになっております。
また是非ご利用頂いた日にもご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。
有難う御座いました。
ディナー【カスピオコース】前菜・ パスタ・メイン・デザートなど全5品+選べる1ドリンク(1日3組限定)

芦屋・西宮・宝塚・伊丹の人気レストラン