四川/シェラトン都ホテル東京

四川料理

四季折々の風景を楽しみながら本格四川料理を味わう

料理長が吟味を重ねた最高の香辛料と季節の素材をバランスよく掛け合わせ、複雑に絡み合うオリジナル四川料理。四季折々の風景を楽しむテーブル席や、ハイテーブルのダイニング席、個室など、用途に合わせてご利用いただけます。

四川/シェラトン都ホテル東京

東京都港区白金台1-1-50 シェラトン都ホテル東京1F
シェラトン都ホテル東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ線 白金台駅
  • 東京メトロ線 白金高輪駅

朝 7:00  ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 22:00(21:00)

屋外75台 屋内75台  レストラン利用で駐車料金サービス(1店舗 ¥3,000以上の利用→4時間迄無料)

家族行事で利用させていただきました。個室で家族団欒ができ、ゆっくり過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

この度は、中国料理四川をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
家族での貴重なお時間にゆっくりお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜び頂けるよう鋭意努めて参ります。
白金ランチ~旬食材使用の全7品~+選べる1ドリンク
味も雰囲気も接客もよく、いつも安心して利用させていただいてます。一休のプランもお得ですね。今回テーブル担当していただいた方は、利き腕の判断もすぐにいただいていたようで驚きました。

この度は、中国料理四川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
2024/03/18
誕生日祝いの準備をお願いしていなかったのですが、当日のお願いで、粋な計らいをして下さり、、サプライズで大喜びでした。麻婆豆腐の辛さの配慮もして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。落ち着いてゆっくりおしゃべりと食事が出来て良い会になりました。

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大切な日にご利用いただき、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
白金ランチ~旬食材使用の全7品~
四十九日の法事のため予約しました。周りにも法事が多くてよかったです。手頃な料金で駐車場もホテルだからあり使い勝手がよかったです。ありがとうございました。

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
2024/03/08
一日空いての訪問もデザートが杏仁に変えてくれたのか変わっていて嬉しかった

お忙しい中ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
デザートにもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めてまいります。
またご来店いただけます事をお待ち申し上げております。
平日ランチセット~メインはお好きなものを全4品~+プチデザート
2024/03/06
季節柄のお料理ではないがデザート苺で良かった

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
lazia さん
結婚記念日がちょうど春節だったので、雰囲気が明るくてとても楽しく、美味しく食事ができました
記念日として寿桃のお饅頭もいただきありがとうございいました。

この度は、中国料理 四川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただき、良い記念日になりました事は私どもも大変嬉しく思います。
春節祭~春節祭特別コース 全8品~+1ドリンク付
m.i.a. さん
2024/01/09
海外に住む親族が一時帰国した際の会食で利用しました。現地でも中華料理の有名店は多いそうですが、こちらのお料理はどれも味が強すぎず、ランチとして量も適量だと喜んでいました。お料理だけでなく大きな窓から見えるお庭の景色も楽しんで、次回の帰国の際の会食もこちらで、と大変満足して帰って行きました。

この度は、中国料理四川をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただける様鋭意努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
百菜百味ランチ~北京ダックや旬食材を贅沢に使用した全7品~+選べる1ドリンク
味はとても美味しかったです。
最後のお会計での対応がとても残念でした。
混んでいたので、雑になるのはわかるのですが、会計ミスを連発され、15分ほど待たされました。
クレジットカードも雑に扱われ、領収書に関してもとても汚い字でした。
クリスマスディナーだったので、尚更残念です。

この度は、シェラトン都ホテル東京 中国料理「四川」をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度は会計の不手際により、大切なお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません、
また、急ぐあまり雑な対応となりました事も併せてお詫びさせて頂きます。
お客様から頂戴しましたご意見をスタッフにて共有し、今後の改善に努めてまいります。
これに懲りませず、またご来店いただけます事を、お待ち申し上げております。
クリスマスディナー2023 聖誕 ~牛フィレや伊勢海老など豪華な全8品~+選べる1ドリンク
dsdf さん
味は上品で良いです。雰囲気も場末感はありつつも、ゆったりして悪くありません。ただサービスが悪い。会計の際 男女二人の店員がいるのに全く対応しようともしない。仕方ないので椅子に座って待っていたら順番を抜かされました。指摘するまでお詫びすらない。さすがにあきれました。

また、お料理にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、サービスでの気遣いが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今後この様な事が無いよう鋭意努めてまいります。
これに懲りませず、またご来店いただけます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ディナー北陸フェアー~人気メニューを集めた本格中華の全8品~+1ドリンク付
2023/11/19
お誕生日の会であることしか伝えていなかったのですが桃饅頭とハッピーバースデープレートを提供いただきました!
お心遣いに感謝です。
もちろんお料理も美味しかったです。
落ち着いて食事ができました。

この度は、中国料理四川をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なお時間に喜んで頂いた事、感謝のお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にお喜びいただける様、鋭意努めて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ランチ北陸フェアー~人気メニューを集めた本格中華の全7品 ~+選べる1ドリンク
2023/11/04
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、快く席に案内して下さり、早くにお食事スタートさせて頂き助かりました。
取り分けなども、行き届いたサービスで気持ち良くゆったりと美味しく楽しめました。
塩味の海老の炒め物は優しく、麻婆豆腐は深みがあり適度に辛く、、お得なコースでしたが味のバランスが取れていて満足でした。祝日の混んだホテルの中、窓から観える庭が落ち着いて気持ちの良い空間でした。
また伺いたいです。

また、料理やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めて参ります。
また、ご来店いただけます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023/09/27
旬の食材が使ってあり2週間毎に
ランチはメニューが変わるので季節の味覚を楽しみにしてます。

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
楽しんでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ランチセットでは、旬の食材で選べるセットで他のお客様からも人気のある商品でございます。
また、ご来店いただけます事をお待ち申し上げております。
2023/09/23
夫の誕生日のお祝いにと初めて利用させて頂きました。
コース料理のオードブルからデザートまで、どれもとても美味しかったです。
誕生日のお祝いのキャンドル、プレート付デザートも別に準備して下さり感激しました。
そして何よりもサービスして下さったウエイターさんの笑顔の接客がとても良かったです。
私も接客業をしているので改めてまた、お客様に喜んで頂ける接客をしたいなと思わせて頂けました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

この度は、中国料理四川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めて参ります。
2023/09/11
10数年前に娘の受験や私の講習会のためによく宿泊していました。そのころから、麻婆豆腐は最高でした。朝食をマーボーランチに変更できるプランが以前はあったので、よく食べたものです。その後も甥の結婚式(南青山)のときに、親戚みんなで泊まりました。目黒駅からシャトルバスが出ており、タクシーも近くて便利でした。いつもレストランがおいしくて忘れられません。
今回、麻婆豆腐以外は初めてのデイナーコースをいただきましたが、期待以上のお味でした。コスパもとても良いと思います。これからもこの味をよろしくお願いいたします。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
10年以上も前からのご利用いただいているとの事で私共も大変嬉しく思います。
今後も、サービス・料理共にお客様にご満足いただける様鋭意努めて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
禄~3種から選べるお食事など全8品~+選べる1ドリンク
2023/07/08
お料理は美しく、美味しく、サービスもいつも丁寧で、とても居心地が良いです。
長年通う大好きなお店ですが、クオリティーが変わらない事が本当に嬉しいです。

また、お料理やサービスに、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただける様鋭意努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2023/06/04
食事もスムーズにタイミングよく運んでいただきみんな美味しくいただきました。誕生日ケーキもご用意していただきありがとうございました!

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただける様鋭意努めてまいります。
FIT8303 さん
2023/06/04
連れの誕生祝いで利用しました。案内された席の周囲が大勢で落ち着かず、席の変更をお願いすると、席を用意してもらえ、連れはとても喜んでいました。ありがとう御座いました。

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
2023/05/28
いつも通り期待通りのお味でした。量もちょうど良く、私たちが食べるのが割と早いペースだったのてすが、お料理の提供されるタイミングもちょうど良かったです。ここの定番 麻婆豆腐 の優しいお味(もちろんしっかりと辛いのです) が好きで、また食べに行きたくなります。  また是非 利用させていただきます。

今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めてまいります。
またのご来店を、お待ち申し上げております。
百菜百味ランチ~北京ダックや旬食材を贅沢に使用した全7品~
2023/05/22
今日は、親族の久しぶりのランチ会で、使わせて頂きました。4世代が集合。
期待通り、新緑で綺麗なお庭を眺めながらの、美味しいランチコースを頂けました。
お料理も取り分けて下さり、こちらのお食事のテンポに合わせて、提供して下さいました。美味しく、楽しく、頂くことが出来ました。
又、使わせて頂きたいと思います!

また、サービスについて良いコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事もお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう鋭意努めて参ります。
またのご来店を、お待ち申し上げております。