いつも変わらず、健康的な味のサービスをありがとうございます
加賀会席料理
名古屋駅 徒歩1分
いつも変わらず、健康的な味のサービスをありがとうございます
両家顔合わせで利用しました。 当日はスタッフの方がタイミングよく声を掛けてくださり、写真撮影や婚姻届の記入なども含め、全体の進行をとてもスムーズにサポートしていただきました。こちらが細かくお願いしなくても先回りして対応してくださり、さすがプロだなと感じました。 お料理も大変美味しく、特にお出汁の味わいが印象的でした。出汁の旨みを活かした優しい味わいで、素材の良さをしっかり感じられるお料理でした。幅広い年代で楽しめる、上品で落ち着いた味付けだと思います。両家の両親にもとても好評で、料理・雰囲気ともに満足してもらえました。 大切な節目の日を安心して過ごすことができ、名古屋浅田を選んで本当に良かったです。また特別な機会に利用したいと思います。
息子の卒業祝いで利用しました。どのお料理も美味しくて、目にも満足出来ました。また、利用したいです。
鱧の椀物、名物「汐蕎麦」、5段弁当の玉蜀黍の天ぷらとても美味しかったです。 思ったより賑やかな雰囲気で、楽しく過ごせました。
お盆で帰省した娘と私達夫婦の3名で利用。名古屋駅の喧騒から隔離された静かな雰囲気で昼食を楽しむことができました。配膳のタイミング、仲居さんの気遣いも申し分なく、九谷焼の器で加賀料理を味わうことができました。ご馳走様でした。娘は食後に帰京しましたが、駅直結で時間を気にすることもなくゆったりと過ごせました。有難うございました。
前回、初めて利用させていたき、とても美味しく心地よい時間を過ごさせていただいたので、是非また伺いたいと思い予約させていただきました。 今回も、お手入れの行き届いた素敵なお部屋で美味しいお料理とお酒を視覚と味覚の両方で楽しむことができ、大変満足しております。 お部屋に付いてくださった担当の方との会話も楽しみながら、日頃の疲れも吹き飛ぶような素敵な時間を過ごさせていただきました。 同じコースでもお料理の内容が少しずつ変わるというお話を聞きましたので、是非また利用させていただきたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中で食事ができてよかったです。 美味しいものを少しずついただけて大満足でした。
軽めの顔合わせに利用させていただきました。 お料理がとても美味しく気配りも良かったです。 おかげで和やかに楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。
カウンター席でしたが広々としており、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。お料理はどれも優しい味付けで、とても美味しかったです。妊娠中でしたが、刺身など配慮くださりありがとうございました。 またお伺いしたいです。
料理は美味しかった。料理を運んでくださる仲居さんはとても感じが良かった。ただ、お店の女将は少々問題があると思う。客を値踏みしている感じでこちらはお金を払っているにも関わらず、挨拶もきちんとできない印象であった。客で値踏みしている感じがして、お前は本社勤務の製薬会社の社員かという感じであった。つまり、お金持ちばかり相手にしていると自分まで偉くなったと勘違いしている人種とお見受けした。昨年も個室なのでこの店を使ったが、この女将以外は3点以上だが、女将はのせいでー1点。大事な客人に新幹線にすぐ乗ってもらえる利便性だけだね。
どのお料理もとっても美味しく贅沢な時間でした。 1人でお邪魔したので、ゆっくりと進みますので、急ぎの食事には向かないかもですが、色々気遣ってくださり接客も素敵です。 大好きな塩つゆ蕎麦を頂けて、レモンもすごく合いました。 アレルギー対応なしのメニューだったので、苦手なものなど気になりましたが、どれも美味しいものばかりで、大丈夫でした。
お食事、お席、サービス、すべて素晴らしく、今回を含め、毎回たいへん満足しております。 毎度の事ですが、椀もののお出汁は、薄味の中から出汁の素材の旨みが感じられ、とても美味しくいただけます。 また、治部煮は、山葵と出汁の旨味のきいた餡がよく合い、滋味深い味わいです。 その他のお料理も丁寧な仕事で、細部に心遣いを感じ、それが美味しさに表れていると思います。 今回は、伊兵衛さんのお席で幾分賑やかでしたが、半個室でしたので、ゆっくりいただけました。
駅ビルの上にこんな静かで雅な料亭があるとは、知らなければなかなかいくことはないかと思います。遠来のお客様をお迎えしての加賀料理はちょっときどったベテラン女子会にピッタリでした。静かな個室の浅田とテーブル席の伊兵衛と選べるのも便利です。今度はカウンター席でのおすしもはじめるとのこと。頻繁にいくにはちょっとよいお値段なのですがまた機会があればうかがいたいです。
相方の誕生日に利用させていただきました。広い個室をご用意していただき、夜景が綺麗で料理もおいしかったです。スタッフ様のご対応が素晴らしくとても喜んでいました、ありがとうございました。
コスパ良い
今回、母の傘寿のお祝いランチに利用しました。 他のお店を予定していましたが、母が10日ほど前にお腹の調子を崩してしまい急遽変更しました。 料理は日本食でとても優しいお味で母も美味しかったととても喜んでいました。 傘寿のお祝いと伝えていたので、お店に入ると お祝いのお言葉を母にかけて頂き、とても嬉しかったです。 お部屋も半個室で家族でゆっくりお祝いが出来て良かったです。 御料理はどれも美味しかったです。 主人には少し少なかったようですがそれ以外はお腹いっぱいになっていました。 足が不自由な母にはお手洗いに手摺りがなかったのは少し不便だったようでした。 接客はとても良くて、素敵なお祝いの席になりました。 ありがとうございました
大好きで大切な先輩と初めての利用でした。接客はもちろんのこと、空間、お料理ともに最高の時間を過ごすことができました。 ぜひまた利用したいです。
静かな個室で、素晴らしいお料理をお客様と堪能する事ができました。接待には最高のお店です。
お世話になった方へのおもてなしで利用させていただきました。お料理もサービスも申し分なく、先様にも非常に満足していただくことが出来ました。あと、忘れ物もすぐに連絡していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
土曜日のお昼という混み合う時間帯にホントに静かにゆっくり食事が出来る空間でした。季節感あるお料理と器で楽しませて頂きました。サービスのテンポも良くて大満足。ごちそうさまでした。