y(- -)/さんのクチコミ
名古屋浅田/JRセントラルタワーズ12階
愛知県 名古屋
加賀会席料理
2026/08/16
【五段弁当】彩り豊かな五色の小皿を 全9品(伊兵衛・テーブル席 又は カウンター席)
2026/08/16
家族との会食
鱧の椀物、名物「汐蕎麦」、5段弁当の玉蜀黍の天ぷらとても美味しかったです。
思ったより賑やかな雰囲気で、楽しく過ごせました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
鱧のお椀や名物「汐蕎麦」、五段弁当の玉蜀黍の天ぷらまで、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、店内の賑やかな雰囲気の中でも、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
秋から冬にかけても松茸、蟹など、美味しい食材が入ってまいります。また季節の味わいを弊店でお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
残暑厳しい折、y(- -)/様、ご家族様、どうぞご自愛くださいませ。
2025/12/27
アイアン・ベイ/ウェスティンホテル横浜
神奈川県 みなとみらい
グリル料理
2025/12/19
【ランチ】アイアン・ベイ 和牛バーガー+ソフトドリンク1杯付き(平日限定)
2025/12/19
家族との会食
平日ランチ「和牛バーガー」に一休レストラン予約でソフトドリンク付きに。
寒い日だったので、温かい飲み物から紅茶を選びました。
ピクルス入りのソースがアクセントになって、ハンバーガーもポテトフライも美味しくいただきました。
チェックアウト後にランチをいただきながら、みなとみらいの街並みを眺めゆっくり過ごせて良かったです。
y(- -)/様
この度は、アイアン・ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの後のひと時をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ランチタイムのみご提供しております「アイアン・ベイ 和牛バーガー」は、お手軽にアイアン・ベイのお食事をお楽しみいただけるメニューとして皆さまにご好評をいただいております。
アイアン・ベイでは、季節ごとに神奈川県の旬の食材をふんだんに使用したコースやアラカルトメニューをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、料理長・山下が得意とするフレンチの技法を取り入れたお料理もぜひご賞味くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるレストランを目指してまいりますので、y(- -)/様のまたのご来店をお待ちいたしております。
ウェスティンホテル横浜
アイアン・ベイ