春秋 ツギハギ 日比谷 - 画像1
春秋 ツギハギ 日比谷 - 画像10

和食・新和食・素材料理

春秋 ツギハギ 日比谷

春秋 ツギハギ 日比谷

開店以来時々ここに行きます。今回はビジネスの潤滑の場でしたが好評価でした。半個室の雰囲気が適度な距離を保ち話しが弾みました。素材も新鮮で料理、お酒も無難に美味しいです。コースにサプライズがないのが少し物足りない感じです。 参加者全員、ご機嫌に帰路につきました。

初めて、口コミをします。 誕生日のお祝いでしたが まず、お誕生日のプレートのお尋ねの返信なし 苦手で変更した鴨肉がだされて、慌てて変更 お肉は、味がなく、、 良く焼いて欲しいとはお願いしたが、 噛みきれず全て残す。 最後の炊き込みご飯は、鮎がカリカリで?? シャンパン付きを頼みましたが、 ノンアルがあるといわれたので、 お願いしたらクランベリーソーダがでてくる。 会社の宴会が隣であっており 会話も聞こえない 多少なら我慢出来まさす お祝いで しずかな半個室と書いてあったので頼みました、 帰りは、みおくりも、お声掛けもなく 退散、、一休さんだからお願いしましたが 本当に有りえませんでした 追記 帰りぎわに、男性のお客様が スタッフさんにトイレを聞いていたら 私達の後をついていってください!といってました。その男性は、玄関まで付いてきたので トイレは、こちらではありませんと お伝えしました。

落ち着いた静かな店内、旬の食材を涼しげに工夫した創作和食、豊富なお酒類など満足度の高い食事でした。 またリピートしたいと思います。

久しぶりに利用しましたが、 相変わらずな落ち着いた店内とサービスにホッとしました。 以前予約した時の嗜好のリクエストを覚えていていただき、嬉しかったです。 ただ11:30きっちりにシャッターを開けるしすに変わったのはビックリ。

入店してすぐに木のいい香り。 とても素敵なお店です。 広いし、座席の向きの工夫などで他のお客さんの存在が気にならないのも良かったです。 雰囲気がよく、食事はすべておいしく、楽しいひとときとなりました。 またお伺いしたいです!

料理は美味しいし雰囲気も良いのだけど、サービスがもう少し改善するとなお良いと思う。 ワインをボトルで頼んでも、テーブルから離れた場所にワインクーラーを設置してそのまま。結局自分で都度立ち上がってワインを注ぐしかない。忙しいので常に注いで欲しいとまでは言わないが、料理を持ってきたついでとかでも、こちらから声を掛けないと対応してくれないのは如何なものか。 カジュアルな接待には良いが、フォーマルな接待にはちょっと向かないかも。

歓迎会でもあり飲み放題付きのコースを予約させていただきました。料理の提供もグラス交換もテンポ良く時間を過ごすことができました。 久しぶりに訪れましたが、また利用させていただきます。

会社の送別会で伺いました。少しお部屋の湿度が高かったですがそれ以外は満足です。特にお肉が分厚いのに柔らかく美味しかったです。お刺身も質が良くとろけるようでした。そのほかも工夫が凝らされたお料理でいい時間を過ごすことができました。個室も良かったです。

個室で静かに女子会が出来ました。お料理も美味しかったです。

以前勤務していた会社が近く、その時よく利用していましたが、今回たまたま海外から来客があり、何年かぶりに利用させて頂きました。食事も雰囲気も大変満足していました。ありがとうございました。

ランチのコースを頂きました。お料理はどれも美しく盛られ、美味しく、品数もボリュームも大満足でした。個人的には鮮魚のカルパッチョにもう少し塩味が欲しかったです。 個室を用意して頂き、友人との会食をゆっくりと楽しめました。 是非また利用させて頂きたいです。

先日はお世話になりありがとうございました。 ランチメニューのデザート付きの方を頼みました。特製弁当だったですが、とても美味しくいただきました。多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。最後のデザートもフルーツがふんだんに入っていて、もう大満足のコスパの良いランチをいただけたと思っています。ごちそうさまでした。 お部屋広々としていて個室をお願いしたんですけど、お友達も人も喜んでくださったので、周りの目を気にせず大切なお話ができて一頭地の場所で良い時間を過ごすことができてほんとによかったです。ありがとうございました。

10名の会食で個室を利用いたしました。席もゆったりしており、また料理もお刺身、ステーキ等とても美味しく、満足いたしました。サービスもテキパキしていて良かったです。料金事前確定のため飲み放題としましたが、ずらりと並んだワインを見ると、次回はアラカルトでワインを楽しみたいと思います。

先日ランチに寄りました、適当な時間を空けて丁度良いころにお料理が運ばれ、お肉もとても柔らかく、全てにおいて美味しく頂きました、サービスをしてくださる方に依ってお料理の説明をしてくださる方と無い方が居られました 概ね満足ですが、その日は結構な雨の日だったのですが、靴を脱いで入る個室の中に傘を持って入るのには抵抗が有りました、(個室内には傘を入れるような物は有りません) 女子会で利用したので個室はとても良かったです、また伺いたいと思います。

口コミなどを見てはじめて伺いました。 期待通りお店の雰囲気、対応、お料理、最高でした。個室という事もありいつもよりもテンション高め…周りの声も聞こえず、おしゃべりと美味しいお料理に夢中のあっという間の時間でした。ご迷惑をおかけしてなかったか、今更心配してます。 海鮮サラダのお刺身が分厚くて贅沢! お魚料理では揚げたての状態で、ハフハフしながら食したくらいです。 お肉料理もとても柔らかく、量も丁度良く! デザートのあんみつ、具沢山で感動でした! 参加メンバーからも大絶賛で、皆大喜びでした。次回も是非こちらでと言う事になり、リピートしたいと思います。ステキな時間をありがとうございました!

お料理は全般的に美味しかったです。若干、最初の前菜が不思議だったので、ご時世的にベジファーストで、サラダが入っていれば嬉しかったです。接客は、普通に良かったですが、もう少しマニュアル的でなく、笑顔など軟らかい印象があれば、なお良かったかと。コスパは、銀座周辺という事や、分かり易い日生劇場という場所を考えれば、そこそこ良いかとは思いますが、もう少しお安いか、ドリンクが2杯だと嬉しいです。半個室で雰囲気は良かったですが、少し離れたテーブルが五月蠅くて、会話が少し聞き取り難かったのが台無しでした。

休日に女子会ランチに特選弁当を予約しました。静かでゆったりとした空間でお腹いっぱいになり、くつろげました。接客もとても良かったです。ありがとうございました。

祝日にランチの特製ツギハギ弁当をいただきました。弁当といいながら、ご飯は温かくお刺身は冷たく、内容はひとつひとつが吟味されていて、大変美味しくいただきました。好立地でこの内容はお得感満載です。また伺います。

両家顔合わせで利用させていただきました。 雰囲気やお食事が運ばれてくるタイミングがよく、店員さん達の対応も素晴らしかったです。 両親ともに、すべてのお料理が美味しいと大満足でした。 記念プレートや写真撮影にも応じていただきました。 また、初めは2月に顔合わせを予定していたのですが、体調不良により延期をさせていただく際にも、直前にも関わらず快く応じていただきました。感謝しかありません。 何かの折にはまた必ず利用させていただきます。 ありがとうございました。

何度も利用させていただいておりますが、いつも料理も美味しく、個室予約で落ち着いた話もできるので良い感じです。また利用させていただきます。