個室ダイニング 神楽 難波店 - 画像1
個室ダイニング 神楽 難波店 - 画像10

居酒屋

個室ダイニング 神楽 難波店

個室ダイニング 神楽 難波店

どの料理も美味しかったですが、特に魚は鮮度が良かったです! 接客もよかったのでまた利用します!

先ずもって予約日前日夕方にに「全東信が倒産したので、現金のみの支払いになります」ってショートメールのみ どういうことよ?今頃 やむやむ予約して来店も、ボロボロの雑居ビルの古階段にハリボテの仕切り 生ビールはぬるい グラスも生ぬるい 料理は小皿のあてのようなものばっかりのオンパレード 二度と行きません!

お料理の運ばれはタイミングは良かったのですが 人数が多かったためか 飲み物が時間かかってました。 まとめておいてくれるので飲み物の種類聞き忘れて水割りの違いがわかんなくなったりもしました。 全体的には楽しく利用させていただきました。

同僚と来店。なんば駅から徒歩すぐとアクセス抜群で、大人数でも全席完全個室なので周りを気にせず盛り上がれました。お刺身や黒毛和牛などお料理も豪華で美味しく、飲み放題付きコースのコスパも大満足です。スタッフさんの対応もスムーズで快適に過ごせました。部署の飲み会や歓送迎会にまたぜひ利用したいと思います。

久しぶりに難波に来たので夜ご飯で個室のお店を探していたところこちらのお店を見つけました。メニューの種類も豊富で実際行ったところ一つ一つ盛り付けが丁寧でとても美味しかったです。店員さんも愛想良くて居心地良かったです。また利用したいと思います。

難波でゆっくり食事ができるお店でよかった。 海鮮などメニューが多く、お酒に合う料理ばかりで満足でした。日本酒や焼酎が多く、お酒好きにおすすめのお店。 黒毛和牛の鉄板焼きから、だし巻きなどのおつまみメニューもあり、しっかり利用もサクッと利用も使えそう。完全個室が嬉しい。

25年ぶりの会合でしたが皆喜んでました。 コスパ良かったです

仕事終わりに2人で席のみ予約をして利用しました。個室だったので周りを気にせずゆっくり過ごせて、落ち着いた雰囲気も良かったです。料理はどれも見た目がきれいで、味付けもちょうど良く、お酒との相性も抜群でした。特に一品料理は素材の良さが感じられ、最後まで美味しくいただけました。スタッフの方も丁寧で料理の提供タイミングが良く、気持ちよく食事を楽しめました。仕事終わりの食事や飲み会にもぴったりのお店だと思います。また難波に来た際は利用したいです。

私の感想です。大切な方と2人で訪問。ディナーのコース予約。全てが期待外れ。特に料理はひどいと感じた。一休サイトを信じたのが私の誤り。

大事なお客様とのお食事でご利用しました。 お店に到着すると店長らしき人に予約確認をされスムーズに席につくことができました。 部屋も涼しく個室ということもあって周りの目を気にすること無く、会話をすることが出来ました。 料理はどれも美味しく何より提供スピードが速くとても良い時間を過ごせました。 今後も利用していきたいです。

初めまして訪問したした。 コースで飲み放題2人で2万です。 先ずは最初に食前酒がコースにありましたが、提供無しです。 この店を選んだ理由ですが 高評価…これホンマかな?? 自分的にはコース飲み放題で2人1万円が妥当かな…って思ってます。 全てがダメな感じです。 率直な感想です。

前から気になっていて初めて伺いました。アラカルトで注文しましたが、どの料理も美味しくて満足でした。お肉料理はもちろん、一品料理も丁寧に作られている印象で、お酒ともよく合いました。特に炙り系のメニューが香ばしくて美味しかったです。店員さんも感じが良く、居心地の良いお店でした。駅から近くて行きやすいので、普段の食事や飲み会にも使いやすそうです。

個室やから周りを気にせずゆっくり過ごせるのが嬉しかった! 今回はアラカルトで注文したけど、見た目も可愛い料理が多くてテンション上がるー! お刺身やお寿司も美味しくて、お酒との相性もよき。店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、女子会やデートにもぴったりでした!またゆっくり行きたいお店です。

難波でゆっくり食事ができるお店を探して利用しました。料理の種類が多く、少しずつ好きなものを注文しながら楽しめました。個室で落ち着いて過ごせるため、ゆっくり食事をしたい時にぴったりのお店だと思います。また利用したいです。

雰囲気の良さそうなお店を探していて一休で予約しました 個室で探していて落ち着いた雰囲気でイメージ通りで、周りを気にせずに久しぶりの時間を楽しめました お料理、お酒をアラカルトで当日おすすめメニューを店員さんに教えてもらいながら注文できて満足でした!

なんば駅から徒歩1分というアクセスの良さに惹かれ、大人2名でディナーにアラカルト利用してきました。 店内は全席が完全個室になっており、周囲を気にせずゆっくり会話と食事を楽しめるのが最大の魅力です。禁煙・喫煙の個室がしっかり分煙されているため、タバコの匂いが苦手な方でも安心して利用できます。 料理は漁港直送の海鮮や握り寿司がメイン。高級寿司店のような敷居の高さはありませんが、鮮度の良いお刺身や種類豊富な日本酒を、プライベートな空間でカジュアルに味わえるため満足度は非常に高かったです。 強いて言えば、完全個室ゆえにスタッフさんを呼ぶタイミングに少し迷う場面もありましたが、接客自体はとても丁寧でした。デートや落ち着いた大人同士の食事にぜひおすすめしたい、総合満足度90点の良店です。

高校時代の友人と2名で利用しました アラカルトで予約し、どの料理もクオリティが高く満足でした 雰囲気が良く落ち着いていたので、なんばで飲みに行く際はまた利用したいと思う 店員さんも気さくで丁寧に対応頂けたのでその点が一番。

単品で利用しましたが、スタッフさんの対応が最初から最後まで丁寧で気持ちよく過ごせました! 店内も落ち着いた雰囲気でとてもくつろげ良い時間を過ごせました。 料理に合うおすすめも教えていただけて、より楽しめました。 コースじゃなくても大満足だったので、また行きたいです!

難波駅から徒歩すぐの場所にある 個室ダイニング 神楽 難波店 さんへ伺いました。全席完全個室になっており、デートや接待、会社宴会、観光での食事まで幅広く利用しやすい難波エリアでも人気の和食居酒屋です。今回は海鮮料理と握り寿司を中心にいただきましたが、漁港直送の鮮魚はどれも鮮度が高く、お造りや炙り料理も絶品でした。特に握り寿司はネタが大きく、職人さんの丁寧な仕事を感じられます。 日本酒の種類も豊富で、全国各地の銘柄を楽しめるのも魅力。難波で「個室居酒屋」「海鮮居酒屋」「寿司居酒屋」「接待に使える和食店」を探している方にはかなりおすすめです。店内は落ち着いた雰囲気で、喫煙・禁煙個室が分かれている点も利用しやすかったです。 スタッフの接客も丁寧で、料理提供のテンポも良く、ゆっくり食事を楽しめました。難波で個室ディナーや飲み放題付き宴会を探しているなら、また利用したいと思えるお店です。

なんば駅から徒歩1分という場所の良さも魅力的ですが、期待以上に海鮮のメニューとお酒の種類が充実していて感動しました。一品一品がとても丁寧に作られており、お酒とのペアリングも最高です。駅すぐの洗練された空間でありながら、アラカルトで自分のペースで心地よく過ごせるホスピタリティの高さにも大満足でした。友人にも自信を持って薦めたい素晴らしいお店です。